САЛО - рецепты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
17.01.2007 - 19:52
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
О щаз фотку сапощу.......
Это типа ф майэй руке.....

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
Jus
17.01.2007 - 19:57
0
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373433
Ой, сало - сало ано всиму голова! up.gif
Лублю сало... alk.gif Да и какой хахол иво нилюбит?!
 
[^]
Brue
18.01.2007 - 00:34
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Vitaliy4
БоРмАn

Мне кажется, что смалец -- это топлённое сало. Хотя, а как сало перетопить? smile.gif А шкварки -- это пережаренное сало?

О! Вон читайте цитату Перца, смалец, сало топлённое с приправами. dont.gif Значит, одной мясорубкой тут не обойтись...

Это сообщение отредактировал Brue - 18.01.2007 - 00:36
 
[^]
IZJA
18.01.2007 - 00:50
0
Статус: Offline


КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Регистрация: 5.01.07
Сообщений: 2363
БОРМАН !
Спсб за рецептик ! Но как кулинар и жрущий сало почти с грудного возраста ,
хочу добавить несколько непреложных сентенций , полученных в результате
многолетнего труда на благо Украины / 8 лет / в 90-х годах :
1) Сало , как таковое , может быть только украинским , все остальные вари-
анты являются модификацией этого божественного продукта питания , кло-
нами и мутацией , хотя довольно успешными !
2) Почему сало м. б. только украинским ? Потому что для производства этого
нектара и манны небесной нужны следующие факторы : высокое украин-
ское небо , мягкий климат с мягкой зимой и жарким летом , чистый воздух ,
особая трава , и особый рацион питания , который ни 1 хохол не выдаст
никому , даже под пытками ! Т. к. сало много веков было на Украине стра-
тегическим товаром !
3) Особая стратегия забоя свиней ! В селах Украины тайны забоя передают
по наследству ! Далее идет эксклюзив для элитного сала , а именно : тушу
свиньи опаливают соломой , шпарят кипятком и катаются на ней для при-
дания салу нежности , мягкости и особой консистенции !
4) Посол солью , как везде , здесь секретов нет ! Сало не пересолишь !
5) Особо котируются части туши для эксклюзивного сала : подчеревка / под
шеей , область грудины . Т. е. те места , где сало не толстое и совсем кайф
когда сало с " проростью " , т. е. с прожилками мяса .
Также фишка украинского сала в том , что шкурка украинского сала мяг-
кая оттого , что сало палится соломой , а не паяльной лампой и ее можно
жрать и причмокивать от наслаждения !
Толстое сало хохлы называют " Мылом " и продают его тупорылым моска-
лям !
6) Жрать сало надо с чесноком , луком / Горчица- для тупорылых москалей ,
она убивает нежный вкус сала /
7) Сало жрут с паляницей , черный хлебушко - это запасной вариант ! Сало
можно жрать утром , днем , вечером , ночью ! Под горилку , водовку ,
виски , чачу , джин , текилу и т. д ......
8) Ни в коем случае САЛО НЕ ХРАНЯТ В МОРОЗИЛКЕ - ЭТО ДЕЛАЮТ ТУПО-
РЫЛЫЕ МОСКАЛИ ! Этим убивается вкус , структура и др. вкусовые каче-
ства сала
9) В Украине , как это ни было странно , всего несколько регионов , где
могут делать истинное украинское сало ! Называть не буду , чтобы нико-
го не обидеть ! Все !
Автор ! А рецептик твой попробую , похоже он удачный ! Разнообразие в жиз-
ни необходимо ! hat.gif
 
[^]
Кхэня
18.01.2007 - 01:08
0
Статус: Offline


злая белая женщина

Регистрация: 1.02.05
Сообщений: 1171
БоРмАn
супер!
всё красиво и подробно. И способ солить сало необычныйsmile.gif
 
[^]
Brue
18.01.2007 - 05:15
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
IZJA
Цитата
как кулинар и жрущий сало почти с грудного возраста ,
хочу добавить несколько непреложных сентенций ,


Ты бы лучше, как кулинар, рецептов бы добавил! smile.gif А сало ,на Украине, действительно вкусное.
Цитата
САЛО НЕ ХРАНЯТ В МОРОЗИЛКЕ - ЭТО ДЕЛАЮТ ТУПО-
РЫЛЫЕ МОСКАЛИ !
А где надо хранить сало? А кто это тупорылые москали? Те кто живёт в Москве?
 
[^]
rytis
18.01.2007 - 06:01
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Brue
Цитата
А кто это тупорылые москали? Те кто живёт в Москве?

...видишь ли cranky.gif националисты ( бандеры или бандеровцы) москалями называют всех русских(этнических) и тех украинцев, которые живут на Востоке Украины...а также русских россиян.Не желательно также называть украинцев хохлами т.к. многие обижаются и в ответ зовут русских кацапами...Но сало рулит rulez.gif
За дружбу между народами beer.gif

[^]
Vitaliy4
18.01.2007 - 11:43
0
Статус: Offline


:ugar:

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 1558
БоРмАn
пасиб агромный эт я делал и делаю а для
как ты гаварил для калинаров-извращенцеф
ну типа чё исчё в сала падсыпать можна для аригинальнасти вкуса
от блин павёлся с вами на извращения патянула cranky.gif
 
[^]
БоРмАn
18.01.2007 - 17:49
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
IZJA - бэнедеровец??????
Ы-ы-ы-ы-ы и этого - того - я не москаль - Я СИБИРЯК!!!!!!! rulez.gif

Vitaliy4 - слуш перерыл всё что у мну есть по салу.... смелц - это перетопленое при невысокой температуре сало, оно применяецца для блюд где необходимо присутсвие жира - а продукты приготовления не могут дать достаточного количества.....

ПерецЪнах - нету такова - чтобы тапленойэ а патом на бутеры...... Ну нету камрад! Перемалывай и фсё туд!!!!!

rytis
Цитата
За дружбу между народами 
- точна!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 18.01.2007 - 17:50
 
[^]
Кхэня
18.01.2007 - 18:02
0
Статус: Offline


злая белая женщина

Регистрация: 1.02.05
Сообщений: 1171
Цитата (БоРмАn @ 18.01.2007 - 15:49)
ПерецЪнах - нету такова - чтобы тапленойэ а патом на бутеры...... Ну нету камрад! Перемалывай и фсё туд!!!!!


Каг нету? У нас тут это на раз-два принято....
Смалец намазывать на черный хлеб, присолевать и естьsmile.gif
 
[^]
Klubni4ka
18.01.2007 - 19:10
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

БоРмАn очччч вкусно даже если сматреть на буквы, уже не гворю о пхотке!! vilka.gif У нас в городе, нисматря на то шо вроде как Украина (Васточная, правдаsmile.gif), но в кафе и ристаранах смальца в миню нед! (уроды! mad.gif) А вод на майей любимой трассе Киев-Харькав есть офигительное кафе "У систер" называиццо (можыд, кто-нить из любителей сала будет праизжать - абизатильна загляните - не пожалеете!!) - там сразу подают несколько сортов смальца (кста, в ниво есчо добавляют хрен - пальчики оближешь!) и стоит это всиво ничиво - шота около 3-х $.
на пхотке плохо видно, но все, что стоит в деревянных баночках - это ОН!! (или оно? cranky.gif - каг правильно?)

САЛО - рецепты приготовления
[^]
chiko
18.01.2007 - 19:31
0
Статус: Offline


Негр

Регистрация: 15.12.05
Сообщений: 3018
это всё просто бесчилавечна!
 
[^]
IZJA
18.01.2007 - 20:51
0
Статус: Offline


КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Регистрация: 5.01.07
Сообщений: 2363
БРЮ !
Цитата
Ты бы лучше, как кулинар, рецептов бы добавил! emo&:)endemoА сало ,на Украине, действительно вкусное.QuoteBeginЦитата QuoteEBeginСАЛО НЕ ХРАНЯТ В МОРОЗИЛКЕ - ЭТО ДЕЛАЮТ ТУПО-РЫЛЫЕ МОСКАЛИ !QuoteEndQuoteEEndА где надо хранить сало?А кто это тупорылые москали? Те кто живёт в Москве?

Уважаемый !
1) Все мои сентенцыи зописаны со слоф маих украинскех друганоф , а ис пес-
ни слова не выкинеш , палучицца рэп !
2) МАСКАЛИ , ХАХЛЫ , КАЦАПЫ - эта для умных Падонкаф , ани ни абижа-
юцца , патамушта мы за дружбу народаф ! А кто есть кто тибе граматна раз-
жывал РЫТИС .
3) А сало в Украине - это не сало , а ИКСКЛЮЗИФ !!!!! И хранят ево ф падвале
в деревянных кадках . А есле нет падвала , то ф халадильнеке ф тряпочке,
а патом в аткрытом мешочке , штоп ано дышало , не в маразилке !!!!!!
4) Фсе рицепты ф " Книге о вкусной и здоровой пище " - ище ие называйут Ми-
кайанафскайа . А вот фишке , кто ш тибе их выдаст ? Каждый повар их
хронит ф тайне и пиридайот па наслеццтву ! Иле их " снемайут с рук " , есле
Повар пьяный и добрый !
БОРМАН ! Ты адназначна не маскаль , Сибиряк - эта асобае панятие , эта тоже
иксклюзиф !
Фсех любителей сала поздравляйу с Крещеним Господним ! Муслимы , звиняй-
те ! Сало и КПМ рулят ! Пака! hat.gif oob.gif
 
[^]
Блондинко
18.01.2007 - 21:40
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Klubni4ka
трасса Киев-Харьков через Днепр не проходит cry.gif
а ты в сторону Одессы не ездила?
мож, там по дороге (проходящей через Днепропетровск) есть какой-нибудь генделик?
я тоже вкуснятинки отведать хочууу cry.gif
 
[^]
Klubni4ka
18.01.2007 - 21:51
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Блондинко
в сторону Одессы ездила, но машинист поезда, пля, отказалсо останавливаццо возле трассы moderator.gif
а разве в Днепре нет таких ристаранчикаф??Мну че-та казалась, что в миллионниках аблизатилильна далжны были бы... sad.gif
приизжай в гости и абизательна па этой трассе - палучишь 2ное удовольствие! gentel.gif
[^]
Блондинко
18.01.2007 - 23:27
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Klubni4ka
да есть, стопудово! но я о них не знаю why.gif
Цитата
приизжай в гости и абизательна па этой трассе -

в гости-то я приеду! но не по этой трассе, это ж надо такой круг наярнуть lol.gif
 
[^]
armati
18.01.2007 - 23:31
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
бляяяяяяяяяяя
мамочкааааааааааааааааа
ммммммммммммммммммммммммммммммммм

щас в обморок упаду
голодный
 
[^]
Vitaliy4
19.01.2007 - 09:36
0
Статус: Offline


:ugar:

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 1558
БоРмАn
эээээ сорри если не так объяснил
я в курси шо иво мясарубят и назвал иво смальцем ПерецЪнах вот!
а слово эта падагнала па ходу топега Klubni4ka gigi.gif
лична я хател узнать каких исчё специй можна сыпануть в перемолотое сало вот Klubni4ka гаварит с хренам ела rulez.gif

к стати ну не нравицца мну "у систёр" дороже чем визде но борщ у них вкусный ну прям как сам варил
мы хавали за в. багачкой там повар проста "брат бормана" и у нас там скидка была - халявный кофе в любых каличествах
 
[^]
Klubni4ka
19.01.2007 - 11:46
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Vitaliy4 ну прасити, шо запуталась в терминологии.. rolleyes.gif я ваще до прошлого года сало не ела НИ В КАКОМ виде!! А типерь, после "сестер", за уши не оттащишь! vilka.gif
[^]
Brue
20.01.2007 - 06:04
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Vitaliy4 и
Klubni4ka про рестораны, куда ходили ,пишите в отдельном топике про ресто и кафе, а здесь хорошая инфа затеряется.
 
[^]
Raider
20.01.2007 - 14:11
0
Статус: Offline


апжора пильменей!

Регистрация: 11.04.06
Сообщений: 2045
Цитата
на майей любимой трассе Киев-Харькав

Работаешь? gigi.gif
 
[^]
Klubni4ka
20.01.2007 - 14:39
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Raider
Цитата
Работаешь?
неа...подрабатываю! lalala.gif gi.gif
[^]
БоРмАn
21.01.2007 - 19:01
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Vitaliy4 - йа добавляю в смалец - пусть буде таг......
1. Чесног!
2. Лук - сафсем немнога...
3. Укроп сухой.
4. Перец чорный и перец красный ......
5. Хрен естественна! Он у мну замороженный в маралилке есть - кореньями....
6. ну и само сало - естественна.......
Klubni4ka - буду праизжать каг нить - абизятильна заеду....

 
[^]
Brue
22.01.2007 - 01:33
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
БоРмАn Сорри канешна, я всё прочла про шмалец этот и не вьехала. Потаму что в одних коментах выходит , что надо сало перетапливать. Ты пишешь , что в мясорубке надо перемалывать со специями. Получается такая бутербродная масса. Молотое сало...
Шкварки это что? Жаренные кусочки сала? Спрашиваю, потому что сейчас читаю роман и там написано, как гусиные шкварки подавали на обед smile.gif
 
[^]
БоРмАn
22.01.2007 - 22:44
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
[Brue - скака людёффф - стока и мненийоффф!
Но гусиныйэ шкварки - эта атдельнайэ блюда.........
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167926
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх