Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 23 июн 2019 в 22:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Ты не имеешь малейшего представления о профессиональной кухне.

Редд, перелогинься
Barmalexx 23 июн 2019 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
Пиздец, какие все правильные, профи... Вы еще скажите что хуй об шторы не вытираете cranky.gif )))
SCORPIONGIRL 23 июн 2019 в 23:09
3
Barmalexx
по-моему, некоторые вечно путают общепит с домашней кухней
ПОX 23 июн 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mpishi @ 23.06.2019 - 22:53)
У меня профессиональная кухня на даче, дома и работе

да все видели чоуштам и загаженный двор в колхозном сарае, который ты называешь - дачей lol.gif, которая прибывает в районе, где в костюме химзащиты находиться вредно для здоровья и плиту и духовку и посуду lol.gif

Вот работу с "профессиАнальной" кухней бы еще увидеть и комплект :)))

зы: про ПУЭ яп с удовольствием побеседовал с многостороне эрудированным экземпляром брянского гастронома, но сегодня давай поржем над чистотой lol.gif
mpishi 23 июн 2019 в 23:13
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.06.2019 - 23:09)
Barmalexx
по-моему, некоторые вечно путают общепит с домашней кухней

Угу, конкретно путает. На норм предприятиях засранная горелка в середине смены никого не волнует.
mpishi 23 июн 2019 в 23:15
1
Цитата (ПОX @ 23.06.2019 - 23:11)
Цитата (mpishi @ 23.06.2019 - 22:53)
У меня профессиональная кухня на даче, дома и работе

да все видели чоуштам и загаженный двор в колхозном сарае, который ты называешь - дачей lol.gif,

Тебе в какой раз написать, что ты брехло? Ты ложь эту по темам несешь и выдаешь за действительность. Как тебе написать еще? Сливайся короче. Казан иди прокаливай, как вариант.
SCORPIONGIRL 23 июн 2019 в 23:20
8
mpishi
Цитата
На норм предприятиях засранная горелка в середине смены никого не волнует.

а у нас кухня домашняя в разделе
в большинстве случаев
и оценивают именно с этой точки зрения
а кто считает, что вырос из этого, то пожалуйста - проф форумы или реальная жизнь и там меряться письками знаниями с теми, с кем говорите на одном языке
а то смешно выглядит, когда очередной шеф или гастроном пытается навязать стандарты общепита, особенно при условии, что подход к продуктам разный, тут уже зависит от уровня, от страны, хз
тем более, когда навязывание идет в агрессивной манере и свысока
мы тут не повара, не с проф образованием (в большинстве своем), у многих нет консервных заводов
у каждого свой вид деятельности, а кухня скорее для души. и желудка, конечно
хочет кто-то делиться знаниями, без этого высокомерия - прекрасно, для этого и собрались
спросил кто у тебя, Васи, Пети, Феди, как что-то делать - прекрасно
но агрессивно втюхивать какие-то свои стандарты?
вертела я их на том органе, которым меня природа обделила, в таком случае

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23 июн 2019 в 23:22
mpishi 23 июн 2019 в 23:36
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.06.2019 - 23:20)
но агрессивно втюхивать какие-то свои стандарты?
вертела я их на том органе, которым меня природа обделила, в таком случае

Конечно вертела - по этой причине не показываешь в своих темах свою духовку и свою плиту. Пришел грязнорукий ПОХ, который начал мне доказывать, что пригарок на горелке влияет на санитарную безопасность моего блюда - это не я вам навязываю какие-то стандарты.
ПОX 23 июн 2019 в 23:38
3
мпиша, у тебя в тот грустный день точно органы и конечности только ниже шеи пострадали ? Ты несешь пургу, выкладываешь картинки и тут же забываешь о них.
Мне влом искать твое творчество в виде засранных (опять...) "фазаньих загонов" в таком же селе, но твоя "профессиональная" кухня с засранным (снова...) китайским бошем - она же уже как эмблема, мпишилоготип мля.
Не пей.

зы:
Цитата
начал мне доказывать, что пригарок на горелке влияет на санитарную безопасность

доказывать - предполагает дискуссию, а для меня такой вариант с пиздаболами неприемлем, увы.
"Пригарок" - у тебя там где должен быть моск, это общее состояние восприятия действительности, в частности элементарной чистоты окружающих тебя предметов быта и особенно продуктов, блюд и состояния кухни.

Это сообщение отредактировал ПОX - 23 июн 2019 в 23:46
SCORPIONGIRL 23 июн 2019 в 23:42
2
mpishi
Цитата
Пришел грязнорукий ПОХ,

gigi.gif он в перчатках
Цитата
по этой причине не показываешь в своих темах свою духовку и свою плиту.

ножи, всю кухню, квартиру, санузел и тд cool.gif в отличии от...

mpishi 23 июн 2019 в 23:57
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.06.2019 - 23:42)
mpishi
Цитата
Пришел грязнорукий ПОХ,

gigi.gif он в перчатках

Перчатки нужны людям с чистыми руками - все остальное иллюзия безопасности. И, опять же твое понятие о проф. кухне атрофировано. Толку от перчаток, если ручку ножа нельзя обработать раствором или помыть в посудомойке? Смысл в перчатках, если доски не проходят противогрибковую обработку? Да могу много моментов перечислять, но типичный узбек в перчатках обычно пыль в глаза пускает. Плов, кстати, блюдо пастеризованное - зачем одевать перчатки не знаю.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.06.2019 - 23:42)
ножи, всю кухню, квартиру, санузел и тд cool.gif в отличии от...

да ладно? в теме про шашлыки духовка была? по остальным пройтись?

Это сообщение отредактировал mpishi - 23 июн 2019 в 23:59
ПОX 24 июн 2019 в 00:13
4
Этот недуг называется "информационной импотенцией", в народе, просто - "ссы в глаза..." hi.gif
Сейчас вся аудитория должна чудесным образом забыть всю очевидную срань и на слово поверить пиздаболу. Сюр...
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 01:03
4
mpishi
Цитата
И, опять же твое понятие о проф. кухне атрофировано

как твое чувство юмора
Цитата
в теме про шашлыки духовка была?

нет
Цитата
по остальным пройтись?

у тебя очень много свободного времени
и в очередной раз убеждаюсь, что с тобой говорить бесполезно
ты никогда не ответишь на неудобный вопрос, ты все перекручиваешь, льешь воду, перескакивая из темы в тему, при этом регулярно ловишь на чет-то клин, то ПУЭ, о котором стесняешься писать в конкретной теме, то вакуум, то решетки, то гастрономия, то санитария
как там этот диагноз называется? погугли, короч ©

Цитата
Плов, кстати, блюдо пастеризованное - зачем одевать перчатки не знаю.

вот ты тугой все-таки
и зацикленный, в том числе на скорпионгел
завязывай, а deg.gif
лучше о заквасках итальянских напиши, это интереснее

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24 июн 2019 в 01:04
mpishi 24 июн 2019 в 04:36
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2019 - 01:03)
mpishi
Цитата
И, опять же твое понятие о проф. кухне атрофировано

как твое чувство юмора
Цитата
в теме про шашлыки духовка была?

нет

Ой, а как это? В теме про хлеб тоже духовки не было. У тебя хоть одна тебя с фотографией плиты или духовки была? На память не помню. Может отдраишь все до блеска и выложишь хоть раз?
Boris 24 июн 2019 в 07:27
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
9
Это че получается, мы теперь еще и духовками с плитами меряться должны? Писями меряться уже не канает?? fear.gif
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 08:49
4
mpishi
А ты просмотри, что было и что не было
Тебе все равно заняться нечем
Если что, в разделе только ты умудрился с первой темой показать всю технику на кухне

Boris
Некоторые отморозили, только духовки остались
Boris 24 июн 2019 в 08:50
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2019 - 11:49)
Boris
Некоторые отморозили, только духовки остались

С девушками писями меряются вглубь dont.gif
mpishi 24 июн 2019 в 09:23
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2019 - 01:03)
у тебя очень много свободного времени
и в очередной раз убеждаюсь, что с тобой говорить бесполезно
ты никогда не ответишь на неудобный вопрос, ты все перекручиваешь, льешь воду, перескакивая из темы в тему, при этом регулярно ловишь на чет-то клин, то ПУЭ, о котором стесняешься писать в конкретной теме, то вакуум, то решетки, то гастрономия, то санитария
как там этот диагноз называется? погугли, короч ©

Слухай, Аня, ну ты реально эпилептоид. На какие вопросы я не ответил, подскажи? ПОХ-у там про ПУЭ написал сразу же на первых страницах. В чем прикол? Он же не отвечает. Ты думаешь чего его Redd так называет? Вот я тут с ним согласен. И еще меня не циклит - забавляет как кто-то на лету переобувается.

Меня на столько заинтересовал его шаурматор, что я имел неосторожность спросить про пищевой дюралюминий на приеме лома. Увы, ничего пищевого для аналогичной поделки купить не смог - друзья решили почти целиком из нержавейки сделать хорошей.

Это сообщение отредактировал mpishi - 24 июн 2019 в 09:24
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 09:59
3
mpishi
Цитата
эпилептоид

shum_lol.gif
скажи, докторскую хоть защитил? или кандидат?
Константин, ты ходячий гугл
Цитата
И еще меня не циклит

психолух, именно циклит
или ты себя не читаешь?
ты очень забавный, только утомляешь, нужно дозировано с тобой говорить
и если хочешь хоть кого-то выбесить, то нужно, как минимум, знать, "куда бить"
а то мечешься из стороны в сторону
короче, пиши еще
хорошего дня gigi.gif привет Редду
ПОX 24 июн 2019 в 11:24
5
Цитата (mpishi @ 24.06.2019 - 09:23)
На какие вопросы я не ответил, подскажи?

я имел неосторожность спросить про пищевой дюралюминий на приеме лома. Увы, ничего пищевого для аналогичной поделки купить не смог - друзья решили почти целиком из нержавейки сделать хорошей.

На какие вопросы ?
Тебя скоро в родную синагогу пускать перестанут с таким поведением, Ефимыч :)))))

Для чего тебе "пищевой" дюраль для каркаса, "Хорошая" нержавейка наверно "пищевая", да ?
Твои друзья могут делать из самой дешевой, ржавеющей ст2/3, это "каркас" не имеющий контакта с продуктом, правда весить будет как чугунный мост.
ВСЕ, что имеет контакт, выполнено из нержавейки, там же специально картинки для таких как ты, как под микроскопом у гинеколога, я прежде чем писать - думаю, а прежде чем что-то делать - думаю много dont.gif
Ты конечно вновь охуеешь, но кварцевые трубки, нихромовые спирали, керамические изоляторы, крепеж - все это не "пищевое" lol.gif

Те люди, которых ты называешь "друзья", это те которые с твоей женой 4 часа ждали пока ты мпх отморозишь, они вообще знают, что ты их друг ? Мне исключительно оценки их адекватности для lol.gif

Теперь аттракцион невиданного вертижопства.

Я готов потратить время и наглядно обосновать, что ты элементарно не понял как работает эта, даже для домохозяйки с гуманитарным образованием, примитивная шняга.

Если у меня это получиться, то ты, в свою очередь, под своим аватаром напишешь слово "пиздабол".

Теперь не теки как женщина с низкой соц.ответственностью и вот единственный, однозначный и простой вопрос к тебе.

Готов ?

Это сообщение отредактировал ПОX - 24 июн 2019 в 11:31
mpishi 24 июн 2019 в 11:44
0
Цитата (ПОX @ 24.06.2019 - 11:24)
Для чего тебе "пищевой" дюраль для каркаса, "Хорошая" нержавейка наверно "пищевая", да ?
Твои друзья могут делать из самой дешевой, ржавеющей ст2/3, это "каркас" не имеющий контакта с продуктом, правда весить будет как чугунный мост.
ВСЕ, что имеет контакт, выполнено из нержавейки, там же специально картинки для таких как ты, как под микроскопом у гинеколога, я прежде чем писать - думаю, а прежде чем что-то делать - думаю много dont.gif

shum_lol.gif bravo.gif

Прикинь, вопрос был в том через сколько времени ты выдашь этот фонтан. И если ты увидел у меня где-то что-то на горелке, которая не имеет контакта с продуктом, то с какого перепоя ты там выдал тот фонтан про чистоту и тут такая резкая переобувка? cheer.gif

Ну тут понятно, тут же великий гуру, а раз горелка не имеет контакта с продуктом то ваще можно хоть из чего делать. А чо не из чистого люминия? Ну, так, вопрос риторический - можешь не отвечать.
ПОX 24 июн 2019 в 12:58
3
Цитата (mpishi @ 24.06.2019 - 09:23)
На какие вопросы я не ответил, подскажи?

lol.gif
Было два прокладкина, теперь и один протечкин.

Готов?
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 13:05
4
mpishi
Цитата
И те же врачи гигиенисты восхищаются тем, как у меня в столешницу встроен шлюз для мусорного ведра.

а покажи, кстати
врач гигиенист это круто
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 13:05
2
mpishi
Цитата
И те же врачи гигиенисты восхищаются тем, как у меня в столешницу встроен шлюз для мусорного ведра.

а покажи, кстати
врач гигиенист это круто
skomoroh58 24 июн 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (grably @ 23.06.2019 - 17:27)
Известный учёный Тесла ещё этим болел - мыл руки по 50 раз на день

У меня есть специальная миска- центрифуга, в ней я мою ягоды. Малину мылом не порчу))))))) Просто в теплой воде полежит, потом ополаскиваю очень аккуратно. Форма не портится и малина остаётся красивой, зато точно в ней нет маленьких белых червячков.

блин, я тоже руки мою в день раз по ...дцать, особенно, если на рыбалке.

червячки фигня, C'est la vie (Се ля ви) как грится, а вот вонючие клопы - фу, фу, фу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх