Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Redd 3 мар 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
хотя тут вопрос в другом, какой это модер, вот в чем самый главный вопрос
каким модером ты хочешь стать? У меня есть свои критерии модерства, они идут в разрез с любой дружбой. Идиот я? Наверное да, по этому и ушел
ведь тут были модеры как глина, и были дезы как сопля, но это не модеры и не дезы, это так чуваки с зелеными никами и не более
все дело в том, как человек вообще все это видит , как понимает ,вот в чем главный вопрос

Это сообщение отредактировал Redd - 3 мар 2016 в 23:14
ZaraZaЯ 3 мар 2016 в 23:18
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
8
Redd
Моя беда в том, что жопу лизать не умею, пардон за мой французский.
Могу промолчать, могу мимо пройти...но заискивать и прогибаться - не буду, спина болит rolleyes.gif
И те, кто мне близок и дорог, это знают.
простая 3 мар 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
звали на местный сайт модератором, подумала и отказалась, тараканов в голове предостаточно, да и какой из меня "начальник" когда порой не сдержана и тупа в некоторых вопросах,
по поводу друзей.. дело тонкое, завсегда трезво мыслить надо, если и выпил.. модератор))
а в Кулинарии, да и в других разделах, не легкое дело им быть, одни конкурсы чего стоят, это ж сколько почты надо перелопатить, что-то отредактировать и прочее.. иногда и ругань разгребать, нервотрепка думая ещё та alik.gif

ZaraZaЯ, и от нас с мужем поздравления о назначении, он передает что руки у тебя золотые и профессиональные и я с ним согласная, в кои то веки gigi.gif
Redd 3 мар 2016 в 23:21
8
ZaraZaЯ
я то же горазд лозунги сочинять, давай сделаем так, ты с месяцок побудишь а после поговорим, я еще раз повторяю, все эти принципы моментально сводятся на нет когда встает выбор
я дай боже что бы я ошибался все это время, пусть у тебя все получиться именно так как ты этого хочешь, но выбор тебе делать в любом случае придется :)

Добавлено в 23:24
Цитата
иногда и ругань разгребать,

ту на портале был такой модер звали его Костя, ник Ликос
ни чего и ни когда в жизни не разгребал, просто заходил в топик со срачем( молча заходил, ни слова не говоря), и народ по тихому строил небольшие туалетики ,сам себе жопу вытирал, мусор выносил а после еще и чистил выгребную яму, он был одиночкой

Это сообщение отредактировал Redd - 3 мар 2016 в 23:25
ZaraZaЯ 3 мар 2016 в 23:26
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
5
простая
Спасибо, и мужу тоже biggrin.gif
Redd
Цитата
давай сделаем так, ты с месяцок побудишь а после поговорим

Не вопрос, поговорим smile.gif
LexYar 3 мар 2016 в 23:36
14  •  На сайте 12 лет
9
ZaraZaЯ
Да Redd тебя просто правоцирует! Влепи ка ему лимит 1*5, чисто по дружбе, разумеется. (шутка)
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LexYar - 3 мар 2016 в 23:43
qwertzuiop 3 мар 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что такое лимит? Лимит на количество сообщений в день?
Xisler 4 мар 2016 в 01:08
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (qwertzuiop @ 3.03.2016 - 21:46)
Что такое лимит? Лимит на количество сообщений в день?

Одно сообщение в день. От пару дней до пару десятков
kwant71 4 мар 2016 в 07:42
4
Цитата

Особо "одарённым" и 1х90 могут выписать. Встречалось и такое
SCORPIONGIRL 4 мар 2016 в 09:38
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
9
Redd
Цитата
на шару?

gigi.gif по дружбе
а ты не снимал cry.gif lol.gif
ты меня тогда не знал

Сашк, а ваще ты порой как-то слишком серьезен
или делаешь вид
чего ты пристал к этому модерству?
в кулинарке лимиты и срачи редко все-таки
обычно народ корректен
Ati 4 мар 2016 в 10:02
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
Да, согласна, менталитет писателей очень сильно отличается от менталитета кулинаров.
qwertzuiop 4 мар 2016 в 10:33
3
Цитата (Xisler @ 3.03.2016 - 23:08)
Цитата (qwertzuiop @ 3.03.2016 - 21:46)
Что такое лимит?  Лимит на количество сообщений в день?

ясно. типа такой добрый бан, что бы клиентуру не терять. рекламу смотреть можно а писать только чуть чуть.
Ati 4 мар 2016 в 11:06
10
Цитата (Redd @ 3.03.2016 - 20:55)
/////

Добавлено в 22:56
Цитата
яп сказал,что хороший модер с легкостью опровергнет это утверждение.

все эти филосовские и карсивые умозаключения, заканчиваются когда встает выбор

////

Выбора на самом деле нет никакого. Есть правила сайта и раздела. И если кто-то решил, прикрываясь дружбой с модерами, что ему всё позволительно в разделе, то мои ему сочувствия.
В истории раздела был такой случай, когда одна постоянная автор раздела пользовалась дружбой с модерами и ей всё сходило с рук. Её прикрывали, срачи, устроенные ею, удалялись. Спровоцированные ею товарищи наказывались. Ей же, наоборот, снимали все лимиты, выданные другими.Тогда помнится всех наказательных полномочий лишились все модеры раздела. Повторять ошибки предыдущей модерации думаю никто не намерен.
Поэтому повторюсь, вместо выбора есть правила сайта и раздела.
Redd 4 мар 2016 в 11:58
7
Цитата
Выбора на самом деле нет никакого. Есть правила сайта и раздела

ВОТ! это лично мое мнение, но именно в этом проблема
Выбор есть, и его надо делать, но я уверен, что 90 % ни когда даже над этим не задумывалось
ты был пользователем, обычным пользователем
и тут вдруг ты модер, дез и так далее
выбор надо делать сразу
Ты либо пользователь с кнопками, либо ты модер
это очень сильно отличается, это очень разные вещи
пример
может быть не совсем удачный
модер продолжает постить рецепты, принимать ладошки и так далее. Сразу хочу сказать, и с этим бесполезно спорить. Найдется очень мало идиотов которые будут подвергать открытой критике топик модера. Люди так устроен мир, это правда. Тогда в чем прикол постинга от модера , если он знает что из 10 чел которые могут оставить критик справедливую, на это решиться всего один. Это уже как то не правильно.
Но вдруг находится человек, который на порядок сильнее модера в кулинарии, и он заходит в топик, и разносит ( справедливо! с доказательной базой и так далее) рецепт модера.
:) Упс. модер признал эту критику молча. Статус модера, его рейтинг был допустим 10 после этого автоматически будет понижен до 9. Модер, так же принял молча, но уже в личку написал ну ну ну , еще раз и ты труп. Рейтинг всеравно 9, но уж есть недовольный.
Модер нашел в себе силы, признал всю критику и ни ста угрожать. Рейтинг все равно 9. НО есть процесс который он не может контролировать
я это называю серый список подсознания. Он не контролируется человеком, так вот в него автоматом попадет тот кто разнес критикой, и на всегда там останется, модер хочет того или нет, но он его достанет. любыми путями.
Есть такое правило , запрещенно обсуждать любые дейсвтия модера, а так же критиковать его в открытых топиках. Уже получается, что если модер разместил свой крео/рецепт и так далее, любая критика уже не вяжется с этим правилом. Тогда зачем изначально доводить до вот такого. Надо просто прекратить размещать и постить, а заняться работой модера.
Однажды на этом портале одному очень авторитетному писателю, который имел очень большую свиту воздыхателей, кинули очень сильную предъяву , невероятных размеров предьява
Его обвинили в плагиате, но мало того, тот крео который он слизал, он еще и посвятил своей девушке прилюдно. А тогда за такое. ой даже страшно подумать.
Надо было принимать решение, как поступать. В разделе был тогда очень опытный и очень авторитетный модер Нетормаз. Да в жизни это был очень мудрый человек. Так вот, тот автор которому кинули эту предьяву и модер Нетормоз это были лучшие друзья. Друзья не по порталу, а друзья в жизни! Как вам такой расскалад.
Он не смог принять решение
Он свои мысли конечно озвучил потом
Но тогда он сказал просто
- Я не могу принять этого решения. не рассчитывайте на меня
после этого случая он на всегда ушел с портала
Я конечно могу нагнать черных тучек, но это правда
может я слишком идеализирую все решения или пытаюсь найти идеальный выход, но это есть и работает именно так как я написал
блин чего то я сегодня распизделся как дед беззубый
сори если что

Это сообщение отредактировал Redd - 4 мар 2016 в 12:03
БелокураяЖоз 4 мар 2016 в 12:13
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
тоже как то наблюдала ситуацию, когда модер не смогла принять справедливое наказательное решение в адрес своей подруги, на время устранилась со словами "я в отпуске", после того как решение принял другой модератор, она вернулась, но уважение коллектива потеряла, да...
о чем это может сказать? о том, что настоящие друзья не косячат так по-крупному, а если косячат, то нет смысла их "отмазывать"
WhiskIn 4 мар 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
На самом деле, везде действует принцип: "Все животные равны, но некоторые равнее других". Не так давно, не скажу на каком портале и в каком разделе, случился небольшой расстрельчик роботами. Два пользователя получили лимиты, а два - предупреждения. Так модератор прямо (хоть и скрытым текстом) сказал, что ничего особо страшного в их флуде и оффтопе не видит.

Поздравляю ZaraZaЯ с назначением на пост. Хотя, признаться, у вас и так в разделе настолько здоровская атмосфера, что модерирования особо и не требуется. cheer.gif
Сам отнюдь не являюсь поваром, и в раздел "Кулинария" только ридонли захожу, но стараюсь следить за кулинарными шедеврами, которые здесь публикуются.
Молодцы! bravo.gif

Mitsv автор 4 мар 2016 в 13:08
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
В общем, поздравляю еще раз Заразайку и заканчиваем на этом обсуждение друзей, модераторов и прочее.
Переходим к старому формату, к кулинарному и околокулинарному общению.
Всё дальнейшее обсуждение не по кулинарии буду пресекать, в независимости от друзей и не друзей dont.gif Надеюсь все всё поняли.
Redd 4 мар 2016 в 13:25
2
Цитата
В Германии во многих местах общественного питания традиционные немецкие сосиски из свинины оказались исключены из меню, так как владельцы боятся оскорбить исповедующих ислам посетителей. Однопартийцы канцлера ФРГ Ангелы Меркель начали борьбу за сохранение традиционного блюда.

Предложение сохранить свиные сосиски в меню для немцев будет рассмотрено на сессии парламента на следующей неделе.

Я думал только у нас в парламенте могут какую то херню обсуждать rulez.gif А немцы на сессии парламента сосиски обсуждают
Ati 4 мар 2016 в 13:34
7
Что за фигня? Меня не оскорбляют сосиски из свинины. Я просто могу спросить есть ли в арсенале сосиски куриные или барашкины. А так-то свинина немцами очень уважаема. Как можно запретить в этой стране этот продукт?
qwertzuiop 4 мар 2016 в 14:13
1
никто в германии ничто не запрещает. свинина здесъ как и дании это основной продукт питания. скоро у власти окажутся правые и все кто не ел сосиски начнут потреблять их за две щеки. я в том числе, хотя не мусульманин.
freeXman 4 мар 2016 в 14:28
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
5
Redd
Цитата
может я слишком идеализирую все решения или пытаюсь найти идеальный выход, но это есть и работает именно так как я написал

Само собой, нагоняешь тучек gigi.gif
На самом деле мод, если он запилил тему, автоматически становится обычным юзером, так как он будет получать комментарии и отвечать на них, если желает. Это один из основных неписанных законов : запилил тему - юзер ты там. И если говорить о рейтинге килинара, пейсателья и т.д., то на статус модера он никак не должен влиять. Модератор в основном делает такую работу, которую никто не видит, а большинство о ней и понятия не имеют

Это сообщение отредактировал freeXman - 4 мар 2016 в 14:29
SCORPIONGIRL 4 мар 2016 в 16:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
kwant71 4 мар 2016 в 17:20
4
Цитата
вот вам всем

А это вам от меня - Блинчики "Мордастые". Коробок для масштаба. Один блин разорвал - показать, что и при такой толщине они пропекаются

Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)
Sapojnik 4 мар 2016 в 17:44
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
9
Mitsv
ati
Коллеги, периодически замечаю кулинарные темы утонувшие в инке. Перекидывать их к вам в раздел или просто уведомлять в личку?
Ati 4 мар 2016 в 18:07
10
Лучше уведомлять, ибо некоторые темы лучше не тревожить и оставить там где они есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх