Ребрышки BBQ остро-сладкие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок66
8.09.2016 - 15:10
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 349
ТС, с тебя F5 и рулон салфеток для слюны:)))
 
[^]
БОЛТун
8.09.2016 - 15:10
1
Статус: Offline


Сказочник

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 522
а я только что овсянки пресной cry.gif
 
[^]
srgz
8.09.2016 - 15:11
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 566
и тут я вспомнил, что уже 3 дня не жрамши, только кофе с печеньками.

ссука мяса заточить бы неспеша.
 
[^]
Salavei
8.09.2016 - 15:12
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Барбекюшница пока недосягаема для меня cry.gif , но соусы-обмазки-смеси приправ от Xislera смело можно записывать прям на обоях на уровне глаз:
проверено - up.gif
Хехе, увидела в первом посте про FOB - аж сердце ёкнуло про бывшую работу.
Андрей, если ты вдарился по английскому, это еще означает условие поставки (Incoterms) : Free On Board:))

Это сообщение отредактировал Salavei - 8.09.2016 - 15:26
 
[^]
Stopar1k
8.09.2016 - 15:12
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 247
Фасоль с пивом. ну не знаю ! Пойду "бизнес-ланч" кипятком залью pray.gif
 
[^]
Archikoff
8.09.2016 - 15:15
1
Статус: Offline


Продукт распада урана 235

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 3464
Ребрышки люблю в разных видах, но вот не могу понять вкус BBQ. Везде, где его пихают - не комильфо

А все равно ближе к ужину слюнка потекла, даже если это отвратный барбекю biggrin.gif
 
[^]
topinoga
8.09.2016 - 15:16
1
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1375
Вот еще кто бы показал, как подобный фокус провернуть не на вейберовских угольных брикетах, а на простом угле за 100 руп из соседнего магаза :)

1500 руп пакет углей, плачу и покупаю, покупаю и плачу ибо только на них у меня получаются настоящие вкусняшки гриль

Это сообщение отредактировал topinoga - 8.09.2016 - 15:18
 
[^]
lama19
8.09.2016 - 15:16
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 85
Как настоящий негр кукуруза фасоль мясо biggrin.gif
 
[^]
GRP81
8.09.2016 - 15:17
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 96
А что такое сельдереевая соль? Вернее чем ее можно заменить?
 
[^]
Fleshwows
8.09.2016 - 15:17
2
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 930
Вкусно, но слишком много заморочек, мы обычно в каптильне к пенному делаем ребрышки.
 
[^]
Dixi13
8.09.2016 - 15:17
0
Статус: Offline


Циник

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 732
Черт! Обкапался слюной и утащил закладки.
 
[^]
Xisler
8.09.2016 - 15:18
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11466
Цитата (topinoga @ 8.09.2016 - 13:16)
Вот еще кто бы показал, как подобный фокус провернуть не на вейберовских угольных брикетах, а на простом угле за 100 руп из соседнего магаза :)

все тоже самое, но древесный уголь горит жарче, это надо учитывать

Это сообщение отредактировал Xisler - 8.09.2016 - 15:18
 
[^]
jeff2000
8.09.2016 - 15:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 1457
Сижу, кушаю булочку, и читаю этот пост hz.gif
 
[^]
raftman
8.09.2016 - 15:18
2
Статус: Offline


#Супернатурал

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 1142
С такими постами можно и язву заработать, если читать на пустой желудок.
 
[^]
player84
8.09.2016 - 15:20
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 85
аж чуть не захлебнулся слюной на работе
 
[^]
DE23RUS
8.09.2016 - 15:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
BBQ... BBQ... барбекюшницы... мы и на мангале посконном ребрышки острые могем.
 
[^]
Fleshwows
8.09.2016 - 15:20
0
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 930

Дел.

Это сообщение отредактировал Fleshwows - 8.09.2016 - 15:21
 
[^]
андрейоблако
8.09.2016 - 15:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 889
Гад ты! что так мало ребер? пиво оригинальное?
 
[^]
Xisler
8.09.2016 - 15:21
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11466
Цитата (GRP81 @ 8.09.2016 - 13:17)
А что такое сельдереевая соль? Вернее чем ее можно заменить?

Цитата
Сельдерейная соль - это сухая смесь измельченных семян сельдерея и соли (в производственных масштабах ее чаще изготавливают из экстракта корней сельдерея), это также готовая приправа с добавками других трав и специй.


продается готовая, но можно и самому сделать
 
[^]
Романтий
8.09.2016 - 15:21 [ показать ]
-10
перст
8.09.2016 - 15:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 3847
выглядит очень апетитно
 
[^]
Xisler
8.09.2016 - 15:23
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11466
Цитата (андрейоблако @ 8.09.2016 - 13:21)
пиво оригинальное?

в германии брал, думаю да cheesy.gif
 
[^]
sniper1976
8.09.2016 - 15:23
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 2253
Привет от бюджетников. А мы уже отобедались.. Ежели вермишель слиплась то ее надо порезать квадратиками и пожарить. Получается что то типа мучных чипсов. Это мы на обеде открытие совершили. Надо было фоткать,не додумался.
 
[^]
Xisler
8.09.2016 - 15:24
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11466
Цитата (Романтий @ 8.09.2016 - 13:21)
Рецепт американской жрачки возможно не плох, но где повар дел заглавные буквы? Нахуй так писать. Неужели влом тыцкнуть лишний раз пальцем.

давай я сам решу, как мне удобней писать? и что такое тыцкнуть?
 
[^]
ircfort
8.09.2016 - 15:26
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.16
Сообщений: 1965
Цитата
12.
прошло 1,5 часа, два литра пига выпито первая фаза закончена. ребра уже можно тупо сожрать. терпим.

14.
накрываем плотно фольгой и забываем еще на 1-1,5 часа

17.
оставлям еще на пол часа до появления "корочки".


У вас просто ангельское терпение wub.gif

р.с. представляю сколько выпито пиво до финального результата cheer.gif

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26580
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх