Шницель /// кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
20.04.2019 - 00:43
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8872
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.04.2019 - 23:02)
а где там твои поля расположены?
фонит сильно?

А что такое фонит? Гордеевский р-н, где в вашу сторону, может "похвастаться" деревенскими кладбищами площадью более самих деревень. Тут, ну как тебе сказать, когда 1500+ столичных ртов пытались на крохотном клочке декретные оформить до 3-х лет, фонить на документах переставало сразу. Кладбища такие, что могу пофоткать могилы долгожителей для статистики. Мираторг выращивает корма рядом с деревнями где на документах еще фонит, как и бычки на тех паях пасутся. В реальности, прям в те самые времена, народ прорубил фишку и сделал из Брянской области чистейший дотационный регион. Шницели тут как-то пасутся и без лишнего фона продаются - весь мир в них брянской радиации найти не может. И местные, наслышанные про Чернобыль, были в шоке от фотографий сельских кладбищ ближе к вашей стороне.

Наши шницели экологически чистые gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
20.04.2019 - 00:52
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
mpishi
я не спрашиваю о Мираторге. зачем ты его все время упоминаешь?
ты писал о гектарах, которые выкупил, о своем хозяйстве
где это территориально находится в Брянской области?
 
[^]
Salavei
20.04.2019 - 02:41
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Про масло много потрындели, теперь вопрос по существу:
есть вот такой «орех» (из ноги cow.gif ). Выдержан в холоде 10 дней.

Такое мясо можно рискнуть на шницель? На фотке еще только купленное мясо.

Шницель /// кулинария
 
[^]
Ovimu
20.04.2019 - 03:35
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Salavei @ 20.04.2019 - 02:41)
Про масло много потрындели, теперь вопрос по существу:
есть вот такой «орех» (из ноги cow.gif ). Выдержан в холоде 10 дней.

Такое мясо можно рискнуть на шницель? На фотке еще только купленное мясо.

Yes ! Yes ! Yes !
Очень подходит для шницеля .
 
[^]
Salavei
21.04.2019 - 10:03
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Ovimu
Смотри, Игорь!)) завтра буду готовить под твою ответственность! biggrin.gif

Вопрос про отбивание завис у меня: обычно орудую молоточком с зубцами не до истерики, конечно. Аккуратно отбиваю. А вы меня тут сбиваете с курса: надо плоским, дескать... upset.gif
Когда с зубчиками - оно же неровное становится и панировка лучше приклеится, не?
Волокна в хламину не терзаю. Прям не знаю, как поступить: из говядины никогда не делала.

Это сообщение отредактировал Salavei - 21.04.2019 - 10:27
 
[^]
Карбонелль
21.04.2019 - 10:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Цитата
Прям не знаю, как поступить: из говядины никогда не делала.


Salavei главное не вздумай жарить в подсолнечном масле или оливковом, побереги здоровье! dont.gif lol.gif
 
[^]
Ovimu
21.04.2019 - 12:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Salavei @ 21.04.2019 - 10:03)
Ovimu
Смотри, Игорь!)) завтра буду готовить под твою ответственность! biggrin.gif

Вопрос про отбивание завис у меня: обычно орудую молоточком с зубцами не до истерики, конечно. Аккуратно отбиваю. А вы меня тут сбиваете с курса: надо плоским, дескать... upset.gif
Когда с зубчиками - оно же неровное становится и панировка лучше приклеится, не?
Волокна в хламину не терзаю. Прям не знаю, как поступить: из говядины никогда не делала.

Отбивай чем нибудь плоским.
 
[^]
Salavei
21.04.2019 - 13:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Цитата (Карбонелль @ 21.04.2019 - 10:42)
Цитата
Прям не знаю, как поступить: из говядины никогда не делала.


Salavei главное не вздумай жарить в подсолнечном масле или оливковом, побереги здоровье! dont.gif lol.gif

Мляяяя.. ннннееет!!!.. faceoff.gif Только рапсовое! lol.gif

Ovimu,
Боковой стороной молоточка буду, гладкой:)
 
[^]
Ovimu
21.04.2019 - 13:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Salavei @ 21.04.2019 - 13:37)
Цитата (Карбонелль @ 21.04.2019 - 10:42)
Цитата
Прям не знаю, как поступить: из говядины никогда не делала.


Salavei главное не вздумай жарить в подсолнечном масле или оливковом, побереги здоровье! dont.gif lol.gif

Мляяяя.. ннннееет!!!.. faceoff.gif Только рапсовое! lol.gif

Ovimu,
Боковой стороной молоточка буду, гладкой:)

Сотейником лучше, тебе Ленуха виднее будет )
 
[^]
Апельсиняя
21.04.2019 - 14:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
У нас такие отбивалки баттикарне используются для шницелей, плоские.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 21.04.2019 - 14:05

Шницель /// кулинария
 
[^]
skomoroh58
21.04.2019 - 15:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Salavei @ 21.04.2019 - 17:37)
Боковой стороной молоточка буду, гладкой:)

а скалкой не удобней?
 
[^]
kukushkind
21.04.2019 - 15:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1500
Вопрос такой: панировка всё равно частично опадает. Два шницеля на сковородке зажаришь, но опавшая панировка тупо сгорит. Масло менять после двух шницелей - неоправданно дорого. Что делать?
 
[^]
Карбонелль
21.04.2019 - 16:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
kukushkind
Цитата
Что делать?


Ответ - вам нужно рапсовое масло. Oно не дорогое, но с витаминами и нежным ароматом. star.gif
 
[^]
Апельсиняя
21.04.2019 - 16:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (kukushkind @ 21.04.2019 - 13:58)
Вопрос такой: панировка всё равно частично опадает. Два шницеля на сковородке зажаришь, но опавшая панировка тупо сгорит. Масло менять после двух шницелей - неоправданно дорого. Что делать?

Не жарь сразу, дай мясу полежать в панировке, и она будет устойчивее.
 
[^]
kukushkind
21.04.2019 - 17:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1500
Цитата
Не жарь сразу, дай мясу полежать в панировке, и она будет устойчивее.


Ну, разумно в общем. Спасибо!
 
[^]
Salavei
22.04.2019 - 10:09
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Короче, не рискнула я отбивать плоской поверхностью. То есть попыталась, и как-то мне нуу.. не покатило и всё тут.
Поэтому аккуратненько, без размаха с плеча, движением кисти руки biggrin.gif
Кстати, выдержанное мясо резалось ну как масло. Хоть сырое ешь.

Это сообщение отредактировал Salavei - 22.04.2019 - 10:32

Шницель /// кулинария
 
[^]
Salavei
22.04.2019 - 10:10
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Панировка как сказано, масла с полтора сантиметра, а кто спросит какое именно - тот получит фглаз fight.gif smile.gif

Шницель /// кулинария
 
[^]
Salavei
22.04.2019 - 10:11
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Красный мясной сок, в миру «кровушка», проступил на поверхн - переворачиваем.
ХОБА! Дальше жарим (огонь убавила)

Это сообщение отредактировал Salavei - 22.04.2019 - 10:18

Шницель /// кулинария
 
[^]
Salavei
22.04.2019 - 10:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Панировка отлично держится на пластах мяса:

Шницель /// кулинария
 
[^]
Salavei
22.04.2019 - 10:13
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Солнце прямо в зеницу мне светит, аж слепит


Шницель /// кулинария
 
[^]
Salavei
22.04.2019 - 10:16
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Не знаю как там по правилам: должна-не должна панировка отставать от кусочка.
У меня она отстает, когда разрезаешь, но по всей поверхности держится отлично.

Так что: мне понравилось, а чо там и как у гуру не знаю.
И вообще чего бы она не отставала? Мясо же сжалось, вот и всё:))

Шницель /// кулинария
 
[^]
topinoga
22.04.2019 - 10:40
2
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1375
Цитата (skomoroh58 @ 21.04.2019 - 16:39)
Цитата (Salavei @ 21.04.2019 - 17:37)
Боковой стороной молоточка буду, гладкой:)

а скалкой не удобней?

а я вот чем не пробовал - все равно возвращаюсь к брутальному методу с горлышком бутылки :)
 
[^]
Redd
22.04.2019 - 11:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9838
Цитата
Вопрос такой: панировка всё равно частично опадает. Два шницеля на сковородке зажаришь, но опавшая панировка тупо сгорит. Масло менять после двух шницелей - неоправданно дорого. Что делать?

просто на твой вопрос ответить невозможно ,слишком много фаторов может влиять на это
Опиши весь процесс детально, вот тогда можно будет хоть что то сказать
 
[^]
Redd
22.04.2019 - 12:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9838
Цитата
Вопрос про отбивание завис у меня: обычно орудую молоточком с зубцами не до истерики, конечно. Аккуратно отбиваю. А вы меня тут сбиваете с курса: надо плоским, дескать...
Когда с зубчиками - оно же неровное становится и панировка лучше приклеится, не?
Волокна в хламину не терзаю. Прям не знаю, как поступить: из говядины никогда не делала.

просто один раз узнай и четко пойми для чего нужны зубчики и для чего плоские молотки
и на этом больше ни когда не будут возникать вопросы
 
[^]
EvandaClub
23.04.2019 - 19:58
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (mpishi @ 17.04.2019 - 21:24)
Цитата (andy2308 @ 17.04.2019 - 21:18)
Цитата
и в гольф играют? Или в пейнтбол? cool.gif
gigi.gif


Так паи нарезают. Чо не понятно то
gentel.gif deal.gif

Вы, гарантирую, так же сожрете шницель, когда узнаете про наши нормы выпаса.

что ж там за нормы такие за 50 км от Чернобыля, чтобы шеф берлинского ресторана захотел его, извЕните, сожрать upset.gif rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22026
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх