Настоящая Испания изнутри: как готовят паэлью из морепродуктов сами испанцы

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 6 мая 2018 в 13:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
13
Quijote
а, вот он ключик к тебе. Вежливо и спокойно ты не воспринимаешь, а вот когда на тебя наедут и макнут, тогда ты начинаешь выполнять сказанное.
Ок, уже не нужная инфа, но пусть будет.

Интересно, гишпанец, а куда ты думал, что запихнут твой топик? В Креативы? В События? В Веселую, блядь, рифму?

Оттоптали тебе тут раздутое ЧСВ, понимаю. Это полезно бывает.
Сготовил вкусняшку, даже масло в кадр сунул заебатое, покрасивше, а на сковороду ливанул другое, а тут, бац, вместо волны елея и меда, начали по делу критиковать и за дело писать. А дело-то так себе. По внешнему виду. Если оно такое ужасное снаружи но доброе внутри, на хуя ты его потащил в интернет, потащил в виде картинок? Лукавишь, ага. Хотелось приятностей в свой адрес послушать.
Еще, как назло, среди критикующих много тех, кто паэлью ел и в Испании бывал, не получится идти по пути "не можешь победить аргумент, переходи на личность аргументирующего".
Следующее переключение было представить все это, как то, что, мол, в Испании неряхи эти так и едят такое вот хрючево, экономят время и Электричество. Слабая позиция, идущая впоперек тому, что было сказано ранее, но хули уж делать, носки ты не снимешь и не постираешь, будешь дальше вонять ими и говорить, что это аромат, недоступный нашему пониманию.

Лично мне с тобой все ясно было сразу. Все, что мне нужно было - фотка масла. Версию проверить и просто было любопытно.

Прощаться не буду, не надейся.
Quijote автор 6 мая 2018 в 13:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (EvandaClub @ 6.05.2018 - 13:14)
"То есть ты сфоткал пошагово как готовишь, написал рецепт и всерьез рассчитывал на главную в картинки rulez.gif"

Ну, большинство моих постов оказывались именно на главной в картинках или путешествиях.
У меня есть пост, например, с почти 1000 зелени.

Пока админы не засунули этот мой пост на этот кулинарный форум gigi.gif я и не подозревал о его существовании lol.gif

Устраивать кулинарные конкурсы по картинкам мне не "кажется" нонсенсом, это и есть нонсенс.
ХеррЙобст 6 мая 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Quijote @ 2.05.2018 - 23:17)
Будете в Валенсии - не пожалейте времени, съездите в Albufera.

Albufera? Это что-то с сиськами связанное?

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 6 мая 2018 в 13:23
Quijote автор 6 мая 2018 в 13:29
-7
Цитата (Ammok @ 6.05.2018 - 13:17)
Quijote
а, вот он ключик к тебе. Вежливо и спокойно ты не воспринимаешь, а вот когда на тебя наедут и макнут, тогда ты начинаешь  выполнять сказанное.
Ок, уже не нужная инфа, но пусть будет.

Интересно, гишпанец, а куда ты думал, что запихнут твой топик? В Креативы? В События? В Веселую, блядь, рифму?

Оттоптали тебе тут раздутое ЧСВ, понимаю. Это полезно бывает.
Сготовил вкусняшку, даже масло в кадр сунул заебатое, покрасивше, а на сковороду ливанул другое, а тут, бац, вместо волны елея и меда, начали по делу критиковать и за дело писать. А дело-то так себе. По внешнему виду. Если оно такое ужасное снаружи но доброе внутри, на хуя ты его потащил в интернет, потащил в виде картинок? Лукавишь, ага. Хотелось приятностей в свой адрес послушать.
Еще, как назло, среди критикующих много тех, кто паэлью ел и в Испании бывал, не получится идти по пути "не можешь победить аргумент, переходи на личность аргументирующего".
Следующее переключение было представить все это, как то, что, мол, в Испании неряхи эти так и едят такое вот хрючево, экономят время и Электричество. Слабая позиция, идущая впоперек тому, что было сказано ранее, но хули уж делать, носки ты не снимешь и не постираешь, будешь дальше вонять ими и говорить, что это аромат, недоступный нашему пониманию.

Лично мне с тобой все ясно было сразу. Все, что мне нужно было - фотка масла. Версию проверить и просто было любопытно.

Прощаться не буду, не надейся.

То есть, Вы настолько невнимательно читали, что всё это время ждали фотку масла чтобы выдать всю эту ахинею сейчас? gigi.gif

Мне, честно, по барабану, куда запихивают мои топики. У меня есть посты с 200, 500 и почти 1000 лайков, но и это мне не важно: я не для лайков пишу, Вы меня перепутали с местными экспертами в кулинарии, побеждающими в конкурсах картинок еды.

Про масло всё уже давно было сказано выше, ну ладно, повторю, а то мне Вас аж жалко стало: во-первых, масло extra virgin не используется для жарки, ну стоит на фотке баночка, и что? Если бы я хотел бы "выпендриться", ну сделал бы фотку, как я якобы наливаю из стеклянной банки, а пластиковую бутылку вообще бы не снимал. Видите, как у Вас с логикой дела туги? lol.gif

Ну и в сотый раз повторять уже сказанное всё остальное вообще смысла не вижу.

Так что мне искренне жаль, что Вы потеряли столько времени впустую всего лишь потому, что не удосужились прочитать то, что писали другие и мои им ответы.

Это сообщение отредактировал Quijote - 6 мая 2018 в 13:31
Quijote автор 6 мая 2018 в 13:35
-7
Цитата (Ovimu @ 6.05.2018 - 13:17)
Настоящая Испания. Настоящий испанец, готовит настоящую паэлью de Мarisco и о ужас с горошком. Он не знает, что над ним будет смеяться не настоящий испанец, причислив его к диванным поварам Зауралья ... faceoff.gif

https://www.youtube.com/watch?v=yl6yE5AgyXo

О да, пруф на видео в YouTube какого-то левого чувака с ажно 66 лайками!!! - это просто железобетонное доказательство gigi.gif

Куда там этим недоучкам из Albufera с их стрёмным хрючевом!

Quijote автор 6 мая 2018 в 13:37
-8
Цитата (Ovimu @ 6.05.2018 - 13:17)
Настоящая Испания. Настоящий испанец, готовит настоящую паэлью de Мarisco  и о ужас с горошком. Он не знает, что над ним будет смеяться не настоящий испанец, причислив его к диванным поварам Зауралья ... faceoff.gif

https://www.youtube.com/watch?v=yl6yE5AgyXo

И как эту галимую рисовую кашку бурого цвета вообще можно есть??
Ну испанцы тупыыыееее lol.gif

Ещё и креветки небось замороженные были lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 6 мая 2018 в 13:38
EvandaClub 6 мая 2018 в 13:41
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Quijote @ 6.05.2018 - 13:20)

Ну, большинство моих постов оказывались именно на главной в картинках или путешествиях.

Так вы дядя - юккодрочер gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
murzilo4ka 6 мая 2018 в 13:43
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
5
Знатный срачик)))а блюдо на фотке не очень,я бы не стала есть
Ammok 6 мая 2018 в 13:45
11
Quijote
у... Я буду к тебе добрее. Прости, я не знал, что у тебя есть проблемы с восприятием информации.

И, кстати, зачем ты все время пихаешь фотки паэльи из Альбуферы? Ты и вправду думаешь, что приготовленное тобой внешне похоже на их паэлью? Нет, не похоже.

Так, я пообещал, что буду добрее, поэтому пока уйду.

---
Охуенная паэлья! Самая настоящая испанская, такую жрал Санчо Панса с Сервантесом, стопудняк.
stasErk 6 мая 2018 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxas33 @ 3.05.2018 - 00:09)
Слушайте, может конечно глупый вопрос...
Но зачем на рыбу и рыбные блюда обязательно льют лимонный сок?! Да ещё частенько говорят: полить хорошенько...
Кисло ведь! Реально кислая рыба получается.

Ибо изначально еда для бедных из остатков. Лимонный сок отбивает вкус и запах подтухших гадов. А далее стало традицией. бо канонично.

Это сообщение отредактировал stasErk - 6 мая 2018 в 13:51
Quijote автор 6 мая 2018 в 13:51
-5
Цитата (Ammok @ 6.05.2018 - 13:45)
Quijote
у... Я буду к тебе добрее. Прости, я не знал, что у тебя есть проблемы с восприятием информации.

И, кстати, зачем ты все время пихаешь фотки паэльи из Альбуферы? Ты и вправду думаешь, что приготовленное тобой внешне похоже на их паэлью? Нет, не похоже.

---
Охуенная паэлья! Самая настоящая испанская, такую жрал Санчо Панса  с Сервантесом, стопудняк.

Ага, вот только проблемы с восприятием информации как раз у Вас: Вы оказались не в состоянии прочитать про масло выше, где всё было предельно ясно объяснено, в итоге ждали фотки масла два дня, чтобы в итоге жидко обделаться самому и уйти поностью озалупленным мной. gigi.gif
Идите же с миром отсюда: будьте добрее к себе самому. lol.gif

"Ключик он нашёл", Буратино блин gigi.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 6 мая 2018 в 13:52
Quijote автор 6 мая 2018 в 13:51
-6
Цитата (murzilo4ka @ 6.05.2018 - 13:43)
Знатный срачик)))а блюдо на фотке не очень,я бы не стала есть

Ну и зря: очень вкусно получилось!
ValentX 6 мая 2018 в 13:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Хм... моя бывшая теща, по происхождению - итальянка, сейчас живет в испании. И для меня паэлья - это обязательно каракатица и её чернила. Я неплохо знаю средиземноморскую кулинарию, поэтому когда прочитал "настоящая" - автоматом влепил минус. Т.к. заебали такие абсолютисты
Quijote автор 6 мая 2018 в 13:57
-6
Цитата (EvandaClub @ 6.05.2018 - 13:41)
Цитата (Quijote @ 6.05.2018 - 13:20)

Так вы дядя - юккодрочер gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отнюдь нет, но я же не виноват, что многие мои посты нравятся яповцам?
Вот и у этого поста скоро будет 200 зелени, несмотря на дикий, бешеный хейт в мою сторону gigi.gif
Ammok 6 мая 2018 в 13:58
15
Quijote
немножко горячо сидеть, да? )
Малыш, это ЯП.
Ты можешь игнорировать фразы и целые абзацы из написанного, но они никуда не денутся, как и правда в них.
Даже двадцать фотографий паэльи из Альбуферы и яростное оттявкивание на критику не спасут тот факап, который ты получил в этой теме.

Наверное, лучше заняться фортепиано или репортажами из внутренней жизни Испании, и не лезть туда, где ты неумеха. Ну или лезть, но убавивь при этом гонор и притушив ЧСВ.
murzilo4ka 6 мая 2018 в 14:02
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
5
Quijote
Цитата

Может быть,но подача не вдохновляет повторить why.gif
Quijote автор 6 мая 2018 в 14:32
-9
Цитата (murzilo4ka @ 6.05.2018 - 14:02)
Quijote
Цитата

Может быть,но подача не вдохновляет повторить why.gif

Ну что ж, придётся переделывать lol.gif
А вот это Вас тоже не вдохновляет?

Quijote автор 6 мая 2018 в 14:36
-3
Цитата (ValentX @ 6.05.2018 - 13:54)
Хм... моя бывшая теща, по происхождению - итальянка, сейчас живет в испании. И для меня паэлья - это обязательно каракатица и её чернила. Я неплохо знаю средиземноморскую кулинарию, поэтому когда прочитал "настоящая" - автоматом влепил минус. Т.к. заебали такие абсолютисты

Ерунду говорите: чёрный рис - это всего лишь паэлья приготовленная с использованием чернил каракатиц, и уж явно не самый популярный в Испании рецепт, хотя и часто встречающийся.
Ammok 6 мая 2018 в 14:41
14
Quijote
слушай, ты вправду веришь в то, что если ты что-то описал определенным образом, то так оно и было? Ну, может для тебя и для твоей мамы это и так, но, детка, это интернет, тут просто на слова не смотрят.

Я обязательно буду заходить в твои кулинарные темы. Если не забоишься еще раз их делать, после этой-то.

Все, мучача, диалог продолжу значительно позжее, сейчас мне будет не до избалованного детсадовца. А ты пока учись быть не избалованным и не детсадовцем.
ValentX 6 мая 2018 в 15:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Quijote @ 6.05.2018 - 18:36)

Ерунду говорите: чёрный рис - это всего лишь паэлья приготовленная с использованием чернил каракатиц, и уж явно не самый популярный в Испании рецепт, хотя и часто встречающийся.

Сударь, "черный рис" - это именно черный рис. Пожалуйста, не пишите больше такие... комментарии

freeXman 6 мая 2018 в 15:06
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ValentX @ 6.05.2018 - 13:01)

Сударь, "черный рис" - это именно черный рис. Пожалуйста, не пишите больше такие... комментарии

Цицания водная / Zizania aquatica / этот " черный рис ", хоть и злаковое растение, но к рису никак не относится. Трава. Паэлья готовится из этой травы? Да уж... brake.gif
freeXman 6 мая 2018 в 15:09
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Quijote @ 6.05.2018 - 12:29)
Цитата (Ammok @ 6.05.2018 - 13:45)
Quijote

---
Охуенная паэлья! Самая настоящая испанская, такую жрал Санчо Панса  с Сервантесом, стопудняк.

Да. Вы абсолютно правы.

Сейчас я послушаюсь незнакомого хама васю из интернетов, который что-то там на меня воняет из своей деревни, и стану писать только на те темы, что хам вася из интернета мне соблаговолит милостиво разрешить.

Не слишком ли у Вас завышенное самомнение для человека, который два дня тупил, ожидая фотку масла, тогда как в посте уже всё давно было разжёвано, чтобы в итоге выдать кучу бессвязного хейта и быть эпично озалупленным?

Но пусть лучше каждый занимается своим делом: Вы - тупым недотроллингом, я - написанем постов с тысячами просмотров и сотнями зелени.

Совет: если Вы занимаетесь троллингом на этом сайте, то бросьте это дело - не Ваше это. Для успешного троллинга недостаточно просто хамить всем подряд: нужен ещё и скилл интеллекта, а у Вас его нет: два дня требовать фотку, чтобы в итоге быть эпично обосранным - это просто аццкий фэйл!

Но я буду к Вам снисходителен: никогда не знаешь ведь, может, у Вас мама тяжёлые наркотики употребляла, пока Вы были в утробе? lol.gif

Но если Вы хотите продолжать писать в этом посте - я буду только рад: меня несказанно радует та лёгкость, с которой я всё глубже и глубже загоняю Вас в бездну эпического дерьма. lol.gif

Цитата
Но я буду к Вам снисходителен: никогда не знаешь ведь, может, у Вас мама тяжёлые наркотики употребляла, пока Вы были в утробе?  lol.gif

За это получи 911, надеюсь, за такое забанят

Это сообщение отредактировал freeXman - 6 мая 2018 в 15:10
Quijote автор 6 мая 2018 в 15:10
-7
Цитата (ValentX @ 6.05.2018 - 15:01)

Хахаха, блин, этот пост продлит мою жизнь на несколько часов: давно я так не смеялся! gigi.gif

Ещё один знаток пришёл lol.gif

Вот что в Испании называется чёрным рисом (arroz negrо), или чёрной паэльей (paellla negra), и готовится с применением чернил кальмара или каракатицы.

Не пишите больше... таких комментариев, не надо позориться: такие вещи знают даже местные форумные титулованые по картинкам своих блюд шеф-повара мишелин:

https://www.recetapaella.net/paella-negra.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх