Кулинарный неформат

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Laputa 23 авг 2024 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мясо может быть свежим. А можно завернуть в пергаментную бумагу и оставить на три дня.

Кулинарный неформат
Laputa 23 авг 2024 в 18:00
3
Морковку с луком можно пожарить до карамельного цвета, а можно чуть потушить

Кулинарный неформат
Laputa 23 авг 2024 в 18:03
6
Нет рецептов. Если хочешь, то делай всё, что угодно!

Кулинарный неформат
Laputa 23 авг 2024 в 18:03
3
Кусочек хлеба с ванилью? А почему нет?

Кулинарный неформат

Это сообщение отредактировал Laputa - 23 авг 2024 в 18:04
Laputa 23 авг 2024 в 18:05
6
Сливки можно добавить чуть чуть. Ну, чтоб репа не треснула

Кулинарный неформат
Laputa 23 авг 2024 в 18:12
3
Всё просто. надо только захотеть.

Кулинарный неформат
АндрейНовакА 23 авг 2024 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Laputa @ 23.08.2024 - 18:12)
Всё просто. надо только захотеть.

во первых, блюдо выглядит как приготовленное старой женщиной пережившей блокаду. тс, кто вам сказал что вы умеете готовить? это ваше личное мнение.
кусок мяса? я вижу хрючево, те тушеную морковь и лук. и аналогично, разваренное(тушеное) мясо. по аппетитности, выглядит так же ужасно как арбуз на заднем фоне. действительно, для ТАКОГО рецепт не нужен.
судя по бутылке в ваших руках, вы это тоже понимаете. насколько я помню этот соус, с ним что базилик, сто стейк имеет один и тот же вкус.

это не то говно, за которое я готов делится зеленью. что поломка понимаю. но нет никакого желания ждать окончания поста. пашкет от кулинарии блд. puke.gif

Кулинарный неформат
AlexJew 24 авг 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
ТС а еда то где? Это хрючево чтобы забить желудок на ночь.
Laputa 24 авг 2024 в 20:00
1
Блокаду не застал. На счёт старой женщины... Ну, то, что я старый, я и сам написал в самом начале. Но не женщина это точно. В Париж на Олимпиаду не поехал принципиально. А хрючево, АндрейНовакА, это у Вас в голове. А это еда. Судя по вашим постам, понятие "умею готовить", Вам недоступно.
АндрейНовакА 24 авг 2024 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Laputa @ 24.08.2024 - 20:00)
Блокаду не застал. На счёт старой женщины... Ну, то, что я старый, я и сам написал в самом начале. Но не женщина это точно. В Париж на Олимпиаду не поехал принципиально. А хрючево, АндрейНовакА, это у Вас в голове. А это еда. Судя по вашим постам, понятие "умею готовить", Вам недоступно.

дублировать в личку было не обязательно. что касается моих постов, то я хотя и не согласен с некоторыми рецептами немного понимаю в готовке, и имею свой вкус. который никому не навязываю.

в вашем же случае, вы готовили как пожилая задолбанная женщина. скажу прямо, старая бабка. намешать на сковородку, плеснуть воды, все смешать и закрыть крышкой. минут через 30-40 достать и вывалить на стол, со словами жрать подано. по вкусу, то что вы приготовили сделают не хуже в дешманской столовки. есть это можно, и даже местами полезно. если не лить тот говносоус.

но никакого удовольствия такая еда не доставит. те, это просто хрючево. пришел с работы, приготовил, накатил водки и спать.

хрючево это еда. невкусная. простая. примитивно приготовленная. гречка с молоком. пустой разваренный борщ на плохом бульоне. разваренные макароны или рис. яичница на подсолнечном масле. пюрешка на воде.те нечто приготовленное на скорую руку из простейших ингредиентов. без изюминки, без души, без интересных специй. обычно тушением и варкой.

википедия
жарг., презр. безвкусная еда; кушанье, приготовленное из беспорядочной смеси различных продуктов

арбуз когда уже выкинешь? он умер.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 24 авг 2024 в 20:30
Акация 25 авг 2024 в 05:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
АндрейНовакА
А вы ворчите как старая бабка. Где конструктив, я вас спрашиваю? Обосрать каждый может. Человек приготовил обычную еду, ничего несъедобного там нет. Нужен пафос с пармезаном, идите к апельсиней.

Laputa
Грибочки бы к твоему мясу)) Свежих, лесных.

Кулинарный неформат
АндрейНовакА 25 авг 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Акация @ 25.08.2024 - 05:39)
АндрейНовакА
А вы ворчите как старая бабка. Где конструктив, я вас спрашиваю? Обосрать каждый может. Человек приготовил обычную еду, ничего несъедобного там нет. Нужен пафос с пармезаном, идите к апельсиней.

Laputa
Грибочки бы к твоему мясу)) Свежих, лесных.

в смысле где конструктив?

весь мой пост конструктив.

вкус вареной морковки так себе, как минимум ее обжаривать нужно.
яичница приготовленная с душой лучше чем варёная бурда тса.
"Готовить просто. Верхний абзац я специально написал так, чтобы различные гендеры не воспринял как наезд, но пишу это, всё-таки может быть, для мужиков, которые считают, что максимум их возможностей это яичница."
поучения во втором сообщении яповца омерзительны. особенно на фоне его готовки
ваши грибочки тоже сварить? в куче тушеной моркови вкус не изменится. у тса уже лежат грибочки.

пс. ножку гриба внимательно проверяли? красноватых чешуек нет? а то мне такой ядовитый попался, сильно меня удивив.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 25 авг 2024 в 09:30
Акация 26 авг 2024 в 18:04
1
АндрейНовакА
Я не знаю, где вы живете, в наших краях нет ядовитых трубчатые грибов. А это и вовсе классический моховик польский.

Что касается вареной моркови и лука - это чистой воды вкусовщина, я люблю именно вареные, а вот от зажарки все чаще начинает мучить изжога. И я знаю массу людей, которые не выложат свои рецепты на всеобщее обозрение, но супы и даже борщи верят без зажарки. Да, даже украинцы - какой ужас))
Нет ничего дурного и плохого в вареной еде. А если кто-то привык есть только жареное, это его личные проблемы.

Зыж в суп сушеные грибы тоже жарите?))
И с чьей душой яичница? zombie.gif

Ззыж между прочим, русская кухня вся построена именно на вареной и тушеной еде, и ничего, народ не вымер.
Колаб 26 авг 2024 в 18:44
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Обращение к модератору. Борис, неужели трудно было оставить название темы?
Это и граница открывающая новую главу, легко увидеть этот переход в ленте. Да просто интересно знать что имелл ввиду автор. Это чисто по логике, по- человечески. А то не перенёс тему, а взял и небрежно выдрал.
О подобном я тебе писал про Адскую, ан нет: "Всех всё устраивает, всем всё нравится"
Антонуан 26 авг 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Натан @ 16.07.2024 - 13:33)
Где купить такой экран от брызжущего масла? Надоело стены отмывать. По поводу сырников: а соль вообще зачем? Никогда не добавляю.

Мы для себя нашли такое решение. Плитки на стене это хорошо, а картина на стекле ещё лучше. Навешивается легко, моется средством для стекла, придаёт чистоту кухне и хорошее настроение жене при готовке. А это самое важное.

Кулинарный неформат
Koljamba47 26 авг 2024 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Акация @ 26.08.2024 - 18:04)
Что касается вареной моркови и лука - это чистой воды вкусовщина, я люблю именно вареные, а вот от зажарки все чаще начинает мучить изжога.

Как бы корректней сказать?
Я буду похож на своего бывшего брата, но я не зассу задать вопрос:
А для чего зажаривают?

И для чего отваривают?

Вот если ответить на эти два вопроса, то все встанет на свои места сразу.

ЗЫ. Не затягивай с изжогой, далее гастрит, язва и летальный исход.
ЗЫ2. Это не повод не зажаривать gigi.gif
Koljamba47 26 авг 2024 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Акация @ 26.08.2024 - 18:04)
Ззыж между прочим, русская кухня вся построена именно на вареной и тушеной еде, и ничего, народ не вымер.

А русская одежда на лаптях и сарафанах.
И туалет за баней, а ванные процедуры - в бане, раз в неделю.
И лопухи, вместо туалетной бумаги летом, а береста зимой(слыхал такую ржаку).
И еду пекли в русской печи, иначе почему Печь?
А не Варь и не Тушь rulez.gif

Как мы много знаем о русской кухне, не вникая в понятия cheer.gif
freeXman 26 авг 2024 в 23:55
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Антонуан @ 26.08.2024 - 17:14)
Цитата (Натан @ 16.07.2024 - 13:33)
Где купить такой экран от брызжущего масла? Надоело стены отмывать. По поводу сырников: а соль вообще зачем? Никогда не добавляю.

Мы для себя нашли такое решение. Плитки на стене это хорошо, а картина на стекле ещё лучше. Навешивается легко, моется средством для стекла, придаёт чистоту кухне и хорошее настроение жене при готовке. А это самое важное.

Чивооо? Готовить должен мужик, а жена должна посуду мыть и кухню в чистоте содержать gigi.gif
Колаб 27 авг 2024 в 06:01
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (freeXman @ 26.08.2024 - 23:55)
Чивооо? Готовить должен мужик, а жена должна посуду мыть и кухню в чистоте содержать gigi.gif

Ага. Типа. Папа борщ сварил, идите... мойте кухню.
cool.gif
Акация 27 авг 2024 в 07:15
2
Koljamba47
Цитата
Не затягивай с изжогой, далее гастрит, язва и летальный исход.

Пффф, с моими болячками гастрит - это как синяк, мелочь, которая сама пройдет.))))
И что же вы, Николай, такой агрессивный и категоричный?
Ладно, жарьте свои зажарки, больше не потревожу.
Boris 27 авг 2024 в 08:33
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Колаб @ 26.08.2024 - 20:44)
Обращение к модератору. Борис, неужели трудно было оставить название темы?
Это и граница открывающая новую главу, легко увидеть этот переход в ленте. Да просто интересно знать что имелл ввиду автор. Это чисто по логике, по- человечески. А то не перенёс тему, а взял и небрежно выдрал.
О подобном я тебе писал про Адскую, ан нет: "Всех всё устраивает, всем всё нравится"

Не трудно - бессмысленно. Что в названии "Покушать" ты видишь интригующего, или что в данном снесенном сюда "рецепте" интересного для тебя? Даже если вдруг (ну вот прям фантастическая ситуация) ты забудешь этот супер рецепт, и захочешь его найти для повторения (ну если прям совсем скорбный на голову и тебя это так зацепило), ты никогда его не найдешь, потому что ни в названии, ни в описании нет конкретики. Так зачем вести какой-то список и оглавления всего этого творчества? ТС не потрудился ни оформить пост, ни название дать конкретное, он пренебрежительно навалил фоток под абстрактным заголовком, а я вдруг "небрежно выдрал" его творение (откуда??) и перенес в общую тему, чтобы хоть как-то выжили потуги ТС (а не слил в утиль). Что блять не так? Ну где логика, где по-человечески?

Скрытый текст
Куришь, пьешь и не женат - модератор виноват!  dont.gif Да?
SobakaБяка 27 авг 2024 в 08:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
попробЫвал.... ну почему Ы-то??????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх