Сало - рецепт приготовления, Для истинных ценителей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
7.05.2016 - 18:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 10432
сегодняшние фото с белоцерковского рынка

Сало - рецепт приготовления
 
[^]
skomoroh58
7.05.2016 - 18:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 10432
кто-то что-то говорил о грудинке?
может действительно стоит задуматься?


Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 7.05.2016 - 19:09

Сало - рецепт приготовления
 
[^]
skomoroh58
7.05.2016 - 19:10
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 10432
по центру, там где хорошо видна шкурка, сало. слева и справа сало с мясом.
сало с прослойкой, там где видна шкура и есть готовый продукт. что прослойки, что шкура могут успешно кусаться даже беззубыми.
шкурку специально показывают, что обработана факелом из соломы, а не паяльной лампой. пробовать дают только со шкуркой, чтоб человек оценил качество.
сало с мясо слева и справа несолёное. смотря кому для чего. можно и посолить, можно на что-то другое использовать.

Сало - рецепт приготовления
 
[^]
Boris
7.05.2016 - 22:23
1
Статус: Offline


.........................

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 5523
не выдержал, навернул сальца с аджичкой alk.gif

Сало - рецепт приготовления
 
[^]
Geksavit
7.05.2016 - 22:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 270
в трех литровой банке можно так засолить?
 
[^]
skomoroh58
8.05.2016 - 05:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 10432
кстати, вчера 7.5.16 сало в г.Белая Церковь в среднем по 80 гривен (3$).
 
[^]
Гаррет
8.05.2016 - 13:34
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 6057
skomoroh58
Мяснику на белоцерковском рынке ножи бы наточить. Или руки вправить. Такое впечатление, что свинью разделывали методом направленного взрыва...
 
[^]
Saurit
6.02.2017 - 10:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.16
Сообщений: 783
Русско-украинская таможня.
- Это что, сало? Вывозить не положено!
- Пропустите, пан офицер! У моего друга свинья в аварию
попала. Врач сказал, поможет только срочная пересадка
сала, третья группа. А такое сало только у моей свиньи
есть!
 
[^]
Boris
6.02.2017 - 10:56
2
Статус: Offline


.........................

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 5523
Годную темку апнули...
 
[^]
Колаб
6.02.2017 - 21:36
0
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 4202
Цитата (Boris @ 6.02.2017 - 10:56)
Годную темку апнули...

Действительно. Энциклопедия сала! Больше 10-лет по времени.
В оной теме целая история Кулинарии ЯПа.
Авторы каментов которых уже не видать, манера изложения, диалоги, споры.
Всё это прошло перед глазами.
Очень занятно, а во многом- поучительно.

Это сообщение отредактировал Колаб - 6.02.2017 - 21:36
 
[^]
skomoroh58
20.03.2017 - 23:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 10432
Цитата (Гаррет @ 8.05.2016 - 17:34)
skomoroh58
Мяснику на белоцерковском рынке ножи бы наточить. Или руки вправить. Такое впечатление, что свинью разделывали методом направленного взрыва...

"вам шашечки или ехать"

в феврале на крытом рынке в Б.Ц. сало по 50-70 гривен.
вкус прежний, непревзойдённый.
 
[^]
EvandaClub
20.03.2017 - 23:34
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 8778
Цитата (skomoroh58 @ 20.03.2017 - 22:29)
Цитата (Гаррет @ 8.05.2016 - 17:34)
skomoroh58
Мяснику на белоцерковском рынке ножи бы наточить. Или руки вправить. Такое впечатление, что свинью разделывали методом направленного взрыва...

"вам шашечки или ехать"

в феврале на крытом рынке в Б.Ц. сало по 50-70 гривен.
вкус прежний, непревзойдённый.

Я последний раз в январе брал в г.Валки на рынке. 75 грн. Сейчас мясо опять подорожало, несмотря на пост... А грибы подорожали как раз глядя на пост)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
topinoga
27.11.2017 - 14:38
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 607
ууххх какую вкусную тему апнули! 10 лет выдержки, явно стоит перечитать.
Одно маринованное с луком сало под коньяк чего стоит :))))0

Это сообщение отредактировал topinoga - 27.11.2017 - 14:40
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114013
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх