Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 24 июн 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПОX @ 23.06.2019 - 23:45)

мне кажется чрезмерное употребление дешевого алкоголя, не лучший способ дезинфекции, в данном случае  lol.gif

когда кажется, креститься надо.

дешёвой 25 градусной "водкой" часто мыл руки и лицо после долгих автобусных переездов по Индонезии.
а потом специально покупал нормальную водку, разбавлял и пользовал аналогично в других странах.

Barmalexx 23.06.2019 - 23:59
Цитата
Пиздец, какие все правильные, профи... Вы еще скажите что хуй об шторы не вытираете

у меня в квартирах нет штор.
есть другие способы, но это другая пестня.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 24 июн 2019 в 13:43
mpishi 24 июн 2019 в 13:43
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 24.06.2019 - 13:26)
блин, я тоже руки мою в день раз по ...дцать, особенно, если на рыбалке.

а мы опарышей голодом морим, потом со стиральным порошком стираем и в чулке каком ненужном сушим затем под вентилятором... но на рыбалку беру гель антисептик или мирамистин :)
Ammok 24 июн 2019 в 13:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
skomoroh58
поллитрой?

Кулинарная общалка
Boris 24 июн 2019 в 13:46
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (mpishi @ 24.06.2019 - 16:43)
на рыбалку беру гель антисептик или мирамистин :)

biggrin.gif астанавись
Элвис 24 июн 2019 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
достали, пришлось вымыть газовую горелку и руки со спиртом, шторы на всякий случай постирал, хотя в планах было только к выходным прибраться когда жена приедет с отпуска ...
skomoroh58 24 июн 2019 в 13:52
5
у меня за два месяца активной рыбалки руки стали как у негра, ладошки белые, верх чёрный.
без мирамистина.

и это, давайте без опарышей и пр. хуйни в таки "кулинарной" общалке.
подзаёбывают ваши безинформационные пикировки на ровном месте.
mpishi 24 июн 2019 в 13:54
1
Цитата (skomoroh58 @ 24.06.2019 - 13:52)
и это, давайте без опарышей и пр. хуйни в таки "кулинарной" общалке.
подзаёбывают ваши безинформационные пикировки на ровном месте.

Ну т.е. гигиену на рыбацкой кухне обсуждать не стоит?
skomoroh58 24 июн 2019 в 14:04
5
Цитата (Ammok @ 24.06.2019 - 14:45)
skomoroh58
поллитрой?

да, было дело. купил бутылку с нормальной целью, отхлебнул в автобусе, а там 25 градусов. другого применения, как умыться ею не придумал. Суматра Букиттинги. аборигены собрались толпой и цокали языками, что водкой умываюсь, но после 16 часов в басе это был оптимальный выход.

кстати, прошло больше 10 лет, а никак не забуду мелкие ракушки, сваренные с травками и похоже чесноком на оз. Манинджао (Букиттинги отправной пункт к озеру). а сегодня на Волге почти такие же ракушки цеплялись за крючок с червяком, прям гроздьями. интересно, их кто-нить готовит?

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 24 июн 2019 в 14:07
grably 24 июн 2019 в 15:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Элвис @ 24.06.2019 - 13:52)
достали, пришлось вымыть газовую горелку и руки со спиртом, шторы на всякий случай постирал, хотя в планах было только к выходным прибраться когда жена приедет с отпуска ...

А я наоброт - кинула кусь сыра коту а он чего то не стал (хоть и просил, гад, и вчера ел с чавканьем). Так я этот сыр подобрала и сожрала сама, причём лежал он там горааааздо дольше 5-ти секунд lol.gif
И нихуя мне не будет, не первый раз ибо.
Я и на рынок на общественном транспорте езжу, за поручни без перчаток хватаюсь а потом этими же немытыми лапами жру орехи-сухофрукты всякие прямо там. А их поди грузчики хватали, теми же немытыми после писюна и жопы клешнями ueban.gif gigi.gif shum_lol.gif
Потому что по шкале "бациллофобии" - нахожусь ближе к концу "больше грязи шире морда" чем к "живу в стерильной лаборатории" cool.gif
mpishi 24 июн 2019 в 15:16
1
Цитата (grably @ 24.06.2019 - 15:14)
Потому что по шкале "бациллофобии" - нахожусь ближе к концу "больше грязи шире морда" чем к "живу в стерильной лаборатории" cool.gif

Ну мы тож так живем, но когда касается дело чашки петри, которая может называться теплый салат, то как бы это... gigi.gif
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 16:34
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
mpishi
Так Мирамистин или как грабля?
Определись

Мою руки после кошек, что упало на пол, это или кошачья еда, или мусор
Карбонелль 24 июн 2019 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
ПОX
Цитата
я прежде чем писать - думаю, а прежде чем что-то делать - думаю много

Ишаки не родятся, не растёт урюк, или что? Работай иди, думатель мохнатый. lol.gif
пс
Вопрос Brue - арбуз можно помыть простой водой, или мыло специальное надо? upset.gif
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 16:37
6
Мою руки после каждого посещения туалета, улицы, после того, как мешок мусорный достала, после еды, перед едой, после контакта с котами
Сама тоже моюсь, если что, регулярно
Курицу мою
Арбуз просто водой мою

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24 июн 2019 в 16:39
Элвис 24 июн 2019 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
SCORPIONGIRL
про яйца забыла уточнить, моешь или нет ... gigi.gif
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 16:41
6
Элвис
куриные не мою
mpishi 24 июн 2019 в 16:52
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2019 - 16:34)
mpishi
Так Мирамистин или как грабля?

Ты разницу между пастеризованной/непастеризованной едой и сырой улавливаешь вообще? Или тебе пыль перчатками в глаза пустить можно? Разницу между теплым не пастеризованным и теплым пастеризованным различаешь? В общем, это - у нас по ситуации.
Barmalexx 24 июн 2019 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
10
Так, рыбалку не трогать!
В лесу (на рыбалке) каждая грязинка – витаминка!
На рыбалке все стерильно, микроб от грязи дохнет.

Гигиена на рыбалке - это больше, чем, просто гигиена, это целая философия! dont.gif

Это сообщение отредактировал Barmalexx - 24 июн 2019 в 16:53
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 16:53
4
mpishi
так фото чудо-столешницы не будет?
как и результатов по вялению с нитритом
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 16:54
6
mpishi
короче, ты юзаешь хлор с мирамистином, но все равно травишься регулярно всей семьей, так?
Barmalexx
айда в лес
mpishi 24 июн 2019 в 17:13
0
Цитата (Barmalexx @ 24.06.2019 - 16:53)
Гигиена на рыбалке - это больше, чем, просто гигиена, это целая философия! dont.gif

Ну когда дети ловят мы червей берем выращенных без контакта с фекалиями животных и опарышей отстиранных с порошком стиральным. На матчфишинге еще спорили про хозяйственное мыло vs порошок - для многих сам факт забавен. Но руки после контакта в любом случае мыть надо!!! А так, когда одной рукой опарышей насажывают, а потом ею же из стакана в себя напиток отправляют... так то да!!! Так мы тоже могем! И воды хлебануть могем из реки, но не везде. И уху приготовить из водицы озерной, чай на ней заварить еще.

grably 24 июн 2019 в 18:15
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Кстати. У нас на работе парень есть. У него ровно на эту тему бзик.
Посуда - ТОЛЬКО одноразовая. Любая посуда.
В том чисте у него в ДОМЕ. Мамка его привыкла, отец умер (не из-за посудды понятно) а сестра с семьёй отдельно живёт.
Он физически не способен есть из посуды из которой до этого кто либо ел.
Рестораны - только где одноразовая посуда. Макдональдс - его любимое место.
За границей - только там ест, или в похожих сетях.
У друзей дома - не ест вообще. Даже из одноразовой посуды. Не может. Потому что это ИХ еда и хз как её готовили.
Сам говорит что ему неудобно, но не может.
На работе- заказывает еду с доставкой, в одноразовых контейнерах. Я ему как-то говорю "Да ты же не ВИДЕЛ что у них на кухне происходит!" - а он такой "Перестань, думать не хочу!!!"
Вот так вот sad.gif
Он как человек - добрый, хороший, всегда рад помочь. Но там психилогических заёбов - ещё вагон и телега.
Жалко его...
VIAN 24 июн 2019 в 18:27
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
13
а это точно кулинарная общалка? hz.gif

давайте уж тогда и я про антисанитарию пару слов замолвлю shum_lol.gif

есть у меня друг детства - инфекционист и не просто дохтур, а целый кандидат медидинских наук. и коронная фраза этого, не поюсь слова, Айболита звучит так: "Иммунитет человека должен быть напряженным". о как! не много не мало - напряженным. а где стало быть как не на кухне его напрячь? не, на природе тоже конечно можно, но на кухне вкуснее lol.gif
Ati 24 июн 2019 в 18:32
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
13
Я в Кулинарке или на приёме в санпиздитстанции?
EvandaClub 24 июн 2019 в 18:56
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (grably @ 24.06.2019 - 18:15)
Кстати. У нас на работе парень есть. У него ровно на эту тему бзик.
Посуда - ТОЛЬКО одноразовая. Любая посуда.
В том чисте у него в ДОМЕ. Мамка его привыкла, отец умер (не из-за посудды понятно) а сестра с семьёй отдельно живёт.
Он физически не способен есть из посуды из которой до этого кто либо ел.
Рестораны - только где одноразовая посуда. Макдональдс - его любимое место.
За границей - только там ест, или в похожих сетях.
У друзей дома - не ест вообще. Даже из одноразовой посуды. Не может. Потому что это ИХ еда и хз как её готовили.
Сам говорит что ему неудобно, но не может.
На работе- заказывает еду с доставкой, в одноразовых контейнерах. Я ему как-то говорю "Да ты же не ВИДЕЛ что у них на кухне происходит!" - а он такой "Перестань, думать не хочу!!!"
Вот так вот sad.gif
Он как человек - добрый, хороший, всегда рад помочь. Но там психилогических заёбов - ещё вагон и телега.
Жалко его...

у меня тоже есть пунктик по похожему поводу, я стараюсь не писть с одного стакана/рюмки/бутылки, не есть с одной тарелки/чашки/рюмки. Но не инфекций я боюсь, а реакции организма. У меня по неясным причинам от чужой микрофлоры образуется такая незамысловатая,детская бяка, как стоматит. Мне мои друзья даже диагноз поставили диагноз ХРАС, кому интересно - гуглите. А я всегда выбираю отдельную рюмку и с нее пью, тогда все отлично, и не пью с горла. С женой и ребенком могу спокойно есть с одной вилки, а чужая микрофлора - беда. Причем немытая вилка (если она моя) или грязная тарелка не приносят никаких неудобств. Так что тут все сложно. На работе своя чашка/вилка/тарелка. К этому все привыкли.

Качаем ЯП для Android!
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 19:02
4
EvandaClub
gigi.gif
а у меня просто пунктик
мне неприятно пить/есть с кем-то из одной тары
ненавижу есть в гостях

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24 июн 2019 в 19:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх