Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Puls 4 апр 2015 в 12:31
ТСиха  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Daryl @ 4.04.2015 - 12:28)
Цитата (nebyss @ 4.04.2015 - 15:26)

С одной стороны-хрючево

И где Вы там хрючево узрели?

Подавились лобстером чтоли? Так запейте коллекционным шампанским

т.е. жареные пирожки с сосисками и шпротами для вас нормальная, приемлимая еда? Однако) Приезжайте на чай, покормлю вас вкусной едой shum_lol.gif
lejnin 4 апр 2015 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Водомерка @ 4.04.2015 - 12:23)
А вы когда-нибудь видели, чтобы на деревенской кухне хозяйка среди срача фотала свой харч и выкладывала в интернет?

Еще раз повторю - не увидел на это кухне срача, обычная среднестатистическая кухня не помешанного на готовке человека...уже попользованная разделочная доска и клеенка на столе - это ни разу не срач...

"И да, о "половине России". Вот что то среди моих знакомых, засранцев нет. Наверное работает поговорка, про то, что тока свинья находит грязь?"

Ну вот видите - аргументов нет, переходите на оскорбления...а вроде взрослый человек gigi.gif
nebyss 4 апр 2015 в 12:31
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Daryl @ 4.04.2015 - 12:28)
Цитата (nebyss @ 4.04.2015 - 15:26)

С одной стороны-хрючево

И где Вы там хрючево узрели?

Подавились лобстером чтоли? Так запейте коллекционным шампанским

Ну вот мне не нравится, што они такие кривые.И фотоаппарат-говно, может в жизни они и лучше выглядят.Пирожки,не сиськи.

Это сообщение отредактировал nebyss - 4 апр 2015 в 12:32
Daryl 4 апр 2015 в 12:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RыыBack @ 4.04.2015 - 15:28)
Цитата (Водомерка @ 4.04.2015 - 12:09)

Цитата
Восхищён вашей крео-работой "Сиська под "Цыплёнком по-уральски".

Не трогай Урал! Тут еще люди живут sm_biggrin.gif

Да я в курсе, т.к. и сам с Екб. У нас в сети магазинов "Курико" Среднеуральской птицефабрики, продают блюдо - "Цыплёнок по-уральски". Один-в-один то, что у ТС на фотке. На вкус - ум отъешь! Поехал я, пожалуй, в куриный магазин...

А я пойду в мегамарт за шпротами

И на Северный автовокзал еще загляну Там сам Водомерка был (пользователь у которого почти 8000 полезных сообщений) - надеюсь его следы еще не затоптали
Ramzai1 4 апр 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А с какого перепугу так на ТС набросились.Она своим постом вписывается в формат.Поржали все,чего ядом то исходиться,да и хрен с кухней,для этого профильные сайты есть.А ТС вообще непосредственностью (с курицей ) убила. stol.gif
RыыBack 4 апр 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Пирожки,не сиськи.

Снегири, не гири. disco.gif disco.gif disco.gif
Водомерка 4 апр 2015 в 12:33
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
lejnin
Цитата
Уже не первый раз замечаю, что яповская "ылита" любит письками меряться..."у меня юки\постов больше, это значит Я ПРАВ, а ты ньюфаг, не чтишь традиции ЯПа и т.д. и т.п. и др."
Можете хоть заминуситься, но если вы зарегались раньше других - это не значит, что вы умнее...

А я считаю, что значит. Кто из нас прав?
Я хотя бы не задаю глупых вопросов Скорпухе, про "а сама то умеешь пирожки стряпать". Потому что я знаю ответ на этот вопрос, и пирожки её видел. А тот кто задает это вопрос, даже не понимает куда он попал, с кем общается, и что выглядит дурак-дураком.
Так кто умнее? Я думаю, что умнее тот кто хотя бы больше знает.
А всякая прочая вновь приобретенная челядь, только и умеет, чтог оправдывать свою глупость желанием олдфагов "меряться письками".
За этой отмазкой, мой малооцененный и неплодовитый друг, ньюфаги пытаются спрятать собственную ленность в познании территории на которую пришли и ограниченность собственных возможностей при охуенном желании стать заметными. Ну прям из штанов выпрыгиваете, чтоб хоть как то засветиться.
Вот такая вам цена. Вместе с этой одной сиськой и четырьмя недопирожками. Вот реальный ореал вашего обитания. так нет же! Вам в люди надо! Но вести себя по людски вы не умеете.
RUIronMan 4 апр 2015 в 12:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
8
Цитата
даже несмотря на антисанитарные условия? Пиздец, как деградировало человечество!!!

Что есть, то есть, но повторюсь, у барышни ещё не такой адский бардак, как может быть, да и чего вообще ждать от человека, который привык к кофе по 120 рублёв за чашку, а теперь учится готовить сам из подручных средств... Кстати, что касается срала на кухне и рецепта, то тс скорее медаль за отвагу заслуживает, чем оскорбления, ибо это надо очень смелым человеком быть - такие вещи на суд общественности выкладывать, да ещё на ЯПе, где народ особой терпимостью не славится...

Может пора срач-то прекратить и перейти к стёбу?

Я ради этого готов пожертвовать своим кухонным столом...

Аццкая кухня
Котофил 4 апр 2015 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Не знаю, как пирожок с сосиской может быть бюджетнее и вкуснее, чем поджаристый дрожжевой пирожок с капустой или картохой. Обожаю. А тут сосиськи, шпроты. Форма ваще класс! rulez.gif

Страдающая на диете, я с утра очень хотела пирожка. Возьму фото как эталон, буду для профилактики применять. Прости меня, ТС. За подачу и старание позеленю. Сиська на фоне курицы тож супер.
BigLaser 4 апр 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Насяшка
Цитата
ТСиха

бля, ржал до слез )))))
IrishSoul 4 апр 2015 в 12:37
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (RыыBack @ 4.04.2015 - 12:08)
IrishSoul , не надо думать! Надо сфотографировать и выложить своё пузо с пупком! Или сиську... Короче, я запутался, фотай уже, выкладывай, там разберёмся!

не-не, что я тут буду своими сиськами такую тему портить, все внимание на ТС

Добавлено в 12:38
Цитата (Yusa @ 4.04.2015 - 12:21)
пересмотрела тему, не увидела у ТС срача..
а пирог нифига не бюджетный.. бюджетный - это когда дома из продуктов только лук и тесто.. вот пирог с луком обжаренным - это да, бюджетно, и на вкус как капуста получается..

из лука еще котлеты сделать можно, по вкусу на куриные буду похожи, я в голодное время такие делала
blondex 4 апр 2015 в 12:38
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
1
Mitsv , скажи уже всем этим квазиспециалистам moderator.gif от кулинарии своё веское слово.
Xisler 4 апр 2015 в 12:39
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IrishSoul @ 4.04.2015 - 10:37)

не-не, что я тут буду своими сиськами такую тему портить, все внимание на ТС

Делай свою, мы подождем gigi.gif
ВЕSTиЯ 4 апр 2015 в 12:39
статус  •  На сайте 14 лет
2
Водомерка
Цитата
А-а-а-а!!!! Я опять не видел!!!

а больше и не увидишь gigi.gif
TopHlop 4 апр 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если было от ТС разрешение на пинки, тогда я приложу к ним свою ногу. Пинок: мат иногда может придать некую пикантную перчинку при разговоре. ТС, у тебя, на мой взгляд, в данном тексте мат вообще не уместен. Сложилось ощущение, что не фея пирожки печет, а медведь с одышкой сваи забивает маленьким молоточком в мерзлую землю.
За продвижение самодельных пирожков всегда пожму лапу agree.gif
Насяшка 4 апр 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.04.2015 - 18:35)
Цитата
даже несмотря на антисанитарные условия? Пиздец, как деградировало человечество!!!

Что есть, то есть, но повторюсь, у барышни ещё не такой адский бардак, как может быть, да и чего вообще ждать от человека, который привык к кофе по 120 рублёв за чашку, а теперь учится готовить сам из подручных средств... Кстати, что касается срала на кухне и рецепта, то тс скорее медаль за отвагу заслуживает, чем оскорбления, ибо это надо очень смелым человеком быть - такие вещи на суд общественности выкладывать, да ещё на ЯПе, где народ особой терпимостью не славится...

Сисек не хватает lupa.gif
blondex 4 апр 2015 в 12:40
-1
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
то тс скорее медаль за отвагу заслуживает

За тупость, ты хотел сказать cool.gif
baibur 4 апр 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вот так всегда бывает...в жизни я имею в виду

1)вначале бабы разводят срачь и бросаются на одну из них...

2)потом начинают встревать мужики...и сраться меж собой

3)потом бабы улетучиваются, и подглядывают из исподтишка, что там...

RыыBack 4 апр 2015 в 12:41
5
Цитата

Плоскогубцы и клей Момент? У, наркоманы! old.gif

И это, скока у тебя сообщений? Какой твой уровень? Какой ты ...фаг? Олд- или Нью-?

Ща разберёмся, а то, может, тебе и пищать-то из-под веника не положено!
Daryl 4 апр 2015 в 12:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (blondex @ 4.04.2015 - 15:38)
Mitsv , скажи уже всем этим квазиспециалистам moderator.gif от кулинарии своё веское слово.

А что он скажет? Кулинарной книгой "О вкусной здоровой пище" 1956 года афторшу по сиськам отхлестает?

У него в разделе топ посещаемости

Ему уже ЕЖК и Макфа предлагают контракты на баннеры
Легилименс 4 апр 2015 в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
IrishSoul , не надо думать! Надо сфотографировать и выложить своё пузо с пупком! Или сиську... Короче, я запутался, фотай уже, выкладывай, там разберёмся!

Заипал ты уже. увелич фото и подрочи (не ссы, мои)

Аццкая кухня
lejnin 4 апр 2015 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Водомерка @ 4.04.2015 - 12:33)
А я считаю, что значит. Кто из нас прав?

"Так кто умнее? Я думаю, что умнее тот кто хотя бы больше знает."
зайдите в темы про альтернативную историю...там есть куча человек, которые настолько много "знают" про нашу историю, что хочется сойти с этой планеты...и по моему скромному мнению, вы сами вряд ли назовёте их умными людьми... Да и разницу между умным и начитанным (эрудированным, "хотя бы больше знает") человеком должны понимать - это не всегда одно и то же...

"За этой отмазкой, мой малооцененный и неплодовитый друг, ньюфаги пытаются спрятать собственную ленность в познании территории на которую пришли и ограниченность собственных возможностей при охуенном желании стать заметными. Ну прям из штанов выпрыгиваете, чтоб хоть как то засветиться."

Не кажется ли вам, уважаемый, что как раз наличие туевой кучи постов и юки говорит о желании "засветиться"?

"Вот реальный ореал вашего обитания. так нет же! Вам в люди надо! Но вести себя по людски вы не умеете."

С каких пор оскорбление незнакомого вам человека стало "умением вести себя по-людски"?
blondex 4 апр 2015 в 12:44
0
Daryl
Цитата
А что он скажет?

отправит в твой любимый раздел, а именно, в аццкую кухню, там всё, как ты любишь - сиськи на фоне срача.
Водомерка 4 апр 2015 в 12:44
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата

Бро! Ну вот как... конечно же мы живем обычной жизнью. И, зачастУю, на кухонном столе пристроишься и с пассатижами, и с краской для волос. НО!!!
Но, ведь это не значит, что это нужно фотать вместе с едой и потом убеждать всех, что это и есть айс!
И прискорбно, что вы понимаете это еще и как смелость, за которую нужно давать медаль "За отвагу".
Позволю напомнить про один мем, который, кста, рождён ЯПом- "Вымой кухню, бляя-я-яааать"!!! maniac.gif
RыыBack 4 апр 2015 в 12:44
3
Цитата (Легилименс @ 4.04.2015 - 12:42)
IrishSoul , не надо думать! Надо сфотографировать и выложить своё пузо с пупком!  Или сиську... Короче, я запутался, фотай уже, выкладывай, там разберёмся!

Заипал ты уже. увелич фото и подрочи (не ссы, мои)

Заипала ты сама! Без нелепых продуктов в кадре не дрочится мне на твои прелести!.. sad.gif Измажь их, что ли, майонезом? idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх