Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZET19 7 апр 2015 в 21:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Майонез состоит из растительного масла, яичного желтка, уксуса или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ. Что из этого нельзя нагревать и оно превращается в хуй мойми что?
Gluck13 7 апр 2015 в 21:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А я люблю еще слой картошечки тонкими кружочками vilka.gif
NellKa 7 апр 2015 в 21:57
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Garik499 @ 7.04.2015 - 21:50)
Predalien
Ну согласись, ведь маянез после духовки даже на вид отвратен, а на вкус так вообще швах...

Кому как.
Мне вот оч нравицца.
Я уже давно, правда, отказалась от добавления майонеза в какие-либо блюда, кроме салатов, ибо это все же вредно, но не могу не признать, что для меня это все равно вкусно. Вот такая я говноежка hz.gif
massadig 7 апр 2015 в 21:58
Сумрак  •  На сайте 14 лет
2
Есть 100 вариантов салатов Оливье и лишь один из них оригинальный. Ну сложно просто черную икру и раковые шейки в салат кидать. Так и с мясом "по-французски". Огромное поле для творчества. ТС зелень, всем остальным тоже. Если, кто оригинальный рецепт скинет - будет неплохо.
Garik499 7 апр 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ZET19 @ 7.04.2015 - 21:55)
Майонез состоит из растительного масла, яичного желтка, уксуса или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ. Что из этого нельзя нагревать и оно превращается в хуй мойми что?

Нагревать можно все, даже пиво, но получается хуита cool.gif
RUIronMan 7 апр 2015 в 22:00
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Хоспадя, всем давно известно, что "мясо по-французски" и Францию объединяет только наличие в них майонеза, хули из этого трагедию делать? Я уже молчу о том, что современный майонез и майонский соус объединяет только название!
Но нет, каждый считает своим долгом ткнуть этим в лицо любому, кто неосторожно произнёс словосочетание "мясо по-французски". Вот кто-нибудь из ненавистников мяса по-французски и подогрева майонеза знает, как действительно называется мясо запечёное под майонезом? Вот так на вскидку, без гугла?
Шпингалет 7 апр 2015 в 22:00
Шеф  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Garik499 @ 7.04.2015 - 19:50)
Predalien
Ну согласись, ведь маянез после духовки даже на вид отвратен, а на вкус так вообще швах...

ел подобные блюда неоднократно- никогда отталкивающего вкуса не замечал.

кстати, ты не думаешь что если есть дохрена рецептов подобных, есть дохрена фотоотчетов подобных, если это блюдо в каких то семьях принято готовить гостям, то людям просто это нравится? в чем ты хочешь тут всех убедить- в том что если лично тебе не по вкусу что то, то это неприемлемо употреблять в пищу? lol.gif
ХитрыйМяуЦы 7 апр 2015 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Maple @ 7.04.2015 - 21:08)
мдя.
неужели так тяжело приготовить соус для пиццы (оливковое масло, томаты, лук, чеснок, базилик, орегано, лавр и перец)? там минимум затрат и вкус намного ярче.
я уж умолчу о лаваше в качестве основы deg.gif

пару слов таки скажу.

ТС говорил о внезапных собутыльниках. НА случай внезапности и с учетом того, что сие закуска думаю не стоит так придираться, не у каждого лежит правильный набор продуктов для правильной пиццы. alkash.gif
Sandro2005 7 апр 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я обычно делаю так:
Мясо обмазываю любимыми специями
Беру шампиньоны свежие и обжариваю вместе с луком
Мясо обжариваю тоже отдельно с одной стороны
Далее на мяско ложу обжаренный лук с шампиньонами(замешиваю предварительно с майонезом)
Далее помидорки и сыр
Запекаю до корочки на сыре и мона кушать.
Короче с грибами мне больше по нраву.
Хоть и не по Французски но сцуко вкусно :)
Predalien 7 апр 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 7.04.2015 - 21:50)

Допустим.
Но посмотри под другим углом. Продукты в топике вполне себе гармоничны друг другу, или ты будешь утверждать, что мясо на фото можно майонезом испортить? Такое ощущение, что ТС мазика на мраморную говядину кинул, тут бы наверно инфаркт микарда © у доброй половины был.
А вот тот факт, что ТС мясо специями постарался замариновать, и даж винного уксуса добавил - почему-то от внимания уходит. Видно, что человек старался.
И на фоне этого топик про шашлык в электрошашлычнице (тьфу, блеать, додумаются же) набирает хз сколько плюсов от таких же "эстетов". Не понять мне этого.
байкер 7 апр 2015 в 22:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Орудие пыток моей тещи. Только майонеза она туда поболее хуярит.
Я её как-то спросил а почему "По французски"? Она ответила - Дык с маянезом-же!

Это сообщение отредактировал байкер - 7 апр 2015 в 22:06
Чупа 7 апр 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
-А знаешь чем они там в европе поливают картошку-фри?
-Майонезом!!!
-Иди ты!
-Просто берут это дерьмо и поливают картошку!©Pulp Fiction

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал Чупа - 7 апр 2015 в 22:04
motya 7 апр 2015 в 22:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
бляха, ровно до 6 фотки все было так хорошо
и потом - ХУЯК - маяанезик puke.gif

вот чем те сыра не хватало, человече? нахрена ты их нормальных продуктов сделал хрючево убогое? cry.gif
Garik499 7 апр 2015 в 22:03
2
Цитата (Шпингалет @ 7.04.2015 - 22:00)
Цитата (Garik499 @ 7.04.2015 - 19:50)
Predalien

ел подобные блюда неоднократно- никогда отталкивающего вкуса не замечал.

кстати, ты не думаешь что если есть дохрена рецептов подобных, есть дохрена фотоотчетов подобных, если это блюдо в каких то семьях принято готовить гостям, то людям просто это нравится? в чем ты хочешь тут всех убедить- в том что если лично тебе не по вкусу что то, то это неприемлемо употреблять в пищу? lol.gif

В пищу приемлемо употреблять все, что не несет мгновенную смерть или понос cool.gif
RUIronMan 7 апр 2015 в 22:04
0
Цитата

Домашний может и состоит, а фабричный? Вообще бытует мнение, что если правильный майонез подогреть, то он перестанет быть соусом и превратится в омлетоподобное говно и желаемого эффекта не произойдёт, но лично я не пробовал, по-этому ничем не могу ни подтвердить ни опровергнуть это мнение...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 7 апр 2015 в 22:08
massadig 7 апр 2015 в 22:04
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 7.04.2015 - 21:58)

Не скажи. Если пиво выпарить на сковороде вместе с сыром и вчерашнем шашлыком будет очень даже заебись вкусняша.
ldanila 7 апр 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Помню, давным - давно, когда у нас только появились свои 6 соток и мы утром уезжали на "фазенду" мама ставила мариноваться мясо-

Всё в равных пропорциях-
Мясо (отбитое, соль+перец)
Лук
Майонезег
Сыр

К нашему возвращению - мясо ставилось в духовку, мы в это время мылись, брились.

Даже не знаю, может именно ожидание этой вкусняхи меня и втянуло в огородную жизнь?))) ща без сада жить не могу, хоть мясо по-французски и не ел уж давно)))))
shurkagun 7 апр 2015 в 22:07
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
-1
Майонез поверх сыра укладывать надо, для корочки. Лук необходимо замариновать в воде с уксусом, солью и сахаром.
"Майонез греть нельзя"-чушь dont.gif
Garik499 7 апр 2015 в 22:07
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.04.2015 - 22:00)
Хоспадя, всем давно известно, что "мясо по-французски" и Францию объединяет только наличие в них майонеза, хули из этого трагедию делать? Я уже молчу о том, что современный майонез и майонский соус объединяет только название!
Но нет, каждый считает своим долгом ткнуть этим в лицо любому, кто неосторожно произнёс словосочетание "мясо по-французски". Вот кто-нибудь из ненавистников мяса по-французски и подогрева майонеза знает, как действительно называется мясо запечёное под майонезом? Вот так на вскидку, без гугла?

Не томи, скажи название
Puls 7 апр 2015 в 22:08
ТСиха  •  На сайте 16 лет
0

химию, которой это все заменяют. cool.gif
Garik499 7 апр 2015 в 22:09
0
Цитата (massadig @ 7.04.2015 - 22:04)
Цитата (Garik499 @ 7.04.2015 - 21:58)

Не скажи. Если пиво выпарить на сковороде вместе с сыром и вчерашнем шашлыком будет очень даже заебись вкусняша.

Не пробовал
RUIronMan 7 апр 2015 в 22:09
1
Цитата
Не томи, скажи название

Я не знаю, я спрашиваю у знатоков, чтоб потом тоже истерить при любом удобном случае.
DasKochet 7 апр 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Да не то это - мясо суховато получается, но за старание зелень. Попробуй гуляшь по венгерски, ингредиенты почти те же.
sclyff 7 апр 2015 в 22:10
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
пофигмороз
Цитата
sclyff
как хорошо, что ТС--это не ты С Днюхой еще, да

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Спасибо большое)) wub.gif
Честно говоря, я немножко ахуел, когда увидел продолжение дней склифа на ЯПе))), да еще в кулинарном исполнении)))

Правда, мой никобрат просто отчаянный человек!
Первый пост и сразу пицца, спасибо, хоть не плов)))
Я хоть пытался креативить вначале, а уж потом докатился до Кулинарии, а человек сразу попал в руки злого Митсва shum_lol.gif
Garik499 7 апр 2015 в 22:10
-1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.04.2015 - 22:09)
Цитата
Не томи, скажи название

Я не знаю, я спрашиваю у знатоков, чтоб потом тоже истерить при любом удобном случае.

Тогда бы погуглил чтоль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх