Coppa Nostrana - сыровяленая свиная шейка с белой плесенью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxetrouner
13.03.2016 - 13:27
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 134
так вот чего эта штука дорогая такая. Сколько ж мороки с ней оказывается, спасибо ТС, глаза открыл. И аппетит разбудил )
 
[^]
KROVLJ
13.03.2016 - 13:27
5
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 32989
ТС посмотрел и сразу побежал за пивом,
буду пиво пить с твоей плесенью вприглядку!!! beer.gif
 
[^]
Diamond
13.03.2016 - 13:28
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.05.05
Сообщений: 548
Цитата (Xisler @ 13.03.2016 - 13:25)
т.к. сегодня Прощеное воскресенье, простите меня, если что не так smile.gif
всем добра!

Xisler
Спасибо, описание рецепта приготовления шикарное! Боюсь из-за лености и высокой категории сложности приготовления блюда, я лично вряд ли рискну заморочиться. Но обязательно сохраняю в закладки.

Это сообщение отредактировал Diamond - 13.03.2016 - 13:29
 
[^]
Utipusechka
13.03.2016 - 13:29
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 54
Кулинария - это все же искусство!
 
[^]
lipai00
13.03.2016 - 13:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 1291
Хорошо, что я только что после обеда.
 
[^]
leo555
13.03.2016 - 13:30
2
Статус: Offline


Домашний кот

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 184
ТС красавчик! вот бы про хамон еще пост сделал)
 
[^]
ValdemaS
13.03.2016 - 13:31
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 369
Цитата (TotoKutunio @ 13.03.2016 - 13:27)
у меня ломтерезка сломалась, а так бы сделал

У меня-то вообще климат-камера накрылась, приходится пиво прям так пить...
 
[^]
bulat86
13.03.2016 - 13:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 1080
бог простит
 
[^]
mudryi66rus
13.03.2016 - 13:32
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 256
ТС-и ты меня прости...но ты-ГАД!)))я ж слюной изошёл,и после всех твоих мясных постов спать не могу,пока не повторю что-нить...молодец,удачи тебе,и успехов в дальнейшем творчестве(иначе не назвать) biggrin.gif
 
[^]
Xisler
13.03.2016 - 13:33
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (leo555 @ 13.03.2016 - 11:30)
ТС красавчик! вот бы про хамон еще пост сделал)

на хамон пока не решаюсь. там на вызревание нужно 12-14 месяцев, нет у меня условий для этого, летом пересохнет моментом
 
[^]
SidSpirs
13.03.2016 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 3193
Ети его мать то а! Это было прекрасно. Выглядит просто великолепно. В закладочки кину и попробую повторить. Спасибо.
 
[^]
IKTORN
13.03.2016 - 13:35
2
Статус: Offline


The World is Mine

Регистрация: 8.09.06
Сообщений: 7630
Куда высылать 40-50 евро?

ТС, ты - гений. У самого пока времени нет заморочиться

Добавлено в 13:37
Цитата (Xisler @ 13.03.2016 - 11:33)
Цитата (leo555 @ 13.03.2016 - 11:30)
ТС красавчик! вот бы про хамон еще пост сделал)

на хамон пока не решаюсь. там на вызревание нужно 12-14 месяцев, нет у меня условий для этого, летом пересохнет моментом

Хамон - хз, вряд ли получится нормальный, там все-тпки климат играет важную роль. Влажность и прочее. Не зря же хороший хамон только в нескольких местах получается, остальное - так, поделки, хоть и съедобные, но не то

Это сообщение отредактировал IKTORN - 13.03.2016 - 13:39
 
[^]
DedCanLiv
13.03.2016 - 13:39
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9759
Мне кажется такое надо конвейером делать, чтобы никогда не заканчивалось...
 
[^]
u45
13.03.2016 - 13:39
-5
Статус: Offline


титановый

Регистрация: 23.02.15
Сообщений: 1504
обмотался слюнями, обязательно в закладки! Спасибо ТС громаднейшее!
 
[^]
Nafanyariga
13.03.2016 - 13:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Как всегда колбасные шедевры :) У меня вопрос, купил соль, но с другим процентным содержанием, какая дозировка по отношению к 0,5 %

Coppa Nostrana - сыровяленая свиная шейка с белой плесенью
 
[^]
Xisler
13.03.2016 - 13:42
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (DedCanLiv @ 13.03.2016 - 11:39)
Мне кажется такое надо конвейером делать, чтобы никогда не заканчивалось...

у меня сезон с сентября по конец марта. в остальное время слишком тепло. завидую людям с каменным, влажным подвалом. весь год оптимальные условия

Добавлено в 13:43
Цитата (Nafanyariga @ 13.03.2016 - 11:41)
Как всегда колбасные шедевры :) У меня вопрос, купил соль, но с другим процентным содержанием, какая дозировка по отношению к 0,5 %

разбавляй ровно на половину простой морской и нормально будет. у меня сейчас второй пакет тоже 0,9-1%
 
[^]
RыыBack
13.03.2016 - 13:50
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7346
Кто эти люди, у которых дома имеется ломтерезка? Обязаны ли они проходить нарколога и психиатра 2 раза в год? И если нет, то почему?
 
[^]
Mellina
13.03.2016 - 13:54
3
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Xisler
Андрюха, как всегда офигенно bravo.gif
завидую твоим домашним cry.gif
 
[^]
КарабасБарабас
13.03.2016 - 14:00
-6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 466
Залил пол слюнями, почувствовал запах и даже, по моему, вкус.

Просто чума, я бы съел еще пару месяцев назад :)
 
[^]
Buzzkill
13.03.2016 - 14:14
2
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4496
Цитата (Xisler @ 13.03.2016 - 13:25)
вакуумируем про запас. на пару вечеров хватит vilka.gif

Обожаю твои посты про мясо, другие тоже нравятся, но эти - в особенности!
Эх, жаль не получится пока такое заделать, повторил бы с радостью и аппетитом!
 
[^]
Xisler
13.03.2016 - 14:16
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Mellina @ 13.03.2016 - 11:54)
Xisler
Андрюха, как всегда офигенно bravo.gif
завидую твоим домашним cry.gif

Марин, если б мои домашние еще это ели... brake.gif

Добавлено в 14:17
Цитата (RыыBack @ 13.03.2016 - 11:50)
Кто эти люди, у которых дома имеется ломтерезка? Обязаны ли они проходить нарколога и психиатра 2 раза в год? И если нет, то почему?

а в чем проблема? от 30€. место только занимает
 
[^]
ergonomics
13.03.2016 - 14:19
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.12
Сообщений: 773
ТС, а Вы посылками не обмениваетесь? ЯП на такую колбасу наш поволжский самогон поменял rusdeg.gif
 
[^]
tarantinoo
13.03.2016 - 14:39
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1030
красиво, слюни аж на полу, но только одно "я уже рассказывал", "я говорил" - кидай ссылки где говорил и рассказывал плиз, а так пипец просто как красиво, зеленю!
 
[^]
Xisler
13.03.2016 - 14:40
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (ergonomics @ 13.03.2016 - 12:19)
ТС, а Вы посылками не обмениваетесь? ЯП на такую колбасу наш поволжский самогон поменял rusdeg.gif

к сожалению нет, в Россию с Германии весьма проблематчно что-то посылать

Добавлено в 14:43
Цитата (tarantinoo @ 13.03.2016 - 12:39)
красиво, слюни аж на полу, но только одно "я уже рассказывал", "я говорил" - кидай ссылки где говорил и рассказывал плиз, а так пипец просто как красиво, зеленю!

там есть ссылки же, взамен попрошу про слюни никому не рассказывать. не всем приятно про них читать beer.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 13.03.2016 - 14:52
 
[^]
Mellina
13.03.2016 - 14:50
1
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Цитата (Xisler @ 13.03.2016 - 14:16)
Цитата (Mellina @ 13.03.2016 - 11:54)
Xisler
Андрюха, как всегда офигенно  bravo.gif
завидую твоим домашним  cry.gif

Марин, если б мои домашние еще это ели... brake.gif


Это уже другой вопрос dont.gif
Главное, что у них есть возможность в любой момент съесть такую вкусноту sm_biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48463
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх