Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Погуляев 13 июл 2015 в 13:49
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
Bartolomeo
Ужаленный, вот и бегаешь gigi.gif
Что-то ты подсел на "баттлы".
Хотя тут справедливее назвать дуэлями и медальки в статус вешать.и ставка в дуэли - 500 UQ. А? Как вам такой формат выкладывания рецептов? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 13 июл 2015 в 13:53
Либкнехт 13 июл 2015 в 13:49
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
4
Bartolomeo, просто я не знаю, когда на меня вдохновение опять упадёт. lol.gif

Так-то можно договориться, но со сроками я не уверен.

Хорошо, договорились. agree.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 13 июл 2015 в 14:03
Bartolomeo 13 июл 2015 в 13:53
Борщевар  •  На сайте 12 лет
7
Погуляев
"Медальки" бы мне в х.... не стучали, просто интересно пообщаться с людьми, мы вот с Саней, вторым "борщеваром", очень быстро нашли общий язык, ещё до результатов, в "личке" пообщались.
А "баттл" это так, прикол, но больше никто не ведётся, слабаки, однако! gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 13:56
Либкнехт
Бро, не вопрос, блюдо и время, хотя бы за день, до того как приготовишь блюдо, потом отсылаем модерам фотки и описалово, а толпа уже нас рассудит, всё равно всё попадёт сначала в "инкубатор", так что никакой подставы не будет! beer.gif
Mitsv 13 июл 2015 в 14:02
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Докторская @ 13.07.2015 - 12:18)
Как вам такая нарезочка, Домашняя салями в Сыре ?

И что она делает в аццкой кухне?
Bartolomeo 13 июл 2015 в 14:02
1
Либкнехт
И ещё, ежели хочешь "правдивости", выкладывай список продуктов, из чего готовить будем, дабы у обоих одинаково было!
Акация 13 июл 2015 в 14:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mitsv @ 13.07.2015 - 14:02)

По-моему, смахивает на спам.
Lar64 13 июл 2015 в 14:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Красуется, чё там ещё делать на таком фоне biggrin.gif
Mitsv 13 июл 2015 в 14:05
4
Друзья, зачем вы ему объясняете и что то доказываете, я про Либкнехта. Ему похуй абсолютно. Он пожрал, и слава богу. По его мнению трэш и псевдоюмор в почёте на ЯПе.
Ему просто похуй! Он смеется над вашими комментами. В пизду таких авторов.
БелокураяЖоз 13 июл 2015 в 14:06
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bartolomeo @ 13.07.2015 - 15:53)
никто не ведётся

я б повелась, только не знаю на какое блюдо
Скрытый текст
аж самой страшно
что пишу?! что делаю?!  fear.gif
Ati 13 июл 2015 в 14:07
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
БелокураяЖоз
ты давай не ссы,вызови сама Барта на пироги.
blondex 13 июл 2015 в 14:09
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Акация @ 13.07.2015 - 14:04)

По-моему, смахивает на спам.

Если посмотреть на 4 последние и пока единственные сообщения данного пользователя - так и есть.
Акация 13 июл 2015 в 14:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
blondex
Уже нажала 911. Ибо нафиг.
БелокураяЖоз 13 июл 2015 в 14:12
3
Цитата (ati @ 13.07.2015 - 16:07)
БелокураяЖоз
ты давай не ссы,вызови сама Барта на пироги.

ага))) с котятами))) у него фантазия, не позавидуешь, он жаворонков жареных представить может bravo.gif
Bartolomeo 13 июл 2015 в 14:14
5
ati
А чё? раз пацан слился с темы, согласен на пирог!
БелокураяЖоз
Ну чё, биться будем насмерть? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 14:15
Mitsv
Серёж, извини, повёлся, как последний лох! cry.gif
Mitsv 13 июл 2015 в 14:15
6
Всё, новый батл записан. Уже не отмажетесь.
БелокураяЖоз И Бартоломео
Тема: Пирог!

Переходим для обсуждения в Кухню ЯПа http://www.yaplakal.com/forum30/topic1059056.html

Это сообщение отредактировал Mitsv - 13 июл 2015 в 14:17
БелокураяЖоз 13 июл 2015 в 14:17
5
Цитата (Bartolomeo @ 13.07.2015 - 16:14)
ati
А чё? раз пацан слился с темы, согласен на пирог!
БелокураяЖоз
Ну чё, биться будем насмерть? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

мне насмерть никак нельзя, у меня муж, кот и двое детей, они ругаться будут lol.gif
так... если только полегоньку)))
Bartolomeo 13 июл 2015 в 14:19
3
БелокураяЖоз
Да где я тебе жаворонков возьму, если только у ласточек языки повырывать, или гнёзда их стырить, может и посоревнуемся, а так - я одназначно в пролёте, но просто так - не сдамся! stol.gif

Добавлено в 14:21
БелокураяЖоз
Ага, у меня жена, четыре сыночка, лапочка дочка + тёща, мне своей смертью однозначно не умереть! lol.gif
razh 13 июл 2015 в 14:38
морячок  •  На сайте 16 лет
-2
Мне вот стало интересно,а за что "борятся" адепты раздела КУЛИНАРИЯ?Спорят!Думают,что после опубликования их стряпни на ЯПе последует приглашение на программы "Едим Дома",или "Смак"(прости Господи)??? gigi.gif Доказать то чего хотят....и кому?

Последний супчег из бараньих костей олдскульно получился bravo.gif

Bаlanco 13 июл 2015 в 14:40
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Не понимаю, чего на автора наехали. Да, это не шурпа может никакая, но кто-то любит баранину в таком виде. Это пусть. Либкнехт ты уж смирись, этонишурпа. Шок у всех вызвала грязная плита и алюминиевая кастрюля. Казалось уже, что такие кастрюли канули в лету вместе с Советским Союзом, но нет, хранятся родненькие.

Вообще хочу за Либкнехт заступиться по поводу плиты. Представила такую картину. Пришел работяга домой, жрать по ходу нечего, потому что жОна: на работе, у подружки, в магазине, не важно. И тут значит автору приходит мысль, не только приготовить но и мало мальски сфоткать и приобщиться хоть каким-нибудь концом в кулинарную братию. Многие конечно избалованы фотоэстетикой кулинарного раздела, но тут уж не случилось. Может форсмажор, а может мужик голодный был шибко.

Может если бы жена готовила и плита бы по-женски чистая была и кастрюлька в цветочек эмалированная. Вообще не секрет, что многие мужчины в отсутствии жены усирают не только кухню. А тут плита, можно сказать самое заляпываемое место в доме и часто используемое idea.gif

В общем еще можно сделать скидку на то, что Либкнехт посто не знал, куда он выкладывает свой шедевр, что его будут оценивать заядлые кулинары. biggrin.gif Если в целом говорить о блюде - от варенной баранины я бы не отказалась это 100% вообще на финальной фотографии выглядит она вполне себе съедобно!
Bartolomeo 13 июл 2015 в 14:43
3
razh
Сударь, а мы тут не "боремся", мы ищем "истинну", например, что есть "правильный" плов, или борщ, а ещё выводим эмпирическим путём коэффициенты, например "коэффициент Гаррета", вам это что либо говорит?
Mitsv 13 июл 2015 в 14:43
6
Цитата (razh @ 13.07.2015 - 14:38)
Мне вот стало интересно,а за что "борятся" адепты раздела КУЛИНАРИЯ?Спорят!Думают,что после опубликования их стряпни на ЯПе последует приглашение на программы "Едим Дома",или "Смак"(прости Господи)??? gigi.gif Доказать то чего хотят....и кому?

Последний супчег из бараньих костей олдскульно получился bravo.gif

Никто ни за что не борется. Всем похуй на перечисленные тобой убогие программы. Это хобби людей, кулинария не их профессия. Никто ничего никому доказывать не собирается. Просто ради общего дела, да и развлечься.

Последний супчик хуйня.
razh 13 июл 2015 в 14:50
морячок  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Bartolomeo @ 13.07.2015 - 14:43)
razh
Сударь, а мы тут не "боремся", мы ищем "истинну", например, что есть "правильный" плов, или борщ, а ещё выводим эмпирическим путём коэффициенты, например "коэффициент Гаррета", вам это что либо говорит?

ИстиННа где-то рядом©,с учебником руССкого! gigi.gif Я ближе к обсуждению коэффициента фракционирования ионов,но тоже люблю готовить cool.gif
Насяшка 13 июл 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Вообще хочу за Либкнехт заступиться по поводу плиты. Представила такую картину. Пришел работяга домой, жрать по ходу нечего, потому что жОна: на работе, у подружки, в магазине, не важно. И тут значит автору приходит мысль, не только приготовить но и мало мальски сфоткать и приобщиться хоть каким-нибудь концом в кулинарную братию. Многие конечно избалованы фотоэстетикой кулинарного раздела, но тут уж не случилось. Может форсмажор, а может мужик голодный был шибко.

Шибко голодный мужик помер бы, отваривая мясо 3 часа cry.gif
Mitsv 13 июл 2015 в 14:55
10
Bаlanco
Зачем тогда лично ты готовишь красиво и всегда стремишься,что б было еще красивее? Зачем тогда ты тратишь кучу времени на "постановочные" фото и пытаешься донести до людей красиво? Не потому ли, что тебе самой приятно, что б сделать всё лучше? Еда ведь это не только пожрать, не так ли?

Пришел домой работяга, уставший что пиздец и ага, сразу начал фоткать как он мясо варит. Ему нах не нужна никакая кулинарная братия. Тут же все кто не Жрёт, все высокомерные и вообще фуфу. И никто его не оценивал, как уже сто раз говорил, всем похуй, просто указали как это смотрится со стороны.

Bartolomeo 13 июл 2015 в 14:57
5
razh
Ну хорошо, истина где то рядом, "фракционирование ионов" к кухне никакого прямого отношения не имеет, ну кроме того, что они перемещаются, а вот "коэффициент Гаррета", это да, это сила, он связан с паропроницаемостью теста и кастрюли, так что ионы..., не ионы тут не проканают! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх