Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
амар22 3 авг 2022 в 09:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Redd @ 3.08.2022 - 08:32)
вот твоя месага хоть каким то боком относится к теме топика

шуро, подскажу тебе, тема топика это кулинарная общалка, то есть общение.
ПОX 3 авг 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
эти люди пустозвоны, потому что ни кто из них не смог доказать то что они говорят. А ты можешь?

Заметьте не я это предложил © rolleyes.gif
Как два пальца, шурко!
Надеюсь какое-то жалкое подобие "колокольчиков" у тебя еще сохранилось и ты как "я натурал"© не будешь течь и исполнять "брянский тверк", правда?
Я верю в тебя и готов искренне принести извинения, если окажусь неправ. От тебя необходимо лишь присутствие в онлайне буквально на 5 минут. Скажем завтра в 21:00 по Москве, готов?
Колаб 3 авг 2022 в 16:48
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (SardInka @ 3.08.2022 - 06:47)

Я делаю, примерно так, уже лет 30. От бочковых не отличишь, но закатаны крышками и не портятся не плесневеют. Стоят по 2-3 года в подвале. [/QUOTE]
Вот именно, рецепты солений могут отличаться, главное одно- нужен подвал со стабильной температурой..

Когда хранишь под капроновыми крышками - да.
Но если кипятишь рассол, заливаешь назад и закатываешь жестяными крышками, это уже не важно. Хранение под капроновой крышкой - лотерея при любом подвале.
Redd 3 авг 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Колаб @ 3.08.2022 - 15:48)
[QUOTE=SardInka,3.08.2022 - 06:47]
Я делаю, примерно так, уже лет 30. От бочковых не отличишь, но закатаны крышками и не портятся не плесневеют. Стоят по 2-3 года в подвале. [/QUOTE]
Вот именно, рецепты солений могут отличаться, главное одно- нужен подвал со стабильной температурой.. [/QUOTE]
Когда хранишь под капроновыми крышками - да.
Но если кипятишь рассол, заливаешь назад и закатываешь жестяными крышками, это уже не важно. Хранение под капроновой крышкой - лотерея при любом подвале.

а вот тут согласен полностью
Redd 3 авг 2022 в 18:23
-2
Цитата (ПОX @ 3.08.2022 - 14:05)
эти люди пустозвоны, потому что ни кто из них не смог доказать то что они говорят. А ты можешь?

Заметьте не я это предложил © rolleyes.gif
Как два пальца, шурко!
Надеюсь какое-то жалкое подобие "колокольчиков" у тебя еще сохранилось и ты как "я натурал"© не будешь течь и исполнять "брянский тверк", правда?
Я верю в тебя и готов искренне принести извинения, если окажусь неправ. От тебя необходимо лишь присутствие в онлайне буквально на 5 минут. Скажем завтра в 21:00 по Москве, готов?

мне иногда кажется что тебя забыли на необитаемом острове, а присматривают за тобой лабрадоры. Ты сейчас это серьезно предложил? Ну ,во просто скажи .ты это серьезно? faceoff.gif Бля это уже даже не смешно. Ты обвинил меня, в том что это не я делаю, я тут же сказал тебе ДОКАЖИ! Это так просто. Когда чел ворует текст и я ему говорю что это плагиат ,меня просят доказать . Я просто прошу у автора, показать мне дату первого размещения. Потом просто кидаю ссылку на текст который был размещен раньше под другим ником, вот и все. А тут ,блядь детский садик. Ты обвинил что фото не моих рук исполнения, я тебе говорю ДОКАЖИ без всяких онлайнов ,потому что как минимум мне лично похуй твое мнение, второе у меня в принципе есть чем в жизни заняться, чем доказывать какому то дедушке, не понгятно что.. А тебе что бы не быть пустозовном, говорю ,докажи сейчас и тут , то что это не моих рук дело, готов доказать? Тут. Ведь именно так и отвечают за гнилой базар ,назвал человека крысой, сразу ответь за свои слова тут и сию минуту .а не конкурсы устраивать. Где тот человек которго ты обозвал .должен будет тебе что-то доказывать. Ты ляпнул .тебе и отвечать. Я тебе сутки даю .что бы тут длоказать что все фотки пизженые и мои руки к ним не имеют ни какого отношения. ведь это элементарно Вот и все, удачи тебе не текущий ты мой дедушка

Это сообщение отредактировал Redd - 3 авг 2022 в 18:34
freeXman 3 авг 2022 в 18:40
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
6
Как я понял кулинаров, у которых еда на продажу, то у них все просто

biggrin.gif

блюдо стоит 20 долларов

Кулинарная общалка
freeXman 3 авг 2022 в 18:41
6
блюдо стоит 120 долларов biggrin.gif smoka.gif

Кулинарная общалка
ПОX 3 авг 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Redd @ 3.08.2022 - 18:23)
Цитата (ПОX @ 3.08.2022 - 14:05)
бла бла бла...

Ахах шурко, такого суперскоростного тверка я не ожидал, думал будет длительное мычание и жевание соплей, как обычно, а тут... lol.gif
При чем здесь афтарство картинок, куда ты потек гнилым потоком? Я говорю, что это не твои работы, ибо жопорукий ПТУшный инвалид не способен даже на такой "жмеренский стайл начала 90-х" в принципе. Я в этом уверен даже не на 100, а на 100500 :)
Ткнуть тебя в это клювом? Как два пальца. Будешь дома появись на 5 минут в онлайне, в ЛЮБОЕ обговоренное заранее время. "Натурал"© ты из конца в конец или где?

И всоси простую истину, у меня нет цели надругаться и издеваться над тобой, тебя и без того всевышний обидел. Всегда нейтрально отношусь к обслуживающему персоналу, пока среднестатистический халдей не начинает корчить из себя владельца сети с мишленовскими звездочками и лезть в темы, где имеет никакие знания и опыт, естественно.
Вообще не вопрос взять картинку которая кажется тебе шедевром и опускать в бесконечность, тупо жаль тебя, ущербный.

И да, зачем вот этот весь мазохизм с маканием тебя всем разделом за зассанную плиту, пости правдивые картинки из своей тошниловки, как раньше, с зеленым мясом, засранным кафелем, убегающими каклетами. Забудь вот эти все непонятные тебе слова "гель", хуель... будь убогим, жопоруким, синим, но собой, а не вот это вот все!

зы: Вернись в русло Кулинарного раздела и про "натурала"© не забудь по синьке, 5 минут унижений и на свободу с чистой кармой вскрытого пиздабола, ты же "мужик" rolleyes.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал ПОX - 3 авг 2022 в 20:13
Redd 3 авг 2022 в 20:11
-5
Цитата

блюдо стоит 120 долларов

да ну ладно тебе такую чушь нести от кужд это к киргизское говно может таких денег стоить?:
Redd 3 авг 2022 в 20:12
-5
а мы продолжаем сегодня без выебонов, тупо курица на гриле

Кулинарная общалка
Redd 3 авг 2022 в 20:24
-4
а также, я обожаю суши во всех проявлениях, и отдаю им все что можно отдать ,потому что очень люблю, и вот такая подготовка
тунец и лось , да согласен в ташкенте это все гораздо супер и лучше gigi.gif

Кулинарная общалка
freeXman 3 авг 2022 в 20:46
6
Цитата (Redd @ 3.08.2022 - 18:11)
Цитата

блюдо стоит 120 долларов

да ну ладно тебе такую чушь нести от кужд это к киргизское говно может таких денег стоить?:

Какой еще киргиз? gigi.gif
Это блюдо кулинара из Испании MARTÍN BERASATEGUI. Голову включи, ты же зрячий. Приготавливается блюдо из середины филе вагю. И на вкус оно супер и на вид тоже, не то, что у тебя.
Десерты он тоже может дать. Да, а почему у тебя нет десертов?

Кулинарная общалка
амар22 4 авг 2022 в 06:41
6
Цитата (Redd @ 3.08.2022 - 18:23)
Ведь именно так и отвечают за гнилой базар

Фу. шура потек. А строил то из себя. чуть ли не смотрящего
Boris автор 4 авг 2022 в 10:54
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Пока вы тут коллективно восхищались талантами одного из непревзойденных гуру нашего раздела и просто засыпали его красными сердечками, я весьма недурственно скатался в живописные места, как и планировал

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 10:55
4
Это наше водохранилище

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 10:55
4
Там водятся вот такие мсудаки

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 10:57
4
Именно этот 72 см и четыре кило веса. Ушел на филе, для хешника

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 10:57
5
Вот этот весь таз мяса - с него

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 10:58
4
Немного овощей

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 10:59
5
Пучок кинзы - обязателен. Рыбу за часик в уксусе, отжимаем, и смешиваем с овощами

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 11:01
6
Вот эта заправка- пару столовых, по максимуму, ложек, и дать настояться часик. Получится офигенный хе...

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 11:02
4
Хотели сделать судака в кляре, но слишком много было еды...

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 11:04
4
Поэтому ограничились только "салатом", потому что 4 кило рыбы и столько же мяса сожрать за вечер сложно

Кулинарная общалка
Boris автор 4 авг 2022 в 11:04
4
короче говоря, было неплохо

Кулинарная общалка
амар22 4 авг 2022 в 15:55
2
в котелке утка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх