Coppa Nostrana - сыровяленая свиная шейка с белой плесенью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleh73
13.03.2016 - 14:57
-6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 7
ТС, тебе бы Ленина, Владимира Ильича, сожрать... Хоть кусочек. Такая выдержка, почти 100 лет!.. И подвал каменный, все по твоему фен-шую. А какие инградиенты... И с плесенью наверняка все в порядке.

А по сути... Хорошее пиво - само по себе - ВКУС. Но оно очень сильно и, как правило, не в лучшую сторону, меняет вкус хороших продуктов. Так что, пиво отдельно, с какой-нибудь оттеняющей ЕГО вкус ерундой, твое изделие - отдельно.
 
[^]
Xisler
13.03.2016 - 15:12
8
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Oleh73 @ 13.03.2016 - 12:57)
ТС, тебе бы Ленина, Владимира Ильича, сожрать... Хоть кусочек. Такая выдержка, почти 100 лет!.. И подвал каменный, все по твоему фен-шую. А какие инградиенты... И с плесенью наверняка все в порядке.

нее, там закал уже бешеный наверняка. да и пересолили 100 пудов gigi.gif

Цитата (Oleh73 @ 13.03.2016 - 12:57)

А по сути... Хорошее пиво - само по себе - ВКУС. Но оно очень сильно и, как правило, не в лучшую сторону, меняет вкус хороших продуктов. Так что, пиво отдельно, с какой-нибудь оттеняющей ЕГО вкус ерундой, твое изделие - отдельно.

а про пиво может ты и прав, такую ветчину и просто на хлеб с маслом отлично, ничего лишнего

Это сообщение отредактировал Xisler - 13.03.2016 - 15:13
 
[^]
Deins
13.03.2016 - 15:20
2
Статус: Offline


Славный малый

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 4405
Офигенно. А камеру можно самому замутить, ТС, если так увлекаешься. Влепи кондей, сделай уголок обшитый из фольги и теплоизоляции в гараже на деревянном каркасе. У нас бы тысяч в двадцать можно было бы уложиться примерно. И искричества он много не потребит, так как объём помещения будет маленький.
 
[^]
RыыBack
13.03.2016 - 15:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7348
Цитата (Xisler @ 13.03.2016 - 14:16)


Добавлено в 14:17
Цитата (RыыBack @ 13.03.2016 - 11:50)
Кто эти люди, у которых дома имеется ломтерезка? Обязаны ли они проходить нарколога и психиатра 2 раза в год? И если нет, то почему?

а в чем проблема? от 30€. место только занимает

Да дело не в цене. Гидравлические домкраты на 30 тонн стОят от 4,5 тысяч рублей. Совсем не дорого и очень удобно.

Но многие ли из нас имеют дома гидравлические домкраты на 30 тонн?.. cranky.gif

 
[^]
Xisler
13.03.2016 - 15:42
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Deins @ 13.03.2016 - 13:20)
Офигенно. А камеру можно самому замутить, ТС, если так увлекаешься. Влепи кондей, сделай уголок обшитый из фольги и теплоизоляции в гараже на деревянном каркасе. У нас бы тысяч в двадцать можно было бы уложиться примерно. И искричества он много не потребит, так как объём помещения будет маленький.

да я потихоньку почитываю на немецких форумах. пока неохота заморачиваться
 
[^]
Xisler
13.03.2016 - 15:45
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (RыыBack @ 13.03.2016 - 13:37)
Цитата (Xisler @ 13.03.2016 - 14:16)


Добавлено в 14:17
Цитата (RыыBack @ 13.03.2016 - 11:50)
Кто эти люди, у которых дома имеется ломтерезка? Обязаны ли они проходить нарколога и психиатра 2 раза в год? И если нет, то почему?

а в чем проблема? от 30€. место только занимает

Да дело не в цене. Гидравлические домкраты на 30 тонн стОят от 4,5 тысяч рублей. Совсем не дорого и очень удобно.

Но многие ли из нас имеют дома гидравлические домкраты на 30 тонн?.. cranky.gif

ну те, у кого хобби поддомкрачивание, имеют наверное gigi.gif также и тут, ветчину нет нет, надо порезать, а тонко и быстро только слайсером. но жизнь без него вполне возможна rulez.gif
 
[^]
амар22
13.03.2016 - 16:00
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 797
Может не в тему, а как обвязку делаете?

Это сообщение отредактировал амар22 - 13.03.2016 - 16:45
 
[^]
RыыBack
13.03.2016 - 16:20
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7348
Цитата
ну те, у кого хобби поддомкрачивание, имеют наверное также и тут, ветчину нет нет, надо порезать, а тонко и быстро только слайсером. но жизнь без него вполне возможна


Всё, сдаюсь! cheesy.gif agree.gif

Хотя, стоп! У тебя что, ещё и машина для вакуумной упаковки есть? И тоже дома? Т.е., мало того, что ты в любой момент можешь достать свою ненаглядную ломтерезку и нарезать себе ломтей по желанию, так ты ещё и про запас их херачишь? blink.gif

Цитата
Марин, если б мои домашние еще это ели...


Погодь-погодь, чувак!.. Т.е. ты говоришь, что у тебя дома есть ломтерезка, машина для вакуумной упаковки, запас вакуумированных ломтей всякого вяленого мяса, но никто это всё даже не ест?.. А ты при этом продолжаешь упорно вялить, нарезать и вакуумно упаковывать?..

Не, ты точно... увлечённый. sm_biggrin.gif

ПыСы: это я по доброму, конечно. У самого морозилка разнообразнейшей рыбой забита - никто не ест, а я практически каждую неделю на рыбалку мотаюсь. Позеленил.

 
[^]
Xisler
13.03.2016 - 16:36
8
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
RыыBack
не, ну я сам ем и раздаю много. мне не жалко, а друзьям приятно smile.gif
 
[^]
похернахер
13.03.2016 - 16:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
Цитата (TotoKutunio @ 13.03.2016 - 13:27)
у меня ломтерезка сломалась, а так бы сделал

а у меня хлеборезка работает - ЯП поел сей ништяк
 
[^]
VIAN
13.03.2016 - 16:47
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Xisler с масленицей тебя!

результат - просто "огонь"
up.gif bravo.gif vilka.gif по доброму завидую твоим друзьям
 
[^]
CrazyHorse
13.03.2016 - 16:51
2
Статус: Offline


Тхашу́нкэ Витко́

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 867
Здоровья тебе! (от души пожелал) smile.gif
 
[^]
vistador
13.03.2016 - 16:55
1
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6837
Цитата (TotoKutunio @ 13.03.2016 - 13:27)
у меня ломтерезка сломалась, а так бы сделал

блять!! если бы проблема была только в этом!!

где все это взять ?? Бактерии? Кишку? нитритную соль??
Афтор живет в Германии, Там им легче..

Но за тему спасибо.
Я догадывался что техпроцесс изготовления подобных закусок длительный .
требуется терпение и главное gigi.gif быть не голодны, чтоб не сожрать все это сразу.. cheer.gif

я тут в огороде камбалу по зиме вялил- она вялится месяца два-три. Но вкус получается такой, что в магазине не купить.
еще вкусная рыба которая вялится на морском воздухе - три месяца... тоже специфический вкус.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.03.2016 - 16:57
 
[^]
Xisler
13.03.2016 - 17:10
8
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (амар22 @ 13.03.2016 - 14:00)
Может не в тему, а как обвязку делаете?

вот так

 
[^]
firefox750
13.03.2016 - 17:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 195
Силен тс в готовке ништяков
 
[^]
Salavei
14.03.2016 - 00:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Xisler - беспредельщик!!! rulez.gif
Хоть полюбуемся:) Такого - увы и ах, не достичь.

Это сообщение отредактировал Salavei - 14.03.2016 - 01:23
 
[^]
амар22
14.03.2016 - 06:00
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 797
Цитата (Xisler @ 13.03.2016 - 17:10)
Цитата (амар22 @ 13.03.2016 - 14:00)
Может не в тему, а как обвязку делаете?

вот так


Спасибо! Просто и понятно
 
[^]
TotoKutunio
14.03.2016 - 06:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 2937
Цитата (vistador @ 13.03.2016 - 16:55)
Цитата (TotoKutunio @ 13.03.2016 - 13:27)
у меня ломтерезка сломалась, а так бы сделал

блять!! если бы проблема была только в этом!!

где все это взять ?? Бактерии? Кишку? нитритную соль??
Афтор живет в Германии, Там им легче..

Но за тему спасибо.
Я догадывался что техпроцесс изготовления подобных закусок длительный .
требуется терпение и главное gigi.gif быть не голодны, чтоб не сожрать все это сразу.. cheer.gif

я тут в огороде камбалу по зиме вялил- она вялится месяца два-три. Но вкус получается такой, что в магазине не купить.
еще вкусная рыба которая вялится на морском воздухе - три месяца... тоже специфический вкус.

ты еще про вакуум забыл
у меня вакуум дома только у кота в голове
 
[^]
Xisler
14.03.2016 - 09:59
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
TotoKutunio
вакуум и не особо нужен, солить можно в простом пакете. а хранится мясо отлично куском в холодильнике, завернутое в тряпочку, смоченую в белом вине. просто есть люди, которые изначально любят искать отмазки, лишь бы ничего не делать. кто захочет повторить, найдет все в интернете.
 
[^]
амар22
14.03.2016 - 14:06
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 797
Цитата (Xisler @ 14.03.2016 - 09:59)
TotoKutunio
просто есть люди, которые изначально любят искать отмазки, лишь бы ничего не делать.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович"
 
[^]
Boris
14.03.2016 - 14:29
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Мне терпения не хватит столько ждать cry.gif

Как обычно - бесподобно bravo.gif
 
[^]
Yan4ello
14.03.2016 - 14:41
3
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
как всегда мясо на высоте!
 
[^]
Lexym
14.03.2016 - 14:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
феерично, но я на такое не сподвигнусь в домашних условиях
 
[^]
whitemobs
14.03.2016 - 15:06
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 92
Xisler
Супер, я пока дальше домашней бастурмы не продвинулся.
А по ингредиентам, да, надо у тетки заказывать, она у меня в ханау живёт
 
[^]
grably
14.03.2016 - 21:25
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3037
Цитата (Xisler @ 13.03.2016 - 12:25)
чем тоньше пластики - тем вкусней. жир тоже во рту тает, на вкус просто бомба, по соли отлично.

Охотно верю про вкус. А уж вид у неё так вообще шедевральный! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вообще из всех колбасных тем мне эта больше всего понравилась!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48466
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх