ЯПКулинарии 12 лет

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Настасья13 4 фев 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Dioniki
Возможно, но я в своё время переела тушеных, вареных и меченых кабачков. Пока не тянет. Только жареные.
Dioniki 4 фев 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Настасья13 @ 4.02.2018 - 21:06)
Dioniki
Возможно, но я в своё время переела тушеных, вареных и меченых кабачков. Пока не тянет. Только жареные.

Я не настаиваю)))
Brue 4 фев 2018 в 21:27
кулинарю  •  На сайте 19 лет
17
Всех поздравляю с Днём рождения! Приятная дата и приятная тема. Хочу заметить, что ЯП кулинария - яркий пример того, что в инете можно научиться готовить. Освоить новые рецепты. Узнать кулинарные хитрости. Всегда получить совет и помощь в приготовлении того или иного блюда.
7Aleksey7 4 фев 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Ура! С днем рожденья раздела нас всех!
IvSkoi 4 фев 2018 в 21:36
12
Цитата (krylov @ 4.02.2018 - 20:58)
мне интересно, а Апельсинию  не допустили или сама не пошла ?

Мне кажется, что небыло тут никаких внедопусков.
Но скажу всем честно, вот как на духу - надеялся на что-то от Апельсинии.
Нет! Все получилось замечательно, рецепты жгут и искромечут.
Если бы у меня хватило сил всё это попробовать, то я ушёл бы в нирвану (заверните чуть-чуть колбасок в дорожку).
Но я тут лишь читатель и познаватель.
Люблю прочитать и познать как делается то и сё.
Все очень красиво и интересно. Спасибо авторам!
И поздравляю раздел с таким знаменательным юбилеем.
12 лет!
Это тот момент, когда одноклассницы начинают становится уже не просто девочками без задних мыслей.
Это тот момент, когда у парней утром начинает просыпаться не только голова.
12 лет - это сложное время!
С днем двенадцатилетния, кулинары!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 4 фев 2018 в 21:44
qwertzuiop 5 фев 2018 в 00:16
10
Отличная идея начать темы с ваших фотографий. Комплимент. чья идея была?
Было интересно посмотреть на настоящих людей за этими ничего не значащими никами и аватарами. Политая другим представлял, старым и мудрым. А оказалось мужчина с обложки глянцевого журнала.

По рецептам:

Мой фаворит рыбный суп от Dioniki в нем есть та изящная простота и насыщений вкус средиземноморской кухни. Однозначно в записную книжку.
Отдельный комплимент РозМалинке за смелость и креативность. Если тот рыбный суп блюдо дня, то эти драматические пельмени креатив недели. Молодец.

К остальному:

Колбаса !!! Вы серьезно?
Апельсиняя 5 фев 2018 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Разноцветная яркая тема. Хороший тамада и рецепты интересные!

Поздравляю Кулинарию с двенадцатилетием, замечательный возраст! Роста и процветания!
Всем кулинарам солнечных дней и вдохновения, на радость близким.

ЯПКулинарии 12 лет
Ati автор 5 фев 2018 в 00:49
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (qwertzuiop @ 4.02.2018 - 22:16)
Было интересно посмотреть на настоящих людей за этими ничего не значащими никами и аватарами. Политая другим представлял, старым и мудрым. А оказалось мужчина с обложки глянцевого журнала.

Эту идею мы дважды воплощали в жизнь.
Первый раз это была моя придумка и применила я её в этой теме
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1306806.html?hl=
В этот раз с подачи Анны-Скорпи хотели сделать видеоролик с фото участников, где голос за кадром рассказывал бы об участниках, но голос за кадром оказался не готов к такому повороту событий, времени оказалось недостаточно и задумка не удалась.
Поэтому решили сделать так как в прошлый раз.
И я думаю, так всё-таки более лучше. Видно автора, который сейчас выкладывает и не надо бегать на первую страницу, гонять 150 раз ролик в поисках нужного фото.
Ati автор 5 фев 2018 в 00:52
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
17
Спасибо всем за поздравления!!!
Спасибо за ваше внимание, за ваши комментарии, ибо это всё ради вас, дорогие наши читатели!!!
СпотыкачьЪ 5 фев 2018 в 01:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
посидеть покурить пока картошка варится

ЯПКулинарии 12 лет

Это сообщение отредактировал СпотыкачьЪ - 5 фев 2018 в 01:50
Salavei 5 фев 2018 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
qwertzuiop
Про суп - тоже понравилась идея с частичным дроблением или как там? Пюрированием!:) Обычно готовим без этого момента. Кстати, опять таки у Dioniki любимый берекс wub.gif Настолько самодостаточный рыб, что и хека не надо.
Скрытый текст
Всё равно лемонграсса стебелёк запхнула бы в бульон lol.gif

А Политай даааа, красава! star.gif ))
Bаlanco 5 фев 2018 в 02:19
Come With Me  •  На сайте 12 лет
9
Какая замечательная тема получилась! Поздравляю раздел с праздником. Жаль что не смогла поучавствовать, вообще последнее время на сайт забегаю мельком, и в сам раздел заглядываю тоже посмотреть, что новенького наготовили и что-то утащить в закладки. Надеюсь к весне времени будет больше и я тоже выложу часть своих уже имеющихся блюд. Порадовало то, что некоторых авторов можно было посмотреть, что называется в лицо. Может быть это хорошее такое правило, на усмотрение самого автора конечно, в конце или в начале, в общих темах, выкладывать фото поварят.

Некоторые рецепты очень интересные и вижу впервые. Например язык! Ati, забрала его себе на заметку, потому что мы его очень любим и уже обыкновенная подача изрядно поднадоела, в следующий раз буду готовить по этому рецепту.

Так же понравился рецепт Ани SCORPIONGIRL, ты сделала замечательную колбаску, но я пока еще присматриваюсь к таким рецептам, потому что как-то не соберусь с духом. Надо найти оболочку и наконец-то попробовать уже. Домашнее, свое оно намного лучше. Еще один рецепт, похоже, что колбасник своего дела, молодое лицо раздела (незнаю на сколько молодое, по скольку нет фото, но главное ж душа rolleyes.gif ),Masyar. Наверно не решусь повторить, но выглядит реально круто. Так же как и щучьи колбаски Voland80. Так и хочется сказать, ах ты щукин сын, где ж я тебе у нас щуку эту возьму !)) Раньше если честно, не встречала щучьих колбасок, очень интересно, каковы они на вкус. В этом плане и EvandaClub сделал отличную колбасину, не побоюсь этого слова. Хоть на выходе продукт на первый взгляд для меня лично жирноват, но в целом, те кто делают свою кобасу - мои герои форевер. Я еще ни одной не сделала.

Листая тему дальше отметила рецепт с мороженской grably. Обязательно заберу себе в список, потому что опыт готовки мороженки был несколько раз и к сожалению не самый удачный. Летом, милое дело достать заготовочки подобного рода. Да и фрукты клади любые какие хочешь, я больше склоняюсь к blackberry, но в любом случае вариант будет безпроигрышный.

Незвестная ранее для меня пользовательница РозМалина сделала пельмени в стиле вамп. sm_biggrin.gif. Начинка впринципе может быть любая, как я понимаю. Честно, ну как сказать, на первый взгляд пугающе, но с другой стороны оригинально и это просто пельмени. Обчное людо, в необычной подаче. Понравилось это оформление, заберу идею для хелуина, на следующий год. Если есть не будут - мне больше достанется))

В целом тема очень клевая и позитивная, мне понравилась очень, больше бы общих тем в разделе, спасибо всем авторам за старания и вообще что нашли время для такого мероприятия, положила тему в закладки. smile.gif
Brue 5 фев 2018 в 03:28
кулинарю  •  На сайте 19 лет
14
Я всё вспоминала как называются эти мороженки от Граблюши. Вспомнила -popcycle. Папсикл. Русского названия наверное нет? Я в формах-папсикл замораживаю соки и фруктовые пюре. Дети летом в большом колличестве сьедают.

Это сообщение отредактировал Brue - 5 фев 2018 в 03:28
belator 5 фев 2018 в 05:23
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
15
отличная тема получилась, а колбасников то я смотрю развелось - тюююю biggrin.gif
Polytay 5 фев 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Шикарная тема!!! Все Молодцы!!! Вот приятно, что отдел оживает и начинает обрастать новыми спецами rulez.gif

Витка, ну ты даешь, я же за тебя как то даже выкладывал тему. Во как , а ты меня не помнишь cry.gif Ну, таки да я не юнец, мне ужо за сорок lol.gif , просто , пью кровь девственниц, зарядка по утрам и дети заставляют в форме быть.

Там столько девчонок у нас красивых, вот им нужно уделить внимание . И "рыжики" и "блонди" wub.gif
РозМалина 5 фев 2018 в 09:54
8
Читаю, перечитываю, пытаюсь понять, что смогу повторить. Язык очень интересно приготовлен, можно удивить гостей и по исполнению доступно. Больше всего рецепт Voland80, запомнился, очень колбаска рыбная соблазнила, красиво подана и рецепт доступно описан. Остальные колбасы для меня сложности необыкновенной, завидую вашему трудолюбию и терпению!
qwertzuiop 5 фев 2018 в 10:02
7
Polytay

Про тему ту помню, и благодарен ;)
но никогда не заходил в личку, если там вообще фотографии? Или заходил но забыл. Но не важно. Ну а че, ты молодцом.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 5 фев 2018 в 10:24
SCORPIONGIRL 5 фев 2018 в 10:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
Настасья13
Цитата
но я в своё время переела тушеных, вареных и меченых кабачков. Пока не тянет. Только жареные.

gigi.gif сестраааа
а еще маринованных
теперь я этот овощ ни в каком виде не могу есть
qwertzuiop
Цитата
Колбаса !!! Вы серьезно?

да, Виктор, да rulez.gif
Bаlanco
возвращайся скорее wub.gif
qwertzuiop 5 фев 2018 в 10:05
4
Цитата (Ati @ 4.02.2018 - 22:49)
Цитата (qwertzuiop @ 4.02.2018 - 22:16)
Было интересно посмотреть на настоящих людей за этими ничего не значащими никами и аватарами. Политая другим представлял, старым и мудрым. А оказалось мужчина  с обложки глянцевого журнала.

Эту идею мы дважды воплощали в жизнь.
Первый раз это была моя придумка и применила я её в этой теме
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1306806.html?hl=
В этот раз с подачи Анны-Скорпи хотели сделать видеоролик с фото участников, где голос за кадром рассказывал бы об участниках, но голос за кадром оказался не готов к такому повороту событий, времени оказалось недостаточно и задумка не удалась.
Поэтому решили сделать так как в прошлый раз.
И я думаю, так всё-таки более лучше. Видно автора, который сейчас выкладывает и не надо бегать на первую страницу, гонять 150 раз ролик в поисках нужного фото.

Забыл, каюсь. За шикарными блюдами пропустил формат темы.
Но такой формат это прикольно. Хорошая идея, ты молодец.
qwertzuiop 5 фев 2018 в 10:23
1
SCORPIONGIRL

Девушка, вы серьёзно ?
Да
Ок, а то я шуток не люблю.

Колбаса так колбаса. Хотя, на мой взгляд, колбаса это слишком обыденно на праздничном столе. ВоТ например Твоя солянка на копченых ребрышках на первое, киевская котлетка на второе и если повезёт ещё каких нибудь заварных булочек на десерт. вот это да - от пуза. А колбаса что, способ хранения мяса.
Но это я так, на полях, от общего впечатления от темы бурчу. Сорри.
SCORPIONGIRL 5 фев 2018 в 10:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
qwertzuiop
Цитата
колбаса это слишком обыденно на праздничном столе.

это классика
у нас, по крайней мере
и да, ты попробуй ее сделать deg.gif
qwertzuiop 5 фев 2018 в 10:31
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.02.2018 - 08:26)
qwertzuiop
Цитата
колбаса это слишком обыденно на праздничном столе.

это классика
у нас, по крайней мере
и да, ты попробуй ее сделать deg.gif

Низачто. Или нет, только за деньги стану делать колбасу. :))
Настасья13 5 фев 2018 в 11:38
8
Перечитала свой комментарий. Блин, Ати, пасти, язык приготовленый тобой тоже заинтересовал. Языки я люблю в любом виде и такого ещё не делала
Xisler 5 фев 2018 в 11:44
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
11
это просто праздник колбасьеро какой-то tongue.gif
любимый раздел с праздником!
Dioniki 5 фев 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Polytay @ 5.02.2018 - 08:01)
Ну, таки да я не юнец, мне ужо за сорок lol.gif , просто , пью кровь девственниц, зарядка по утрам и дети заставляют в форме быть.

И у Вас это отлично получается wub.gif А то я тоже Вас дяденькой старым с аватарки представляла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх