Ребрышки BBQ остро-сладкие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
28.05.2021 - 15:26
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
и еще

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 28.05.2021 - 15:26

Ребрышки BBQ остро-сладкие
 
[^]
EvandaClub
28.05.2021 - 15:27
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
общий вид

Ребрышки BBQ остро-сладкие
 
[^]
Redd
28.05.2021 - 17:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
и еще

красивый разрез, тут даже сказать нечего
Цитата
общий вид

а на этом фото прекрасно все и ребрышки и общий вид, вода....зелень
класс! Спасибо
И в этот раз результат гораздо лучше чем в прошлый

Это сообщение отредактировал Redd - 28.05.2021 - 18:19
 
[^]
Xisler
28.05.2021 - 18:45
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (EvandaClub @ 28.05.2021 - 13:25)
Раз уж ты разбанился, покажу тут. Старался максимально по рецепту делать. Но без гриля с крышкой было не совсем легко. Но я справился. Даже получилось сделать розовый ободок. Я этому прям возрадовался)) Не хватило немного влажной обработки и отделение от косточки нельзя назвать идеальным, но в остальном БОМБА. sm_biggrin.gif

а я видел в инсте, даже лайкнул rulez.gif
фотки вызывают желание сожрать пару штук. а у нас ремонт блин, не до барбекю cry.gif
 
[^]
EvandaClub
28.05.2021 - 22:01
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Redd @ 28.05.2021 - 17:44)
красивый разрез, тут даже сказать нечего

а на этом фото прекрасно все и ребрышки и общий вид, вода....зелень
класс! Спасибо
И в этот раз результат гораздо лучше чем в прошлый

В этом году лайфхак получился. На мангал поставил сковороду садж, под ним угли, над ним решетка с ребрами, сверху казан))) примерно такая конструкция и работала. Потом в садж подливал воду и яблочный сок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xisler
28.05.2021 - 22:03
-1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (EvandaClub @ 28.05.2021 - 20:01)
Цитата (Redd @ 28.05.2021 - 17:44)
красивый разрез, тут даже сказать нечего

а на этом фото прекрасно все и ребрышки и общий вид, вода....зелень
класс! Спасибо
И в этот раз результат гораздо лучше чем в прошлый

В этом году лайфхак получился. На мангал поставил сковороду садж, под ним угли, над ним решетка с ребрами, сверху казан))) примерно такая конструкция и работала. Потом в садж подливал воду и яблочный сок.

так надо было тебе мейкинг офф запилить. фотки сетапа со стороны типа (ох уж этот русский язык) gigi.gif
 
[^]
inandurak
28.05.2021 - 22:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 5084
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 15:20)
BBQ... BBQ... барбекюшницы... мы и на мангале посконном ребрышки острые могем.

Смысла мало-просто на углях их жарить. ведь будут жесткими и сухими. Весь смысл в закрытом долгом томлении что они мягкие станут-как при длительной варке. правда я-бы не выдержал 2,5 часов готовки. Пивом-бы ушатался. Обычно 05 каждые 20 мин готовки. Итого 2-3 бутылки пока шашлык на мангале жарится. А потом уже вино к мясу
 
[^]
Xisler
28.05.2021 - 23:06
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (inandurak @ 28.05.2021 - 20:12)
Цитата (DE23RUS @ 8.09.2016 - 15:20)
BBQ... BBQ... барбекюшницы... мы и на мангале посконном ребрышки острые могем.

Смысла мало-просто на углях их жарить. ведь будут жесткими и сухими. Весь смысл в закрытом долгом томлении что они мягкие станут-как при длительной варке. правда я-бы не выдержал 2,5 часов готовки. Пивом-бы ушатался. Обычно 05 каждые 20 мин готовки. Итого 2-3 бутылки пока шашлык на мангале жарится. А потом уже вино к мясу

ну вообще в оригинале у амеров 6 часов. по схеме 3-2-1. это так и называется 3-2-1 Ribs. 3 час при низкой температуре, потом 2 часа над паром и потом часик на глазирование/подрумянивание после пара. но у них и ребра совсем другие чем у нас, скажем. если после завтрака сразу запускать, как раз к обеду норм. будет gigi.gif
и пивом не ушатаешься, с утра можно кофийок попивать rulez.gif
 
[^]
EvandaClub
29.05.2021 - 08:24
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 28.05.2021 - 22:03)
так надо было тебе мейкинг офф запилить. фотки сетапа со стороны типа (ох уж этот русский язык)

С тем же успехом ты бы мог со мной на немецком говорить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
29.05.2021 - 08:26
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 28.05.2021 - 23:06)
ну вообще в оригинале у амеров 6 часов. по схеме 3-2-1. это так и называется 3-2-1 Ribs. 3 час при низкой температуре, потом 2 часа над паром и потом часик на глазирование/подрумянивание после пара. но у них и ребра совсем другие чем у нас, скажем. если после завтрака сразу запускать, как раз к обеду норм. будет
и пивом не ушатаешься, с утра можно кофийок попивать

У меня ушло как раз чуть больше 5ти часов. Делал утром на второй день. Поэтому ушататься в планах не было.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rrr123
29.05.2021 - 10:30
1
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
EvandaClub
Цитата
Поэтому ушататься в планах не было.))

Прости, Яр.
Ни повар ты dont.gif
 
[^]
Travolda
29.05.2021 - 10:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Ребрышум на костре., не на мангале, а вот на костре, некогда не испортишь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26632
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх