Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 23 мар 2016 в 10:51
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Polytay
Цитата
Тут на выходных закрывали с друзьями сезон зимней ловли, наловили порядком - судака, щуки, окуней и прочей мелочи, от которых коты радуютс

крутотень

я вас так всех начиталась и поняла, что просто обязана сделать стейк lol.gif нужна исключительно говядина? местная пойдет или нужна заморская?
Redd 23 мар 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
все это херня , люди там один чел написал что чистит блядь карасей ногтями
я ахуел когда это прочитал, я просто себе представил
пригласил девушку к себе домой, и типа давай отужинаем при свечах за бутылочкой вина
она типа ой класс
ты такой я сейчас тебе запиздячу карасиков ты реально обалдеешь
берешь карасиков, закатываешь рукава и у нее на глазах начинает чистить карасей блядь ногтями... deg.gif и еще было бы неплохо во время чистки карасей ногтями, блядь что бы из носа нет да и нет ,сопля повисала и втягивать ее обратно со свистом

Это сообщение отредактировал Redd - 23 мар 2016 в 11:39
Eskitogo 23 мар 2016 в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.03.2016 - 10:51)
я вас так всех начиталась и поняла, что просто обязана сделать стейк lol.gif нужна исключительно говядина? местная пойдет или нужна заморская?

Говядина. Бывает и местная хорошая, т.к. заморская скорее всего замороженная (местная - охлажденная). Лучше брать вырезку, нарезать более менее толстые куски (зависит от стейка, но в основном 3-4 см. толщина).
Имхо канеш...
SCORPIONGIRL 23 мар 2016 в 12:36
2
Eskitogo
попробую для мужа попозже замутить
почитав все советы)))

Добавлено в 12:37
Redd
Цитата

gigi.gif а я не стала каменить
как приставила, мне аж затошнило
и пальцы на руках заныли
Mitsv автор 23 мар 2016 в 12:54
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Redd @ 23.03.2016 - 13:33)
я ахуел когда это прочитал, я просто себе представил
пригласил девушку к себе домой, и типа давай отужинаем при свечах за бутылочкой вина
она типа ой класс
ты такой я сейчас тебе запиздячу карасиков ты реально обалдеешь
берешь карасиков, закатываешь рукава и у нее на глазах начинает чистить карасей блядь ногтями... deg.gif и еще было бы неплохо во время чистки карасей ногтями, блядь что бы из носа нет да и нет ,сопля повисала и втягивать ее обратно со свистом

lol.gif
Представил ситуацию. А чешуя забилась под ногти и порезала кожу. Девушка сидит, смотри, а там чувак кровавыми пальцами скребет карасей, оглядывается и странно улыбается. Думаю у девчонки сразу бы инфаркт на месте.
Весь обляпанный чешуей, руки в крови, сопля из носа, улыбка дебильная и смех. Отличное начало свидания я щитаю shum_lol.gif

Redd
А если серьезно теперь, и совсем без шуток. Тот чел сказал, что чистит ногтями, а вдруг он десять лет их отращивал, потом срезал, синей изолентой примотал к ручке и теперь использует их как ножи. Колбасу там порезать, карася опять же почистить.
Походу, мне нужно слазить с тяжелых наркотиков deg.gif
Redd 23 мар 2016 в 12:56
1
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Mitsv
бля я не могу каментить я реально рыдаю
Bartolomeo 23 мар 2016 в 14:56
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Mitsv
Цитата
Походу, мне нужно слазить с тяжелых наркотиков deg.gif

Блять, слезай, я уже на свои ногти смотрю, но чистить карася ими всё равно не буду! moderator.gif
Caira 23 мар 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вы издеваетесь? Как мне теперь карасей чистить cry.gif Эта картинка будет стоять у меня перед глазамиии cry.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 23 мар 2016 в 15:06
kwant71 23 мар 2016 в 21:16
2
Цитата
это было в начале

Polytay, судак не мелковат?
Redd 23 мар 2016 в 21:39
4
тяжелый у меня будет вечерок, тупо нажарил сковородочку грибов, и наверное в одно хлебало уработаю

Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)
Salavei 23 мар 2016 в 22:38
1
Redd
Маслята мои любимые?))) Это тебя не сопелька из обдирания карася ногтями сподвигла-напомнила?))
Пригляделась, неее.. Шиитаки похоже. Шляпка блестящая сбила с понталыку).
Гаррет 23 мар 2016 в 22:45
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Redd @ 23.03.2016 - 21:39)
тяжелый у меня будет вечерок, тупо нажарил сковородочку грибов, и наверное в одно хлебало уработаю

Где ты их взял в марте? blink.gif
Redd 23 мар 2016 в 23:01
1
Цитата
Где ты их взял в марте?

ты мне не поверишь, но я их сам вырастил и сам собрал, и сам пожарил
Гаррет 23 мар 2016 в 23:07
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Redd @ 23.03.2016 - 23:01)
Цитата
Где ты их взял в марте?

Красавчик! bravo.gif
Precious101 23 мар 2016 в 23:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Други, подскажите, что можно приготовить из забродившей капусты? Засолили с женой капусту в пятилитровой банке, а она падла забродила. Всё сделали вроде по рецепту, и банку даже простирилизовали, но всё равно забродила. Выкидывать жалко.
Гаррет 23 мар 2016 в 23:30
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Precious101 @ 23.03.2016 - 23:13)
Други, подскажите, что можно приготовить из забродившей капусты? Засолили с женой капусту в пятилитровой банке, а она падла забродила. Всё сделали вроде по рецепту, и банку даже простирилизовали, но всё равно забродила. Выкидывать жалко.

Капустное вино gentel.gif

Или капустный самогон rulez.gif
kwant71 24 мар 2016 в 05:16
5
Цитата

Precious101, она и должна была забродить(закиснуть). Консервант в квашеной капусте - молочная кислота.
Капусту режут, мешают с натёртой морковкой(или свеклой) и солью, и оставляют дома в тепле, пока не закиснет - сок должен верхом пойти. Поэтому банки ставят в широкие чашки. Когда перестаёт сок идти - доливают рассолом и выносят в подвал.
Если очень кислая капуста - промыть её перед приготовлением. А готовят из неё всё, что можно приготовить из квашеной капусты

Но, только происходит это всё обычно осенью. Сейчас март кончается upset.gif why.gif
Насяшка 24 мар 2016 в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Precious101 @ 24.03.2016 - 05:13)

Выбрось бяку disgust.gif
Если продукт испортился - лучше сразу его отправить в унитаз, минуя стадию пропускания его через свой организм.
kwant71 24 мар 2016 в 05:30
2
Насяшка, он говорит - забродила. Если бы испортилась - протухла
Polytay 24 мар 2016 в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kwant71 @ 23.03.2016 - 23:16)
Цитата
это было в начале

Polytay, судак не мелковат?

Судак днем был с полкило и выше, а вот ночью крупный пошёл.
вот фотоотчет
Redd 24 мар 2016 в 09:43
1
Цитата
Други, подскажите, что можно приготовить из забродившей капусты?

что значит забродила? Как ты это понял ,по каким признакам? Опиши процесс засолки и очень важно , опиши что ты делал после того как посолил ее, важно в первые три-5 дней
SCORPIONGIRL 24 мар 2016 в 10:04
2
http://www.yaplakal.com/forum37/topic1343505.html
rulez.gif д.р. Bartolomeo
активнее, товарищи

Добавлено в 10:17
Цитата
Колбасу там порезать, карася опять же почистить.

не гигиенично
Redd
Цитата

gigi.gif а можно к тебе в гости?
Precious101
а что ты с ней делал?
мож соли маловато было и она протухла?
а вы первый раз ее делали?
kwant71 24 мар 2016 в 10:59
2
SCORPIONGIRL, судя по тому, что банки стерилизовал - первый.
Банки моют, не стерилизуют для квашеной капусты. И набивать их лучше доверить женщинам.
Я помог однажды. Солили в 3-хлитровых. Рука не пролезает. Взял толкушку. Натоптал - банка лопнула. Больше не берусь

Это сообщение отредактировал kwant71 - 24 мар 2016 в 11:14
SCORPIONGIRL 24 мар 2016 в 11:41
2
kwant71
у нас тож я этим занимаюсь
Саша только режет все
еще знаю (фигня вроде, но блин. это работает), что лучше всего квасить в мужской день - пн,вт,чт
бабушка говорила
уже экспериментировала - таки да
а еще есть одна фигня, простите, что женщинам в эти дни нельзя делать - она невкусная выходит
а так-то ж ничего сложного
главное с солью не переусердствовать
первый раз когда делала - аж горькая, жуть
а солить, как если б просто салат
Redd 24 мар 2016 в 11:46
1
Цитата
первый раз когда делала - аж горькая, жуть

Аня не в соли дело, она стала горькой по совсем другой причине.
На самом деле, на первый взгляд, солить капусту очень просто, НО это ошибка, есть некоторый требования, который очень сильно влияют на качество капусты
я бы даже сказал, могут кардинально изменить и вкус, и цвет и консистенцию и еще много всего
На счет соли, да! капусту часто пересаливают. Я сам раньше часто пересаливал. Если интересно, я могу тебе рассказать, как делать ,что бы ни когда и ни под каким предлогом не пересолить капусту.

Это сообщение отредактировал Redd - 24 мар 2016 в 11:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх