Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Крестная 12 мар 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 4 года
8
ПОX, ну ты же "умный мальчик"! biggrin.gif
Неужели ты думаешь, что во мне сейчас говорит обида за мои манты?
Обиды нет. Но есть ощущение что " по пальцам стукнули или табуретку выдернули в самый последний момент." (SESHOK. А именно этого хотелось бы избежать.

Пусть мои манты не 100 процентов аутентичны, но за моим столом, к счастью, никогда не бывает ЯПовских экспертов. Моим гостям вкусно - и всё!

А вот подрезать крылья потенциальным участникам Кулинарии, мне кажется, не следует. Тут и так осталось полторы калеки на весь раздел.

И насчет любой аутентичности - тут тоже можно поспорить.
Почему вариантов вареников, пельменей, чебуреков, плова, борща и т.д. множество, а мантов - только один? И это при том, что готовят их разные народы? Я уверена, что даже и в их ресторанах варьируется и тесто,
и начинка.

Такшта, нинада за манты! dont.gif Тоже мне священная корова!
mpishi 12 мар 2024 в 16:54
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Redd @ 12.03.2024 - 08:18)
Уверен повара последний оплот человечества  rulez.gif

Необычный повар на смене принимает блюдо, посетитель чем-то не зашло, начинается порядок. Никто не вызывает повара в зал, никто не спрашивает:

Это сообщение отредактировал mpishi - 12 мар 2024 в 16:57
mpishi 12 мар 2024 в 16:59
-1
Если амар22 не сделает 3 кулинарных поста, то в бан его нахер.

Это сообщение отредактировал mpishi - 12 мар 2024 в 17:00
ЗлойПрапор 12 мар 2024 в 17:03
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
Что бы вы сделали на месте модераторов?

Зобанеть всех кхуям! alk.gif
ПОX 12 мар 2024 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Крестная @ 12.03.2024 - 16:40)
Моим гостям вкусно - и всё!

Ну и збс! и подход правильный, до тех пор, пока ты свои баоцзы мантами не называешь gigi.gif И пока окружающих лечить не начинаешь, что они бесподобно умопомрачительные, а эти недоумки пусть свои "оригиналы" хрючат.

Второй раз спрашиваю, манты правильные, вкусные, человеческие делать будем?
mpishi 12 мар 2024 в 17:33
-2
Цитата (Крестная @ 12.03.2024 - 16:40)
И насчет любой аутентичности - тут тоже можно поспорить.

Ташкент -- родина всех вкусных блюд, запомни. Проси тут 2 билета, проведут тебя по жорным улицам и сама всё поймешь. Там даже в ресторанах американской кухни, я уже молчу о техасском bbq на каждом углу, вкуснее и лучше. Кстати, оно зародилось именно там. Если не веришь, то переспроси у ПОХ-а.
Soltek 12 мар 2024 в 17:36
8
Да, Кулинарка стала совсем не той, что была ранее. С ностальгией вспоминаю конкурсы-эстафеты с выкладыванием материала. Это же одновременно и ответственность, и нервозность как для организаторов, так и для участников. Я сам в этих конкурсах не участвовал, но всегда сопереживал выкладыванию материала, этой спортивно-кулинарной гонке. И не помню случая чтобы гонка оборвалась и получилась скомканной.
ПОX 12 мар 2024 в 17:39
1
Обтек, техасское мясо збс, а аргентинско-коММандорскому говноеду который думает, что мираторг = блэк ангус, ну хули тут объяснять... rolleyes.gif
DasKochet 12 мар 2024 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата

Если кто-то попросил не переносить его тему в раздел "Кулинария" , его желание должно быть удовлетворено.
"Пенсионера" так вы и выжили.
krovel74 12 мар 2024 в 17:45
0
Кто-нибудь выложит рецепт настоящего плова или так и будете мозги драть ?! gigi.gif
Orbiter 12 мар 2024 в 17:45
Orbiter  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
А мне ажно интересно стало )) Революционеры, ваш выход!

Никакой революции не будет. Знаешь, почему? Потому, что ты называешь автора этих строк "на самом деле нормальный чувак, незлобный, веселый, оптимист."
И верно, я давно ничего не имею против Константина. Он весёлый. Поэтому, наверное, нихуя не понятно, что он написал.

Кулинарная общалка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думка 12 мар 2024 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Разминка)
Оладушки из горячего кефира cool.gif
С изюмом.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Думка - 12 мар 2024 в 17:56
Думка 12 мар 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Муж, который с утра просил блины (не оладьи!!!)
mpishi 12 мар 2024 в 17:55
0
Цитата (Orbiter @ 12.03.2024 - 17:45)
И верно, я давно ничего не имею против Константина. Он весёлый. Поэтому, наверное, нихуя не понятно, что он написал.

И вообще я Redd реплаил, который освоил генерацию портянок при помощи... gigi.gif
mpishi 12 мар 2024 в 17:58
0
Цитата (DasKochet @ 12.03.2024 - 17:41)
Цитата

Если кто-то попросил не переносить его тему в раздел "Кулинария" , его желание должно быть удовлетворено.
"Пенсионера" так вы и выжили.

Да хоть каждый день свои щи бы постил, меняя там кол-во лаврового листа или горошин перца.

Надо запретить минусить кулинарку dont.gif
ПОX 12 мар 2024 в 18:13
3
Цитата (mpishi @ 12.03.2024 - 17:58)
Надо запретить минусить кулинарку  dont.gif

Ахаха вот она сцук ошибка резидента lol.gif
От ржачки шпалу ткнул, прости меня мпишо lol.gif

Крестная, вот тебе наглядно ракурсы :) ржу остановиться не могу
зы: вот такая кулинарка збс, не надо ничего менять :)))))

Это сообщение отредактировал ПОX - 12 мар 2024 в 18:15
Крестная 12 мар 2024 в 18:20
4
Цитата (ПОX @ 12.03.2024 - 17:25)
Второй раз спрашиваю, манты правильные, вкусные, человеческие делать будем?

От жыж ты настырный! off.gif
Ну будем, будем! Только ж мне подготовиться нужно: мясо правильное купить и все такоэ... Теперь-то у меня и отмазок не будет, типа не знала, как нужно, для себя тока готовила... cool.gif
Крестная 12 мар 2024 в 18:25
3
Цитата (mpishi @ 12.03.2024 - 17:33)
Ташкент -- родина всех вкусных блюд, запомни.

Да кто ж сомневается! smoker.gif
Но если серьезно, я много об этом и читала и слышала. Верю!
Крестная 12 мар 2024 в 18:28
3
Цитата (ПОX @ 12.03.2024 - 17:39)
Обтек, техасское мясо збс, а аргентинско-коММандорскому говноеду который думает, что мираторг = блэк ангус, ну хули тут объяснять... rolleyes.gif

Крестная 12 мар 2024 в 18:34
4
Цитата (ПОX @ 12.03.2024 - 18:13)
Крестная, вот тебе наглядно ракурсы :) ржу остановиться не могу
зы: вот такая кулинарка збс, не надо ничего менять :)))))

Так не с кого же ржать, уже никого не осталось!
Рубишь сук, на котором сидишь! smoker.gif
А сколько их могло бы быть, хороших, разных, милых и смешных!
Какой качественной и разнообразной могла бы быть ржака! idea.gif
Подумайте об этом, сэр!
Orbiter 12 мар 2024 в 18:58
11
Цитата
ПОX, ну ты же "умный мальчик"! А вот подрезать крылья потенциальным участникам Кулинарии, мне кажется, не следует.

Насколько мне не изменяет память, ПОХ ни разу не "трогал" "потенциальных участников", которые выставляли макароны с сосисками. Скорее всего, по той же причине, я тоже не комментирую новодел.
А если о стагнации раздела, моё мнение: в КРЯПе есть уже все блюда. Мне не нужно в 14й раз читать рецепт солянки, мантов или котлет.
Если нужна высокая кухня, я прочту Нахеду, если средняя Азия - ПОХа или Бориса, дальний восток - Салавея, Дагестан - Ати, добротная вкусная пища - Пчола, красиво и аутентично - Сайру, Магриб - Брю, Китай - Престон, мясо и прочие копчёности - Xisler. И много подобного. Извините, не всех назвал.

Orbiter 12 мар 2024 в 19:25
5
Цитата
Ташкент -- родина всех вкусных блюд

Я на лето уже почти спланировал гастротур Алматы - Ташкент - Баку.
Аборигенов-ЯПовчан я не планирую навещать))
ПС: кстати, по ценам это сравнимо с туром Стамбул - Мадрид - Париж.

mpishi 12 мар 2024 в 19:56
-4
Цитата (ПОX @ 12.03.2024 - 17:39)
Обтек, техасское мясо збс, а аргентинско-коММандорскому говноеду который думает, что мираторг = блэк ангус, ну хули тут объяснять...  rolleyes.gif

ПОХ, у тебя гипоксия? Я тебе пишу о техасском bbq, а ты мне пишешь о техасском мясе. Для этого вида bbq мясо из Техаса не надо, но не суть. Ну ты там смейся, реально. Смейся в голос shum_lol.gif

Бегать шпалить, жать 911... Ну это твой удел, реально. Что плохого в запрете минусов в кулинарке?

Это сообщение отредактировал mpishi - 12 мар 2024 в 19:57
SergMT 12 мар 2024 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (mpishi @ 12.03.2024 - 16:58)
Надо запретить минусить кулинарку  dont.gif

А для тебя лично я бы ввёл повышающий коэффициент 2 к минусам, которые тебе ставят, т.е. 2(-1) dont.gif
А вообще в настоящее время вообще пропало желание что-то делать в разделе, т.к. ситуация вокруг не располагает, да и нормальные люди уже его не особенно посещают, а актёру кулинару, как известно нужны зрители и их реакция.

Это сообщение отредактировал SergMT - 12 мар 2024 в 20:50
Bookvatik 12 мар 2024 в 20:52
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
3
Предлагаю запретить размещать посты в рубрике "Кулинария" после девяти часов вечера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх