Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Redd 1 авг 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (GNEV @ 1.08.2022 - 18:04)
Redd
эммм... ты или свет нормально выставь или баланс на камере покрути. смотрится, как кусок говна на тарелке

мое ты солнышко gigi.gif господи кто бы хоть что то говорил о балансе но только не ты, я тебе так скажу .попробуй идити и бродить кулинарными переулками ,господи lol.gif
и на самом деле это именно кусок говна на тарелке, шлепер ты lol.gif а знаешь почему ,потому что ты даже в своем сознании не можешь опознать это блюдо
проснулся кулинарный полудурок
да нет что ты я тебя даже и не думал обзывать, это так просто нахлынуло lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 1 авг 2022 в 19:17
Redd 1 авг 2022 в 19:33
-7
Цитата (GNEV @ 1.08.2022 - 18:04)
Redd
эммм... ты или свет нормально выставь или баланс на камере покрути. смотрится, как кусок говна на тарелке

скажу тебе больше, ты либо рыгать должен либо блеватаь и вот от сюда и балан и свет lol.gif пиздец советы он дает
GNEV 1 авг 2022 в 20:07
праведный  •  На сайте 14 лет
7
Redd
у тебя подгорело, шура
амар22 1 авг 2022 в 20:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Просто шура вчера отмечал день вмф, его еще не отпустило
хrеnсгоры 1 авг 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Redd Ты на столько захлёбываешься от желания меня подьебать ,что сам уже путаешься

Я столько сказочников наслушался и начитался, кровь бежит и из ушей и из глаз.
Приезжаю на водоем, нахожу место. Иду к соседям, клюет, дистанция Клюет, 80 м. Отмеряю, забрасываю. У соседа летит наполовину ближе, видимо у него рулетка своя. Следующий, кормуху 20г дубьем на 0,25 плетне, швыряю за горизонт. Вчера надубасил сига 600-800 два ведра, хотя на озере самый крупный 250-300. Вот от всего этого у меня корчи и судороги и сказочника хочется притопить в камыше. Ничего личного, просто реакция на сказочников
Redd 1 авг 2022 в 21:03
-9
Цитата (хrеnсгоры @ 1.08.2022 - 19:47)
Redd Ты на столько захлёбываешься от желания меня подьебать ,что сам уже путаешься

Я столько сказочников наслушался и начитался, кровь бежит и из ушей и из глаз.
Приезжаю на водоем, нахожу место. Иду к соседям, клюет, дистанция Клюет, 80 м. Отмеряю, забрасываю. У соседа летит наполовину ближе, видимо у него рулетка своя. Следующий, кормуху 20г дубьем на 0,25 плетне, швыряю за горизонт. Вчера надубасил сига 600-800 два ведра, хотя на озере самый крупный 250-300. Вот от всего этого у меня корчи и судороги и сказочника хочется притопить в камыше. Ничего личного, просто реакция на сказочников

господи что ты несешь, блядь тебя не просто противно читать, тебя читаешь и сращу изрыгиваеш от чувства откровенного кулинарного днища, сори расслабился и тащусь, удачи тебе на ловле лещей lol.gif
Redd 1 авг 2022 в 21:18
-9
Цитата
Просто шура вчера отмечал день вмф, его еще не отпустило

я обожаю что некоторые кулинарные пустышки не то что отслеживают мои историю каментов ,но даже четко контролируют международные праздники которые я по их скромному мнению отмечаю. Я реально тащусь от этих персонажей, они божественны
амар22 чувак я тебе так скажу ,я даже в неимоверном пьяним угаре, в кулинарном плане , тебя не то что на составляющие разложу ,я тебя на ноль помножу и даже не пойму что это было lol.gif
Залез в твой унылый профиль, регистрация 15 года ,ОДНА ТЕМа и миллиард унылых каментов lol.gif ыыыыыыыыыыы цем тебя в темячко

Это сообщение отредактировал Redd - 1 авг 2022 в 21:23
хrеnсгоры 1 авг 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Redd

Ох Redd, тебе про лепешки, а ты ни поебешь ли. Все ушел, молчу, можешь по клавишам не тыкать
амар22 1 авг 2022 в 21:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Redd @ 1.08.2022 - 21:18)

Залез в твой унылый профиль, регистрация 15 года ,ОДНА ТЕМа и миллиард унылых каментов  lol.gif  ыыыыыыыыыыы цем тебя в темячко

Ого, ссущийся повар решил померяться датой регистрации и количеством постов. С козырей зашел, все я на лопатках. Пойду сочинять посты и учиться писать не унылые коменты. Еше, шура когда на ноль будешь множить, не перепутай ноль с десятичными дробями, а то может у тебя как всегда конфуз получиться

Это сообщение отредактировал амар22 - 1 авг 2022 в 21:42
Hujack 1 авг 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (амар22 @ 6.07.2022 - 11:27)
Цитата (Redd @ 6.07.2022 - 06:54)
и ты опять двумя ногами в маргарин

да хоть тремя ногами. Но я про консервированные соленые огурцы, в стеклянных банках, закрытых металлическими крышками. И именно соленые, без кислоты т без брожения

Много раз пытался сделать так.

В бочке – получается. Банки рвутся.

Но таки солёные и маринованые огурцы – это разные огурцы. И солёные, на мой взгляд, вкуснее.

Уже лет двадцать, как у меня нет бочки и не доходят руки её купить, так что жру, что получается.
Hujack 1 авг 2022 в 21:54
5
Цитата (kwant71 @ 6.07.2022 - 12:08)
Цитата (ws2 @ 6.07.2022 - 11:46)
...Но я про консервированные соленые огурцы, в стеклянных банках, закрытых металлическими крышками. И именно соленые, без кислоты т без брожения

Можно ссылку или рецепт соленых огурцов в стеклянных банках без брожения и кислоты?

Банка стеклянная 1,5 литра
Укроп
Соль
Чеснок
Огурцы

Всё зелёное помыть(чеснок тоже). Огурцы порезать крупными кружочками, закинуть в банку(неполную, лучше с половину). Укроп, чеснок, соль - туда же.
Закрыть крышкой, очень хорошо потрясти, поставить в холодильник.

Можно употреблять завтра, но если очень хочется, то можно и раньше

Это не консервированные огурцы. Консервация предполагает их сохранение на более-менее длительный срок. Такие огурцы, кстати, называются малосольными.
Колаб 1 авг 2022 в 22:23
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Hujack @ 1.08.2022 - 21:52)

да хоть тремя ногами. Но я про консервированные соленые огурцы, в стеклянных банках, закрытых металлическими крышками. И именно соленые, без кислоты т без брожения

Но таки солёные и маринованые огурцы – это разные огурцы. И солёные, на мой взгляд, вкуснее.

Уже лет двадцать, как у меня нет бочки и не доходят руки её купить, так что жру, что получается.

Посмотри у Мпиши, есть у него тема квашеные огурцы в банках. Довольно толково описал тут https://www.yaplakal.com/forum30/topic1983134.html
Я делаю, примерно так, уже лет 30. От бочковых не отличишь, но закатаны крышками и не портятся не плесневеют. Стоят по 2-3 года в подвале.
Hujack 1 авг 2022 в 22:47
4
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 10:26)
а вот он же, но только с другой диспозиции  lol.gif
все пойду завтракать легким летним салатиком

А это точно съедобно?

Скрытый текст
Тебя Апельсиняя, штоле, покусала?

Это сообщение отредактировал Hujack - 1 авг 2022 в 22:49
Hujack 1 авг 2022 в 23:01
7
Цитата (freeXman @ 28.07.2022 - 20:33)
Вот я всю ету хуйню с подушками никак не пойму. Может кто объяснить?

Берёшь подушку. Ложишься спать. Получаешь очередную претензию от Редда, что это нихера не кулинария. Всё.
GNEV 1 авг 2022 в 23:55
6
Redd
Цитата
я всегда поражался тому как же у тебя плющит от этих кулинарных твоих советов ,которые граничат с идиотизмом

когда я говорил про "подгорело" - имел в виду твой сожженный до тла пердачок на глубину 150 метров. не ошибся.
Redd 2 авг 2022 в 18:48
-4
Цитата (GNEV @ 1.08.2022 - 22:55)
Redd
Цитата
я всегда поражался тому как же у тебя плющит от этих кулинарных твоих советов ,которые граничат с идиотизмом

когда я говорил про "подгорело" - имел в виду твой сожженный до тла пердачок на глубину 150 метров. не ошибся.

какой же ты душно скучный парень lol.gif ну да ладно
Redd 2 авг 2022 в 18:55
-7
и так мои дорогие .продолжаем .тем более что мой пм тупо захлебывается от заявок. Но могу дать, только что что могу дать.
Хренасе мысль!! И так моя любимая часть, говяжья вырезка ,ах да гнилая и зеленая вырезка, в любом городе мира за такую вырезку в морду сразу дадут. НО я рискну предоставить на ваше развлечение вырезку ,а именно филе миньон за который пока не получил в морду. Обожаю работать с вырезкой ,и обожаю ее готовить ,вит тупо прусь от нее
и вот вам ,мой вариант. Эксперты из Венесуэлы, гарантированно подают это из мусорного ведра, ну у них вот там такая тема ,все что есть в мусорном ведре все в работу blink.gif Одна шаурма под "элитный " коньяк чего стоит. Ну да ладно, и так филе миньон, ну очень вкусный
Все фото опять надергал из рыгаловки Ашота на вокзале
пригоревшие овощи ,какая то херня которая растеклась по тарелке, блюдо просто мрак кулинарный, но все же rulez.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Redd - 2 авг 2022 в 18:57
esin80 2 авг 2022 в 19:21
...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Luchs @ 1.07.2022 - 20:45)
Цитата (esin80 @ 01.07.2022 - 20:44)
http://banki-kryshki-opt.com/catalog/stekl...ytilki/bytilki_

Вот еще

Ещё раз спасибо. Сохранил.

Так-с...
Нашлись бутылки под соусы?
А то спасибо я получил, а не зря ли?
ПОX 2 авг 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Всех причастных с Праздником!

Что здесь опять происходит??? Ашот зарплатку за январь раздал алкогольсодержащей жидкостью, синева расплескалась и у не имеющих отношение, на последние, без сдачи? :)

Шурко, для чего все эти картинки чужих творений? Твою свеклу, с знаменитой убегающей от стыда каклетой, пару страниц назад SergMT показал. А ты еще усугубляешь странного вида "свеклой сувид" © ахаха с чиркашами по тарелке...
Вот смотри, тебе 6-й десяток и всю свою убогую жизнь ты просинячил. Потом походил на курсы при кулинарном ПТУ от биржи труда и решил, что ты можешь делать красиво? blink.gif Всю дорогу инвалид и вдруг талант проснулся :))) Так не бывает... ты кулинарный овощ, вот прям как та свекла с чиркашами. С засранными, такими же как ты престарелыми синяками, ну а кто еще в кулинарном ПТУ пенсию добивать будет, мозгами. Ты соображаешь, что над твоими вялоэрегированными попытками умничать прется весь раздел?

Ты веришь, что вот эти убогие картинки "аля жмеринка начала 90-х" должны вызвать какие-то положительные эмоции? Подтяни на ЯП этого кулинарного ущерба, который "научил тебя всему" :))) и вот это все пилит сегодня, застряв в прошлом веке, давай ржать над оригиналом этих убожеств, а не только над тобой.

Вот прям слышу этот гнусавый голос:
"Уважаемые пассажиры, поезд до крыжопалю задержуется. Вы можете посетить рыстаран на первом этаже нашего вокзала. Чеки за оплату обедов просьба не выбрасывать, посещение туалета и инфекционного отделения ж/д больницы, по их предъявлению - бесплатное и вне очереди."

Вчера одной тыкве "свеклу сувид" с "огуречным гелем" показал... ее затошнило lol.gif

Кулинарная общалка
GNEV 2 авг 2022 в 22:30
7
Redd
Цитата
пригоревшие овощи ,какая то херня которая растеклась по тарелке, блюдо просто мрак кулинарный, но все же

соглашусь в кои то веки с тобой - действительно ты показал непереваримую хуету
SardInka 3 авг 2022 в 06:47
4
Цитата (Колаб @ 1.08.2022 - 22:23)
Цитата (Hujack @ 1.08.2022 - 21:52)

Посмотри у Мпиши, есть у него тема квашеные огурцы в банках. Довольно толково описал тут https://www.yaplakal.com/forum30/topic1983134.html
Я делаю, примерно так, уже лет 30. От бочковых не отличишь, но закатаны крышками и не портятся не плесневеют. Стоят по 2-3 года в подвале.

Вот именно, рецепты солений могут отличаться, главное одно- нужен подвал со стабильной температурой..
Hujack 3 авг 2022 в 07:54
6
Цитата (Redd @ 2.08.2022 - 18:55)
пригоревшие овощи ,какая то херня которая растеклась по тарелке, блюдо просто мрак кулинарный, но все же rulez.gif

Если говорить серьёзно, то вот это вот модное оформление, когда всё на блюде раскладывается в художественном беспорядке, мне кажется, скоро закончится и кулинария вернётся к традиционной подаче блюд. Хотя, может, я и ошибаюсь.

Нам, неизбалованным мишленовскими звёздами, такое видеть приходится не очень часто, и всякий раз возникает ироничный вопрос: ну что, стало вкуснее? Старался человек, устраивал на блюде абстрактную картину (а здесь помарки недопустимы, правда, если ошибёшься, то никто и не поймёт), а результат?

Чего мы ждём от блюда? Первое – визуализация, второе – аромат, и третье – вкус. Но для того, чтобы внешний вид кучи силоса под огурцовым гелем вызывал положительную реакцию, надо быть слегка ёбнутым эстетом с подвёрнутыми штанишками, вейпом и причёсаной бородой. Это вовсе не к тебе претензия, я нисколько не сомневаюсь в твоих талантах повара и оформителя, это, так сказать, претензия к самой тенденции.

Несколько сумбурно, кондово, посконно и домотканно, но таки да, мне больше нравится классика.

Кулинарная общалка
Redd 3 авг 2022 в 08:32
-7
Цитата
Шурко, для чего все эти картинки чужих творений?

я тебе так скажу ,меня на этом портале уже раз сто обвиняли в каком то подвохе, воровстве, даже один уникум сказал что я свои рассказы пизжу где то. НО знаешь в чем прикол, эти люди пустозвоны, потому что ни кто из них не смог доказать то что они говорят. А ты можешь? Или опять твои влажные мечты?
Цитата
Вот смотри, тебе 6-й десяток и всю свою убогую жизнь ты просинячил. Потом походил на курсы при кулинарном ПТУ от биржи труда и решил, что ты можешь делать красиво?Всю дорогу инвалид и вдруг талант проснулся :))) Так не бывает... ты кулинарный овощ, вот прям как та свекла с чиркашами. С засранными, такими же как ты престарелыми синяками, ну а кто еще в кулинарном ПТУ пенсию добивать будет, мозгами. Ты соображаешь, что над твоими вялоэрегированными попытками умничать прется весь раздел?

как же тебе на старости лет скучно, как же тебе нехуй делать ,что бы за меня придумывать/изучать мою биографию cranky.gif Вот что должно быть в голове?
Ну да ладно. И самое интересное, вот твоя месага хоть каким то боком относится к теме топика, или она на 100% относится к переходу и обсуждению личности. И я уверен на это ни кто не отреагирует ,потому что это другое
НО не будем о плохом, утро, и .....просто морской цезарь. Посуда говно, пармезан кал, креветке....да за такие креветки у одного деда сразу по рылу надают. Но ведь это просто цезарь, картинка КОНЕЧНО не мое творение
lol.gif а если и мое , то автоматом очень хуевое
А самое интересное, пох я тебе не пишу ,я с тобой не общаюсь мне все равно существуешь ли ты или нет. Но ты до пузырей из носа из месаги в месагу тупо пытаешься мне что-то ответить. Вот прям по старчески навязываешься, но я тебе говорил ,не надо я натурал пойми ты это. Удачи тебе мой скучающий мечтатель

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Redd - 3 авг 2022 в 08:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх