Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LItNeS 1 фев 2016 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
kwant71
Почта доставляет, но вот этот товар с нужного сайта - они с нами не работают. Беларусь у нас работает оптом с этой солью, а вот что бы найти в розницу - не нашла. Может я криворукая, всё могёт быть, тут не спорю, но пока мои поиски печаль навевают.
Redd 1 фев 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В каютах , поэтому есть диван и койка , расположенные перпендикулярно друг к другу в зависимости какая качка преобладает бортовая или килевая .. то можно выбрать на чем спать .. правда проблем с этим не имел

в кубриках нет ни чего подобного, да и выбора нет, по этому и блевали и спали только на животе :)
Salavei 1 фев 2016 в 12:29
2
LItNeS
Килограмм нитритки например Бартоломео вапще запросто. - кинул мешок да попер себе, один хрен где навернётся:)
Стоит недорого, штука нужная. Купила полкило и привет, - колбаски кушаю (ложками lol.gif ))
проблемы сглаживаются неотвратимостью и необходимостью:
Это счастье, что ХIsler глянул как спец.

Вообще не поняла вопроса. Сходила за солью:) star.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 1 фев 2016 в 12:41
Salavei 1 фев 2016 в 12:46
1
про качку сказала:(

Это сообщение отредактировал Salavei - 1 фев 2016 в 12:59
LItNeS 1 фев 2016 в 14:45
1
Salavei
upset.gif это...нифига не поняла из текста. или я туплю или это сложный шифр )))
Xisler 1 фев 2016 в 14:48
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Salavei @ 1.02.2016 - 10:29)
LItNeS
Килограмм нитритки например Бартоломео вапще запросто. - кинул мешок да попер себе, один хрен где навернётся:)
Стоит недорого, штука нужная. Купила полкило и привет, - колбаски кушаю (ложками lol.gif ))
проблемы сглаживаются неотвратимостью и необходимостью:
Это счастье, что ХIsler глянул как спец.

Вообще не поняла вопроса. Сходила за солью:) star.gif

Лен, ты не поняла наверное. Человеку нужно чтобы привезли нитритку, ибо почта российская в Вильнюс не доставляет. Мож кто проездом будет...
LItNeS 1 фев 2016 в 15:02
1
Я вообще вся несграбная. У меня с банковской картой проблема. Я могу с ней только внутри страны пользоваться. Мне ж до этой соли вполне её хватало, у нас как в Греции, всё есть ))). А тут на те, нитритка яд, людям на руки не выдавать, использовать по минимуму и только под строгим контролем в цехах. Ни продаётся, ни покупается, ни ели но осуждается )). остаётся по-старинке гонца засылать.
Bartolomeo 1 фев 2016 в 15:11
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Да, дамы и господа, ежели бы я мог отправить посылку в Вильнюс, вообще не вопрос, просто данные магазины работают только по России, в чём вся и проблема, об этом и прошу, заказать закажу, но я не могу переправить, нужны товарищи находящиеся поближе.
Ati 1 фев 2016 в 15:15
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Если запрещенный продукт, то только в шенген зоне нужно гонца искать. А то на таможне придраться могут.

2 кгшный брикет спрессованного калмыкского чая за анашу порой принимают.

Это сообщение отредактировал ati - 1 фев 2016 в 15:16
LItNeS 1 фев 2016 в 15:21
1
ati Самолётом проблема вероятно будет. Тут у подруги с младенцем на руках наша таможня в аэропорту заставила молочную смесь открыть и при них ложку съесть)). по тому кто автобусом или авто едет лучше всего было бы. белорусов вообще на границе не трясут, они у нас багажниками запрещённые продукты везут. Русских на автобусах только сумки просвечивают, внутрь не лезут обычно.
Bartolomeo кстати, я почтой, бандеролью, в Израиль спиртное отправляла и шоколад. Ничего, всё дошло в целости без разрывов. Может сыпануть для пробы ?? ))

Это сообщение отредактировал LItNeS - 1 фев 2016 в 15:25
Bartolomeo 1 фев 2016 в 15:36
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
LItNeS
Так и я о том же, я просто хочу быстрее это сделать, прикинь, пока ко мне соль придёт, я её отправлю тебе, месяц минимум пройдёт, я таки думаю, братья беларусы помогут с доставкой.
pray.gif pray.gif pray.gif
LItNeS 1 фев 2016 в 15:44
1
Месяц...я тут до лета настроилась что кто-нить довезёт )) Всё равно, коптильня на даче, там же подвал влажный и прохладный, да даже бревенчатый дом за нежилые зимние месяцы за лето не прогреешь. Только и заниматься вознёй с мясом и вялить в любую жару. А сейчас что..ну есть на примете парочка варёных экпериментов, даже сама чего-то там надумала. Но с этим можно подождать. Сезон бы летний не пропустить.
А кто во всём виноват...Xisler/,всё он, змей искуситель. Дома муж говорит что я уже слишком много где-то чего-то читаю и потом мозги ему имею со своими градусниками, коптилками и технологиями )) Для него напихал, повесил, усушил и с пивом сжевал и подумаешь цвет и плотность, главное вкусно.

Это сообщение отредактировал LItNeS - 1 фев 2016 в 15:50
IrishSoul 1 фев 2016 в 16:27
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
1
товарищи, а подскажите, что можно сделать со слабосоленой семгой/лососем? В общем досталось мне этой рыбы много, на бутерброды - уже скучно. Может есть рецепты какие?
Xisler 1 фев 2016 в 17:03
1
Цитата (IrishSoul @ 1.02.2016 - 14:27)
товарищи, а подскажите, что можно сделать со слабосоленой семгой/лососем? В общем досталось мне этой рыбы много, на бутерброды - уже скучно. Может есть рецепты какие?

пиццу например или в сливочный соус для спагетти её
Ati 1 фев 2016 в 17:07
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
А еще на последнем конкурсе были рецепты.
Xisler 1 фев 2016 в 17:09
2
Цитата (LItNeS @ 1.02.2016 - 13:44)

А кто во всём виноват...Xisler/,всё он,  змей искуситель. Дома муж говорит что я уже слишком много где-то чего-то читаю и потом мозги ему имею со своими градусниками,  коптилками и технологиями )) Для него напихал, повесил, усушил и с пивом сжевал и подумаешь цвет и плотность, главное вкусно.

а я чё, я ничё lalala.gif

от такого классного подвала я бы тоже не отказался, тогда и летом можно вялить

Это сообщение отредактировал Xisler - 1 фев 2016 в 17:10
Xisler 1 фев 2016 в 17:12
4
вот с немецкого форума спёр, живут же люди

LItNeS 1 фев 2016 в 17:18
1
Что-то похожее...общим смыслом ))) Мой кирпичный, под сараем. Не, ну лампочка есть, и даже полки по надобности устанавливаются, но вот как ты тут показал...справа как раз таки для меня кроватка влезла бы. Только пополнять жидкое и жевабельное осталось бы alk.gif .
qwertzuiop 1 фев 2016 в 19:19
2
У меня вопрос по открытию темы. Как писать в раздел кулинария ? Кто решает о переносе темы из инкубатора в подразделы? Если рецепт висит более двух часов в инкубаторе, это нормально?
Xisler 1 фев 2016 в 20:57
3
Цитата (qwertzuiop @ 1.02.2016 - 17:19)
У меня вопрос по открытию темы. Как писать в раздел кулинария ? Кто решает о переносе темы из инкубатора в подразделы? Если рецепт висит более двух часов в инкубаторе, это нормально?

1. нажимай на "новая тема"
2. модераторы переносят
3. если потерялась в инке, пиши нашим модераторам, перенесут

kwant71 1 фев 2016 в 21:58
2
Вопрос к знатокам. Досталось в подарок чуточку приправ. Зиру и барбарис(вроде он) опознали.
Звёздочками приправа(фото не моё) - не знаю что за зверь. Остальные две попробую завтра сфотать

ajaxru 1 фев 2016 в 22:02
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (kwant71 @ 1.02.2016 - 21:58)
Вопрос к знатокам. Досталось в подарок чуточку приправ. Зиру и барбарис(вроде он) опознали.
Звёздочками приправа(фото не моё) - не знаю что за зверь. Остальные две попробую завтра сфотать

Звездчатый анис, он же бадьян
Погуляев 1 фев 2016 в 22:18
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
ajaxru
Цитата
Звездчатый анис, он же бадьян

это от кашля которое в глинтвейн добавляют? lol.gif
ajaxru 1 фев 2016 в 22:23
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
это от кашля которое в глинтвейн добавляют?

типа того, для легкости дыхания deg.gif
qwertzuiop 1 фев 2016 в 22:31
0
Цитата (Xisler @ 1.02.2016 - 18:57)
Цитата (qwertzuiop @ 1.02.2016 - 17:19)

1. нажимай на "новая тема"
2. модераторы переносят
3. если потерялась в инке, пиши нашим модераторам, перенесут

ОК, сенкс. А кто модератор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх