Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bartolomeo 13 июл 2015 в 03:00
Борщевар  •  На сайте 12 лет
9
Чё тут глюкнуло, вот котелок со слоями

Аццкая кухня
Bartolomeo 13 июл 2015 в 03:02
6
Варилось сие блюдо у меня ровно три часа, хотя на костре готовится быстрее, точнее не варилось, а томилось, ибо после закипания, томилось просто на углях, а температура регулировалась высотой подвешивания, томилось под крышкой.

Аццкая кухня
Bartolomeo 13 июл 2015 в 03:05
8
ТС, вот такую штуку, даже ещё вкуснее, ты мог бы приготовить. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Аццкая кухня
Polytay 13 июл 2015 в 05:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bartolomeo @ 13.07.2015 - 05:05)
ТС, вот такую штуку, даже ещё вкуснее, ты мог бы приготовить. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Юра, да за такие фотки эту тему могут и обратно вернуть из адской gentel.gif.
Шикарно маэстро !!! bravo.gif
GNEV 13 июл 2015 в 05:20
праведный  •  На сайте 14 лет
1
перекрещу, но нихуя не понятно
Bartolomeo 13 июл 2015 в 07:16
5
GNEV
Чего не понятно? Я объяснил, что с продуктами ТСа, можно приготовить вот такую херню, как у меня на фотке, и не нужно прилагать дополнительных условий, как ходьба на 18 км. с таким долбаным грузом! Но это уже мои личные проблемы!

Добавлено в 07:19
GNEV
Читай с предыдущей страницы, набор продуктов, тот же самый, вот только результат разный!

Добавлено в 07:21
Polytay
Не не нужно, пускай остаётся тут, я вот хотел отдельный пост сделать про это, но не хочется чтобы пост попал в "инкубатор", ибо это несколько личное!
romaniv 13 июл 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mitsv @ 12.07.2015 - 18:34)
romaniv
Раздел называется "Кулинария", а не "Жральня" gigi.gif
Ты можешь жрать конечно, хоть руками, хоть с земли. Мы лучше будем по старинке есть нормально.
Наша кухня нам нужна и многим (ты не в их числе). Если красивое и интересное блюдо у тебя вызывает такой разрыв, то чё тут поделаешь shum_lol.gif

Ни какого разрыва у меня нет.
Судя по комментариям разрыв то как раз у "кулинаров".
А есть у меня стойкое неприятие к высокомерным, считающих себя истиной в последней инстанции, людям.
БелокураяЖоз 13 июл 2015 в 11:07
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
7
romaniv, я думаю вы неправы)))
дело в том, что человек выкладывает рецепт (или свой способ приготовления) для чего-то... чаще всего цель показать "а я делаю вот так", т.е. проще говоря "похвалиться", согласитесь, странно хвалиться чем-то неопрятным? это все равно что показывать бриллиант на пальце с обкусанным маникюром и черной полоской под ногтями...
как-то не очень уважительно к зрителям получается, как будто автору наплевать на их мнение...
"аццкая" - это не так страшно, как кажется)))
Polytay 13 июл 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (romaniv @ 13.07.2015 - 12:33)
Цитата (Mitsv @ 12.07.2015 - 18:34)
romaniv
Раздел называется "Кулинария", а не "Жральня" gigi.gif
Ты можешь жрать конечно, хоть руками, хоть с земли. Мы лучше будем по старинке есть нормально.
Наша кухня нам нужна и многим (ты не в их числе). Если красивое и интересное блюдо у тебя вызывает такой разрыв, то чё тут поделаешь  shum_lol.gif

Ни какого разрыва у меня нет.
Судя по комментариям разрыв то как раз у "кулинаров".
А есть у меня стойкое неприятие к высокомерным, считающих себя истиной в последней инстанции, людям.

Братишкэ, пожалуйста не ругайся, просто возьми и сделайте подобное блюдо, а еще лучше 2-3. Вот тогда и поймешь нюансы и говорить будешь уже на уровне одном с другими кулинарами. Как никак у них (тех кто стоит по ту сторону от тебя) есть свое портфолио работ и им есть о чем говорить и поверь "писками мерятся" они по заслуженному праву gentel.gif.

Кстати, в "Кулинарке" всегда рады новым лицам и всегда доброжелательно к ним относятся если нужна помощь.
Акация 13 июл 2015 в 11:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
romaniv
Тролль вы наш уважаемый, здесь не инстаграмм. Здесь люди делятся опытом, показывают, как вкусно и разнообразно можно готовить. Блюдо должно вызывать аппетит, а в этом немалую роль играет подача. У меня тут куча народу, которую надо кормить, поверьте , знаю, о чем говорю.

Что касается данного блюда, нерациональео использованы овощи.да и саму баранину ни к чему варить три часа - она весь вкус отдала бульону. Овощи для бульона стоит попробовать запекать до румяности. Если цель- вкусно сварить мясо, его нужно класть в кипяток и варить совсем недолго.баранине достаточно минут сорока.
Вот, не обижайтесь, тс. Или то был стеб, а мы не поняли?))
Либкнехт 13 июл 2015 в 11:16
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
7
Да я не обижаюсь. На что обижаться-то? Я же для себя, в первую очередь, готовил. Мне вкусно и сытно. Ясен фиг, это не кулинарный изыск, и на премию кулинар года я не расчитывал.

И это же ЯП, я думал тут во всех разделах ценится юмор и трэш. А оказывается, в кулинарии несколько другие взгляды.

Портфолио, рациональное использование овощей, неуважение к аудитории lol.gif

PS Вот сделаю ремонт на кухне, не, затяну всё зеленым экраном, куплю зеркалку со штативом, и научу вас варить яйца в крутую. rulez.gif

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 13 июл 2015 в 11:37
ZaraZaЯ 13 июл 2015 в 11:29
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Я же для себя, в первую очередь, готовил.

Вот это ключевые слова !
Тогда смысл выкладывать, если не подразумевалось "поделиться с ближним рецептом блюда" ? Но сам признаешь, что это...
Цитата
это не кулинарный изыск

Цитата
я думал тут во всех разделах ценится юмор

Юмора в самой теме - ноль.
Юмора добавили те, кто комментировал, искренне недоумевая - ЧТО ЭТО ?
БелокураяЖоз 13 июл 2015 в 11:35
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
5
Либкнехт , согласитесь, странно сравнивать свою (любимую) кухню с лесной поляной?
Ammok 13 июл 2015 в 11:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (romaniv @ 12.07.2015 - 19:02)

По вашему  гламурно есть можно только ваши изьебства, а все остальное только жрать?
Ну тогда да, я люмпен от кулинарии.
Ваши "произведения", скажу вам по секрету, тоже жрут  gigi.gif
Но единицы процентов.
А пищу богов, такую как у ТС - все остальные и с удовольствием ).
Или вы думаете мясо, сваренное ТС-ом, хуже ваших бульончиков по "фен-шую"?
Нисколько.
Живите в своем псевдомирке и дальше уверенные, что ваша кухня кому то нужна.
А, да, я ж забыл, это вовсе в большинстве и не ваша кухня - так, накрали-надергали рецептиков, и щеки начали дуть.
Удачи вам в нелегком гламурном кулинарном деле!

1. Про "изъебства и жрать". Я не видел от завсегдатаев раздела в этом топике подобных утверждений. Про жрать начал говорить именно топикстартер.
Жрать можно и фуа-гру, и тарталетки с черной икрой, и доширак с тушенкой. Не важна сама суть и составные блюда, важна суть человека.

2. Про "единицы процентов". Для такого уверенного выражения морды лица у Вас есть данные, результаты исследований?

3. Про "все остальные". Не надо проецировать свои привычки, установки, воспитание на других людей. Вы очень сильно можете разниться с окружающими. Для примера, гопник Вася, когда сидит на скамейке с гопником Дрыщом, старшим гопником ЗадуйГашиком, гопником-стажером Малым тоже уверен, что все население его родной страны тянет дешевый пивасик из двухлитровой болсанки и курит сиги. Но прав ли он в этом?

4. В разделе много бульонов, супов, сваренных не по фен-шую, а просто вкусно и поданных так, что глаз не спотыкается.

5. По "псевдомирку". У меня как раз-таки ощущение, что именно Вы живете в псевдомирке, в котором Гламурные Кулинары угнетают всех и вся, принуждая есть ложкой, вилкой и пользоваться ножом.

Если человек сморкается в носовой платок, а не двумя пальцами на землю, то это не означает, что он гей, слушает Билана, смотрит Аншлаг и поддерживает Америку.

Это сообщение отредактировал Ammok - 13 июл 2015 в 11:56
Докторская 13 июл 2015 в 12:18
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Как вам такая нарезочка, Домашняя салями в Сыре ?

Аццкая кухня
blondex 13 июл 2015 в 12:33
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Ammok
biggrin.gif

Добавлено в 12:51
Bartolomeo
Цитата
вот такую штуку

Это охуенно! rulez.gif
Bartolomeo 13 июл 2015 в 13:03
3
Либкнехт
Родной, послушай внимательно, это не претензии к тебе, это как можно подать абсолютно и тоже блюдо! Дело даже не в твоей плите и т. д. Факт в подаче! Я пёр эти долбанные килограммы, дабы устроить супруге ДР, что тебе мешало устроить праздник живота? Ты выбросил все овощи на хер.
Зачем? Вот если бы ты воду не налил, то было бы тоже самое, а если и налил, то было тоже самое, овощи дали бы сок, тем более обжаренные, это было бы ещё вкуснее.
И да, бро, я с собой в горы не таскаю не штативов, ни "зеркалок", но могу нести с собой желание накормить "охуительно" свою группу, каким бы мне весом это не стоило.
Так что не "мажься", сам написал, что женат и есть супруга, а ежели не один, то и готовишь не только для себя, по крайней мере, у меня такое отношение к приготовлению ЕДЫ!
moderator.gif

Добавлено в 13:05
Извиняюсь за "не" перед штативом, там было "ни"
Погуляев 13 июл 2015 в 13:18
францисканец  •  На сайте 12 лет
8
Bartolomeo
elsauzal
не, для вас, городских, оно и надо чтоб поход, намеренный экстрим, а представления об охоте они такие киношные. стоишь на номерах, кругом булдаков в санях коньяк из фляжки, а позади холопы заимки разжигають hz.gif
а у нас порою км 35 нарежешь и палаточку или лапниковый шалашик на охоте к вечеру. и никто никого не освобождает от разбивания биваков))
Bartolomeo
Цитата
Ты выбросил все овощи на хер.
Зачем?

он сторонник правильного питания. нефиг углеводы с белками смешивать, надо белки с жирами жрать! :)
Скрытый текст
Bartolomeo
бро, тока не вызывай меня на баттл на котелках за звание походного пиздобола :)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 13 июл 2015 в 13:21
Ati 13 июл 2015 в 13:21
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
romaniv
Цитата

Кто и где? Или совет не выставлять на показ засратую плиту есть проявление высокомерия или заявка на последнюю инстанцию?

Добавлено в 13:22
Bartolomeo
А я б вызвала. Чем еще заниматься суровыми летними буднями?
Bartolomeo 13 июл 2015 в 13:25
4
Либкнехт
Бро, если не ссышь, давай приготовим одно и тоже блюдо и тут выложим, я те сказал, у меня нет "зеркалки" и штатива, фотать будем на кухонную доску, согласен?
Вариант блюда, за тобой!
простая 13 июл 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ati @ 12.07.2015 - 22:05)
Нет, модератор раздела, который хочет видеть в разделе темы без засратых плит.
Неужели самим не противно? Если нет, то хоть бы фоткайте так, чтобы эта *красота* не попадала в кадр.

и я за это!
ведь когда видишь чистые и красивые фото, хочется бежать и готовить

Либкнехт, без обид пожалуйста, верю и знаю что вкусно, но подача..
сама бывает ухайдакаю все вокруг, особенно когда пельмени леплю, но со стыда бы сгорела, если б увидел кто
а суп зачётный, правда
Bartolomeo 13 июл 2015 в 13:30
3
Погуляев
Стоять "зорька" не "втирай" мне мозги, я сам на "номерах" стоял и знаю что это такое!
Цитата
не, для вас, городских, оно и надо чтоб поход, намеренный экстрим, а представления об охоте они такие киношные. стоишь на номерах, кругом булдаков в санях коньяк из фляжки, а позади холопы заимки разжигають hz.gif
а у нас порою км 35 нарежешь и палаточку или лапниковый шалашик на охоте к вечеру. и никто никого не освобождает от разбивания биваков))

Ага, блять, я просто так, с дуру бегаю 30-ть лет по горам, мне больше делать нехуй как представлять "городских" в горах и походах, охота для меня "отдых"! alik.gif
Либкнехт 13 июл 2015 в 13:33
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bartolomeo @ 13.07.2015 - 13:25)
Либкнехт
Бро, если не ссышь, давай приготовим одно и тоже блюдо и тут выложим, я те сказал, у меня нет "зеркалки" и штатива, фотать будем на кухонную доску, согласен?
Вариант блюда, за тобой!

Честно теперь ссу. Ну нафиг, эту вашу кулинарию. lol.gif
Bartolomeo 13 июл 2015 в 13:35
5
Либкнехт
Чё? Сдулся? Я, вообще то, тоже работаю сутками, но время для готовки нахожу, моё предложение выше остаётся в силе, выбор блюда за тобой!
agree.gif agree.gif

Добавлено в 13:42
Либкнехт
Ээээ...слабак однако, я ж тебя зову не выставлять рецепт единолично, всё будет "инкогнито", никто не знает кто что приготовил, будет просто голосовалка за блюдо, "безимённое", но одинаковое, выбор блюда за тобой!
lol.gif lol.gif lol.gif
Акация 13 июл 2015 в 13:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Либкнехт
Зря) моя первая тема вообще в утиль ушла. Все норм. Мы тут учимся.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх