Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
massadig 7 апр 2015 в 22:52
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Есть еще шикарное скандинавское блюдо. Берешь замороженную оленину. Обязательно ЗАМОРОЖЕННУЮ, это важно. В нашем случае можно говядину. Примерно 500-700 грамм и при 50 градусах держишь ее в духовке часов пять. Тем временем делаешь рассол из брусники, гвоздики, лаврушки, честнока и соли с перцем. Через пять часов достаешь мясо, кладешь его в рукав и туда же заливаешь на ночь рассол. С утра у вас получается охренительно нежное мясо, которое в Швеции режется на бутеры.

Вот ребят, нашел ссылку, это реально стоит попробовать. Ссыль

Это сообщение отредактировал massadig - 7 апр 2015 в 23:08
Миротворец 7 апр 2015 в 23:01
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
А мне понравилось мясо! Делаю с майонезом или со сметаной перемешанной с горчицей. И не стоит меня разубеждать!
kadiko 7 апр 2015 в 23:03
пляшем  •  На сайте 14 лет
6
sclyff
фуууххххххх, пока читал пост, думал зачем ты променял такого симпатичного мужика на аве, потом закрались очень сильные сомнения, этот тот Серега, которого я знаю или его подменили. Когда ты отметился в теме, отлегло прям. Прям аритмию словил, честно.

Что касательно темы. Даже мне, человеку, который с тестом вообще никак, простое тесто из муки, воды (кефира), соли, масла дается вполне легко. Майонез даже комментировать не буду.
Количество томатов на другие составляющие начинки, это ад. Когда-то давным давно, когда ЯП читал раз в месяц, делал начинки столько же, томатов мало. Поверьте не итальянцам и стереотипам, поверьте опыту, в пице самое вкусное томаты и сыр (ну и немного орегано с маслинами) все остальное только должно добавлять изящество томатов с сыром. ДОБАВЛЯТЬ.
а иначе у вас получается пирог в лучшем случае, но с лавашом это даже не шаверма. Уж лучше бы в лаваш это все завернули и съели так.
Я хоть перекрестие и нажал, но автор. Учти критику в этой теме пожалуйста, тут плохому точно не научат.
Xisler 7 апр 2015 в 23:08
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Ух ты, аццкая кухня пополнилась gigi.gif
elsauzal 7 апр 2015 в 23:27
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 7.04.2015 - 20:03)
бляха, ровно до 6 фотки все было так хорошо
и потом - ХУЯК - маяанезик puke.gif

вот чем те сыра не хватало, человече? нахрена ты их нормальных продуктов сделал хрючево убогое? cry.gif

Ох, я с тобой! rulez.gif
Whitening 8 апр 2015 в 00:08
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
1
и от меня - быстро и дешего!
ингиридиеды:
1. Лук - 4 шт
2. ноги куриные (ляжки или бедра) - 6 шт
3. майонез нежирный - маленькая пачка.
4. масло подсолнечное - 20 граммофф
5. приправа "10 овощей"
------------------
масло нагреть на сковороде, туда кинуть лук полукольцами, не перемешивая уложить ноги, залить нежирным вредным майонезом, посыпать приправой по вкусу и накрыть крышкой. готовить на самом мелком огне 30-40 минут. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
потом получаются йадово охуенные куриные ноги в замечательно-вредном соусе.
---------------
прайс блюдА - 200-220 рэ )
Жоржевна 8 апр 2015 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
если уж жизнь заставляет есть ляшки куриные,их можно приготовить менее вредно,и более вкусно.
Замариновать с смеси корейского соевого соуса,чеснока,немного томатного сока или пасты и желательно жгучего перца побольше. Приготовить в духовке мин 40. Перед употреблением снять шкуру,на ней и останется жгучая часть маринада. С рисом очень вкусно.
vinsentvega 8 апр 2015 в 09:24
facile lux  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Whitening @ 8.04.2015 - 00:08)
ингиридиеды:
1. Лук - 4 шт
5. приправа "10 овощей"
------------------
масло нагреть на сковороде, туда кинуть лук полукольцами, не перемешивая уложить ноги, залить нежирным вредным майонезом, посыпать приправой по вкусу и накрыть крышкой. готовить на самом мелком огне 30-40 минут. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
---------------

Ха! Это вы ещё жЫруете, батенька!
В магазине "Магнит" берём замороженные котлеты в пачке, по акции, 56 рублей за 400 грамм. Размораживаем, обжариваем.
Соус: бешамель или любой на основе томата и чеснока.
Гарнир: картофель с укропчиком.
Солёный огурец.
Называется "Шлындрики по-московски".

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 апр 2015 в 09:33
Водомерка 8 апр 2015 в 09:50
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
vinsentvega
Цитата

Шлындрики?
Название понравилось... Но, на всякий случай перепрятал кошелек во внутренний карман upset.gif
vinsentvega 8 апр 2015 в 10:02
facile lux  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Водомерка @ 8.04.2015 - 09:50)
vinsentvega
Цитата

Шлындрики?
Название понравилось... Но, на всякий случай перепрятал кошелек во внутренний карман upset.gif

Да.. шлындрики... со студенчества.
Всё, что из оперы заморозок типа котлет и фрикаделек так в нашей компании называлось. И уж если в ход пошли шлындрики, то плохо дело.
Пора на работу выходить. gigi.gif
nazaroff 8 апр 2015 в 10:05
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
жена последнее время делает пиццу на покупном слоенном тесте, получается мега охуенно!
Akkrill 8 апр 2015 в 10:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
это не пицца
blondex 8 апр 2015 в 10:25
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Whitening @ 8.04.2015 - 00:08)
ингиридиеды:
1. Лук - 4 шт
5. приправа "10 овощей"
------------------
---------------

Ужас! dead.gif
mitya79 8 апр 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Быстро-пицца, когда нечем закуситься!
Caira 8 апр 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Люблю майонез, и даже очень сильно. И мясо по-французски делала, правда, триста лет тому назад, ну, а кто-то не делал что ли? Ладно, может, и есть такие. Только мясо не обжаривала никогда, и первым слоем шёл лук, потом мясо отбитое, потом картошка, майонез и сыр. Сейчас, наверное, если б сподобилась, то бешамелью бы действительно заменила, делов-то тоже на 5 минут, просто уже неохота, столько новых рецептов, и все хочется попробовать, а жизнь короткая такая... )
А ещё по молодости, когда набивалась куча народу в маленькую квартирку, вообще два противня заряжали картошкой и куриными частями в соли, перце и... майонезе)) И все были сыты и довольны. И вот пальцы не повернутся написать, что это был отвратный вкус или вид, напротив! Вот такое признание. А что, в Аццкой кухне же можно, да? biggrin.gif
freeXman 8 апр 2015 в 14:47
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Caira @ 8.04.2015 - 10:59)
А что, в Аццкой кухне же можно, да? biggrin.gif

Можно, но в ЖеЖешечке такое не пролезет biggrin.gif
Britikoff 8 апр 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Очень сильно смущает, что в заглавной странице отсутствуют рецепты Дженибека.http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=show&searchid=682309f57ce59c2098a1aa
444302aa23&search_in=titles&highlite=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BA
Старожилы, я думаю, поймут и поддержат.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10 апр 2015 в 00:33
Caira 8 апр 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (freeXman @ 8.04.2015 - 14:47)
Цитата (Caira @ 8.04.2015 - 10:59)
А что, в Аццкой кухне же можно, да? biggrin.gif

Можно, но в ЖеЖешечке такое не пролезет biggrin.gif

Соглашусь, чё)
Sapojnik 8 апр 2015 в 15:35
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
5
Britikoff
Цитата
Очень сильно смущает, что в заглавной странице отсутствуют рецепты Дженибека.

Заглавной это где?
Вот все есть...

Аццкая кухня
Britikoff 9 апр 2015 в 02:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1

Sapojnik, заглавная та, что первая.
зы. молодец, что по ссылке пошёл.
Mitsv 9 апр 2015 в 02:11
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Britikoff @ 9.04.2015 - 02:08)
зы. молодец, что по ссылке пошёл.

Первая (заглавная) страница чего???
З.ы. ссылка у тебя убитая, по ней не пройти
motya 9 апр 2015 в 08:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Britikoff @ 9.04.2015 - 02:08)

ну так может заодно на первой странице этого топика и почитать, что именно в него помещается?
nisan 9 апр 2015 в 09:49
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А ещё по молодости, когда набивалась куча народу в маленькую квартирку, вообще два противня заряжали картошкой и куриными частями в соли, перце и... майонезе)) И все были сыты и довольны.

Да...че тока не творили..по молодости!)))
(а в детстве голожопом, я часто лепил куличики из песка...а потом пытался их есть...и еще накормить красивую соседскую девочку)))
AlexAxel 9 апр 2015 в 14:30
Камчадал  •  На сайте 12 лет
28
Проба пера. Курица a la "на глазок"

Доброе время суток, уважаемые гурманы и просто проходящие мимо. До сего дня все 13 лет в браке я не занимался готовкой, поскольку жена готовит просто изумительно и к кухне меня категорически не подпускала. Точнее, не так, я принимал участие в готовке шашлыка, но мое участие сводилось к нарезыванию и маринованию мяса и верчению шампуров на мангале. А так все супруга, дай ей Бог здоровья.

И тут внезапно сегодня мне выпадает законный отгул. Первый за хрен знает сколько лет. Супруга мне с утра и заявила - жрать мол тебе нечего, все с вечера сожрали, так что будь добёр, ненаглядный мой, ощетиниться и сообразить себе чего нибудь сам. Да так, чтобы и остальным на ужин тоже кое чего осталось. Холодильник ты знаешь где, специи там, соль вот тут в банке из-под чая с надписью "Сахар", действуй. И упорхнула на службу. Старший убежал в школу. младших отвел в садик. И тут почесал тыковку - а что собственно делать-то?

Ревизия продуктов выявила наличие (список неполный, перечисляю только то, что пошло в дело):
1. Куричьих бедер
2. Лука
3. Укропа сушеного
4. Заросли укропа выращиваемого
5. Чеснока
6. Сыра голландского пр-ва Беларуси.
7. Маянезика (ну да, знаю, что майонез правильнее, но "маянезик" прикольнее, честное пионерское sm_biggrin.gif ) .
8. Специй всевозможных, от тмина до перца чили. Даже секретной индийской приправы "Хмели-сунели", о которой даже индийцы не знают, да.
9. Огурчики
10. Помидорчики желтые.

Все ингредиенты были добавлены в блюдо без какой либо рецептуры, просто по собственнному мнению "а почему бы и нет". Выполнение работы заняло 1 час 40 минут с момента первого открытия холодильника на предмет вынуть продукты.

Понеслась. 17 фотографий с комментариями. По причине тормозного интернета могут быть затыки с выкладыванием фотографий. Но обещаю выложить все.

Перво-наперво разморозил, выложил на противень и засыпал солью куричьи бедры. Числом 8 штук, суммарной массой 1300 граммов.

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10 апр 2015 в 00:34
AlexAxel 9 апр 2015 в 14:34
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
На глазок замесил маянезик с кипяченой водой, должна получиться консистенция кефира.

Аццкая кухня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх