Хот-дог battle

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите 1 лучший хот-дог:
1. Хот-дог из балканской колбаски в пшеничной лепешке [ 67 ]  [24.81%]
2. Монохромный хот-дог с манго салатом [ 41 ]  [15.19%]
3. Хот-дог [ 162 ]  [60.00%]
Всего голосов: 270
Гости не могут голосовать 
Naheda 5 ноя 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (belator @ 5.11.2018 - 19:05)
Naheda
вот счас пересматривал и увидел одну немаловажную деталь, которая присутствует на фото, но нет в описании - сычуаньский перец, а ведь нотки он вносит в фарш великолепные!

Пересмотрела, точно, забыла упомянуть(, разиня я cry.gif

Это сообщение отредактировал Naheda - 5 ноя 2018 в 19:16
Ati 5 ноя 2018 в 19:17
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (mpishi @ 5.11.2018 - 17:11)
И что? Мне теперь надо повторно перелопачивать гугль с копипастой иероглифов с автопереводчика? Извините, но могу в третий раз повторить, что желания нет.  Говорят тут этика такая есть, что участники баттла не могут критиковать блюда других участников. За сим считаю вопрос закрытым.

Неэтично во время баттла, до оглашения ников, а после пожалуйста.

Хот-дог battle

Это сообщение отредактировал Ati - 5 ноя 2018 в 19:20
belator 5 ноя 2018 в 19:29
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
Так же не малую смуту в процесс угадайки ввела Caira
Цитата
В битве участвуют трое, три мушкетёра:

и тот факт что всё повествование у Нади ведётся от мужского рода.
mpishi 5 ноя 2018 в 19:37
Поваренок  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2018 - 19:15)
так ты критикуй
а то попытался уличить во вранье и одного, и второго
абсолютно бездоказательно

Цитата
1. Неплохо. Но покупная сосиска или колбаска (пусть умные мужчины в этом определяются), готовая лепешка свели на нет все заслуги вкусного соуса. Качество фото ужс. Для меня это не конкурсное блюдо. Даже фаст фуд кто-то готовит, и это должны быть конкурсанты. Здесь поработал неизвестный пекарь и Мираторг.

Критика второй без комментариев просто.

Третий, кстати, обосновал тем, что сосиски не были еще перекручены. Вполне возможно. Это как раз разница между тем, что он врет или же такое имело место быть. В чем я его оболгал, если по фото создается именно такое впечатление? На фото еще не перекрученные сосиски, а в булке уже перекрученные... и это факт. Вопрос закрыт?

смолкар 5 ноя 2018 в 19:39
ярила  •  На сайте 10 лет
1
SCORPIONGIRL

Цитата
вот поэтому не понимаю истерик вокруг жидкого дыма

Истерики вокруг майонеза в духовке, обычно. А жидкий дым-это как говорить об утончённом стиле, нарядившись в цыганщину.
krylov 5 ноя 2018 в 19:41
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
хот дог номер 1 мой выбор
ибо это во первых быстрая еда.
а во вторых, со второй и третьей рецептурой с голоду сдохнешь и разоришься.
первый не идеал, конечно, но ЯП сожрал.
второй не стал бы и пробовать.
третий, ну хз.. может и вкусно но тааааак трудоемко.
Koljamba47 5 ноя 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (смолкар @ 5.11.2018 - 19:39)

Истерики вокруг майонеза в духовке, обычно. А жидкий дым-это как говорить об утончённом стиле, нарядившись в цыганщину.

Да успокойся ты уже с жидким дымом.
В маленьких коптильнях, аля мангал с крышкой гадости из дыма пруд-пруди, и ничо, их не запретили ВЕнской конвенцией rulez.gif

Если жидкий дым не химоза, то это просто фильтрованная "вонючесть".
И не факт, что дым с твоего мангала на даче будет безвреднее, далеко не факт. rulez.gif
belator 5 ноя 2018 в 19:52
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
3
смолкар
Цитата
А жидкий дым-это как говорить об утончённом стиле, нарядившись в цыганщину.

цыганщиной в большей мере несёт от того, что человек говорит о предмете, но не разбирается в нём, скорее всего ты его даже в чистом виде не увидишь никогда имеется ввиду который используется для промышленности.
SCORPIONGIRL 5 ноя 2018 в 19:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
mpishi
Цитата
. В чем я его оболгал, если по фото создается именно такое впечатление?

странно, что только ты заметил несоответствия
Цитата
Почему на тарелке одни сосиски, а в булке совсем другая? Читернул не толлько с беконом?

ну бекон и бекон
каждый судит по себе, да?
ведь и у скорпи, говорят, клоны твои темы минусили...
смолкар
жидкий дым нормальная альтернатива

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5 ноя 2018 в 20:02
mpishi 5 ноя 2018 в 20:02
1
Цитата (belator @ 5.11.2018 - 17:47)
есть натуральный жидкий дым, да именно натуральный, его получают путем насыщения дымом воды.
т.е. просто получается водный раствор дыма, и использовать его зачастую лучше чем коптить.

Можно натуральную копченую воду в цитатник занести? Ссылку на технологию производства не прошу.

Её в домашних условиях можно сделать при помощи вот этого устройства -> https://polyscienceculinary.com/products/th...d-smoke-infuser

... и еще им бухло коптят. Если передержать, то вискарь превращается в пойло для вызывания рвоты. Имитация ароматов копчения исключительная синтетика.

Koljamba47 5 ноя 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (mpishi @ 5.11.2018 - 20:02)

Можно натуральную копченую воду в цитатник занести? Ссылку на технологию производства не прошу.

Её в домашних условиях можно сделать при помощи вот этого устройства -> https://polyscienceculinary.com/products/th...d-smoke-infuser

... и еще им бухло коптят. Если передержать, то вискарь превращается в пойло для вызывания рвоты. Имитация ароматов копчения исключительная синтетика.

Если ты не остановишься, то ты будешь уникален. dont.gif

Ты будешь первым участником баттла, который получил предупреждак в обсуждении этого же баттла rulez.gif
mpishi 5 ноя 2018 в 20:10
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2018 - 19:59)
странно, что только ты заметил несоответствия

Вообще не искал их. Тебе заваленный горизонт в глаза сразу бросается, а я вот на автопилоте сосиски разной длинны заметил. Еще мне по толщине они разными показались. Другая тарелка, другое фокусное... но я принципиально не буду пересчитывать чреву 20-22мм длиной в два с половиной сосисона на площадь тарелки и пытаться там заниматься буквоедством каким-то. Про бекон я вообще нини... он же сам написал, что с беконом читернул.

Вообще, он большой молодец в плане процесса. Мало этот труд проделать, но изложить его в тексте и фото еще сложнее. Остальное пофигу. Главное, что есть какая-то демократия и право высказать свое мнение по данному вопросу.

Koljamba47
Спасибо за совет. Поздравляю себя со вторым местом. Задачи победить не ставилось. Была задача вкусно пожрать. Сам сожрал целых три. Соуса оставалось прилично и в последующие дни его скушали в совсем других блюдах. Убегаю из темы пока еще есть возможность.

Это сообщение отредактировал mpishi - 5 ноя 2018 в 20:16
SCORPIONGIRL 5 ноя 2018 в 20:15
0
Цитата
но я принципиально не буду пересчитывать чреву 20-22мм длиной в два с половиной сосисона на площадь тарелки и пытаться там заниматься буквоедством каким-то.

lol.gif все, хватит
астанавись

поздравляю тебя с удачным дебютом в баттле
agree.gif
смолкар 5 ноя 2018 в 20:22
2
Цитата (Koljamba47 @ 5.11.2018 - 19:47)
Цитата (смолкар @ 5.11.2018 - 19:39)

Истерики вокруг  майонеза в духовке, обычно. А жидкий дым-это как говорить об утончённом стиле, нарядившись в цыганщину.

Да успокойся ты уже с жидким дымом.
В маленьких коптильнях, аля мангал с крышкой гадости из дыма пруд-пруди, и ничо, их не запретили ВЕнской конвенцией rulez.gif

Если жидкий дым не химоза, то это просто фильтрованная "вонючесть".
И не факт, что дым с твоего мангала на даче будет безвреднее, далеко не факт. rulez.gif

Ты малёхо попутал. Я не отношусь к антикоптильным шизоидам. Я говорю о том, что люди, именующие себя кулинарами не могут априори класть в пищу это говно.

Копчёные продукты-они либо копчёные (горячего или холодного), либо это не продукты. Это подделка, дешёвка, вкусовая мерзость.
смолкар 5 ноя 2018 в 20:24
2
Цитата (belator @ 5.11.2018 - 19:52)
смолкар
Цитата
А жидкий дым-это как говорить об утончённом стиле, нарядившись в цыганщину.

цыганщиной в большей мере несёт от того, что человек говорит о предмете, но не разбирается в нём, скорее всего ты его даже в чистом виде не увидишь никогда имеется ввиду который используется для промышленности.

я буду очень рад, если это говно не увижу ни в каком виде и нигде.
смолкар 5 ноя 2018 в 20:25
1
SCORPIONGIRL

Цитата

смолкар
жидкий дым нормальная альтернатива

Альтернатива чему?
Koljamba47 5 ноя 2018 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (смолкар @ 5.11.2018 - 20:22)

Копчёные продукты-они либо копчёные (горячего или холодного), либо это не продукты. Это подделка, дешёвка, вкусовая мерзость.

Хуерзость(С) Аня. rulez.gif

Давай определись.
Копчение - это метод консервирования. Копчение всегда убивает вкус, всегда, понимаешь? Вот если нужно именно хранение, то просто потеря вкуса.
И весь мир с этим жил и живет как-то, никого не пуканит.

Аромат дымка - это другой вопрос. \Это никакая не консервация и не метод. Просто прикольно кому-то дымок чуять.
Это как перец или тмин. Или чеснок, просто аромат.

Есть варианты легкого обдымления, тот же шашлык на природе, а также различные варианты барбекю...
Это тоже ароматика, в целом.

Если ты ароматику щетаешь мерзостью, то увы, я умываю руки rulez.gif
Koljamba47 5 ноя 2018 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (смолкар @ 5.11.2018 - 20:25)

Альтернатива чему?

Открытому огню и дыму, что непонятно?
Если я в подъезде\парадной раскочегарю дым, то копчение будет не долгим, поверь, активные граждане сообщат куда надо. rulez.gif

А я хочу аромат дымка, и чо?
Продать квартиру в Шушарах? В этом центре кулинарных идей?
Нет, ни за что. dont.gif
rulez.gif
смолкар 5 ноя 2018 в 20:43
0
Цитата (Koljamba47 @ 5.11.2018 - 20:33)
Цитата (смолкар @ 5.11.2018 - 20:22)

Хуерзость(С) Аня. rulez.gif

Давай определись.
Копчение - это метод консервирования. Копчение всегда убивает вкус, всегда, понимаешь? Вот если нужно именно хранение, то просто потеря вкуса.
И весь мир с этим жил и живет как-то, никого не пуканит.

Аромат дымка - это другой вопрос. \Это никакая не консервация и не метод. Просто прикольно кому-то дымок чуять.
Это как перец или тмин. Или чеснок, просто аромат.

Есть варианты легкого обдымления, тот же шашлык на природе, а также различные варианты барбекю...
Это тоже ароматика, в целом.

Если ты ароматику щетаешь мерзостью, то увы, я умываю руки rulez.gif

Аромат дыма-аромат.

А едкая вонь жидкого дыма-это вонь.

И не нужно сравнивать аромат натуральных специй и говна, призванного обеспечить сверхприбыли производителям подделок.

Может для тебя аромат пармезана и хим добавки в сырный продукт одно и тоже?

Копчение, это не только консервация, но и вкус и аромат. И настоящее копчение не убивает вкус, а подчёркивает. А вот жидкий дым реально убивает все вкусы.
смолкар 5 ноя 2018 в 20:45
0
Цитата (Koljamba47 @ 5.11.2018 - 20:39)
Цитата (смолкар @ 5.11.2018 - 20:25)

Альтернатива чему?

Открытому огню и дыму, что непонятно?
Если я в подъезде\парадной раскочегарю дым, то копчение будет не долгим, поверь, активные граждане сообщат куда надо. rulez.gif

А я хочу аромат дымка, и чо?
Продать квартиру в Шушарах? В этом центре кулинарных идей?
Нет, ни за что. dont.gif
rulez.gif

Купи у производителей натурального копчения и кушай. Я тоже в квартире живу, но это не значит, что променяю вкус натурального копчения на вонь.
SCORPIONGIRL 5 ноя 2018 в 20:55
1
смолкар
Цитата
Я говорю о том, что люди, именующие себя кулинарами не могут априори класть в пищу это говно.

пойду вешаться
Цитата
Альтернатива чему?

копчению
Цитата
я буду очень рад, если это говно не увижу ни в каком виде и нигде.

как раз колбасу сделала без дыма
закончился
смолкар
Цитата
едкая вонь жидкого дыма-это вонь.

да нуууу
не знаю, какой ты пробовал и в каком количестве, это реально вкусно пахнет
если по инструкции использовать, то не так ярко как с огня, но запах приятный есть
пробовала я и холодного копчения, и горячего домашнее - да, вкусно, глупо спорить
жидкий дым не даст именно ВКУС, а вот запах даст такой же

Koljamba47 5 ноя 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (смолкар @ 5.11.2018 - 20:43)

Аромат дыма-аромат.

А едкая вонь жидкого дыма-это вонь.

Да что ты?
Ежедневно люди гибнут, задохнувшись дымом.
И даже ароматным дымом, представь себе, человек может задохнуться.
Нет нихера естественного в аромате дыма для человека, для жЕвотного и т.д.
Это ты можешь для себя понять?
Дым - это и есть едкая вонь rulez.gif

Копчение - это убивание всего живого в первую очередь, ничего общего с полезным у него нет. И не может быть по сути.
Почему-то не вспоминаются канцерогены при копчении?А? rulez.gif

Поэтому, жидкий дым - вполне себе альтернатива. cheer.gif
смолкар 5 ноя 2018 в 21:19
0
SCORPIONGIRL
Koljamba47

Ребята, скажу кратко-вы выкручиваетесь. Дело ваше, ешьте жидкий дым, сырный продукт, творог, который горит и бейте дальше себя в грудь за свою кулинарность. Это ваше право, но я люблю кулинарию, люблю готовить и умею. И никогда мой голос не уйдёт за блюдо, приготовленное с жидкой вонью.

Тем более смешно смотрится, когда Аня недавно советовала взять чеснок не китайский.

Даже чеснок блин, имеет разницу!!! А вы настоящий дым жидким заменяете?

Смешно, право.
Koljamba47 5 ноя 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (смолкар @ 5.11.2018 - 21:19)
SCORPIONGIRL
Koljamba47

Ребята, скажу кратко-вы выкручиваетесь.

А теперь задай себе вопрос - зачем? Зачем выкручиваться, если не вкручивался и даже не думал этого делать? rulez.gif

Бля, мы в баттле же. Нахер, сворачиваемся. Можно в общалке обсудить dont.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 5 ноя 2018 в 21:23
SCORPIONGIRL 5 ноя 2018 в 21:32
1
смолкар
Цитата
А вы настоящий дым жидким заменяете?

давай иначе
копченый продукт полезен?
айда сюда
https://www.yaplakal.com/forum30/st/1850/topic1786967.html

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5 ноя 2018 в 21:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх