Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 13 июл 2015 в 15:03
Приколист  •  На сайте 20 лет
13
вот если сейчас прямо вот сфотографировать мою плиту, то на ней можно будет увидеть пятна - немного заляпал, когда вчера жарил спаржевую фасоль с чесноком и утром убежала овсянка.
Это нормально.
Но если я буду постить в эти ваши интернеты рецепт, то я ее, все же, вымою. Из уважения к вам.

А когда я прихожу шибко голодный, то я просто делаю еду и кушаю или ем ее. А не фоткаю. Чо я, хипстер вам какой-то штоле, или инстаграмщик, прости Господи.

Но, вообще, тоже заступлюсь за автора. Эти гламурные придиры, они везде жизни не дают. Пошел вон в театр "Дом Клоуна" (это которые были "Маски-Шоу"). Захожу, значит, чин-чинарем, думаю, приобщусь к смешному высокому (это я не про Митсва или Водомерку. Они тоже высокие, но не смешные, так, улыбательные). А мне там гламурный придира на входе - "Простите, хуе-мое, у вас спецовка грязная и пахнет от нее. Да и от Вас пахнет, не могли бы вы пиво оставить, не нести с собой в зал?"
Я ему чуть в лобешник не звезданул - двухлитрович пива оставить в этом ихнем фойе! Ладно, хрен с ним, курить в зале нельзя. Но пивасик и спецовочка - я нормальный пацан, а не гламурная киса, чо вы ко мне цепляетесь!
Mitsv 13 июл 2015 в 15:04
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
Ammok
Падонак блеать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Плюнул межзубов пока читал

Это сообщение отредактировал Mitsv - 13 июл 2015 в 15:05
blondex 13 июл 2015 в 15:08
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
8
Либкнехт, провокатор gigi.gif
Сидит сейчас, жрёт свою баранину, вытирая засаленные пальцы о штаны и клавиатуру, и посмеивается.
Погуляев 13 июл 2015 в 15:09
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
Mitsv
Цитата

Последний супчик хуйня

А это не супчик, это чувак мяса отварил просто )
Ammok
Это эти, как их... Стиритипы, во. От я прихожу в театр в пинжачке вонючем, от поту задубевшем и очках засаленных, пью дагестанкий коньяк в буфете и в бельэтаж иду расслабленной походкой в сандаликах. Сажусь и снисходительно гляжу в декольте соседке через театрального бинокля и закусываю эклером. Тилигент, хуле.
Это я к чему?
А! Под красивой упаковкой могёт быть
Скрытый текст
сырое мясо
гнилая сущность. А вы в адскую кухню сразу hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 13 июл 2015 в 15:22
Bartolomeo 13 июл 2015 в 15:09
Борщевар  •  На сайте 12 лет
4
Mitsv
Надеюсь на кухне и на пол? gigi.gif По моему сейчас кто-то пиздюлей за флуд получит, наверное я upset.gif
Mitsv 13 июл 2015 в 15:11
7
Цитата (Погуляев @ 13.07.2015 - 15:09)
Mitsv
Цитата

Последний супчик хуйня

А это не супчик, это чувак мяса отварил просто )

Ну дык чо раньше то не сказал, что мясо мол варю. Но один фиг в финале, когда он еще и выкинул овощи, я офигел. Неожиданный финал. Похлеще детектива.
Bаlanco 13 июл 2015 в 15:24
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Mitsv
Цитата
Зачем тогда лично ты готовишь красиво и всегда стремишься,что б было еще красивее? Зачем тогда ты тратишь кучу времени на "постановочные" фото и пытаешься донести до людей красиво? Не потому ли, что тебе самой приятно, что б сделать всё лучше? Еда ведь это не только пожрать, не так ли?

Правильно, но я люблю это. Поэтому делаю фото постановочные, украшаю, плиту драю, а тут человек с бухты барахты можно так сказать, сделал фотки, поставил по широте душевной и получил по первое число. Он ведь не единственный, кто не доволен коментами к своему блюду, некоторые ставят и ждут похвалы, а получают критику, вот соответственно и реакция.

Ну ок, выходной у мужика, не захотел драть плиту. Стал варить эту баранину. Хорошо - скажем за порядок жирный минус, за баранину плюс, она то нормально сварилась. Не знаю, как то это понятная ответная и даже ожидаемая реакция человека, который ожидал более лояльных коментов, но посвятить несколько страниц обсасыванию грязной плиты. Зачем? В любом случае он больше точно ничего выставлять не станет biggrin.gif
Погуляев 13 июл 2015 в 15:29
6
Цитата (Mitsv @ 13.07.2015 - 16:55)
Bаlanco
Зачем тогда лично ты готовишь красиво и всегда стремишься,что б было еще красивее?

Это ты про те сосиски из варёной курицы? hz.gif

всё же вы планку сильно задираете. Вам, кулинарам, порой видны косяки и огрехи о которых простой юзер вовсе знать не понимает. Тут объяснить надо, а не травить)
Это я не про данный рецепт, тут всё идеально cheer.gif
Насяшка 13 июл 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Не знаю, как то это понятная ответная и даже ожидаемая реакция человека, который ожидал более лояльных коментов, но посвятить несколько страниц обсасыванию грязной плиты. Зачем? В любом случае он больше точно ничего выставлять не станет

То есть как это не станет? Вроде не похож он на труса...
Mitsv 13 июл 2015 в 15:30
3
Цитата (Bаlanco @ 13.07.2015 - 15:24)
Зачем? В любом случае он больше точно ничего выставлять не станет biggrin.gif

Да и слава богу shum_lol.gif
Ammok 13 июл 2015 в 15:31
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
немножко серьезно и художественно.

Колесо Сансары скрипит при каждом обороте. Надрывом вышвыривая нашу душу в новое перерождение.

Молодой, но уже седой от пережитого и съеденного, Идущий по Пути Миттал Сва осмотрел кухню.

Все было готово в соответствии с установлениями и канонами.
Локапалы Севера, Юга, Востока и Запада - никого из свастики он не обошел вниманием.

Петлерукий Яма получил свою жертву кастрюлей, что умерла, но чьи погнутые края все еще были в мире живых.
Обжигающий Агни должен был расцвести синим цветком конфорки, вокруг которого запекся вчерашний огненно-красный, в цветах Агни, борщ.
Ужасный своей тишиной, опасный своей глубиной Варуна щедро плеснул воды в кастрюлю.
Могучий и порывистый Индра затрещал пьезозажигалкой, рождая множество молний, спеша на помощь брату-локапале Агни.

Служение началось.

Долгих три часа Миттал Сва вытапливал Тапас из ваханы Агни - барана.
Морковь, лук - плоды земли уже покинули кастрюлю, уйдя на перерождение в мусорное ведро. В кастрюле оставалась баранина.

Наконец, спустя три часа, напевая присущие моменту мантры, Миттал Сва закончил и с бараниной.

Измазав лоб пеплом, начертав знаки, долженствующие умилостивить змеепоясного Шиву, он вытащил барана из кастрюли и отправил в ту же обитель смирения, что и овощи, плоды земли.

Настал кульминационный моммент.
Возвысив голос до предела, ужасным тенором Миттал Сва возопил последнюю, финальную мантру, выливая бульон в раковину!

Великое "Долбанное Ничего" было готово! Он все сделал так, как должно было! Колесо Сансары должно было пройти над ним, скрип его не позвал бы в следующие перерождения.

Миттал Сва обессиленно затих на кухонном диванчике. Гуру был бы им доволен.

Это сообщение отредактировал Ammok - 13 июл 2015 в 15:33
Bаlanco 13 июл 2015 в 15:32
4
Насяшка
Цитата
То есть как это не станет? Вроде не похож он на труса...

Дай человеку оклиматься. Нельзя такими большими кулинарными дозами баловаться. biggrin.gif

Погуляев
Цитата
Это ты про те сосиски из варёной курицы?

Так, сосиськи не трожь, это я перед конкурсом, чтобы не палиться сделала для отвода глаз. cool.gif Нормальные соськи были, вообще уже зажрались вы батенька. biggrin.gif
Погуляев 13 июл 2015 в 15:34
6
Цитата (Mitsv @ 13.07.2015 - 17:30)
Зачем? В любом случае он больше точно ничего выставлять не станет  biggrin.gif

Вот и я потому и не выкладываю ничего. Ну его на хер, плиту эту драить.

Скрытый текст
О, аммок, опять черного баламута обкурился...
Ati 13 июл 2015 в 15:37
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Погуляев
когда ж ноябрь уж наступил случится?
Mitsv 13 июл 2015 в 15:38
5
Правильно, но я люблю это. Поэтому делаю фото постановочные, украшаю, плиту драю, а тут человек с бухты барахты можно так сказать, сделал фотки, поставил по широте душевной и получил по первое число. Он ведь не единственный, кто не доволен коментами к своему блюду, некоторые ставят и ждут похвалы, а получают критику, вот соответственно и реакция.

Ну ок, выходной у мужика, не захотел драть плиту. Стал варить эту баранину. Хорошо - скажем за порядок жирный минус, за баранину плюс, она то нормально сварилась. Не знаю, как то это понятная ответная и даже ожидаемая реакция человека, который ожидал более лояльных коментов, но посвятить несколько страниц обсасыванию грязной плиты. Зачем? В любом случае он больше точно ничего выставлять не станет biggrin.gif

Манька, ты всё переводишь в другую плоскость.
Ты делаешь не потому что так красивей, а потому что так надо. Ну так лучше. Ты любишь это, я это люблю и сотни людей на Япе любят, когда красиво.
Какая там у него широта душевная, я не увидел, поЖРАЛ и всё тут. Нет в этой теме никакого посыла, не хотел он критику. У него в понятии, что на ЯПе тока трэш в почёте.

Ну ок, выходной у него, не захотел драить, да и хер с ним. За баранину то с чего плюс? В чем там цимес то весь? Отварил, слил, обжарил, добавил, выкинул, поел мяса. Ну неужели кто то не умеет мясо варить?? (я про тех, кто в разделе присутствует как автор и как сторонний наблюдатель). В общем "ой фсё" shum_lol.gif

Насяшка 13 июл 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Погуляев @ 13.07.2015 - 21:34)
Цитата (Mitsv @ 13.07.2015 - 17:30)
Зачем? В любом случае он больше точно ничего выставлять не станет  biggrin.gif

Вот и я потому и не выкладываю ничего. Ну его на хер, плиту эту драить.

Вспомнила фотки Овиму на фоне ламината. Вон оно чё, у него просто плита грязная rulez.gif
Mitsv 13 июл 2015 в 15:41
7
Цитата (Ammok @ 13.07.2015 - 15:31)
"Долбанное Ничего"

Когда закончаться страницы аццкой кухни, а это очень скоро, будет новая тема, и если Ати согласует, то "Долбанное ничего" пока самое охуенное название для Аццкой кухни 2 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 13 июл 2015 в 15:44
Ati 13 июл 2015 в 15:43
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Mitsv @ 13.07.2015 - 13:41)
Цитата (Ammok @ 13.07.2015 - 15:31)
"Долбанное Ничего"

Когда закончаться страницы аццкой кухни, а это очень скоро, будет новая тема, и если Ати согласует, то "Долбанное ничего" пока самое охуенное название для Аццкой кухни 2 shum_lol.gif

Точнее не скажешь

Это сообщение отредактировал ati - 13 июл 2015 в 15:44
Bаlanco 13 июл 2015 в 15:50
3
Mitsv
Цитата
У него в понятии, что на ЯПе тока трэш в почёте.

Ну если только так. Тогда может надо было в уголок падонка поместить. biggrin.gif

За баранину все же не соглашусь, она смотрится на финальной фотке хорошо, разваристо, съедобно, почему бы и не сказать ей пару ласковых? Часть блюд, которые в разделе не имеют каких-то особенностей, таких чтобы люди из кулинарии не в состоянии были сами приготовить если бы рецепта не увидели. Я не беру в расчет испанскую кухню, восточную и т.д. Там действительно есть свои нюансы.

Опять таки, возьми любое мясо со специями, не важно какими, это же мясо. Его в разделе уже тысяча раз шкварили, парили, варили, жарили, но все же в основном не смотря на не сложность приготовления некоторых мясных блюд, о мясе плохо не говорят. Так чем тут разваристая баранина не угодила? По-мне так она не заслуживает порицания, она ж не виновата, в том, что ее варил Либкнехт на грязной плите. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13 июл 2015 в 15:53
Mitsv 13 июл 2015 в 15:57
5
Bаlanco
Маня, да в разделе из 100% только максимум 5 каких то сложных блюд,либо блюд с редкими ингредиентами. Все могут подобное приготовить.

Не важно, сколько раз было в разделе приготовлено мясо, оно всегда разное. Да и вообще, кто хоть что то плохое сказал про мясо?

Баранина при чем? Да не при чем gigi.gif

Тема заявлена как лёгкий супчик! Вот от сюда всё и пошло. Там столько же легкости, сколько в сигаретах лайт. На баранине бульон shum_lol.gif
Bаlanco 13 июл 2015 в 16:05
6
Mitsv

Цитата
Тема заявлена как лёгкий супчик! Вот от сюда всё и пошло. Там столько же легкости, сколько в сигаретах лайт. На баранине бульон

Ну кому и такой супчик легкий, мож для него это вообще диетический biggrin.gif
Про баранину мало вообще сказано, все о плите засранной больше.

Либнекхт. Я защищала тебя, как могла, но, ты это, помой плиту, начисти кастрюлю к следующему разу, а то тебя найдут и тебе уже ничего не поможет. lol.gif
БелокураяЖоз 13 июл 2015 в 16:06
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
я чего то подумала... может "Легкий супчик", не в смысле диетический, а в смысле "Несложный супчик"?
Bаlanco 13 июл 2015 в 16:14
3
Цитата (БелокураяЖоз @ 13.07.2015 - 16:06)
я чего то подумала... может "Легкий супчик", не в смысле диетический, а в смысле "Несложный супчик"?

Мне кажется что легкий супчик, не сложный, он три часа вариться не будет, да и как то это и не суп толком, бульон и баранина. В общем, что имел ввиду автор останется загадкой судя по всему. Может он вообще занят приготовлением нового блюда, кто его знает. biggrin.gif
простая 13 июл 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хорош уже человека добивать
нормальный суп такой получился
Mitsv 13 июл 2015 в 16:21
6
Цитата (простая @ 13.07.2015 - 16:14)
хорош уже человека добивать
нормальный суп такой получился

Прям таки добили и запинали, а сверху еще и плюнули, что б наверняка shum_lol.gif
Автор если захочет, то и без адвокатов ответит. Ешь такой нормальный суп, кто против то. Тут все высказывают своё мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх