Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Погуляев 12 июл 2015 в 20:33
францисканец  •  На сайте 12 лет
7
а вот если это оформить по-другому, то получится офигенная еда.
мы такое что-то в чугунке в русской печке делали.
интересно, что человек сделал акцент на неаппетитной пене и ржавой плите.
Либкнехт 12 июл 2015 в 20:54
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
8
Приношу свои извинения за некрасивость и неинтересность моей похлёбки.

Не хотел никого обидеть. Тем более вызвать срач. Простите.

Пойду пожру. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 12 июл 2015 в 20:56
vlpavlenko 12 июл 2015 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mitsv @ 12.07.2015 - 17:57)
Цитата (Polytay @ 12.07.2015 - 17:49)
Акуеная у тебя под жарка)))))))))))), особенно размер морковки. Вроде как на шурпу похоже, но  это если ты в Адскую кухню не загремишь. gigi.gif

Загремит
Но тема ржачная, от шинковки овощей и до финала shum_lol.gif

Не, начиная с прапрабабушкиной кастрюли и до финала. ТС, не в обиду - замени кастрюлю, на нержавейку, у этой уж края развальцованы. А по рецепту - если с вечера добавить в горячий бульон желатина и чеснока, и разлить по мелким судкам, то наутро...
Либкнехт 12 июл 2015 в 21:12
7
Цитата (vlpavlenko @ 12.07.2015 - 21:08)
Не, начиная с прапрабабушкиной кастрюли и до финала. ТС, не в обиду - замени кастрюлю, на нержавейку, у этой уж края развальцованы.

Мажоры. Чё вы до кастрюли докапались? Съёмная хата. Строю дом. Мне, блеать, не до кухонной утвари. Мне бы пожрать, да баиньки.

Ati 12 июл 2015 в 21:18
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Либкнехт @ 12.07.2015 - 19:12)
Цитата (vlpavlenko @ 12.07.2015 - 21:08)
Не, начиная с прапрабабушкиной кастрюли и до финала. ТС, не в обиду - замени кастрюлю, на нержавейку, у этой уж края развальцованы.

Мажоры. Чё вы до кастрюли докапались? Съёмная хата. Строю дом. Мне, блеать, не до кухонной утвари. Мне бы пожрать, да баиньки.

Плитку помыть тоже хозяин не позволяет или религия?
grably 12 июл 2015 в 21:21
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Мне понравилось! Тоже такое варю! И ем!!! vilka.gif
Единственное что воду с пеной не сливаю, ибо не считаю её бякой и ядом, но так - тоже самое!

А возмущённым эстетам - ругаться не буду, каждому своё! Я 10 раз предпочту съесть такое, чем многие сложные, красиво поданые, и абсолютно невкусные деликатессы! gi.gif
Lar64 12 июл 2015 в 21:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Нууууу, бульончик ничё так должен был получиться, а к эстетике требования у всех разные)))
ТС на будущее: овощи нормально порезал, только прижарить их надо было на сухой сковороде и добавить после закипания, плюс неочищенную головку лука для цвета и запаха.
И избавился от них правильно dont.gif
Я плюсану за оптимизм и стремление к прекрасному.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 12 июл 2015 в 21:26
elsauzal 12 июл 2015 в 21:37
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
1
grably
Не верю! (С) Покажи, хоть раз. pray.gif
Либкнехт 12 июл 2015 в 21:39
0
Цитата (ati @ 12.07.2015 - 21:18)

Мистер Проппер?
freeXman 12 июл 2015 в 21:58
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Либкнехт @ 12.07.2015 - 19:54)
Приношу свои извинения за некрасивость и неинтересность моей похлёбки.

Не хотел никого обидеть. Тем более вызвать срач. Простите.

Пойду пожру. gigi.gif

Да ладно...жив - здоров, сыт, ну и збс biggrin.gif
Ati 12 июл 2015 в 22:05
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Либкнехт @ 12.07.2015 - 19:39)

Мистер Проппер?

Нет, модератор раздела, который хочет видеть в разделе темы без засратых плит.
Неужели самим не противно? Если нет, то хоть бы фоткайте так, чтобы эта *красота* не попадала в кадр.

Это сообщение отредактировал ati - 12 июл 2015 в 22:05
grably 12 июл 2015 в 22:07
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (elsauzal @ 12.07.2015 - 21:37)
grably
Не верю! (С)

Зря. Я могу готовить с эстетикой, и для раздела фоткаю только такое. Но для себя - люблю и попроще. Не из пренебрежения, а именно нравится так.
Реально например люблю птичью шкуру с остатками перьев, и небритые говяжьи-свиные ноги с островками щетины, а для многих это АЦЦКАЯ жесть!!!

Даже помню был у меня в одной теме мини-срачик с такой эстеткой, утвеждавшей что птичьи сердечки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разрезА
ть, промывать чтобы капли крови не осталось, и вымачивать. Иначе просто НЕЛЬЗЯ их есть.
А я не хочу есть вымоченные тряпочки, и мне не мешает что там будет мелкий сгусток крови, ибо есть и кровяная колбаса, и жареная кровь как отдельные блюда.
Но она видима была их таких что могут есть только чистое белое мясо без кусочка шкурки или сухожилия, иначе ФУ УЖАС.

Цитата
Покажи, хоть раз.  pray.gif

Сам напросился! gigi.gif
К примеру - так я пеку индющачью ногу и жару свиную шкуру! tongue.gif
(плита там грязная потому что она этим и обрызганна)

Аццкая кухня
elsauzal 12 июл 2015 в 22:10
4
grably
Ладушка! Теперь я окончательно в тебя влюблен! wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал elsauzal - 12 июл 2015 в 22:11
Либкнехт 12 июл 2015 в 22:11
3
Цитата (ati @ 12.07.2015 - 22:05)

Мистер Проппер?

Неужели самим не противно? Если нет, то хоть бы фоткайте так, чтобы эта *красота* не попадала в кадр.

Так? gigi.gif

Вы уж простите меня, недалёкого. Пару лет на сайте, но не знал, что в "Кулинарии" всё так сурово.

Решил по-жесткому баранины отварить. Отварил - решил запостить.

А тут, нихуя, себе эстетов понабежало. Кастрюля бабушкина, плитка грязная, подача не та.

Бля, эстеты, запостите шашлык на природе, обосру планету на которой вы жарите. И деревья поганые, и небо отвратительное и т. д. И шо, самим-то не стыдно, не могли речку очистить? Про анализ вдыхаемого Вами воздуха даже не буду говорить, не к столу. lol.gif

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 12 июл 2015 в 22:32
Xisler 12 июл 2015 в 23:20
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 12.07.2015 - 20:11)
Цитата (ati @ 12.07.2015 - 22:05)

Мистер Проппер?

Так? gigi.gif

Вы уж простите меня, недалёкого. Пару лет на сайте, но не знал, что в "Кулинарии" всё так сурово.

А тут, нихуя, себе эстетов понабежало. Кастрюля бабушкина, плитка грязная, подача не та.

Бля, эстеты, запостите шашлык на природе, обосру планету на которой вы жарите. И деревья поганые, и небо отвратительное и т. д. И шо, самим-то не стыдно, не могли речку очистить? Про анализ вдыхаемого Вами воздуха даже не буду говорить, не к столу. lol.gif

За критику нужно спасибо говорить, особенно если запостил откровенную хуйню. В аццкую можно сразу альтернативно, модераторам меньше работы будет gigi.gif
Тиранка 12 июл 2015 в 23:35
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Бля, эстеты,

Не говори...
elsauzal 12 июл 2015 в 23:40
2
Тиранка
«Красиво излагает, собака! Учитесь, Киса» (С) gigi.gif

Это сообщение отредактировал elsauzal - 12 июл 2015 в 23:48
Погуляев 12 июл 2015 в 23:45
4
Либкнехт
Цитата

ключевые слова - "подача не та")
тут уже сложился негласный регламент выкладки )
а так-то твоя почти шурпа более чем съедобна. в походах на такое молятся.
а плита у меня такая же. она ничем не отмывается. никакими средствами и никакими проволочными "губками" why.gif ))
такое за кадром нужно оставлять, предварительно залив слюнями.
elsauzal 12 июл 2015 в 23:50
0
Погуляев
Прости, друг. В походах за такое жрало можно обнаружить котел на башке. Извини, не знаю где ты ходишь.
Погуляев 13 июл 2015 в 00:00
4
Цитата (elsauzal @ 13.07.2015 - 01:50)
Погуляев
Прости, друг. В походах за такое жрало можно обнаружить котел на башке. Извини, не знаю где ты ходишь.

специально пересмотрел "рецепт" lol.gif
ну... вот из таких ингредиентов у нас в печке получалось что-то типа жаркого. всё это томится долго и получается перенажористо.
только овощи мы крупнее в два раза шинкуем hz.gif
elsauzal 13 июл 2015 в 00:02
2
Погуляев
Ты же про поход говорил? Нет? Из этих ингредиентов можно приготовить СКАЗКУ, в том числе и на природе. А уж у печке вообще отвал башки!
Погуляев 13 июл 2015 в 00:06
2
elsauzal
Цитата
Ты же про поход говорил? Нет? Из этих ингредиентов можно приготовить СКАЗКУ, в том числе и на природе. А уж у печке вообще отвал башки!

ну как поход.
охота же. а потом пихаешь в чугунок всякое и то, что застрелить удалось. ставишь в печь и забываешь на несколько часов. никакую пену не снимаешь, кстати.
всегда вкусно получалось)
elsauzal 13 июл 2015 в 00:12
3
Погуляев
Чую чтас мне прилетит. Однако, охота и поход , суть разная. Когда печалишься 20- тцать км с рюкзаком, 35-45 кг, нашли стоянку, костровой-повар освобожден от обустройства лагеря, КУЛЕШ!!!!, через час готов! Пока поставили палатки, умылись, дриньк, слегка, гитара, и кулеш.... Фантастика! На охоте всегда есть бивуак, там и вода, и ночлег и пр. преимущества. Надо Борщевара, Юру спросить. Он до сих пор по горам носится. Он точно скажет!

Это сообщение отредактировал elsauzal - 13 июл 2015 в 00:14
Bartolomeo 13 июл 2015 в 02:51
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
elsauzal
Погуляев
Господа! Не спорьте, поверьте старому дураку, (умные дома сидят), поход и охота, это как небо с землёй, охота - это зимовьё и все ништяки прилагающиеся, это нормально, поход, поход, это жопа.
Проходя в день от 10до 20 км. (в зависимости от местности) с долбанным рюкзаком, к вечеру появляется всего три желания.
1. Бросить всё нахуй.
2. Чё либо сожрать (и да, в этом случае кулеш с салом охуителен, повара облобызают)
3. Лечь спать!
И да, за вот такую хуйню, как у ТСа, мне бы одели кастрюлю на голову, а по ней постучали половником с ложками, а возможно и топором lol.gif
Так вот, дабы не прослыть пиздоболом выложу фотки, что можно сделать в лесу.
Bartolomeo 13 июл 2015 в 02:57
Борщевар  •  На сайте 12 лет
9
Случился тут у супруги ДР, поскольку с возрастом всё надоедает, решил отпраздновать её ДР в лесу.
Ну коль решил, так решил, было закуплено мясо, куча овощей (морковка, картошка, баклажаны, помидоры, перец, кабачок, корень имбиря, зелень, специи, пиво и т.д.) Короче, одних продуктов у меня было 16 кг. и это я ещё "разгрузился" по другим рюкзакам!
Шли мы от станции ровно 18 км. Котелок у меня 12 литров, на фотке я, для ТСа, котелку 16 лет, посмотри какой он изнутри.

Добавлено в 02:59
Всё выкладываю слоями, картошка всегда находится выше помидоров, хотя бы через слой.

Аццкая кухня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх