Холодает, пора нагуливать жирок. Солю сало

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koljamba47 5 сен 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Амайя @ 5.09.2020 - 23:44)
Как в округе попадается комбикормовый завод - так мясо дрянь, никакой критики не выдерживает..

А как часто попадается комбикормовый завод?
И где именно вы ездили, дорогой наш знаток?
Redd 5 сен 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
сли более одного человека говорят, что было, пруфы не нужны.

Я помню этот твой бред про 40 видов. ВИДОВ грибов.

Ссыли исккать - нахер никому не надо, ты не дорос пока, чтобы ссыли искать

ненавижу смайлики но тут bravo.gif
Знаешь , mpishi мне эта ситуация напоминает один старый анекдот
Папа проснулся с бодуна жуткого, вышел в семейках на кухню и сидит
и тут вдруг как чихнет, и на две руки вылетает сопля он сидит на нее смотрит, руки чуть в стороны разводит, сопля растягивается, на солнце играет всеми цветами
и тут сын подходит и держит в маленькой ручке колесико от велосипеда и говорит
- Папуля, почини мне велоспидик ,прикрути колесико
и папа гладя то на сына , то на соплю говорит
- Ну вот сейчас папка все бросит и начнет чинить твой велосипед

mpishi тебе не ссылки надо искать, тебе бы самого себя в жизни найти грибник ты мой
А вот серьезно считаешь ,что я сразу кинусь ссылки искать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 5 сен 2020 в 23:53
mpishi 5 сен 2020 в 23:58
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Redd @ 5.09.2020 - 23:52)
Знаешь , mpishi мне эта ситуация напоминает один старый анекдот

Конечно анекдот, когда человек с салом родился и не знает чем крученики из сала отличаются от сала крученого gigi.gif и чем сало домашнее отличается от сала соленого cheer.gif Наброс на гугль серьезный же... сколько тебе еще видов сала перечислить?

У ТС-а шпик?

Держи ГОСТ по традиции, иди учи

4.1.1 Продукты из шпика для торговли и сети общественного питания в зависимости от технологии изготовления подразделяют:

- на продукты из шпика соленые: "Шпик соленый", "Шпик по-домашнему", "Сало белорусское", "Шпик закусочный соленый", "Шпик прессованный", "Грудинка прессованная", "Рулет из грудинки", "Грудинка соленая", "Бекон соленый", "Грудинка пряная", "Бекон пряный", "Кореечка соленая", "Кореечка пряная", "Закуска деревенская", "Солонина казацкая", "Закуска хуторская";

- продукты из шпика копченые: "Шпик копченый", "Шпик венгерский", "Шпик слоеный копчено-запеченный", "Шпик закусочный копченый".

4.1.2 Продукты из шпика для производства мясной продукции в зависимости от технологии изготовления подразделяют:

- на продукты из шпика несоленые: "Шпик хребтовой несоленый", "Шпик боковой несоленый", "Грудинка свиная несоленая";

- продукты из шпика соленые: "Шпик хребтовой соленый", "Шпик боковой соленый", "Грудинка свиная соленая".

Что по твоему мнению называется салом?
Koljamba47 5 сен 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SergMT @ 5.09.2020 - 22:43)
Я это знаю так, как есть знакомый, у которого ферма свиная и он экспортирует мясо свиней, а для себя он выращивает свиней по-домашнему.

Так давай контакты этого фермера.
Проверим, сообщим.
Негоже, населению фуфло толкать...

Куда он экспортирует, кстати? Надо предупредить, что говно...
Или ты так, припиздел, как бывает обычно? rulez.gif
SergMT 6 сен 2020 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mpishi @ 5.09.2020 - 22:32)
Пруфани где я это говорил cheer.gif

Тут ты это говорил https://www.yaplakal.com/findpost/83739484/...pic1990019.html
Амайя 6 сен 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А как часто попадается комбикормовый завод?
И где именно вы ездили, дорогой наш знаток?

Тамбов, Тула, Орел, Пенза..
А вам зачем? Шпион?

Koljamba47 6 сен 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mpishi @ 5.09.2020 - 23:58)

ГОСТ без номера, это как машина без документов.
Выебываться можно - но недолго rulez.gif
SergMT 6 сен 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Koljamba47 @ 5.09.2020 - 22:59)
Я это знаю так, как есть знакомый, у которого ферма свиная и он экспортирует мясо свиней, а для себя он выращивает свиней по-домашнему.

Проверим, сообщим.

Видишь производство свиней уже сразу можешь идти стучать - нет нормальных промышленных производителей, спустись на землю уже.
Koljamba47 6 сен 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SergMT @ 6.09.2020 - 00:05)

Проверим, сообщим.

Видишь производство свиней уже сразу можешь идти стучать - нет нормальных промышленных производителей, спустись на землю уже.

Пространственные мысли может задвинуть любой идиот.

Давай конкретней.
А то вокруг, да около..
Redd 6 сен 2020 в 00:15
1
Цитата (SergMT @ 5.09.2020 - 23:01)
Цитата (mpishi @ 5.09.2020 - 22:32)
Пруфани где я это говорил  cheer.gif

Тут ты это говорил https://www.yaplakal.com/findpost/83739484/...pic1990019.html

вот где тебе огромная благодарность!!!!! bravo.gif Огромное спасибо тебе мил человк
mpishi 6 сен 2020 в 00:19
0
Цитата (Koljamba47 @ 6.09.2020 - 00:03)
Цитата (mpishi @ 5.09.2020 - 23:58)

ГОСТ без номера, это как машина без документов.
Выебываться можно - но недолго rulez.gif

ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия

Гугль запретили? Можешь еще в меню Корчмы сходить (Тарас Бульба).

SergMT: ну огорчил ты людей. Но до них не дойдет же gigi.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 6 сен 2020 в 00:20
Redd 6 сен 2020 в 00:24
0
mpishi
Цитата

тебе ссылку кинули и предьяву, мягкотелый попробуй откреститься!!! SergMT
еще раз тебе огромное спасибо за помощь
mpishi
дальше поговорим. о сорока видов грибов на твоей ферме??? gigi.gif
mpishi 6 сен 2020 в 00:27
0
Цитата (Redd @ 6.09.2020 - 00:24)
mpishi
дальше  поговорим. о сорока видов грибов на твоей ферме??? gigi.gif

Ну когда скинешь пруф на мою ферму gigi.gif Ты её в своей голове придумал.

Вот, кстати, какой у ТС-а шпик там. Боковой или хребтовой? Определишь на вид?

Это сообщение отредактировал mpishi - 6 сен 2020 в 00:35
Redd 6 сен 2020 в 00:35
1
Цитата
Ну когда скинешь пруф на мою ферму

так у тебя ее нет, ты пустышка, самая настоящая пустышка
ты попросил пруф тебе его кинули, что еще? Где блядь фотки фермы с сорока видами грибов? Я не знаю кто еще на этом форуме, может хоть как то верить тебе ,человеку, который всю свою осознаную жизнь, врет, врет так что шуба заворачивается.А знаешь почему ты не можешь ни чего разместить, потому что будешь в сто крат хуже ,нашлитсь люди которые понимают в грибах в СТО раз больше чем ты, давай ссылку на производство 40 ! видов и сразу расскажи как оно выращивать такое количество грибов
блядь я в своей жизни слышал много, но вот такого прокола lol.gif
SergMT 6 сен 2020 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Koljamba47 @ 5.09.2020 - 23:12)

Проверим, сообщим.

Давай конкретней.
А то вокруг, да около..

Я же не лаборатория, что-бы конкретно указывать где, что и когда нарушают производители, я это просто вижу вокруг, если ты этого не видишь, то я тебе помочь ничем не смогу...
Redd 6 сен 2020 в 00:39
1
mpishi
и что бы ты даже не вздумал пиздануть, хоть что то невразумительно, это у меня растет на столе
Что нарвался? lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 6 сен 2020 в 00:40
mpishi 6 сен 2020 в 00:44
0
Цитата (Redd @ 6.09.2020 - 00:35)
Цитата
Ну когда скинешь пруф на мою ферму

так у тебя ее нет, ты пустышка, самая настоящая пустышка
ты попросил пруф тебе его кинули, что еще? Где блядь фотки фермы с сорока видами грибов?

Redd, ну нахрена тащить в лимит? Фотки грибов у меня в соц. сетях регулярно появляются, с блоками и всем остальным. Нету у меня фермы. Мне отдают блоки или что-то на субстрате, что готово к плодоношению. Это плодоносит в условиях подвала, квартиры, огорода, ближайшего леса... да пофиг. Там спецы занимаются. Что-то сам покупаю, заселяю на зерно или агар, отдаю им и они уже мне отдают то, с чего мы срезаем дома. Все кто хотел видели уже. Просто ты такое трепло, что поднимать там что-то со сториса и доказывать тебе, кто читать не умеет, не имеет какого либо практического смысла. Бегать столько времени и орать, что у меня есть ферма... ну ты болен, реально.

В этом году порадовал Гериций. Очень дорогой гриб. Пожарили на сале, кстати. Ща вешенки трех видов лежат. Фотка блоков в инсте, в сторисе. Еще утром была. Завтра из них будут квашение делать. Ну могу и на сале пожарить, вареном, прямо по рецепту ТС-а сделанном.

Как тебе вешенки пожаренные на варено-соленом сале? Норм идея?

Это сообщение отредактировал mpishi - 6 сен 2020 в 00:48
freeXman 6 сен 2020 в 00:46
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Если человек ест кортошко каждый день, то он уже выглядит плохо. Что говорить уже о свинье, которую пичкают кортошкой каждый день? У такой свиньи сало лишь название. Лучше уже комбикормом ее подкармливать: через день-два кортошко, через день-два комбикорм. Ну или кормить ее кортошкой брянской синеглазкой biggrin.gif
freeXman 6 сен 2020 в 00:54
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
SergMT
Я в теме сразу писал, что сало с Николаева мне привозили, улетный вкус. Сосед всегда привозил оттуда, деду 85 лет, оттуда пацаненком его еще выселяли с родителями как немца. По стране его помотало немало и он знает, что почем. Короче, он мне сказал, что сала такого нет нигде и доказал это. Я тоже всякого пробовал, когда где - то бывал. Не скажу, что я большой любитель свинины и сала, но иногда бывает пару яиц на нем пожарю или кортошки. Дед вообще хорошо шарит в животноводстве, земледелии, строительстве и овощеводстве
Камчадал 6 сен 2020 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SergMT @ 6.09.2020 - 09:36)
Цитата (Koljamba47 @ 5.09.2020 - 23:12)

Проверим, сообщим.

Давай конкретней.
А то вокруг, да около..

Я же не лаборатория, что-бы конкретно указывать где, что и когда нарушают производители, я это просто вижу вокруг, если ты этого не видишь, то я тебе помочь ничем не смогу...

Ты с этим лучше не спорь. Он читает посты по диагонали или тупо не понимает смысл написанного, потом придумывает отсебятину и предъявляет, что это ты написал. Не обращай на него внимание. Смысл обращать внимание на человека который часами варит мясо чтоб выварить из него, по его словам, белок, ну это я думаю он так кровь назвал.
По теме я с тобой согласен. Например на Камчатке несколько свинокомплексов. Мясо фиговое, безвкусное, без запаха вообще и еле розового цвета, а пожаришь и оно вообще белого цвета, остаётся только вкус приправ и соли. Беру только ноги и уши на холодец. Это от того, что у нас нет кормовой базы. Все поля турнепса давно заросли. Так-что свиньи наши на одном комбикорме. Для них и завод специально построили комбикормовый. А может ещё и на стероидах. Но есть и нормальные свиньи, хабаровские, мне на паёк однажды выдали, так эта свинина как домашняя купленная у колхозников. Конечно это я про свой регион говорю. Где-то тоже есть нормальная свинина, например в Кирове, фермерская.

Это сообщение отредактировал Камчадал - 6 сен 2020 в 01:09
Redd 6 сен 2020 в 01:10
1
Цитата
В этом году порадовал Гериций. Очень дорогой гриб. Пожарили на сале, кстати

Гериций на сале????? ты не просто. нвменяемый...а просто, пустоголовый
вот этот гериций? На сале lol.gif Еще какие грибы в твоей КОЛЛЕКЦИИ ? lol.gif
а я думал этот гриб очень дорогой, а ты мне газа очень открыл, теперь буду знать герици

Это сообщение отредактировал Redd - 6 сен 2020 в 01:24
Redd 6 сен 2020 в 01:13
0
Цитата
Redd, ну нахрена тащить в лимит?

тебя ни куда тащить не надо, ты сам туда идешь, герциний у него на сала lol.gif
Redd 6 сен 2020 в 01:27
1
Цитата
Redd, ну нахрена тащить в лимит?

да на хер ты мне уперся?
я просто думал что вот этот гриб дорогой, а ты говоришь грицинимй дорогой, ну что же буду тебе верить

Vinse 6 сен 2020 в 01:29
2
Цитата (CCCP1977 @ 27.08.2020 - 22:24)
''Я, как  человек восточный''                           

''сало''

Эмм....

Это сообщение отредактировал Vinse - 6 сен 2020 в 01:30
mpishi 6 сен 2020 в 01:58
0
Цитата (Камчадал @ 6.09.2020 - 01:06)
Мясо фиговое, безвкусное, без запаха вообще и еле розового цвета, а пожаришь и оно вообще белого цвета, остаётся только вкус приправ и соли.

Не вторая разморозка случаем?

Про частников и запах у нас шедеврально всё. Можешь купить живок с комплекса, покормить её пару дней до приезда клиента, шмякнуть без подготовки к забою и пахнуть будет аки лучший домашний откорм. Историю про сало тоже можно рассказать rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх