Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergMT 28 июл 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 18:36)
Цитата
А мы на гриле готовим кабачки и баклажаны, принцип то одинаковый.

да и продукты одинаковые по сути , оба на грунте лежат lol.gif

Я и не думал, что ты такой догадливый - далеко пойдёшь gigi.gif bravo.gif
Redd 28 июл 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и как в продолжении темы на смысле визуальной
сегодня порадуем свою семью семгой тушенной в сливках с грибами на ПОДУШКЕ из шафранового ризотто
вот такой полет моей кулинарной фантазии ,меня этому научил мой первый и последний кулинарный шеф ,и пусть он вокзальный шеф, и пусть ни хериа не понимает в кулинарии, но меня идиота чему то научил
и так мною приготовленное и мною изготовленное на ужин блюдо семга на сливках
подушка из шафранового ризотто , на зеленом масле
, уверен мое1й семье сегодня понравится, мой молекулярный эксперимент ,потому что кулинария, это домашняя ни кому не известная кухня lol.gif

Кулинарная общалка
SergMT 28 июл 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
А есть пошаговые фото, как ты это блюдо готовил?
Как то не очень оно коррелирует с твоими предыдущими работами, типа котлетой по-киевски из обглоданной кем то кости. gigi.gif

Кулинарная общалка
freeXman 28 июл 2022 в 20:33
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Вот я всю ету хуйню с подушками никак не пойму. Может кто объяснить?
SardInka 28 июл 2022 в 20:36
2
Народ у нас лисички ведрами таскает, и мне коллега привезла их порядочный тазик. Я их отварила, завтра придумаю, что сделать дальше. Есть хороший говяжий бульон, может, суп-пюре из лисичек со сливками? Или тупо в сметане?
Думка 28 июл 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
freeXman
Что непонятного? Если подушка снизу - то она остаётся отдельным блюдом, а если сверху - то основное блюдо пропитывается подушкой.

SardInka
В сме-та-не!!! В сме-та-не!
SergMT 28 июл 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (freeXman @ 28.07.2022 - 19:33)

Я больше использую подушку, что бы не прилипло, да и вкус лука от сока продукта тоже прикольный получается.
ПОX 28 июл 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Что здесь происходит? Шурко опять расчувствовался, несет кулинарный свет в темные массы и никто даже не надругается, макая в птушное прошлое и бесценный опыт привокзальной тошниловки? rolleyes.gif

Вот бы услышать мысли заслуженного специалиста по постельным принадлежностям и невьебенным опытом в кулинарии, по поводу этой картинки, под названием "Fried fish with a pillow of stewed vegetables". Это одеялко, матрасик или таки ортопедическая подушка?

А здесь опять картинкоф из тошниловки надергал и как свой "завтрак семье" раздает? "огуречный гель"© ахаха синь жопорукая, где ты и где кухня lol.gif
Шучу, шучу, шыдевр как есть, я когда с разбегу в далеко стоящую мусорку что-то кидаю и промахиваюсь, на полу тоже такие натюрморты получаются.

Кулинарная общалка
ПОX 28 июл 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Boris @ 28.07.2022 - 13:58)
На рыбалку на следующей неделе поедем, если наловим, будет и хешник, и во фритюре, и на сковородочке на огне wub.gif

Там ливни, сели и кары небесные гидрометцентр наванговал. У нас похолодает до 37, к тебе наверно тоже дойдет. Странная погода стала, дождь в середине лета, с рождения такого не видел.
А рыба - это хорошо!

Кулинарная общалка
freeXman 28 июл 2022 в 21:44
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Думка @ 28.07.2022 - 18:50)
freeXman
Что непонятного? Если подушка снизу - то она остаётся отдельным блюдом, а если сверху - то основное блюдо пропитывается подушкой.

SardInka

На подушке, под подушкой - все равно? А если подушка сбоку тогда как? biggrin.gif
Девушка, ответь мне по существу, коли взялась: что за подушки, откуда подушки, из чего подушки, почем ети подушки и т.д.?

Это сообщение отредактировал freeXman - 28 июл 2022 в 21:48
SergMT 28 июл 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Снизу подушка, сверху - одеяло, как то так наверное. cheer.gif
Думка 28 июл 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (freeXman @ 28.07.2022 - 21:44)

На подушке, под подушкой - все равно?

На скорость не влияет да пофиг, в желудке всё смешается brake.gif
Ну нет, конечно! Рыбу ты накрываешь маринадом...зачем? Чтобы она пропиталась. А если она будет НА подушке из маринада лежать , то останется сухой.
Думка 28 июл 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (SergMT @ 28.07.2022 - 21:56)
Снизу подушка, сверху - одеяло, как то так наверное. cheer.gif

Сверху всегда была шуба)
Brue 29 июл 2022 в 04:51
кулинарю  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Могла бы показать точный рецепт и процесс, если бы кому-то такое было интересно. Но не думаю что настолько

grably ну у тебя совесть есть? Сделай тему. Мы же собираем рецепты в безглютен. Я сама бы такой хлебушек испекла.
Redd 29 июл 2022 в 05:11
-8
Цитата (SergMT @ 28.07.2022 - 19:10)
А есть пошаговые фото, как ты это блюдо готовил?
Как то не очень оно коррелирует с твоими предыдущими работами, типа котлетой по-киевски из обглоданной кем то кости. gigi.gif

мое ты солнышко. Что же ты так как ужик на сковородке. Мало того что юлишь, так еще и передергиваешь lol.gif У меня к тебе вопрос, а чего ты фотку разместил, а вот описание вк ней как то резко забыл. А забыл ты потому что ,если бы ты разместил вместе с текстом ,то сама фотка тут же бы потеряла смысл
А написано там было в описании, что это моя первая в жизни котлета по киевски ,понимаешь это первая котлета lol.gif Так чт ты опять мимо.
Мало того, я ее сам разместил и сам объяснил что это, видя все ее огрехи. А не под линейку икру под листик салата складывал . Так что это мне плюс ,а тебя опять минус
Зы . Как там наша подушка? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 29 июл 2022 в 05:16
Redd 29 июл 2022 в 05:12
-4
Цитата (SergMT @ 28.07.2022 - 20:19)
Цитата (freeXman @ 28.07.2022 - 19:33)

Я больше использую подушку, что бы не прилипло, да и вкус лука от сока продукта тоже прикольный получается.

что бы не прилипло к воздуху, потому что ты кладешь подушку поверх продукта
Это как? faceoff.gif
Redd 29 июл 2022 в 05:16
-3
Цитата
На подушке, под подушкой - все равно? А если подушка сбоку тогда как?

это подгарнировка lol.gif
хrеnсгоры 29 июл 2022 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SergMT @ 28.07.2022 - 19:28)
Цитата (хrеnсгоры @ 28.07.2022 - 12:25)
А у нас так

А на горизонте атомная станция?
Если да, то там рыбу нельзя ловить по идее.

Белоярская АЭС всю жизнь ловим не у всех есть свой пруд
SardInka 29 июл 2022 в 06:16
3
Цитата (Думка @ 28.07.2022 - 20:50)

SardInka

Лаадно! Хотя там на разные блюда хватит.
SergMT 29 июл 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (хrеnсгоры @ 29.07.2022 - 04:53)
Цитата (SergMT @ 28.07.2022 - 19:28)
Цитата (хrеnсгоры @ 28.07.2022 - 12:25)
А у нас так

А на горизонте атомная станция?
Если да, то там рыбу нельзя ловить по идее.

Белоярская АЭС всю жизнь ловим не у всех есть свой пруд

У нас, возле Южно-Украинской АЭС ловля рыбы запрещена.
SergMT 29 июл 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Redd @ 29.07.2022 - 04:11)

Подушка моя - не наша, ишь ты - пристроился уже tongue.gif
Подушка продолжает идти в нужном направлении на кухне, сегодня, например она была из хлеба, а поверх неё масло сливочное и икра красная, готовилось на столе, под пристальными взглядами окружающих... gigi.gif
Так что ни дня без подушки на кухне! rulez.gif
хrеnсгоры 29 июл 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 19:02)
Цитата
На рыбалку на следующей неделе поедем

для меня всегда было это выражение чуждым ,потому что ни куда ехать не надо
еще подростком спорил что с крыши своего дома кину блесну в речку
и я выигрывал
всего 180 шагов до речки от дома

я хочу это видеть особенно как ты рыбу доставал ты чо курил lol.gif
Redd 29 июл 2022 в 09:11
-3
Цитата (хrеnсгоры @ 29.07.2022 - 08:08)
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 19:02)
Цитата
На рыбалку на следующей неделе поедем

для меня всегда было это выражение чуждым ,потому что ни куда ехать не надо
еще подростком спорил что с крыши своего дома кину блесну в речку
и я выигрывал
всего 180 шагов до речки от дома

я хочу это видеть особенно как ты рыбу доставал ты чо курил lol.gif

нда.....тяжело на свете пионеру Пете..... lol.gif
вот что куришь ты. это для все больше и больше неразрешимая загадка. Где я написал что я с крыши дома ловил рыбу? blink.gif faceoff.gif
Для тебя поясняю, на спор кидал блесну в реку с крыши дома, и ни о какой рыбе я слова не сказал
опять домыслы и мечты
Redd 29 июл 2022 в 09:12
-3
Цитата (SergMT @ 29.07.2022 - 07:37)
Цитата (Redd @ 29.07.2022 - 04:11)

Подушка моя - не наша, ишь ты - пристроился уже tongue.gif
Подушка продолжает идти в нужном направлении на кухне, сегодня, например она была из хлеба, а поверх неё масло сливочное и икра красная, готовилось на столе, под пристальными взглядами окружающих... gigi.gif
Так что ни дня без подушки на кухне! rulez.gif

о , видишь а ведь можешь нормально говорить и можешь даже оказывается шутит, это уже очень хорошо rulez.gif
Boris автор 29 июл 2022 в 09:47
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
9
Redd
Тебе доставляет удовольствие доебываться до всех, кто что-то приготовит и рассматривать результат с точки зрения, норм и требований общепита, потому что ты когда-то к этому имел какое-то отношение? Тебя волнуют формулировки, вид, технологии, ты ищешь во всем подвох, ты почему-то считаешь, что народ готовит хуйню невкусную и вредную, и чтобы хоть как-то оправдаться в своих глазах, идет на ЯП и постит в кулинарке со словами "ебать как вкусно", а потом тщательно всем доказывает, что это так, кто хоть как-то усомнится?
У тебя масса слов, советов, рекомендаций, пожеланий, напутствий, и все это не подкрепляется визуально и наглядно. Единственное, что ты делаешь, так это иногда выкладываешь стремного вида фотки, на которых хуй пойми что. Два последних "салата" это жесть жестяная и по виду и по сути надругательства с огурцами. Ладно, в ресторане кто-то повыебываться из поваров решил, у него не получилось, а клиенту можно подумать что так задумано. Но дома...
И так во всем...

Может ты уже начнешь наглядно демонстрировать все то, что умеешь? От борща и сала, до молекулярной кухни, раз ты на нее намекаешь. То, что раньше ты готовил (да и другие тоже) во внимание можно не принимать и к этому не апеллировать, если только ты не деградируешь.

Один хуй ты на пенсии и тебе делать нечего. Возьми фотик да запечатли свой борщ, который ты дома делаешь, в процессе, или суп какой, или еще какое-то блюдо, которое ты делаешь ПРАВИЛЬНО, а не как здесь творят рукожопы, и покажи нам. Вы же каждый день дома едите, что-то готовите, и даже не раз..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх