БОРМАН !
Спсб за рецептик ! Но как кулинар и жрущий сало почти с грудного возраста ,
хочу добавить несколько непреложных сентенций , полученных в результате
многолетнего труда на благо Украины / 8 лет / в 90-х годах :
1) Сало , как таковое , может быть только украинским , все остальные вари-
анты являются модификацией этого божественного продукта питания , кло-
нами и мутацией , хотя довольно успешными !
2) Почему сало м. б. только украинским ? Потому что для производства этого
нектара и манны небесной нужны следующие факторы : высокое украин-
ское небо , мягкий климат с мягкой зимой и жарким летом , чистый воздух ,
особая трава , и особый рацион питания , который ни 1 хохол не выдаст
никому , даже под пытками ! Т. к. сало много веков было на Украине стра-
тегическим товаром !
3) Особая стратегия забоя свиней ! В селах Украины тайны забоя передают
по наследству ! Далее идет эксклюзив для элитного сала , а именно : тушу
свиньи опаливают соломой , шпарят кипятком и катаются на ней для при-
дания салу нежности , мягкости и особой консистенции !
4) Посол солью , как везде , здесь секретов нет ! Сало не пересолишь !
5) Особо котируются части туши для эксклюзивного сала : подчеревка / под
шеей , область грудины . Т. е. те места , где сало не толстое и совсем кайф
когда сало с " проростью " , т. е. с прожилками мяса .
Также фишка украинского сала в том , что шкурка украинского сала мяг-
кая оттого , что сало палится соломой , а не паяльной лампой и ее можно
жрать и причмокивать от наслаждения !
Толстое сало хохлы называют " Мылом " и продают его тупорылым моска-
лям !
6) Жрать сало надо с чесноком , луком / Горчица- для тупорылых москалей ,
она убивает нежный вкус сала /
7) Сало жрут с паляницей , черный хлебушко - это запасной вариант ! Сало
можно жрать утром , днем , вечером , ночью ! Под горилку , водовку ,
виски , чачу , джин , текилу и т. д ......
8) Ни в коем случае САЛО НЕ ХРАНЯТ В МОРОЗИЛКЕ - ЭТО ДЕЛАЮТ ТУПО-
РЫЛЫЕ МОСКАЛИ ! Этим убивается вкус , структура и др. вкусовые каче-
ства сала
9) В Украине , как это ни было странно , всего несколько регионов , где
могут делать истинное украинское сало ! Называть не буду , чтобы нико-
го не обидеть ! Все !
Автор ! А рецептик твой попробую , похоже он удачный ! Разнообразие в жиз-
ни необходимо !