Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Alzheimer9 21 июл 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А чо уже целую морковку не сварил? Фубля.
vbrovkin 21 июл 2015 в 17:00
Идущий мимо  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ziz @ 21.07.2015 - 16:02)
Режим!

Строгий?
kaiser666 21 июл 2015 в 17:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (lorenss @ 21.07.2015 - 16:09)
Наверное вкусно! Но цепляет взгляд слово"режим"...это в больничке и детсаду режим, а ножиком режЕм! Режем,Карл!

Просто у человека в голове засело правило со школы, (Жи-Ши пиши с буквой И)
А к месту оно или нет, это уже другой вопрос!

Это сообщение отредактировал kaiser666 - 21 июл 2015 в 17:02
vitaly1111 21 июл 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я как-то по пьяни такую же шнягу сготовил )) Тока еще лука репчатого нажарил и перца с морковью не добавлял. Ну и говядина вместо курицы. alik.gif Жена это есть отказалась, а я с гречкой за пару дней сточил. Ниче так.
leonelo 21 июл 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цветок морковный охуенен! wub.gif
Люблю творческих людей))
И видно что ТС старался) Чуть подкорректирует в следующий раз и вообще отлично будет)
ZaraZaЯ 21 июл 2015 в 18:43
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
4
Слово "подливон" вызвало у меня нехорошие ассоциации... faceoff.gif
osikchef35 21 июл 2015 в 18:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
а в тюрьма обед дают, макароны... ТС Василий Алибабаевич)))

Добавлено в 18:48
Цитата (ZaraZaЯ @ 21.07.2015 - 18:43)

так ТС это и сделал(( именно то что ассоциируется, причем не тужился напрягался
Polytay 21 июл 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (leonelo @ 21.07.2015 - 19:43)
Цветок морковный охуенен! wub.gif
Люблю творческих людей))
И видно что ТС старался) Чуть подкорректирует в следующий раз и вообще отлично будет)

Я кстати, тоже заметил цветочек. Классно и душевно, но он старался не для нас (аудитории), а для своей скво. А для нее и селедка с молоком от него будет в радость. Лубоффф wub.gif что тут сказать...
Думаю, примит к сведенью ошибки по мат.части и будет все ок.
сориза ошибки, буквы на плашете мелкие и сука как клопы разбегаються lol.gif
zAMIGOz 21 июл 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В АЦЦКУЮ нахуй!!!
foogas 21 июл 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
хуясе "...быстрый подливон..." ))
Salavei 21 июл 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Курвавроде
Согласна, на мой вкус грибы с перцем и помидорами не катят..
Или грибы, или перец+помидоры.

Но хорошо, когда мужик старается и готовит.
Bartolomeo 22 июл 2015 в 00:18
Борщевар  •  На сайте 12 лет
7
ТС, я бы за такое хрючево получил от подруги этой же сковородой по хлебальнику.
За "помидорчики", "сырочек", "лучёчек" и т. д. получил бы другой сковородкой по голове с фразой "не зли меня блять!". moderator.gif
grably 22 июл 2015 в 00:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (osikchef35 @ 21.07.2015 - 18:47)
а в тюрьма обед дают, макароны... ТС Василий Алибабаевич)))

Добавлено в 18:48
Цитата (ZaraZaЯ @ 21.07.2015 - 18:43)

так ТС это и сделал(( именно то что ассоциируется, причем не тужился напрягался

Меня это слово просто насмешило, но после ваших комментов - направление мыслей уже пошло понятно куда! lol.gif lol.gif lol.gif
Горохвый 22 июл 2015 в 03:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На вкус и цвет - товарищей нет. Технологически бы поменял одну вещь - если курячью грудку так долго готовить, как это делал ТС, она гарантированно станет жесткой, волокнистой и не очень вкусной. Для готовности таким кусочкам, как у ТС, достаточно пары минут на сковородке или в бульоне. Вот минуты за четыре до готовности подливы ее бы и следовало забрасывать. Предварительно можно было бы еще подрумянить на сковороде по минутке на каждой стороне, если не меньше. Но тогда забросить в подливу - и снять кастрюлю с огня, дойдет самостоятельно.
Тогда курица будет нежной и вкусной.
Чуть ли не до сорока лет не знал, что мясо можно готовить иначе, чем бабушка готовила. А она куру часа по два с половиной варила. А все потому, что она училась готовить на продуктах, мягко скажем, не очень качественных. И если бы была жива и увидела, как мы стейки с кровью едим, тут же скорую помощь вызвала бы, определив всех участников трапезы в инфекционку :)
kwachboba 22 июл 2015 в 03:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
сыр "тогда Карат для супа" и картоха= студент щаслив!!!
grably 22 июл 2015 в 04:07
1
Горохвый
Да, это знакомая многим старая школа готовки. Тоже с детства помню - например мясо варят не меньше 2-х часов. Любое. Иначе - зараза, микробы, антисанитария = страшная смерть. Печень прожаривают насухо, или о ужас, тушат. Долго тушат.
Сейчас ем полусырое и сырое мясо и рыбу. Родители до сих пор в ужасе если видят - оно же НЕ ГОТОВО! Опасно! Нельзя!!!

А по теме, да: ТС-у лучше и проще было бы поджарить овощню, добавить курицу и БЫСТРО её обжарить с овощами, и залить всё это дело сливками с сырком. И пару минут на минимальном огне чтобы загустело. Всё - готово.
TEHb 22 июл 2015 в 04:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (neprosto @ 21.07.2015 - 16:15)
Мужчине такая кулинария простительна. А так из этих же продуктов можно гораздо эстетичнее приготовить.

Лучшие повара это мужчины.Элитные рестораны где повара женщины можно пересчитать по пальцам одной руки.Женщины хорошие стряпухи,но не повара и тем более кулинары.
Bartolomeo 22 июл 2015 в 04:40
Борщевар  •  На сайте 12 лет
5
Горохвый
В деревнях долго варили курицу потому что это были куры несушки и им было по хз знает сколько лет, попробуй сварить курицу несушку минут 30-ть, а потом откусить от неё хоть кусочек. gigi.gif
osikchef35 22 июл 2015 в 14:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TEHb @ 22.07.2015 - 04:30)
Цитата (neprosto @ 21.07.2015 - 16:15)
Мужчине такая кулинария простительна. А так из этих же продуктов можно гораздо эстетичнее приготовить.

Лучшие повара это мужчины.Элитные рестораны где повара женщины можно пересчитать по пальцам одной руки.Женщины хорошие стряпухи,но не повара и тем более кулинары.

Потому, что с этой замечательной профессией мужику сложно личную жизнь обустроить. Женщине невозможно. Я на поваре элитном не женюсь, потому что знаю все это. А для многих сюрприз... Кто будет жить с женой, которой нет дома 18 часов в сутки шесть дней в неделю? Разве что Парфенов)))

Добавлено в 14:41
Цитата (grably @ 22.07.2015 - 04:07)
Горохвый
Да, это знакомая многим старая школа готовки. Тоже с детства помню - например мясо варят не меньше 2-х часов. Любое. Иначе - зараза, микробы, антисанитария = страшная смерть. Печень прожаривают насухо, или о ужас, тушат. Долго тушат.
Сейчас ем полусырое и сырое мясо и рыбу. Родители до сих пор в ужасе если видят - оно же НЕ ГОТОВО! Опасно! Нельзя!!!

А по теме, да: ТС-у лучше и проще было бы поджарить овощню, добавить курицу и БЫСТРО её обжарить с овощами, и залить всё это дело сливками с сырком. И пару минут на минимальном огне чтобы загустело. Всё - готово.

Уважаемые Грабли, отварная говядина, варёная меньше двух часов невкусная)). А помня советское холодильное оборудование, вариантов не отравиться без длительной тепловой обработки было мало.
grably 22 июл 2015 в 16:48
0
Цитата (osikchef35 @ 22.07.2015 - 14:32)
Уважаемые Грабли, отварная говядина, варёная меньше двух часов невкусная)). А помня советское холодильное оборудование, вариантов не отравиться без длительной тепловой обработки было мало.

Ну, смотря какую говядину брать за исходник. Я же не говорю что холодец надо пол-часа варить и всё. Скажем жёсткую грудинку на борщ ДА надо варить. Но там - это распространялось на ВСЁ мясо.
И разумеется не от хорошей жизни - тут я не отрицаю.
Ну у НАС-то холодильники есть! То есть МОЖНО менятся! Я об этом. cool.gif

Простите за оффтоп. pray.gif
ВЕSTиЯ 23 июл 2015 в 14:31
статус  •  На сайте 14 лет
0
Bartolomeo
Цитата
"помидорчики", "сырочек", "лучёчек"

"солечки" не хватает deg.gif
t1t4ntomsk 25 июл 2015 в 12:57
ФЛУДЕР  •  На сайте 15 лет
89
Сальце прям под водочку

Пост о том как я сало делал , вкусное что слюнки текут об оканчании напишу
Засолить вкусное сало — это целое искусство. Успех во многом зависит от выбора свежего продукта. Шкурка должна быть тонкой и мягкой, а мясная прослойка — розовой и нежной. Конечно, побольше пряностей и специй, чтобы аппетитные кусочки тонко нарезанного угощения источали невероятный аромат, возбуждающий аппетит.

Для приготовления сала с прослойкой потребуется:

• свежее сало, например, брюшная часть (2 кг);
• соль (3 стол. л.);
• чеснок (7 зубков);
• сушеный мелкий чеснок
• измельченный лавровый лист (4 шт);
• майонез (3 стол. л.);
•тмин (1 стол.л.)
• черный перец горошком и молотый (по вкусу);
• паприка, сушеный укроп, бутоны гвоздики.

Как готовить

Кусок свежего сала обмыть и обсушить. Разрезать его на порции шириной около 7 см, а длиной примерно 8-10 см. В каждом кусочке острым тонким ножиком проделать небольшие дырочки, в них вставить тонкие ломтики чеснока.

Измельченную лаврушку, майонез, сушеный укроп, оба вида перца, паприку и соль смешать. Обмазать сало со всех боков. Взять кусочек и поместить в полиэтиленовый пакет вместе с целым бутоном гвоздики, 2 горошинами душистого перца. Пакет плотно завязать и поместить его еще в один такой же, потом в еще один. Аналогичные манипуляции проделать с каждой порцией сала.

Большую кастрюлю с водой поставить на зажженную плиту. Сразу, пока вода не нагрелась, погрузить пакеты с кусками сала. После закипания варить на умеренном огне 1,5 часа. Заготовки вынуть в миску и, не раскрывая сало (прямо в пакетиках), убрать в холодильник на 48 часов.

По истечении положенного времени, ароматное и невероятно нежное угощение освободить от полиэтиленовых «оков», очистить бока от излишков жира — и можно дегустировать. Хранить в холодильнике. Это и правда очень вкусное сало с мясной прослойкой!
Это то что получилось

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал ati - 28 июл 2015 в 19:52
t1t4ntomsk 25 июл 2015 в 12:58
0
подготовка

Аццкая кухня
t1t4ntomsk 25 июл 2015 в 12:58
0
смешиваем все приправе в кастрюльке

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал t1t4ntomsk - 25 июл 2015 в 12:59
t1t4ntomsk 25 июл 2015 в 12:59
0
добовляем лаврушку и майонез все мешаем

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал t1t4ntomsk - 25 июл 2015 в 13:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх