Настоящая Испания изнутри: как готовят паэлью из морепродуктов сами испанцы

Страницы: 1 ...  17 18 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote автор 6 мая 2018 в 15:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 10 лет
Цитата (freeXman @ 6.05.2018 - 15:09)
Цитата (Quijote @ 6.05.2018 - 12:29)
Цитата (Ammok @ 6.05.2018 - 13:45)
Quijote
у... Я буду к тебе добрее. Прости, я не знал, что у тебя есть проблемы с восприятием информации.

И, кстати, зачем ты все время пихаешь фотки паэльи из Альбуферы? Ты и вправду думаешь, что приготовленное тобой внешне похоже на их паэлью? Нет, не похоже.

Так, я пообещал, что буду добрее, поэтому пока уйду.

---
Охуенная паэлья! Самая настоящая испанская, такую жрал Санчо Панса  с Сервантесом, стопудняк.

Да. Вы абсолютно правы.

Сейчас я послушаюсь незнакомого хама васю из интернетов, который что-то там на меня воняет из своей деревни, и стану писать только на те темы, что хам вася из интернета мне соблаговолит милостиво разрешить.

Не слишком ли у Вас завышенное самомнение для человека, который два дня тупил, ожидая фотку масла, тогда как в посте уже всё давно было разжёвано, чтобы в итоге выдать кучу бессвязного хейта и быть эпично озалупленным?

Но пусть лучше каждый занимается своим делом: Вы - тупым недотроллингом, я - написанем постов с тысячами просмотров и сотнями зелени.

Совет: если Вы занимаетесь троллингом на этом сайте, то бросьте это дело - не Ваше это. Для успешного троллинга недостаточно просто хамить всем подряд: нужен ещё и скилл интеллекта, а у Вас его нет: два дня требовать фотку, чтобы в итоге быть эпично обосранным - это просто аццкий фэйл!

Но я буду к Вам снисходителен: никогда не знаешь ведь, может, у Вас мама тяжёлые наркотики употребляла, пока Вы были в утробе? lol.gif

Но если Вы хотите продолжать писать в этом посте - я буду только рад: меня несказанно радует та лёгкость, с которой я всё глубже и глубже загоняю Вас в бездну эпического дерьма. lol.gif

Цитата
Но я буду к Вам снисходителен: никогда не знаешь ведь, может, у Вас мама тяжёлые наркотики употребляла, пока Вы были в утробе?  lol.gif

За это получи 911, надеюсь, за такое забанят

То есть, за всё хамство в мою сторону 911 Вы не жали?
Это, наверное, какое-то другое, лучшего типа, хамство.
Двойные стандарты?..

Пы сы Если бы на Япе банили за каждое выскозанное предположение о дефектах умственного развития оппонента, то сайт уже давно бы остался без юзеров, лол lol.gif
Все комментарии:
ValentX 6 мая 2018 в 15:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (freeXman @ 6.05.2018 - 19:06)
Цитата (ValentX @ 6.05.2018 - 13:01)
Цитата (Quijote @ 6.05.2018 - 18:36)
Цитата (ValentX @ 6.05.2018 - 13:54)
Хм... моя бывшая теща, по происхождению - итальянка, сейчас живет в испании. И для меня паэлья - это обязательно каракатица и её чернила. Я неплохо знаю средиземноморскую кулинарию, поэтому когда прочитал "настоящая" - автоматом влепил минус. Т.к. заебали такие абсолютисты

Ерунду говорите: чёрный рис - это всего лишь паэлья приготовленная с использованием чернил каракатиц, и уж явно не самый популярный в Испании рецепт, хотя и часто встречающийся.

Сударь, "черный рис" - это именно черный рис. Пожалуйста, не пишите больше такие... комментарии

Цицания водная / Zizania aquatica / этот " черный рис ", хоть и злаковое растение, но к рису никак не относится. Трава. Паэлья готовится из этой травы? Да уж... brake.gif

Где я сказал, о том, что паэлья готовится из черного риса?
freeXman 6 мая 2018 в 15:25
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
ValentX
Я не тебе, я в общем сказал
Redd 6 мая 2018 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Quijote
А мне больше всего в этом топике понравилось что ты Андрюхе Хикслеру сказал что он не умеет готовить. Понимаешь, и я тебя полностью подерживаю ,я видел его топики...ну такэ, не ну чо та состряпать может ,но это уровень середнячка из провинции
А рыбу ты его видел...у него даже сковороды нет ,он рыбу на доске со стройки запекает, тупо украл доску и пытается на ней рыбу приготовить ,не ну как тебе
А дети ,ты видел как он детей готовит? Без соуса и маринада ,тупо жарит ,мрак..
Quijote
мой тебе совет пока тебя окончательно за упаковали
напишу тут
- Ладно парни ,херню сморозил ,забудем ,и давайте начнем с нового листа
и все тут же станет на свои места ,люди тут ни хера не злые, но злопамятные ыыы и гнобить тебя еще будут месяц а может и два, потом правда угомонятся :)
SCORPIONGIRL 6 мая 2018 в 15:38
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
14
Фу, какое вы чмо
Я в кои-то веки соглашусь с амоком
Видали мы тут молдавских итальянцев и узбеков немецких, но они куда изящнее, да и готовить всё-таки умеют.
А таких юкодрочеров, хающих Родину, давно не было.
Любитель дешевых маркетов и бульона из пакета gigi.gif
Обтекаешь тут только ты, не испанец и не русский, который пытался презентовать свое варево как самую паэлистую паэлью, а на деле не получил восхищения, не зная о таком разделе.
ValentX 6 мая 2018 в 15:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Quijote @ 6.05.2018 - 19:10)
Цитата (ValentX @ 6.05.2018 - 15:01)
Цитата (Quijote @ 6.05.2018 - 18:36)
Цитата (ValentX @ 6.05.2018 - 13:54)
Хм... моя бывшая теща, по происхождению - итальянка, сейчас живет в испании. И для меня паэлья - это обязательно каракатица и её чернила. Я неплохо знаю средиземноморскую кулинарию, поэтому когда прочитал "настоящая" - автоматом влепил минус. Т.к. заебали такие абсолютисты

Ерунду говорите: чёрный рис - это всего лишь паэлья приготовленная с использованием чернил каракатиц, и уж явно не самый популярный в Испании рецепт, хотя и часто встречающийся.

Сударь, "черный рис" - это именно черный рис. Пожалуйста, не пишите больше такие... комментарии

Хахаха, блин, этот пост продлит мою жизнь на несколько часов: давно я так не смеялся! gigi.gif

Ещё один знаток пришёл lol.gif

Вот что в Испании называется чёрным рисом (arroz negrо), или чёрной паэльей (paellla negra), и готовится с применением чернил кальмара или каракатицы.

Не пишите больше... таких комментариев, не надо позориться: такие вещи знают даже местные форумные титулованые по картинкам своих блюд шеф-повара мишелин:

https://www.recetapaella.net/paella-negra.html

Хорошо, пусть так и будет. Названия то верные, только вот диалог так знающий человек не построит
SCORPIONGIRL 6 мая 2018 в 15:48
13
Quijote
В твой маленький умишко даже мысль зайти не может, что некоторые по фото и набору продуктов могут судить о конечном вкусе, мистер полуфабрикат.
Не говоря уже о том, что люди повторяют рецепты друг друга и многому учатся.
Но тебе это не грозит, испанец из Тюмени gigi.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6 мая 2018 в 15:49
Redd 6 мая 2018 в 15:49
5
Цитата
Меня ещё тут никому не удалось опустить, а вот все хейтеры свалили обтекая из этого поста, который, кстати, между делом набрал 200 зелени, несмотря на дикий, лютый, бешеный хейт.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я вот тут хотел приготовить, не очень получилось
но если бы ты видел сколько зелени я получил за это блюдо у тебя бы череп от зависти оголился
Вот тут готовил

Это сообщение отредактировал Redd - 6 мая 2018 в 15:52
oldcrazydad 6 мая 2018 в 15:49
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Irishaaa @ 6.05.2018 - 14:26)
И немного флуда.
Хотеть с немцами весь мир нагнуть" - плохая примета))

Нынешнее положение, когда мир нагнули англосаксы - примета не лучше.
Пардон за флуд
Quijote автор 6 мая 2018 в 15:51
-9
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.05.2018 - 15:48)
Quijote
В твой маленький умишко даже мысль зайти не может, что некоторые по фото и набору продуктов могут судить о конечном вкусе, мистер полуфабрикат.
Не говоря уже о том, что люди повторяют рецепты друг друга и многому учатся.
Но тебе это не грозит, испанец из Тюмени gigi.gif

Дооо, а по фоткам рояля и пианиста за ним можно судить о том, как он исполняет Первый концерт Рахманинова!

Молодцы люди: продолжайте обмениваться друг с другом картинками вашей еды, восторженно щёлкать языком и награждать друг друга рисоваными медальками "кулинар года". gigi.gif
Quijote автор 6 мая 2018 в 15:53
-7
Цитата (Redd @ 6.05.2018 - 15:49)
Цитата
Меня ещё тут никому не удалось опустить, а вот все хейтеры свалили обтекая из этого поста, который, кстати, между делом набрал 200 зелени, несмотря на дикий, лютый, бешеный хейт.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я вот тут хотел приготовить, не очень получилось
но если бы ты видел сколько зелени я получил за это блюдо у тебя бы череп от зависти оголился
http://www.yaplakal.com/forum30/st/3800/to...=#entry53554460

Ага, верю: я бы тоже позеленил, мне тоже нравятся тупые приколы - кто не без греха? lol.gif
SCORPIONGIRL 6 мая 2018 в 15:53
10
Quijote
200 зелени вообще ни о чем не говорит, внезапно, да?
Она говорит только о сраче и развлекухе
Если это и было целью, то вопросов нет
Redd 6 мая 2018 в 15:54
15
Цитата
продолжайте обмениваться друг с другом картинками вашей еды,

а ты сюда заявился не картинками обмениваться ,а трусами да? deg.gif lol.gif
SCORPIONGIRL 6 мая 2018 в 15:55
7
Quijote
Не передергивай слова
За вкус на слово верить тебе не получится, а вот вид — да... печален.
SCORPIONGIRL 6 мая 2018 в 15:56
6
Цитата (Redd @ 6.05.2018 - 15:54)
Цитата

За юкой же
Правда, зачем она ему хз
Может обменял вон на бутылку вина, а то в паке за 1 евро к такой шикарной паэлье не очень
Quijote автор 6 мая 2018 в 15:57
-7
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.05.2018 - 15:53)
Quijote
200 зелени вообще ни о чем не говорит, внезапно, да?
Она говорит только о сраче и развлекухе
Если это и было целью, то вопросов нет

Ну, Вам не говорит, так не говорит, мне-то что.
Мне - говорит.
Quijote автор 6 мая 2018 в 15:58
-9
Цитата (Redd @ 6.05.2018 - 15:54)
Цитата

А я сюда не заявлялся, мой пост сюда засунули модеры.
Ati 6 мая 2018 в 16:07
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
13
Quijote
А куда вы хотели попасть выкладывая кулинарную тему?
Ati 6 мая 2018 в 16:08
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10
SCORPIONGIRL
Redd
Зачем вы троля кормите?
murzilo4ka 6 мая 2018 в 16:16
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
Quijote
Цитата
А я сюда не заявлялся, мой пост сюда засунули модеры.

Ну,а куда еще надо было засунуть пост с пошаговым приготовлением?м? Есть раздел Кулинария.Разумно. smile.gif
Ангина 6 мая 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Жижа с переваренными кальмарами.... Шелеврально

Это сообщение отредактировал Ангина - 6 мая 2018 в 16:20
murzilo4ka 6 мая 2018 в 16:24
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ангина @ 6.05.2018 - 16:20)
Жижа с переваренными кальмарами.... Шелеврально

Мне тоже не зашло)))Недоросла)
oldcrazydad 6 мая 2018 в 16:25
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
16
gigi.gif

Настоящая Испания изнутри: как готовят паэлью из морепродуктов сами испанцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх