Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  179 180  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 4 мар 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
На самом деле, везде действует принцип: "Все животные равны, но некоторые равнее других". Не так давно, не скажу на каком портале и в каком разделе, случился небольшой расстрельчик роботами. Два пользователя получили лимиты, а два - предупреждения. Так модератор прямо (хоть и скрытым текстом) сказал, что ничего особо страшного в их флуде и оффтопе не видит.

Поздравляю ZaraZaЯ с назначением на пост. Хотя, признаться, у вас и так в разделе настолько здоровская атмосфера, что модерирования особо и не требуется. cheer.gif
Сам отнюдь не являюсь поваром, и в раздел "Кулинария" только ридонли захожу, но стараюсь следить за кулинарными шедеврами, которые здесь публикуются.
Молодцы! bravo.gif

Mitsv автор 4 мар 2016 в 13:08
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
В общем, поздравляю еще раз Заразайку и заканчиваем на этом обсуждение друзей, модераторов и прочее.
Переходим к старому формату, к кулинарному и околокулинарному общению.
Всё дальнейшее обсуждение не по кулинарии буду пресекать, в независимости от друзей и не друзей dont.gif Надеюсь все всё поняли.
Redd 4 мар 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
В Германии во многих местах общественного питания традиционные немецкие сосиски из свинины оказались исключены из меню, так как владельцы боятся оскорбить исповедующих ислам посетителей. Однопартийцы канцлера ФРГ Ангелы Меркель начали борьбу за сохранение традиционного блюда.

Предложение сохранить свиные сосиски в меню для немцев будет рассмотрено на сессии парламента на следующей неделе.

Я думал только у нас в парламенте могут какую то херню обсуждать rulez.gif А немцы на сессии парламента сосиски обсуждают
Ati 4 мар 2016 в 13:34
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Что за фигня? Меня не оскорбляют сосиски из свинины. Я просто могу спросить есть ли в арсенале сосиски куриные или барашкины. А так-то свинина немцами очень уважаема. Как можно запретить в этой стране этот продукт?
qwertzuiop 4 мар 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
никто в германии ничто не запрещает. свинина здесъ как и дании это основной продукт питания. скоро у власти окажутся правые и все кто не ел сосиски начнут потреблять их за две щеки. я в том числе, хотя не мусульманин.
freeXman 4 мар 2016 в 14:28
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
5
Redd
Цитата
может я слишком идеализирую все решения или пытаюсь найти идеальный выход, но это есть и работает именно так как я написал

Само собой, нагоняешь тучек gigi.gif
На самом деле мод, если он запилил тему, автоматически становится обычным юзером, так как он будет получать комментарии и отвечать на них, если желает. Это один из основных неписанных законов : запилил тему - юзер ты там. И если говорить о рейтинге килинара, пейсателья и т.д., то на статус модера он никак не должен влиять. Модератор в основном делает такую работу, которую никто не видит, а большинство о ней и понятия не имеют

Это сообщение отредактировал freeXman - 4 мар 2016 в 14:29
SCORPIONGIRL 4 мар 2016 в 16:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
kwant71 4 мар 2016 в 17:20
4
Цитата
вот вам всем

А это вам от меня - Блинчики "Мордастые". Коробок для масштаба. Один блин разорвал - показать, что и при такой толщине они пропекаются

Sapojnik 4 мар 2016 в 17:44
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
9
Mitsv
ati
Коллеги, периодически замечаю кулинарные темы утонувшие в инке. Перекидывать их к вам в раздел или просто уведомлять в личку?
Ati 4 мар 2016 в 18:07
10
Лучше уведомлять, ибо некоторые темы лучше не тревожить и оставить там где они есть.
Погуляев 4 мар 2016 в 20:49
францисканец  •  На сайте 12 лет
2
kwant71
мощный шмат теста)
не люблю пышные, но твои сильно завлекательно выглядят oob.gif
Sapojnik
Цитата
Коллеги,

ты ваще опух, што у тебя в списке всево две калеги, када тока што недавно третию обрели мы pray.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 4 мар 2016 в 20:50
Акация 4 мар 2016 в 21:12
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Наши писатели снова наточили боевые перья и устроили драку. желающие могут полюбоваться тут: http://www.yaplakal.com/forum40/topic1329823.html ))
kwant71 4 мар 2016 в 21:38
3
Цитата
мощный шмат теста)

Погуляев, тесто не дрожжевое. Это ещё маленькие. Я люблю печь их размером со сковородку
SCORPIONGIRL 4 мар 2016 в 21:53
2
kwant71
Хуясе блинчик sm_biggrin.gif
А тесто какое?
kwant71 4 мар 2016 в 22:04
3
SCORPIONGIRL, блинная мука из пакета. Делаю густое тесто на воде и пеку. Пробовал на молоке, не понравилось.
Моя завозмущалась, когда блины были большими(на фотке не очень, - ложка теста=блин).
А большие половником тесто наливал, по размеру сковородки. Лепота blin.gif
Redd 4 мар 2016 в 22:20
9
встречайте у нас уже продается, только ради этой вещи стоит ждать весну
черемша собственной персоной, это нечто

Это сообщение отредактировал Redd - 4 мар 2016 в 22:52
SCORPIONGIRL 4 мар 2016 в 22:31
5
kwant71
Ну я блины на всю сковороду, но тонкие, на молоке
А чего в составе той муки блиннойблинной?
Redd
А что с ней делать и какая она на вкус?

Добавлено в 22:32
А весна это тюльпаны wub.gif
Redd 4 мар 2016 в 22:38
8
Цитата

я всего ожидал от человека который растет на Украине но не только такого вопроса, что такое черемша?
это что то очень среднее между диким чесноком и чесноком
это лук со вкусом чеснока, вырастает и растет очень короткий период весны, вкус, неимоверный, полезность зашкаливает, я лично ее обожаю, жрем всей семьей буквально пучками, это очень вкусно
Погуляев 4 мар 2016 в 22:42
францисканец  •  На сайте 12 лет
6
SCORPIONGIRL
Цитата

соловейку попинай.
а то редд заместо рецептов с черемшой выдаст рецепт засолки сала hz.gif
Sapojnik 4 мар 2016 в 22:42
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
8
Погуляев
Цитата
ты ваще опух, што у тебя в списке всево две калеги, када тока што недавно третию обрели мы

Ну пока что она только вникает в суть, по этому обратился к уже опытным коллегам...)
ZaraZaЯ
Мои поздравления с назначением)
Ati 4 мар 2016 в 23:20
6
С черемшой у нас готовят ленивые вареники. Всё тоже самое, только в тесто добавляют мелконарезанную черемшу. Очень вкусно получается.
Redd 4 мар 2016 в 23:45
6
Цитата
С черемшой у нас готовят ленивые вареники. Всё тоже самое, только в тесто добавляют мелконарезанную черемшу. Очень вкусно получается.

с ней миллиард рецептов, но она в просот обычном виде на столько полезная и вкусная что раковые клетки, отдают ей честь ,укладываются штабелями и с песней николавеа
выпьем за любовь устраивают вакханалию близости
SCORPIONGIRL 5 мар 2016 в 00:07
3
Redd
Цитата
это лук со вкусом чеснока, вырастает и растет очень короткий период весны, вкус, неимоверный, полезность зашкаливает, я лично ее обожаю, жрем всей семьей буквально пучками, это очень вкусно

shum_lol.gif shum_lol.gif ааа
так я лук и чеснок не ем
так что норм
буду знать
чему только на япе не научишься
Погуляев
dont.gif про сало я и сама могу
хоть и не ем
но это норм, в курсе же
ati
Redd
а воняет как чеснок? hz.gif
LexYar 5 мар 2016 в 00:20
14  •  На сайте 12 лет
4
Redd
Цитата

Это как?
У нас растет дикий чеснок. По вкусу напоминает лук, но с привкусом чеснока.
А есть еще лук Суворова, выгядит как тюльпан, и вкус незабываемый. Но тоже смесь лука и чеснока.
А что есть дикий чеснок у вас? Чем от обычного отличается?

Это сообщение отредактировал LexYar - 5 мар 2016 в 00:21
Ati 5 мар 2016 в 00:28
4
У дикого чеснока, хальяр его зовут в Даге, легкий вкус чеснока, нет чесночной резкости во вкусе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх