Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (177) « Первая ... 174 175 [176] 177   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamicheva
30.01.2017 - 10:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 1508
самая простецкая еда - самая вкусная, осталось добавить к этому квашеной капустки или огурчик

Приятного аппетита! popcorn.gif
 
[^]
Rak
30.01.2017 - 10:38
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 96
ТС я еще все майонезиком смазываю и на 180 градусов на 40 мин, все пропикается, потом убираю фольгу и сыром засыпаю и до коричневой корочки запекаю.
 
[^]
krollnroll
30.01.2017 - 10:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 320
Цитата (NatikKZ @ 30.01.2017 - 10:37)
Цитата (krollnroll @ 30.01.2017 - 13:34)
Через три часа всё готово. Картошечка пропиталась соком курицы - вкусняшка.

Подготовка 20-30 минут, а пока она в духовке можно делами позаниматься

Три часа? Она ж высохнет и от картошки что там останется за три часа?

Смотри последнее фото - всё сочно и вкусно.

3 часа она готовится сама по себе - делай что хочешь. Не надо за ней вообще следить.
 
[^]
Елениум
30.01.2017 - 10:41
14
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (Dmi3y55 @ 30.01.2017 - 11:35)
что такое "на минималку" и зачем ТРИ часа?

На "минималку" - это когда только лампочка в духовке горит umnik.gif
 
[^]
Stephane
30.01.2017 - 10:43
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.04.11
Сообщений: 796
для курицы с картошкой да еще и под фольгой, максимум час на 180-200 градусов.
 
[^]
krollnroll
30.01.2017 - 10:43
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 320
Цитата (Djakey @ 30.01.2017 - 10:35)
Рецепт норм, но духовку помой!

Танки в бою не моют!!! Слишком часто запекается там что-то, а мыть так часто лень
 
[^]
АлыйВит
30.01.2017 - 10:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 6678
Бля, я думал тема про автоледи за рулем. lol.gif
 
[^]
Grafi77
30.01.2017 - 10:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1924
faceoff.gif А зачем было тогда картоху чистить и мыть ее? Нах! Лениться, так лениться!
Три часа?!.... картошка развалится в пюре... А курица, судя по финальному фото, так и останется бледной и неаппетитной....

И таки да, рукав для запекания в помощь - минут 40, максимум час и все готово...
 
[^]
Колаб
30.01.2017 - 10:46
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7514
Цитата (VIAN @ 30.01.2017 - 10:36)
курица с картошкой 3 часа faceoff.gif

переименуй тему - курица по-эстонски gigi.gif

ТС наверное забыл сказать что готовил по СУВИД технологии.
3 часа - это минимум dont.gif
 
[^]
MariXuana
30.01.2017 - 10:48
2
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6172
krollnroll
Цитата
Когда лень готовить, а кушать хочется.

Ты так с голоду помрёшь, за три часа-то...
 
[^]
Нанонимно
30.01.2017 - 10:49
3
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Обычно когда мне лень - я с кожурками хреначу картофан, причём по времени куда выгодней тушить/жарить прям в сковороде. 20 минут и готово будет для голяшек.
 
[^]
Елениум
30.01.2017 - 10:55
5
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
А если уж совсем лень, то курицу можно и не ощипывать lalala.gif
 
[^]
belator
30.01.2017 - 11:01
4
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
да и ваще нах готовить?
лень же, правильно, сырым всё это вкатит!
 
[^]
nester193
30.01.2017 - 11:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.10
Сообщений: 1003
Цитата (oxiret @ 30.01.2017 - 10:36)
3 часа на готовку ног с картохой? Я Вас умоляю, всё это можно сварганить за полчаса... dont.gif

коллега, Вы не правы.... на ночь нужно ставиить (сарказм) cheer.gif
 
[^]
crazyBelka
30.01.2017 - 11:24
9
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Дааааа... давненько так Аццкая активно не пополнялась. shum_lol.gif Данный сюжет (рецептом назвать язык не поворачивается) проходит по всем позициям! А уж фото из парной с засранной духовкой - это ваще шЫдевр! gigi.gif
 
[^]
LexYar
30.01.2017 - 11:28
6
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1770
crazyBelka
Да с каждым днем рецепты все интереснее и увлекательнее.
Времена такие..
По рецепту. Шкурка у курицы получилась вареная как и сама курица.
 
[^]
ИзЛенинграда
30.01.2017 - 11:32
4
Статус: Offline


Рэсторан

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 204
Вот самая ленивая курица

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
crazyBelka
30.01.2017 - 11:34
6
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Цитата (LexYar @ 30.01.2017 - 11:28)
crazyBelka
Да с каждым днем рецепты все интереснее и увлекательнее.
Времена такие..
По рецепту. Шкурка у курицы получилась вареная как и сама курица.

Ну дык ёпта! Держим курс на простого обывателя shum_lol.gif Так же все питаются.

А по рецепту там не варёная курица, а за три часа уже хаш из курицы получился
 
[^]
blackbot
30.01.2017 - 11:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1134
Жесть. а зачем картофан чистил ? такбэ и кинул. одинхуй за 3 часа там пиздец будет.

минимум это сколько ? можешь даже не в цельсиях, а в фаренгейтах, уж какнибудь переведём.

в аццкую однозначно.
 
[^]
Ati
30.01.2017 - 12:01
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Елениум @ 30.01.2017 - 08:41)
Цитата (Dmi3y55 @ 30.01.2017 - 11:35)
что такое "на минималку" и зачем ТРИ часа?

На "минималку" - это когда только лампочка в духовке горит umnik.gif

Бляха, не повторить мне этого рецепта никогда теперь, ибо газовая духовка и лампочкой её нагреть не смогу.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif о чем автор думал, выкладывая эти фото и и этот рецепт, откроет мне кто-нибудь эту тайну или нет?
 
[^]
blackbot
30.01.2017 - 12:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1134
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 17:43)
Цитата
2 плавленых пастообразных сырка "Дружба" это и есть 100 г твёрдого сыра???

Цитата
Чувак,плавленый сыр и твердый сыр (как написано) это не одно и то же

Каюсь не было у меня сыра нормального pray.gif но и с этим получилось вкусненько

печёный пенопласт с луком, это вкусненько ? gigi.gif
 
[^]
blackbot
30.01.2017 - 12:08
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1134
Цитата (Ati @ 30.01.2017 - 16:01)


Бляха, не повторить мне этого рецепта никогда теперь, ибо газовая духовка и лампочкой её нагреть не смогу.

faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif о чем автор думал, выкладывая эти фото и и этот рецепт, откроет мне кто-нибудь эту тайну или нет?

дык аффтар там намекает, что он гений духовки. и не успевает мыть, ведь чтобы курицу подать к ужину, её нужно поставить с утра. а к завтраку пиццу нужно засунуть в духовку с вечера. gigi.gif

кстати, аффтар. если на ночь залить гречку холодной подсоленной водой из-под крана, примерно 1 гречки к 1.5 воды, то к утру она будет готова совсем без использования плиты и нагрева. rulez.gif
 
[^]
NatikKZ
30.01.2017 - 12:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1020
Цитата (krollnroll @ 30.01.2017 - 13:41)

3 часа она готовится сама по себе - делай что хочешь. Не надо за ней вообще следить.

При таком раскладе можно и на день ее в духовке оставить и делай что хочешь. Замаринованную баранью ногу запекают 2 часа, а тут курицу 3. faceoff.gif
 
[^]
ПыхтелСан
30.01.2017 - 12:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1612
А щи суточные товарисч наверно реально сутки готовит ))
 
[^]
Колаб
30.01.2017 - 13:27
4
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7514
Цитата (ПыхтелСан @ 30.01.2017 - 12:21)
А щи суточные товарисч наверно реально сутки готовит ))

Тут два вида щей могут быть
1.Суточные - выстаиваются сутки а потом употребляются
2 С Уточные это с Уточкой варят, короче gigi.gif

В догонку:
Вчерашние щи будешь?
Буду
Приходи завтра. biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258531
0 Пользователей:
Страницы: (177) « Первая ... 174 175 [176] 177  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх