Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (177) « Первая ... 175 176 [177]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
30.01.2017 - 14:48
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 30.01.2017 - 11:01)
Цитата (Елениум @ 30.01.2017 - 08:41)
Цитата (Dmi3y55 @ 30.01.2017 - 11:35)
что такое "на минималку" и зачем ТРИ часа?

На "минималку" - это когда только лампочка в духовке горит umnik.gif

Бляха, не повторить мне этого рецепта никогда теперь, ибо газовая духовка и лампочкой её нагреть не смогу.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif о чем автор думал, выкладывая эти фото и и этот рецепт, откроет мне кто-нибудь эту тайну или нет?

газовая духовка при закрытой дверце набирает 100-110 градусов. при огне на минимум. по крайней мере у меня. За такое время как раз курица протомится, а картошка запарится.

все будет вареное и диетическое. за 2 часа кортошка будет сырой, я когда-то экспериментировал.

ну а духовка у меня у самого не лучше, я с трудом ракурсы подбираю

за такие фотки, конечно адская, а если бы без перчика и чесночка, то можно было бы и в диетическое питание перенести

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 30.01.2017 - 14:52
 
[^]
Koljamba47
30.01.2017 - 21:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (VIAN @ 30.01.2017 - 10:36)
курица с картошкой 3 часа faceoff.gif

переименуй тему - курица по-эстонски gigi.gif

По-эстонски если, то надо дописать ниже:
(не более трех раз)
В смысле, не более 3-х раз по 3 часа. rulez.gif

Вообще, как написано выше - пакет\рукав для запекания рулит. Я так на даче когда жили круглый год, подсел на "ленивые" методы. Особенно зимой.
Допустим, сегодня вечером те же голени прям в пакете\рукаве засыпал нужными специями и прочей горчицей, поболтал, встряхнул - пущай маринуется.
Завтра вечером приехал. растопил печь. А печь - типа приблатненная буржуйка, еще и с плитой сверху. Плита - фуфел, температуру регулировать просто нереально, но для таких блюд - вполне.
Курицу в пакете в противень и на плиту. Рядом можно поставить картоху вариться, причем, лучше в мундире и в горшке глиняном, а не в каструле.

И занимаешься всякой дачной ерундой - снег почистить, дров принести, при этом печь топится, плита прогрета... хз, не мерил температуру, но курица в пакете побулькивает, но не бурлит. Градусов 100, поди.

И вот получается - агонь. Картоха - просто отпад. На плите варил и в горшке и медленно - не получаетя(хотя, может эффект плацебо).
Курица разваривается\пропитывается, соуса в ней много.

Один нминус, кто любит с корочкой, подпеченую сверху - не сделать на печи этой, надо в духовке отдельно доводить.

И так можно готовить любые части курицы и курицу целиком, мясо, разумеется, для тушения, вырезку не пожарить.

И вот, сегодня курицу точишь, а на завтра окорок свиной замаринован. И т.д.

И тушняк, кстати, также на печке и в пакете делал постоянно, сейчас в духовке делаю. Ничо так. cool.gif
 
[^]
HerrRaabe
31.01.2017 - 16:43
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 410
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 13:43)
Цитата
2 плавленых пастообразных сырка "Дружба" это и есть 100 г твёрдого сыра???

Цитата
Чувак,плавленый сыр и твердый сыр (как написано) это не одно и то же

Каюсь не было у меня сыра нормального pray.gif но и с этим получилось вкусненько

плять, прям по канонам аццкой кухни gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

ТС наверняка пошел по инженерному пути - плавленый сыр в морозилке очень быстро превращается в твёрдый lol.gif

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 31.01.2017 - 16:44
 
[^]
HerrRaabe
31.01.2017 - 16:55
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 410
Цитата (Елениум @ 30.01.2017 - 10:55)
А если уж совсем лень, то курицу можно и не ощипывать lalala.gif

был пиздюком, ездил с дедом в гости в деревню к его сестре. Там был унижен, посрамлён и прогнан галопом с улицы соседским петухом. В тот же вечер петух был подкараулен, убит двумя ударами дрына из забора. Труп его отнес на речку, не ощипывая, вскрыл, ливер вынул, яблок, соли и чеснока внутрь напихал, глиной обмазал и в костёр. Когда прогорело, глиняный ком сломал - перья сами отстали. Вкусный враг получился!
 
[^]
HerrRaabe
31.01.2017 - 16:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 410
Цитата (blackbot @ 30.01.2017 - 12:08)
кстати, аффтар. если на ночь залить гречку холодной подсоленной водой из-под крана, примерно 1 гречки к 1.5 воды, то к утру она будет готова совсем без использования плиты и нагрева. rulez.gif

кефиром с зеленью заливал. Довольно вкусно, но чрезмерно полезно
 
[^]
Елениум
31.01.2017 - 17:03
2
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (HerrRaabe @ 31.01.2017 - 17:55)
был пиздюком, ездил с дедом в гости в деревню к его сестре. Там был унижен, посрамлён и прогнан галопом с улицы соседским петухом. В тот же вечер петух был подкараулен, убит двумя ударами дрына из забора. Труп его отнес на речку, не ощипывая, вскрыл, ливер вынул, яблок, соли и чеснока внутрь напихал, глиной обмазал и в костёр. Когда прогорело, глиняный ком сломал - перья сами отстали. Вкусный враг получился!

Враг был повержен! bud.gif
Тоже 3 часа на минималке запекали? upset.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2017 - 00:01
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
во-первых, ати, кайра, давайте вы сходу не будете закрывать эту тему, привлекать цветных и прочих сторонних минуcеров.
во-вторых, давайте обсудим все-таки
что провелось такого значительного ати после ухода митса, какой такой уникальный конкурс она придумала, какую идею родила?
была наработанная база, после предыдущих раздоров, раздел был только на ней и в упадке, нарисовался митс, начал расцветать
сейчас история один в один, только грязи больше
я повторяюсь, для непонятливых, что нет у меня оппозиции, я не хочу перетягиваться то туда, то сюда, не хочу и не буду.
вот я - человек, пользователь, мне интересно, что за хуйня?
почему закрываются глаза, почему все сразу сливается, лимитится, банится
вы убираете тех, кто не согласен (ну только потому, что мне что-то не понравилось или не ясен смысл в действиях - я о рецепте - дружно записывают в какие-то группировки)?
если да, и вам реально все это мешает и тихое болото милее, можно сказать прямо, просто не буду заходить.
дело с митсом, которое везде проходит где-то там... вдалеке, от чего вся грязь и говно, дружно замалчивается, хотя в подобной ситуации пользователя ГФФ опускал весь ЯП
возможно, причина в том, что он был модером, не знаю. мне никто не сообщает.
ваши личные дела в виде какого-то поклонения ему, любви или чего там, тоже не волнуют, да, он был охуенным модером, ну а в жизни получилось все так. как вы знаете.
почему в тему приходит тот же Склифф, которого тут не было, помнится, с лета, когда он, опять же, будучи не в теме, прилетел с криками - забааанили.
почему в другие дни раздел его не волнует?
самим не противно?
или думаете, что я не вижу, как летят минуcа за тему или камент здесь.
нет, дело не в юке, дело в том, что это подло и втихую.
нет лампового теплого раздела? кто-то мешает?
огласите список, пожалуйста.
только не надо, прошу, умоляю, сейчас растекаться по древу.
какие конкурсы придумала ати, какие провела, что они выстрелили не каментами самих участников, а креативной идеей, заинтересовали?
какая сейчас такая мегаважная работа проводится в разделе, что крутые темы не вносятся в КРяпу (помнится, этим в свое время попрекали Заразу. у меня СВОЯ хорошая память)

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.02.2017 - 00:07
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2017 - 00:05
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
если ответа нет, то есссно, что камент можно удалить
мне чего там полагается по новым правилам? бан? лимит?
пофиг
мне интересны ответы

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.02.2017 - 00:26
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2017 - 00:21
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
почему срач в теме развели не авторы, а им за этого ничего?
почему, как минимум, двое известных кулинаров еще прекрасно постятся на другом сайте, а трех других авторов за это банят?
почему Редду выписываются осознано последние 20%?
ну объясните мне, как обычному пользователю?
я не хочу это по личкам выяснять, я не могу всех собрать в одну личку, тех, чей ник уже не помнишь, я о Лафнарк, а ник ни с того ни с сего вырисовывается в конкретной теме.
почему в истории с Митсом прилетели активисты другого раздела, которые и дорогу сюда забыли?
и вы будете говорить, что никто не кидает ссылки?
почему я никому не поставила минуc в сегодняшней теме, а мне они летели и летели, при чем одновременно
не надо говорить, что я параноик. могу как-то сложить два и два. нет, меня никто не просит этого делать, нет. я не ищу подробности этой хуйни.
я обращаюсь к конкретным людям - Склифф, Лафнарк с громкими заявлениями. Сережа, еще года не прошло, как ты кричал, что тут все сделал твой тезка.
Ати, Фати, зачем это все?
почему пародию на темы воспринимают, как интригу и переворот?
когда вы разучились смеяться?
что происходит???

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.02.2017 - 00:27
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2017 - 00:43
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
почему Жоз получила 2 место, кажется, зимой, а все регалии сняли летом, когда херня с Митсом вылезла, упрекая ее в каком-то сговоре?
Почему вы раньше не снимали и закрывали глаза, если просьбы о голосовалке были?
почему, Ати, ты здесь, в теме обещала дать скрины, а их нет.
и повторюсь - НЕЕЕЕТ, меня не просила Жоз, не рассказывала т не вспоминала этого
я хочу справедливости и честности
почему срачи начались, когда вылезла ситуация с бывшим модератором?
почему, Ати. сейчас все, кто тебе не подпевает, становятся оппозиционерами, простихоспади?
гнобителями епта

это твои слова, в недавних темах
зачем ты всякую хрень обсуждаешь за спинами? или ты думаешь, что из чатов, где ты сидишь, ничего никуда не уходит?
или ты пишешь, жалуешься кому-то в личке и это остается между вами? авотхуй
все это говно мажется и размазывается
почему нельзя быть объективным? почему под раздачу попадают те, кто не угодны тебе изза....тададам....Митса
не можешь простить? у вас там у всех личное?
так нахуя оно здесь?
 
[^]
mjksn
4.02.2017 - 02:22
0
Статус: Offline


Спортлото

Регистрация: 5.07.08
Сообщений: 1246
Блять, тут еще внеочередных революций нехватало.
Тема временно закрывается, до выяснения. Если будут вопросы - писать в ПМ.

После осознания всего происходящего - тема откроется, и всем сестрам по братьям, братьям почемунибудь. Кароч, виновные будут наказаны, невиновные - ну им и так хорошо.

Саботажники видимо присоединятся к группе отсталых, на сайте для конченых предателей.
Провизоры хуевы.
 
[^]
kott
5.02.2017 - 00:59
0
Статус: Offline


Котъ

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 50053
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.02.2017 - 04:43)
почему Жоз получила 2 место, кажется, зимой, а все регалии сняли летом, когда херня с Митсом вылезла, упрекая ее в каком-то сговоре?
Почему вы раньше не снимали и закрывали глаза, если просьбы о голосовалке были?
почему, Ати, ты здесь, в теме обещала дать скрины, а их нет.
и повторюсь - НЕЕЕЕТ, меня не просила Жоз, не рассказывала т не вспоминала этого
я хочу справедливости и честности
почему срачи начались, когда вылезла ситуация с бывшим модератором?
почему, Ати. сейчас все, кто тебе не подпевает, становятся оппозиционерами, простихоспади?
гнобителями епта

это твои слова, в недавних темах
зачем ты всякую хрень обсуждаешь за спинами? или ты думаешь, что из чатов, где ты сидишь, ничего никуда не уходит?
или ты пишешь, жалуешься кому-то в личке и это остается между вами? авотхуй
все это говно мажется и размазывается
почему нельзя быть объективным? почему под раздачу попадают те, кто не угодны тебе изза....тададам....Митса
не можешь простить? у вас там у всех личное?
так нахуя оно здесь?


обсуждение действий модератора , 1 х 15
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258387
0 Пользователей:
Страницы: (177) « Первая ... 175 176 [177]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх