Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
хrеnсгоры 29 июл 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Redd @ 29.07.2022 - 11:11)
Цитата (хrеnсгоры @ 29.07.2022 - 08:08)
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 19:02)
Цитата
На рыбалку на следующей неделе поедем

для меня всегда было это выражение чуждым ,потому что ни куда ехать не надо
еще подростком спорил что с крыши своего дома кину блесну в речку
и я выигрывал
всего 180 шагов до речки от дома

я хочу это видеть особенно как ты рыбу доставал ты чо курил lol.gif

нда.....тяжело на свете пионеру Пете..... lol.gif
вот что куришь ты. это для все больше и больше неразрешимая загадка. Где я написал что я с крыши дома ловил рыбу? blink.gif faceoff.gif
Для тебя поясняю, на спор кидал блесну в реку с крыши дома, и ни о какой рыбе я слова не сказал
опять домыслы и мечты

да хуй с ней с рыбой поясни по снасти, палка тест рост ,катушка размер, плетня толщина, что кидал вес? 180 шагов это примерно 80-90 метров, фидером кидаю 60м сидя 90м стоя больше 100 с разбега в прыжке. расскажи что бросал ультралайтом. сказочник lol.gif
Boris автор 29 июл 2022 в 09:57
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (хrеnсгоры @ 29.07.2022 - 12:51)

да хуй с ней с рыбой поясни по снасти, палка тест рост ,катушка размер, плетня толщина, что кидал вес? 180 шагов это примерно 80-90 метров, фидером кидаю 60м сидя 90м стоя больше 100 с разбега в прыжке. расскажи что бросал ультралайтом. сказочник lol.gif

Я думаю, когда Редд был подростком, катушки были только "невские" инерционные cool.gif как с такой спиннингом бросить на 180 шагов не представляю...
Джебраил 29 июл 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (SardInka @ 28.07.2022 - 18:36)
Народ у нас лисички ведрами таскает, и мне коллега привезла их порядочный тазик. Я их отварила, завтра придумаю, что сделать дальше. Есть хороший говяжий бульон, может, суп-пюре из лисичек со сливками? Или тупо в сметане?

Помыть,порезать и на сковородку со сливочным маслом,а когда готово,немного чеснока и мелко порезанной петрушки.
Идёт как заправка к ХОРОШИМ макаронным изделиям.
Италики любят...
Думка 29 июл 2022 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Джебраил @ 29.07.2022 - 10:03)
Народ у нас лисички ведрами таскает, и мне коллега привезла их порядочный тазик. Я их отварила, завтра придумаю, что сделать дальше. Есть хороший говяжий бульон, может, суп-пюре из лисичек со сливками? Или тупо в сметане?

Помыть,порезать и на сковородку со сливочным маслом,а когда готово,немного чеснока и мелко порезанной петрушки.
Италики любят...

А к "нехорошим" макарошкам вообще никаких заправок не положено, да? cry.gif Или это только лисичек касается? А заправку из белых грибов к нехорошим макаронам можно делать? cool.gif

Короче, я поняла) лисички нужно подавать исключительно вот к таким "хорошим хуевым" макаронам!

Пысы: кстати, я не верила, что такоЭ продают, пока сама в Ашане эту пачку в руки не взяла))

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Думка - 29 июл 2022 в 10:26
Джебраил 29 июл 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Думка @ 29.07.2022 - 08:19)

Италики любят...

А к "нехорошим" макарошкам вообще никаких заправок не положено, да? cry.gif Или это только лисичек касается? А заправку из белых грибов к нехорошим макаронам можно делать? cool.gif

Объясню что я имел ввиду.
Известная Барилла,которую считают верхом макароньячего искусства,по сравнению с пастой из итальянского района Граняно,изрядное д-мо.Но по сравнению с макаронами советских времён,очень приличная.Когда я приехал в Чехию впервые,спагетти были божественно вкусные,по сравнению с СССР.
Через много лет,попробовав их же после итальянских,фу...
Да,согласен с Вами,упоминание о "хороших" макаронах,совершенно неуместно.И есть лисички с необычным вкусом,можно с чем либо.Лишь бы сочеталось более или менее.
skomoroh58 29 июл 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Boris @ 29.07.2022 - 13:57)
Цитата (хrеnсгоры @ 29.07.2022 - 12:51)

Я думаю, когда Редд был подростком, катушки были только "невские" инерционные cool.gif как с такой спиннингом бросить на 180 шагов не представляю...

от вы нудные.
он же нигде не говорил про спиннинг. shum_lol.gif
рогаткой запулил. sm_biggrin.gif
Redd 29 июл 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Я думаю, когда Редд был подростком, катушки были только "невские" инерционныекак с такой спиннингом бросить на 180 шагов не представляю...

и опять мимо. Я тебе сейчас все подробно расскажу.
На этой набережной 4 дома, они построены в виде раскрытых книг. Которые как бы переплетом стоят к реке. У этих домой два подъезда которые находятся как бы на торцах. Так вот от подъезда и до воды 180 шагов, а если взять от угла дома, то максимум 50 шагов. Так вот с крыши 14 этажного дома, кинуть на 50 шагов, я не думаю что у кого то с этим будет проблема. И что бы ты понимал ,сказано это было не для того что бы показать как я офигенно кидаю, а что бы на пальцах объяснить как близко находится дома к реке ,вот и все
И опять " я думаю" я тебе уже не раз говорил ,что то что ты думаешь, это далеко не значит, что так и есть
просто просто пробей когда безынерционные катушки появились...ты будешь удивлен. Мало того скажу тебе, у нас есть рынок, в народе назывался Бухара, был самый большой рыбацкий рынок в Украине , там можно было купить абсолютно все что связанно с рыбалкой. Даже то что ни когда не продавалось в магазинах. Так что поверь мне на слово

Это сообщение отредактировал Redd - 29 июл 2022 в 12:45
Redd 29 июл 2022 в 12:52
-2
Цитата
я хочу это видеть особенно как ты рыбу доставал ты чо курил

Цитата
да хуй с ней с рыбой

ты вот сейчас просто выдохни и успокойся.
Теперь тебе надо просто определиться тебе о рыбе рассказать ,или ну его на хер shum_lol.gif
Ты на столько захлёбываешься от желания меня подьебать ,что сам уже путаешься.
Не стоит так переживать по этому поводу. У тебя будет еще возможность станцевать ламбаду на моих костях, но чуть позже
хrеnсгоры 29 июл 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Redd ты вот сейчас просто выдохни и успокойся.

я спокоен как член старого индейца подъебывать не вижу смысла и да я белый и пушистый вот рыба

Кулинарная общалка
Джебраил 29 июл 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Думка @ 29.07.2022 - 08:19)

Италики любят...

Короче, я поняла) лисички нужно подавать исключительно вот к таким "хорошим хуевым" макаронам!

Пысы: кстати, я не верила, что такоЭ продают, пока сама в Ашане эту пачку в руки не взяла))

Постарайтесь себя хоть немного себя сдерживать...
Здесь раздел Кулинария!Желательно быть максимально серьёзной!
И развратным подарочным итальянским макаронам,тут не место!
П.С.Лирическое отступление...
амар22 29 июл 2022 в 15:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
саня опять забыл майонез, он думает чем выше тем ближе. шура, а клевали наверное только осетры и дорнады?
амар22 29 июл 2022 в 15:16
6
"так вот с крыши 14 этажного дома, кинуть на 50 шагов" это шедевр, шура давай еще
SardInka 29 июл 2022 в 15:21
5
Лисички сделала со своей молодой картошкой, своим репчатым лучком, тоже нынешнего урожая и сметаной.
Думка 29 июл 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Джебраил @ 29.07.2022 - 13:56)

Постарайтесь себя хоть немного себя сдерживать...
Здесь раздел Кулинария!Желательно быть максимально серьёзной!
И развратным подарочным итальянским макаронам,тут не место!
П.С.Лирическое отступление...

Шта? shum_lol.gif Быть максимально серьезной на развлекательном портале? Ммм...Нет, спасибо cool.gif
GNEV 29 июл 2022 в 22:40
праведный  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SergMT @ 29.07.2022 - 08:28)
У нас, возле Южно-Украинской АЭС ловля рыбы запрещена.

отпиздить может?
Redd 30 июл 2022 в 21:29
1
и так мои дорогие, был нереально удивлён количеством писем в пм , с всего одним пожеланием продолжить, визуализацию которая будет просто приятная глазу. Что меня очень смутило, это возможность одного из наших пользователей готовить эти рецепты из мусорного ведра ,одно могу сказать, он непредвзятый кулинарный гений,, раз готовить из мусорного ведра. Ну да ладно, мы сегодня в предвкушении огромное праздника, который называется " День Военно-морского флота", Поздравляя все кто хоть как то даже на полусогнутых причастен к этому великому празднику, хочу поделиться с вами мною приготовленным блюдом именно к этому празднику ,а именно тупо курица, тупо курочка ,с праздником вас моряки
согласен со стариком из Венесуэлы, это некрасиво, у него такие рецепты в мусорном ведре, и он имел и ашота в забегаловке и так же имел в принципе всех шефов которые участвовали в этом рецепте. Ну вот такой он жесткий кулинар из Зимбабве lol.gif
Согласен фоток с забегаловки привокзальной натырил и тащусь. И какую то вроде пургу вам тут несу, знал бы наш Ашот что его так опустил великий кулинар из Замбези .он бы точно повесился, но пока не знает ,я буду сто процентов молчать о нем! lol.gif
И я вам ни чего не буду рассказывать про морковь сувид .потому что этот старый кулинар из Азербайджана lol.gif уже унизил меня по поводу огуречного геля .который я даже рассказал как сделать, а тут морковь сувид!!!! у него реально может предстательная железа от старости луснуть ,а мы ведь этого не хотим ,и по этому будем миротворческими , ну в кули
нарном плане. Дедушка в Замбези рулет
на фото ,все убого, не красиво, и ущербно, тут я согласен, блядь я даже немного передергиваю на этого кулинара с красной икрой под листом ,вы мой кумир дедушка

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Redd - 30 июл 2022 в 22:23
амар22 31 июл 2022 в 08:08
6
Цитата (Redd @ 30.07.2022 - 21:29)
был нереально удивлён количеством писем в пм , с всего одним пожеланием продолжить

кто они эти люди? почему они стесняются написать об этом открыто, а не в личку?
freeXman 31 июл 2022 в 12:46
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (амар22 @ 31.07.2022 - 06:08)
был нереально удивлён количеством писем в пм , с всего одним пожеланием продолжить

Марлезонский балет. Часть I и часть II gigi.gif
Redd 31 июл 2022 в 17:28
-1
Цитата (амар22 @ 31.07.2022 - 07:08)

я не могу назвать этих людей, врачебная тайна lol.gif
Но могу сказать точно ,они не стесняются, они дико боятся попасть под твой жесткий и неумолимый каток каментов. Они так и сказали
- пока это дерзкий ,креотивно -наглый парень на портале ,мы будет писать только в личку
Вот такие дела rulez.gif
амар22 1 авг 2022 в 10:54
4
Цитата (Redd @ 31.07.2022 - 17:28)
я не могу назвать этих людей

тяжело назвать тех, кого нет. Бывает. И кстати, а зачем их якобы просьбы, на япе и тем более в кулинарной общалке еще ни кому не запрещали постить фотки еды.
Redd 1 авг 2022 в 11:22
-6
Цитата (амар22 @ 1.08.2022 - 09:54)
Цитата (Redd @ 31.07.2022 - 17:28)
я не могу назвать этих людей

тяжело назвать тех, кого нет. Бывает. И кстати, а зачем их якобы просьбы, на япе и тем более в кулинарной общалке еще ни кому не запрещали постить фотки еды.

ГОсподи lol.gif gigi.gif бля, ты что серьезно принял эти слова?
Цитата
и так мои дорогие, был нереально удивлён количеством писем в пм , с всего одним пожеланием продолжить, визуализацию которая будет просто приятная глазу

ты серьезно? shum_lol.gif нда...это жесть, это тупо нереальная жесть
Цитата
я не могу назвать этих людей, врачебная тайна

а если судить по этой фразе, то я доктор? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 1 авг 2022 в 11:25
амар22 1 авг 2022 в 11:34
4
Цитата (Redd @ 1.08.2022 - 11:22)
нда...это жесть, это тупо нереальная жесть

вот это ты шура шутник. Разыграл прямо. А где пример с видеокартами? ты наверное еще и программист или геймер, или разработчик?
Redd 1 авг 2022 в 18:10
-5
продолжаем наш кулинарный экскурс, не смотря на все возмущения, мушки по имени амар22

и так, что меня реально возбудило, это свекла маринованная и приготовленная по технологии сувид ,я ни когда не мог подумать ,что это будет так вкусно, представляю вашему вниманию, салат из сувид свеклы и зелени, сказать что это вкусно, я сам охринел как это вкусно. Фото как всегда юла украдено из заведения рыгаловки и Ашота , а многие это делают из своего мусорного ведра gigi.gif и самое главное мы им верим
мало того скажу правду, это блюдо ни коем образом не соответствует кулинарным понятиям старичка из Душанбе ,а моет и из Киргизстана я просто не в курсе, что это кулинарное гуру из себя сейчас представляет, хотя вру, это тело икру под листик под линейку подкладывает под листья салата

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Redd - 1 авг 2022 в 18:14
Redd 1 авг 2022 в 18:24
-7
Цитата (амар22 @ 1.08.2022 - 10:34)
Цитата (Redd @ 1.08.2022 - 11:22)
нда...это жесть, это тупо нереальная жесть

вот это ты шура шутник. Разыграл прямо. А где пример с видеокартами? ты наверное еще и программист или геймер, или разработчик?

извини бро ,я не могу по жизни шутить над теми над которыми сама жизнь пошутила .прости меня, а над тобой по ходу житуха и пошутила ,прости меня за мою грубость
зы ты главное минусы хуярь так что бы аж палец заболел lol.gif
ия тебе скажу больше .я нереально тешусь от того что я самый отслеживающими чувак на этом портале
такие как ты, штудируют каждое мое сообщение ,и считают за кайф пытаться меня хоть как то т ущемить. Мне нравиться что каждый додик знанет мои месаги лучше чем я сам ,потому что мне реально похрен .а тут оказывается есть целое недалекое движение по изучению моих каментов. Тут был долбаеб который утверждал что грибы на мхе растут ,то , он мою биографию буквально по дням отслеживал lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 1 авг 2022 в 18:59
GNEV 1 авг 2022 в 19:04
праведный  •  На сайте 14 лет
4
Redd
эммм... ты или свет нормально выставь или баланс на камере покрути. смотрится, как кусок говна на тарелке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх