Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Predalien 13 сен 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Как и ожидалось, подтянулись "правоверные" кулинары. И название им не то, и тесто мнут не так, и как это ваще кто-то что-то приготовил, не спросив "кулинаров невьебенных о пяти мишленовских звезд ЯПа", как и что делать.
Жрали бы свои крутоны в сторонке и не мешали нормальным людям обсуждать, какой пяткой фарш месить.
Гаррет 13 сен 2016 в 22:38
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Predalien @ 13.09.2016 - 22:34)
Как и ожидалось, подтянулись "правоверные" кулинары. И название им не то, и тесто мнут не так, и как это ваще кто-то что-то приготовил, не спросив "кулинаров невьебенных о пяти мишленовских звезд ЯПа", как и что делать.
Жрали бы свои крутоны в сторонке и не мешали нормальным людям обсуждать, какой пяткой фарш месить.

Вот есть на ЯП-е раздел. "Уголок" называется. Там можно хоть жопой месить тесто. А в Кулинарии ну хотя бы ногти на ногах постричь или не демонстрировать сие действо принародно.
А где кто-то писал, что "название не то" можешь процитировать или так просто к слову пришлось?
freeXman 13 сен 2016 в 22:38
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Predalien @ 13.09.2016 - 21:34)

Ты чо развыступался? Ты в курсе вообще того, что просто ноги в раковине, где умываешься, мыть западло и за это спросить полагается? За тестомес ногами ваще в угол поставили бы
Predalien 13 сен 2016 в 22:42
4
Цитата (Гаррет @ 13.09.2016 - 21:52)
А где кто-то писал, что "название не то" можешь процитировать или так просто к слову пришлось?

Вообще-то "мясо по-казахски" или попросту "Ет" (мясо).
Беспармак неверное название, но оно прижилось.

Благоволите, сэр.
Написал тут некий господин.

"Это просто хер, которым одна лошадка ебет другую, а пальцем не показываем, ибо некультурно!" (С)
blondex 13 сен 2016 в 22:44
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Гаррет
Цитата
Обоснования привёл выше.

Цитата
По определению доктора филологических наук Супруна

Понимаешь, все эти обоснования - это теория.
А я родилась и большую часть сознательной жизни прожила в Казахстане,
и никто, никогда не называл беспармак словом ет, в крайнем случае, бешпармак.
К тому же "ет-мясо" можно обозвать любое блюдо на Востоке.
Там очень много едят мяса.
Но ты, конечно, можешь называть как хочешь hat.gif
Predalien 13 сен 2016 в 22:44
5
Цитата (freeXman @ 13.09.2016 - 22:38)

Ты чо развыступался? Ты в курсе вообще того, что просто ноги в раковине, где умываешься, мыть западло и за это спросить полагается? За тестомес ногами ваще в угол поставили бы

Да шо ви гаварите?
А виноград ногами мнут на вино - с этим как?
Тоже "спрашивают"? И кто, позвольте узнать?
Гаррет 13 сен 2016 в 22:45
Кок  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Predalien @ 13.09.2016 - 22:42)
Цитата (Гаррет @ 13.09.2016 - 21:52)

Вообще-то "мясо по-казахски" или попросту "Ет" (мясо).
Беспармак неверное название, но оно прижилось.

Благоволите, сэр.
Написал тут некий господин.

"Это просто хер, которым одна лошадка ебет другую, а пальцем не показываем, ибо некультурно!" (С)

А ничего, что это вообще о другом блюде речь?
Ворвался в пост, толком комменты не прочитал, но мнение имеешь.
Экий ты глупенький...
14бигудей 13 сен 2016 в 22:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Друже, так они под себя готовят то.
Это тебе не там. Тут фоточки.
Да и там так все поменялось. Что было заподло - сегодня деньги.
Это здесь.
Гаррет 13 сен 2016 в 22:48
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (14бигудей @ 13.09.2016 - 22:46)
Это здесь.

Ты уничтожил мой мозг!
Я с 4-ой попытки понял, что ты сказать хотел lol.gif
Predalien 13 сен 2016 в 22:52
2
Цитата (Гаррет @ 13.09.2016 - 22:45)

Экий ты глупенький...

Дядя, ты дурак? ©

Тебе дали название блюда, ты вещаешь, что оно неправильное.
Разжевываю.
Тебе дали название блюда "беспармак". Ты же правишь, мол, это "Ет". Читай свои же комменты, прежде чем херню то городить.
14бигудей 13 сен 2016 в 22:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гаррет @ 13.09.2016 - 22:48)
Цитата (14бигудей @ 13.09.2016 - 22:46)
Это здесь.

Ты уничтожил мой мозг!
Я с 4-ой попытки понял, что ты сказать хотел lol.gif

так я для своих. если мой цитаткик свой.
мы же на свободном ресурсе.
вот и не надо мешать теплое с мягким.
как говорила бабушка : не хочешь кулеш - не ешь.

Это сообщение отредактировал 14бигудей - 13 сен 2016 в 23:18
Гаррет 13 сен 2016 в 23:00
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Predalien @ 13.09.2016 - 22:52)
Цитата (Гаррет @ 13.09.2016 - 22:45)

Экий ты глупенький...

Дядя, ты дурак? ©

Тебе дали название блюда, ты вещаешь, что оно неправильное.
Разжевываю.
Тебе дали название блюда "беспармак". Ты же правишь, мол, это "Ет". Читай свои же комменты, прежде чем херню то городить.

И причём тут хинкали о которых пост? Ты тут начал возмущаться, что дескать "прибежали кулинары тесто им не то и название не такое". Так вот название "хинкали" ровно такое и нигде не было такого, чтобы кто-то сказал, что оно не верное. Теперь, для обоснования своего тупого комментария ты приплетаешь обсуждение вообще другого блюда. И кто ты после этого?
Lara948399 13 сен 2016 в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Коты - эксперты. Сидят с видом знатоков, тонких ценителей и гурманов :)

Как же я люблю хинкали! Но в последний раз ела еще в детстве, в Армении. Здешние магазинные - это черт знает что.

ТС, молодец! Такое сделать! Представляю, как вкусно.
Predalien 13 сен 2016 в 23:11
5
Цитата (Гаррет @ 13.09.2016 - 23:00)
И причём тут хинкали о которых пост? Ты тут начал возмущаться, что дескать "прибежали кулинары тесто им не то и название не такое". Так вот название "хинкали" ровно такое и нигде не было такого, чтобы кто-то сказал, что оно не верное. Теперь, для обоснования своего тупого комментария ты приплетаешь обсуждение вообще другого блюда. И кто ты после этого?

Тяжело разговаривать с оловянными по пояс, причем сверху.
Я про хинкали и не говорил. Ты же вроде как человеку отписался, который писал, что готовит все отдельно. Ему зарядил, что не так все это дело называется, верно? С тебя пошло, кто как все называет, чего вертишься теперь, как уж на сковородке?
Гаррет 13 сен 2016 в 23:15
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Predalien @ 13.09.2016 - 23:11)
Цитата (Гаррет @ 13.09.2016 - 23:00)

Тяжело разговаривать с оловянными по пояс, причем сверху.
Я про хинкали и не говорил. Ты же вроде как человеку отписался, который писал, что готовит все отдельно. Ему зарядил, что не так все это дело называется, верно? С тебя пошло, кто как все называет, чего вертишься теперь, как уж на сковородке?

Ну да, тяжело, потому я с тобой пожалуй больше общаться не буду, тяжело мне.
Доказывать что-то тебе бессмысленно, ты "Пастернака не читал, но мнение имеешь".
До новых встреч!
Predalien 13 сен 2016 в 23:17
3
Цитата (Гаррет @ 13.09.2016 - 23:15)
Ну да, тяжело, потому я с тобой пожалуй больше общаться не буду, тяжело мне.
Доказывать что-то тебе бессмысленно, ты "Пастернака не читал, но мнение имеешь".
До новых встреч!

И тебе не хворать.
Больше адептов "правоверной" кулинарии и восторженных отзывов от последователей, не задающих вопросов.
freeXman 13 сен 2016 в 23:23
3
Цитата (14бигудей @ 13.09.2016 - 21:46)

Это здесь.

Если так и есть, то сожалею. Короче, никак не пойму и не приму, то помидоры в ванне, где купаются, то тесто на пол ногами месить...
pchola 13 сен 2016 в 23:32
1
Ну тесто в пакетах, так то.

freeXman 13 сен 2016 в 23:38
8
Цитата (pchola @ 13.09.2016 - 22:32)
Ну тесто в пакетах, так то.

К чему такое твердое тесто делать? Сколько раз видел, как делают хинкали в Абхазии и Грузии. Нормально тесто раскатывают скалками, без напрягов. Может оно должно быть чуть потверже пельменного, но не до такой же степени, чтобы в руках сил его месить не хватало и это нужно было бы делать ногами
pchola 13 сен 2016 в 23:46
0
Я не настолько религиозен, что бы бороть свою лень
Ati 14 сен 2016 в 09:22
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Честно говоря я с момента прочтения пребываю в неком офигевании, если не сказать грубее, но точнее.
Всю мою жизнь меня учили уважать хлеб. Я даже представить не могу как так можно, пусть и в пакете, бросить тесто на пол и начать топтать ногами.
Да и первый раз такое читаю, что на хинкали нужно супер крутое тесто.
Гаррет 14 сен 2016 в 09:31
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ati @ 14.09.2016 - 09:22)
Честно говоря я с момента прочтения пребываю в неком офигевании, если не сказать грубее, но точнее.
Всю мою жизнь меня учили уважать хлеб. Я даже представить не могу как так можно, пусть и в пакете, бросить тесто на пол и начать топтать ногами.

Да вообще после фото с ногой тему в аццкую определить надо.
pchola 14 сен 2016 в 09:38
7
Сектанты.
Акация 14 сен 2016 в 14:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Гаррет @ 14.09.2016 - 09:31)
Цитата (Ati @ 14.09.2016 - 09:22)

Да вообще после фото с ногой тему в аццкую определить надо.

Я бы его туда еще после фото с кошкой на столе определила. А так - темка на поржать. Виноград виноградом, но тесто ногами месить - это что-то новенькое)

Гаррет, мясо с тестом и луком всегда назывался беспармак, бешбармак, беш... И никто не заморачивался. По крайней мере в западной части Казахстана. :)
что касается ет: https://sozdik.kz/ru/dictionary/translate/kk/ru/ет/ это просто мясо)
Акация 14 сен 2016 в 14:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (pchola @ 13.09.2016 - 23:46)
Я не настолько религиозен, что бы бороть свою лень

Купи тестомеску или хлебопечку)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх