Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 4 апр 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Легилименс @ 4.04.2015 - 18:42)
Цитата (RыыBack @ 4.04.2015 - 12:08)
IrishSoul , не надо думать! Надо сфотографировать и выложить своё пузо с пупком!  Или сиську... Короче, я запутался, фотай уже, выкладывай, там разберёмся!

Заипал ты уже. увелич фото и подрочи (не ссы, мои)

Беда с цветопередачей у тваво телефона. Сиськи красивые, но желтые получаются, как при гепатите cry.gif
Трахтурист 4 апр 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТСиха, жги напалмом ! Давай рецепт "колымского бутерброда" - колбаса между булок rofl.gif
Daryl 4 апр 2015 в 12:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Легилименс @ 4.04.2015 - 15:42)
IrishSoul , не надо думать! Надо сфотографировать и выложить своё пузо с пупком!  Или сиську... Короче, я запутался, фотай уже, выкладывай, там разберёмся!

Не ведись ты на провокации онанистов местных

Все нормально у тебя с пирогами

Ну и чего уж греха таить и с сисяндрами все ок

BigLaser 4 апр 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
судя по сиськам и пирогам, мадам полновата, что впринципе то же не плохо, на любителя )
ЗЫ пелотка будет?
blondex 4 апр 2015 в 12:45
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Легилименс @ 4.04.2015 - 12:42)

Вот это дойки! blink.gif
ТС, тебе грудью не одно поколение голодных ртов выкормит можно.
БелокураяЖоз 4 апр 2015 в 12:46
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (baibur @ 4.04.2015 - 15:41)
Вот так всегда бывает...в жизни я имею в виду

1)вначале бабы разводят срачь и бросаются на одну из них...

2)потом начинают встревать мужики...и сраться меж собой

3)потом бабы улетучиваются, и подглядывают из исподтишка, что там...

вывод - нехер мужикам лезть в бабий срач shum_lol.gif
ВЕSTиЯ 4 апр 2015 в 12:46
статус  •  На сайте 14 лет
4
RыыBack
Цитата
Измажь их, что ли, майонезом?

вот ты гурман, бля deg.gif
baibur 4 апр 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Водомерка @ 4.04.2015 - 12:33)
lejnin
Цитата

ньюфаги пытаются спрятать собственную ленность в познании территории на которую пришли и ограниченность собственных возможностей при охуенном желании стать заметными. Ну прям из штанов выпрыгиваете, чтоб хоть как то засветиться.
Вот такая вам цена. Вместе с этой одной сиськой и четырьмя недопирожками. Вот реальный ореал вашего обитания. так нет же! Вам в люди надо! Но вести себя по людски вы не умеете.

количество постов определяет УМ ? я в шоке!!!! bravo.gif
nebyss 4 апр 2015 в 12:47
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
4
Бля, я думал это лимоны.Пригляделся-сиськи. rulez.gif
Чета сделай с фотиком уже.

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал nebyss - 4 апр 2015 в 12:47
GNEV 4 апр 2015 в 23:02
праведный  •  На сайте 14 лет
4
днем не успел сказать, тему закрыли, так что скажу сейчас:
как по мне - первые шаги ТС все же внушают надежду. это лучше, чем она не делает вообще ничего, а со временем и блюда будут "ровнее" - все приходит с опытом.
или тут многие могут похвастаться, что первый пирожок был идеальным? или рол абсолютно круглый и не разваливался? gigi.gif
про секс я вообще молчу (первый) gigi.gif
а так ТС - не останавливайся, пробуй, делай cheer.gif
Mitsv 4 апр 2015 в 23:25
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GNEV @ 4.04.2015 - 23:02)
днем не успел сказать, тему закрыли, так что скажу сейчас:
как по мне - первые шаги ТС все же внушают надежду. это лучше, чем она не делает вообще ничего, а со временем и блюда будут "ровнее" - все приходит с опытом.
или тут многие могут похвастаться, что первый пирожок был идеальным? или рол абсолютно круглый и не разваливался? gigi.gif
про секс я вообще молчу (первый) gigi.gif
а так ТС - не останавливайся, пробуй, делай cheer.gif

ТС забанена, вряд ли попробует
blondex 4 апр 2015 в 23:25
4
GNEV
Цитата
а так ТС - не останавливайся, пробуй, делай

Спасибо адекватным модераторам, что не на этом ресурсе cool.gif
GNEV 4 апр 2015 в 23:31
2
Mitsv
а вот это конечно неожиданно. ну может все же прочитает

blondex
да ну, может она была не совсем безнадежна
Xisler 4 апр 2015 в 23:34
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
5
А чё забанили, если не секрет конечно?
blondex 4 апр 2015 в 23:41
2
GNEV, тоже купился на сиськи?
Ну не на вульгарщину же, которой несло от каждого слова и от фотографий ТС.
GNEV 4 апр 2015 в 23:49
2
blondex
меня сиськами не удивить cool.gif я и 4 видел на одном человеке (добавочные молочные железы). так что просто сиська в кадре меня не вводит в дикий восторг gigi.gif
просто показалось, что человек старался в меру своих сил
Водомерка 5 апр 2015 в 06:27
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
11
GNEV
Дорогой камарад! Поверьте, здесь не звери. И рас3,14здяев среди нас достаточное количество, и кулинарных троллей. Не в этом дело. То есть не в том, что бедную и старательную девочку загнобили за охуенно качественный троллинг. Здесь есть такие темы, с которых и наржошься и нажрешься одновременно. Но...
Но есть и кое-какая табуированность. К примеру, у нас нет чурок и жидов, хохлов и кацапов... мы не называем так друг друга. Потому что у нас считается достоянием разжиться какой-нить классикой или новинкой со стола другого народа. И более того, многие охотятся за этим. С каждым новым рецептом, мы становимся богаче. Ну, понятно, да?
Вот скажи, бро, ты стал богаче от рецепта этих пирожков?
Ещё одно из табу, это грязь на кухне, не чистый инвентарь, немытая посуда в кадре.
Именно это и вызвало такое бурленье говн. А все попытки переиначить ситуацию как "олдфаги накинулись на ньюфагов и не дают раскрыться таланту" они жалки и лживы.
Вон обрати внимание, сегодня девочка показала крем-брюле. Это вообще её первая работа на Япе. Даже не в кулинарке, а вообще на ресурсе.
Так вот, дорогой камарад, прежде чем показать свою работу, эта девочка выверяла свои фотки у нескольких наших... Почему? Смею предположить, потому что она уважает своих будущих читателей.
Цитата
просто показалось, что человек старался в меру своих сил

Послушайте... ну вот вы в меру своих сил, несколько раз в неделю пылесосите пол. Ну ведь тоже в меру своих сил... Но вы же не показываете как плохо вы очисили пол. Нет ведь. Так почему тогда это " в меру своих сил" должно стать зачетной в данном случае.
Теперь о сиськах. Писал, и еще повторюсь. Здесь было сисек. Здесь было и ножек в кружевном белье... И знаешь, в большенстве случаев это было красиво. Иногда просто "Ах! Как классно!" Но, блять, ни разу это не было на фоне грязной посуды.
Это лишь моё ИМХО. Надеюсь я понят. И сразу же прощён на будущее, т.к. буду беспощаден к засранцам и впреть.
ХХХХХХХХХХХХ
И да... по некоторым сведениям ТС забанен не за эту публикацию. Там что то с нарушением правил регистрации.
GNEV 5 апр 2015 в 07:04
1
Водомерка
Уважаемый камрад (без капли сарказма), я срачей в теме не разводил, поскольку это дело люто не люблю, да и много писать мне, как правило, просто лень. богаче от этого рецепта я точно не стал ни в материальном ни в духовном плане, но лулзов словил определенно достаточное количество, чего в принципе желаю и всем остальным не только в этом разделе, но и на ресурсе в целом.
по поводу порядка на кухне я в принципе высказал свое мнение несколько страниц назад и кратко процитирую сам себя:
Цитата
доска у меня нормальная, ламинатов конечно нет, линолеум обычный, ковер разве что сверху. но чисто, блеать, на кухне alik.gif

думаю этим я в полной мере выразил свое мнение по этому пункту.
про сиськи опять же повторюсь - насмотрелся я их на своей практике всех форм и размеров, а так же возрастной категории (профосмотры, понимаете ли бесследно для психики доктора не проходят) так что в этом плане меня удивить действительно очень трудно.
ну а больше всего я склоняюсь к тому, что сий рецепт был достаточно годным троллингом, но это мое имхо, которое не претендует на истину.

з.ы. а рецепт крем-брюле закинул в закладки еще когда псто появился, надо будет опробовать в деле.
Водомерка 5 апр 2015 в 07:19
1
Ну дак это... Вродь как и противоречий нет. agree.gif
GNEV 5 апр 2015 в 07:25
1
Водомерка
beer.gif надеюсь как-нибудь увидеть ваши суши и роллы не только в отчете, но и наяву, а так же парочку из них продегустировать agree.gif
Andrey552 5 апр 2015 в 07:41
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Водомерка
Цитата
Ещё одно из табу, это грязь на кухне, не чистый инвентарь, немытая посуда в кадре.
Именно это и вызвало такое бурленье говн. А все попытки переиначить ситуацию как "олдфаги накинулись на ньюфагов и не дают раскрыться таланту" они жалки и лживы.

Даже не знаю что сказать , Метр (ни капли сарказма) этой ветки ЯП прав или не прав .
Давайте попытаемся разобраться .
Вот скрин , где расписаны все правила (первоначальные) этого топика.

Аццкая кухня
GNEV 5 апр 2015 в 07:44
2
Andrey552
сий псто попал сюда после опубликования его в общем разделе кулинарии. попал под правила этого раздела и был благополучно перемещен.

з.ы. сорри, что вмешался в вашу дискуссию

Это сообщение отредактировал GNEV - 5 апр 2015 в 07:45
Hetzer 5 апр 2015 в 07:45
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
2
Andrey552
Это перенесли в Аццкую позже.Сначало это претендовало на Кулинарию,либо было скинуто модерами из инка .
Andrey552 5 апр 2015 в 07:50
Гость  •  На сайте 17 лет
1
GNEV
Hetzer

Вон оно как , понятно. agree.gif
Если был излишне категоричен , то уж ...
Водомерка 5 апр 2015 в 08:01
5
Andrey552
Уффф... Ну камрады уже отчасти ответили по сути вопроса. да, пост был размещен в том разделе в котором... да, впрочем и там нет прямых запретов на загаженную кухню. Но там и нет запретов на право называть засранца засранцем.
К сожалению, мы порой забываем о праве других юзеров на выражение и таких эмоций. Да, у многих это вызывает рвотный рефлекс. Так почему право показывать срач расценивается как собственно право, а право называть срач срачем, пытаются трактовать как посягательство на право срать? Почему моё право должно быть чуть меньшим чем право ТС?
Сорри за сложность предложения, но верю, что вы поняли его смысл.
ХХХХХХХХХ
И это. Есть предложение уже отказаться от терминов типо "Метр", "Гуру", и прочие. А то получается порой парадоксальная вещь. Сначала к некоторым юзерам раздела кто-нибудь применяет одно из подобных определений. А потом их же за это и колотят. Но самое парадоксальное, что юзер к этому никакого отношения не имеет. Я здесь еще не наблюдал ни одного бразера или систера, кто бы сам про себя сказал:"Я, блять, Гуру!! И вы мне тут нехер... вашу мать!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх