Настоящая Испания изнутри: как готовят паэлью из морепродуктов сами испанцы

Страницы: 1 ...  18 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ati 6 мая 2018 в 16:28
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Прекращаем флудить.
Престон 6 мая 2018 в 16:31
1423  •  На сайте 10 лет
14
отстаньте вы от него, у человека комплексы зауральские, сам из зауралья и все вспоминает, видимо его в тюмени обидели чрезжопно что он аж в испанию сиганул и все свое зауралье не может забыть.
Ati 6 мая 2018 в 16:47
1
Престон
Леша, мы прекратили флудить.
Ангина 6 мая 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
БульЁн блят.. сука, Брокгауз и Эфрон во главе с Ожеговым и Далем перевернулись в гробу
syshell 6 мая 2018 в 18:37
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
19
Что-то полуфабрикаты резанули глаза. Это надо быть очень ленивой жопой, чтобы в Испании не достать живых или хотя бы охлаждённых морепродуктов.
Бывал я в тех краях и паэлью кушал неоднократно.
В целом, то, что показано у ТС на картинках не сильно похоже на паэлью, которую готовят и подают в Каталонии.
Ну, точнее как - похожа свинья на ёжа, только шерсть не такая и рожа пятаком. Впрочем, Мойша когда Битлз пел, тоже был уверен, что выдавал оригинал.
А уж сколько пловоделов-Наполеонов отметились в Кулинарии с "этанипловом" lol.gif
---
Про поведение ТС в каментах я вежливо промолчу, так как Ati сказала не флудить. Жаль, что она так сделала. Очень хотелось автора нахуйна шоу трансвеститов на Ибицу отправить, но раз нельзя - значит, нельзя. Не буду.

Это сообщение отредактировал syshell - 6 мая 2018 в 19:04
saha5 6 мая 2018 в 18:55
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
18
Цитата
Ну, точнее как - похожа свинья на ёжа, только шерсть не такая и рожа пятаком.

Что то напомнило ;)

gamenator 6 мая 2018 в 21:33
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
17
Уж насколько я человек добрый и лояльный, но тс данной темы вызывает самые омерзительные чувства. Мало того, что приготовил хрючево, считает себя элитой и зовет многих быдлом, хотя сам быдлом и является, самым ярким его представителем. И да, может я тоже удивлю, количество юкки в теме не говорит о качестве, прошу админов не считать это флудом, я весь день терпел, но автор перебрал в своих высказываниях. Я живу в Новосибирске и готовлю скажем плов и лагман, правильно Лёха Престон сказал про анальные вероятности. Мудак будет мудаком, не важно куда уедет.
kaliningradk 6 мая 2018 в 21:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Вспоминаю палью в ресторанчике в порту Таррагоны: нигде в Испании лучше не ела! Порции огромные, мы с дуру по сковородке заказали, а там одной на троих хватит)))) Кто будет в Таррагоне: спускаетесь в порт и направо, напротив фонтанчиков неприметная таверна, иностранцев там нет, по английски не говорят, а паэлья бесподобная!
Vinodelprofi 6 мая 2018 в 22:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
... закомплексованные домохозяйки, которые высказывают тут своё деловитое "фи" из своей деревни...

А я ведь с интересом пыталась читатать Вашу паэлью...
Несколько раз... Нервов не хватало, решила с конца, и вдруг... Такое, на 18-й странице... Так и не научусь готовить это блюдо... в Вашем исполнении.
Обидно... За все нашу "деревню"... cry.gif
Кстати, а если "фи" будет из испанской деревни, это круче, чем "вау" из сибирского города?

Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 6 мая 2018 в 22:52
Ungydrid 6 мая 2018 в 23:34
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (Quijote @ 6.05.2018 - 12:03)
не терплю быдло в принципе - у меня на него всегда была аллергия.

Это блять у тебя аутоимунное что-то
Ati 7 мая 2018 в 14:15
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх