Рульки United, «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nadin171 15 мая 2015 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Nikostasi
Ну тусу едешь?)))
Mellina 15 мая 2015 в 22:03
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
4
grably
А попробуй в следующий раз замочить лук минут на 15, потом он проще чистится
Ар4и 15 мая 2015 в 22:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
я конечно извиняюсь но это не рулька( ТС конечно молодец и + поставил, но для меня рулька это свиная нога маринованная и копченая и не больше , причем я мясо все срезаю отдаю семье а вот кость и все что не срезалось ножом уже мое) плять щас слюной подавлюсь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ар4и - 15 мая 2015 в 22:05
kadiko 15 мая 2015 в 22:10
пляшем  •  На сайте 14 лет
10
О, этонепловцы подтянулись))
Деменция 15 мая 2015 в 22:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
яжнадиете,сволочи. вкуснятинка. Обожаю рульку готовить-и просто и вкусно.
Акация 15 мая 2015 в 22:15
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (kadiko @ 15.05.2015 - 22:10)
О, этонепловцы подтянулись))

Этанирульцы. lol.gif
Nikostasi 15 мая 2015 в 22:20
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Nadin171 @ 15.05.2015 - 21:57)
Nikostasi
Ну тусу едешь?)))

Сонца, если ты будешь, то я изменю все свои планы. Пошлю нах всех инвесторов. Перенесу все сроки подписания доков. Дам волю рабочим. Забью на собеседования. И тд и тп rulez.gif
И буду встречать ТЕБЯ!!! wub.gif
Маграт 15 мая 2015 в 22:23
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
14
Впервые я кулинарную тему прочла от корки до корки...
Молодцы ребята, просто шикарно!
Надвигается время сна и ночных утех,а у меня ваши рульки в голове и картинки, картинки, картинки, стоит лишь глаза закрыть rolleyes.gif bravo.gif
Всех с праздиком
Пойду мужа тискать и называть "нежной, сочной рулькой" rulez.gif
TopRabbit 15 мая 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Збс ноги! Очередная крупнокалиберная тема! Все молодцы! Всех с праздником!
наебенился 15 мая 2015 в 22:31
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
5
это же праздник какой то!
Ovimu 15 мая 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Вы все МЕГАМОЛОДЦЫ, в такой МЕГАвкусной теме. Офигенно понравилось все. Есть очень неплохие идеи.
Ждем бойцов этонерульковского фронта с экспертными оценками диванных Блюменталей
krok12 15 мая 2015 в 22:38
3
заинтересовало.
Xisler 15 мая 2015 в 22:43
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
9
дааа, тема получилась просто бомба! честно говоря не стал учавствовать потому что фантазии нет, думаю что там можно то еще придумать, кроме варить да потом запекать? а тут ТАКОЕ! в общем молодцы все, ребята. bravo.gif
AlTarquinia 15 мая 2015 в 22:50
Sibbear  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Nadin171 @ 15.05.2015 - 20:46)

Мой восьмимартовский Рыцарь, разреши посвятить этот рецепт тебе wub.gif

ну... прям так вот и рыцарь?))

охх, а за рецепт с посвящением - отдельное спасибо ) wub.gif
обязательно повторю)

Я пральна понял - эпопея "посвяти блюдо" считается открытой?)) lol.gif
Cooper100 15 мая 2015 в 23:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Изверги. Еду на дачу в пробке. Жена картинки показывает и хохочет. А я есть хочу, я урчу :( В закладки однозначно.
С днём рождения ЯП!!!

Это сообщение отредактировал Cooper100 - 15 мая 2015 в 23:15
Kotofeya 15 мая 2015 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kotofeya @ 15.05.2015 - 19:23)
Ведро для слюенй передайте плиз. срочно!

не ну вы демоны... я ж от добра писал то... вкусно все, Вечер пятницы я за рулем... а тут такие вещи постят, аж слюни текут :)
Луноход 15 мая 2015 в 23:18
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
8
Ух. Новая тема в закладках. Палец от плюсования всех и вся болит. Всем зеленухи. БРАВО

Гаррет 15 мая 2015 в 23:20
Кок  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kotofeya @ 15.05.2015 - 23:16)
Цитата (Kotofeya @ 15.05.2015 - 19:23)
Ведро для слюенй передайте плиз. срочно!

не ну вы демоны... я ж от добра писал то... вкусно все, Вечер пятницы я за рулем... а тут такие вещи постят, аж слюни текут :)

В следующий раз в кулинарных темах слюни держи при себе gigi.gif
Курвавроде 15 мая 2015 в 23:24
.  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Ар4и @ 16.05.2015 - 00:04)
я конечно извиняюсь но это не рулька( ТС конечно молодец и + поставил, но для меня рулька это свиная нога маринованная и копченая и не больше , причем  я мясо все срезаю отдаю семье а вот кость и все что не срезалось ножом уже мое) плять щас слюной подавлюсь faceoff.gif

Не ТС, а ТС-ы dont.gif

Ребят, вы все роскошны и шикарны прям как не знаю какой бекон cheer.gif
Как же здорово, что вы все есть green.gif
Скрытый текст
Чёт решила опять, что лучше быть сытой и довольной, чем стройной и злой  rulez.gif
СукоФрукт 15 мая 2015 в 23:43
 •  На сайте 15 лет
13
Цитата (grably @ 15.05.2015 - 17:23)

Итак, товарищщи, предлагаю вам узреть, и виртуально угоститься: у нас на столе «Баранья Сухофруктия»!!! cheer.gif

даже обидно как то sad.gif
diver80 15 мая 2015 в 23:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
С днюхой ЯП и раздел, ради которого я регистрировался))) правда так ни одной темы и не создал - то лень фотографировать, то забыл, то кухня грязная, то "даэтожпростосупчеегофотографировать" и т.д.)
Рульки великолепны, жалко только не все столпы раздела отметились - надо бооольше рецептов) ©
ToLstbIй 15 мая 2015 в 23:45
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
5
Паразиты, весь вечер пропал, истрачен на беготню от ноута на кухню за пожрать!!! Но я дочитал все!!! Спасибо за столько вариантов столь любимой мною рульки!!!
похернахер 15 мая 2015 в 23:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Занесено в книгу рецептов ЯПа

Рулька в пивном маринаде, запеченная в соево-медовом соусе

я канеш падла мочаливая, но цуко раньше думал что у меня черный пояс по рулькам, ибо и корочка пузырчаточипсовонежнохрустящевкуснющеее и мсяо нежнейшее с вкуснючим жирком это моё бруталити и фаталити побивахо всяк вкусивших но тут я чот приуныл и почувствовал себя бронзовым призером рядом с монстряками такими, особливо про СО2 вытяжки я не в курсе был (хотя в пищевке работал, я инженегр)...

ну чо - я вот парень простой, деревенский, скромно в Питере живу. хоть раньше жил в селе и швайкой махал и шкурку смолил.

но собсно мой рицебд отполированный за лет 16. наверно тут выше написанное все лучше но надо пробовать ибо раз на раз не все тещи похожи.

рульку беру исключительно передней ноги - азмъ есть истина. сруб незя - разделка по суставам только, ибо костяное крошево всю благодать испоганит а я лублу вкушать наслаждаясь плодами трудов своих праведных и ловить негу без напрягов и нежданчиков.

суть - рулька колется тонким ножем и шпигуется тонкими ломтями чеснока. головка на рульку уходит. дальше. дальше - кощунствуем ибо в субботу это не сделать - выливаем полтораху живого (фильтрованного/нефильтрованного - пох) глагне - ЖИВАГО ПЫВА!!! одинадин в кострюльку с рулькой шпигованой и ждем. 5 мин ждем. 10 мин ждем. уже одиннадцЭть минут ждем - короч, не ебем моск, уходим в в запой на неделю а рульку в пиве в холодиТьник (и да, пиво рассово свтлое - ибо вкус... ну я потом опишу). перед инсталляцией в рефрижераторную установку (перед тем как сунуть в холодильник то бишь) навалякать сольки, черного перца молотого ( НЕ ДУШИСТОГО!!!!) и прованских трав - ну так я лублу. и вот - триумф - запекаем!!!! тадам!! фольга, темный пергамент сверху, рулька залепленая специями которые остались на дне маринада, их много должно быть - в холодильнике трава долго вкус отдает. Поверх опять пергамент темный (ибо он для запекания, светлый пергамент лучче для выпечки, но смазать маслом травяным (подсолнух там или баобаб арктический)). и вот щастье на 220 бедных дядюшек Цельсия батрачат ужо часа полтора или два - тагды разворачиваем и румяним. Делаем пуцырчатовкусную корочку.

Думаете - авотхуй? не. делаем обмазку - совево медовый соус распаренный на водяной бане. мажем корочку каждые 15 мин. она должна закарамелезоваццо. внеший вид должен быть темноватым но подбираеццо по вкусу.

ну вуаля - бежим за темным пивом.

Это сообщение отредактировал Caira - 28 янв 2021 в 07:29
Salavei 16 мая 2015 в 02:09
11
Цитата (Луноход @ 15.05.2015 - 23:18)
Ух. Новая тема в закладках. Палец от плюсования всех и вся болит. Всем зеленухи. БРАВО

Аналогично) bravo.gif
Мой первый опыт с рулькой был на последнем конкурсе, результат вдохновил, а тут ТАКОЕ раздолье!!

И есть местечко, где сегодня точно куплю крупную мясистую рульку rulez.gif
Попробую вариант без кости - и даже из такого есть выбор wub.gif

Кроме ценности самих рецептов, как же важно еще и настроение!
Аура прям такая.. Вот пожтому и клёво получаются такие совместные темы, что участники обсуждают между собой чотта, волнуются и переживают - это очень чувствуется, с какой любовью все сделано.

Большое всем человечье спасибо pray.gif за праздник вкуса!

Это сообщение отредактировал Salavei - 16 мая 2015 в 02:18
Dioniki 16 мая 2015 в 02:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (БелокураяЖоз @ 15.05.2015 - 19:15)
Цитата (elsauzal @ 15.05.2015 - 21:14)
Цитата (БелокураяЖоз @ 15.05.2015 - 17:11)
вау! какие молодцы! очень интересные рецепты встретила!
Спасибо всем марафонцам!!!

Еще один сачек... faceoff.gif Ты то чего? Хорошо готовишь! Внедряйся! agree.gif

я стесняюся))))
я чего то не догоняю пока за вами))) с форумом не обвыклась еще

А стесняешься чего?Рецепты хороши, фото шикарны (не то что мой страх и ужас rulez.gif ).

Ребята, вы все просто молодцы bravo.gif Если честно, где-то даже пожалела, что не приняла участие, я с вами душой отдыхаю.

Это сообщение отредактировал Dioniki - 16 мая 2015 в 02:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх