Холодает, пора нагуливать жирок. Солю сало

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Огородник20 9 сен 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (SergMT @ 9.09.2020 - 14:00)
Мы, когда резали свинью - сало просто отрезал небольшой кусочек и съел - очень вкусно, даже без соли нормально! Потом обсыпали его солью и скрутили рулетом и всё - сало можно сказать готовое к употреблению, очень вкусное.

Рулет это только грудинку крутят и варят вдобавок после того как она сутки полежала А сало ты видел как засаливают.? А есть сырое сало? Я лично не могу

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 9 сен 2020 в 14:16
freeXman 9 сен 2020 в 14:28
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Огородник20 @ 9.09.2020 - 12:13)
Цитата (freeXman @ 9.09.2020 - 12:33)
EvandaClub

Цитата
У нас сало практически все готово к употреблению сразу. Его перед продажей причсаливают и, принеся домой, можно нарезать и есть.

Вот так я и понял украинское сало, этим оно и выделяется, а еще своим необычным вкусом. Несколько раз меня угощали, перед вылетом оттуда свинью резали, назавтра или послезавтра я получал кусок - оно было готовым

Не парьте мозги людям .Что бы свинью зарезали и на третий день оно было готово. Если зима её на второй день солят. А я смотрю что мне минусы лепят Оказываются горожане в деле засолки сала превзошли меня. через руки которого прошли десятки свиней. И сотни кг засоленного сала. А тут приготовят кусочек со спичный коробок И все знатоки.

Превосходят тебя? А кто ты такой и ты решил здесь монумент себе поставить? gigi.gif
Что за демшизоид я здесь каждую осень наблюдаю? Тебе уже сколько раз сказали, что сало украинское можно есть сразу. Я это лишь подтверждаю
Werwolf33 9 сен 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Норм тема! Зеленю! Наконец-то. А то всё возводят отрицательное число в четную степень - мы тут не за этим.
Огородник20 9 сен 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (freeXman @ 9.09.2020 - 14:28)
EvandaClub

Цитата
У нас сало практически все готово к употреблению сразу. Его перед продажей причсаливают и, принеся домой, можно нарезать и есть.

Вот так я и понял украинское сало, этим оно и выделяется, а еще своим необычным вкусом. Несколько раз меня угощали, перед вылетом оттуда свинью резали, назавтра или послезавтра я получал кусок - оно было готовым

Не парьте мозги людям .Что бы свинью зарезали и на третий день оно было готово. Если зима её на второй день солят. А я смотрю что мне минусы лепят Оказываются горожане в деле засолки сала превзошли меня. через руки которого прошли десятки свиней. И сотни кг засоленного сала. А тут приготовят кусочек со спичный коробок И все знатоки.

Превосходят тебя? А кто ты такой и ты решил здесь монумент себе поставить? gigi.gif
Что за демшизоид я здесь каждую осень наблюдаю? Тебе уже сколько раз сказали, что сало украинское можно есть сразу. Я это лишь подтверждаю

А чем сало поросенок Украинский отличается от поросенка Волгоградского?

Картинку посмотрите . Сало-есть сало. А уж насчет оценки много было оценщиков реальных а не вертуальных Сало ХОРОШЕЕ как стбильная валюта И насчет монумента? Я не претендую на истину. Но когда начинают писать всяку хрень Почему бы и не поспорить. Ели я в электронике не соображаю. Я туда не лезу. А сельское хозяйство -моя стихия И я за слова отвечаю.

Можете оценить. Не получается у меня загружать фотки на данном ресурсе

https://fermer.ru/files/styles/scale/public...g?itok=BmlOLrk-

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 9 сен 2020 в 15:02
Огородник20 9 сен 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Werwolf33 @ 9.09.2020 - 14:31)
Норм тема! Зеленю! Наконец-то. А то всё возводят отрицательное число в четную степень - мы тут не за этим.

И самое главное непонятно за что минус.
freeXman 9 сен 2020 в 15:19
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Огородник20 @ 9.09.2020 - 12:56)
Цитата (freeXman @ 9.09.2020 - 14:28)
EvandaClub

Цитата

А чем сало поросенок Украинский отличается от поросенка Волгоградского?

Картинку посмотрите . Сало-есть сало. А уж насчет оценки много было оценщиков реальных а не вертуальных Сало ХОРОШЕЕ как стбильная валюта И насчет монумента? Я не претендую на истину. Но когда начинают писать всяку хрень Почему бы и не поспорить. Ели я в электронике не соображаю. Я туда не лезу. А сельское хозяйство -моя стихия И я за слова отвечаю.

Можете оценить. Не получается у меня загружать фотки на данном ресурсе

https://fermer.ru/files/styles/scale/public...g?itok=BmlOLrk-

Картинка при чем? Чтобы делать выводы, нужно пробовать. Ты бы поговорил с местными спецами сельского хозяйства, выяснили бы все вопросы. Я - едок. Определяю на вкус.

А фотки сюда ставить просто. Когда пишешь сообщение или цитируешь:
1. нажимаешь кнопку " выберите файл "
2. откроется окно, где ты выберешь папку с фото, кликни на фото i podtverdi " OK "
3. затем нажимаешь на кнопку " отправить"

Главное условие: фото не должно превышать 500 kb

Это сообщение отредактировал freeXman - 9 сен 2020 в 15:20
SergMT 9 сен 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Огородник20 @ 9.09.2020 - 13:15)
Цитата (SergMT @ 9.09.2020 - 14:00)
Мы, когда резали свинью - сало просто отрезал небольшой кусочек и съел - очень вкусно, даже без соли нормально! Потом обсыпали его солью и скрутили рулетом и всё - сало можно сказать готовое к употреблению, очень вкусное.

Рулет это только грудинку крутят и варят вдобавок после того как она сутки полежала А сало ты видел как засаливают.? А есть сырое сало? Я лично не могу

Кусок сала примерно 30х80-90см мы скручивали в рулет и перевязывали, что-бы он так и держался, предварительно обсыпав солью со стороны сала, а утром на базар и оно как правило продавалось за 10 минут, люди просто вот так рулетом сразу и покупали и его уже вполне можно было есть, а вкус такой, что начав есть сало - остановиться было уже тяжело...

Это сообщение отредактировал SergMT - 9 сен 2020 в 15:42
skomoroh58 10 сен 2020 в 03:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SergMT @ 9.09.2020 - 19:40)
Кусок сала примерно 30х80-90см мы скручивали в рулет и перевязывали, что-бы он так и держался, предварительно обсыпав солью со стороны сала, а утром на базар и оно как правило продавалось за 10 минут, люди просто вот так рулетом сразу и покупали и его уже вполне можно было есть, а вкус такой, что начав есть сало - остановиться было уже тяжело...

подтверждаю. остановиться очень трудно.

помогу Огороднику, вот фото, которое он хотел вставить.
на вкус и цвет ... но это не по мне.
коптить собрались sm_biggrin.gif там место осталось, можно ещё пару-тройку кг впихнуть shum_lol.gif

Торнадо777 10 сен 2020 в 04:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тэ это. Завязывай понимаешь.
Время четыре утра, а мне теперь есть захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Redd 10 сен 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В Киеве я приличного сала не находил. Но это только потому, что не было желания, а чаще возможности пойти на рынок, да и рядом с Шулявкой не припомню рынка с мясными рядами

извини Яр. но не смог промолчать.
НИ КОГДА не ищи стоящего продукта ( деревенско/сельского) на любом рынке в центре города, ни когда. Ты бы еще попытался найти этот продукт на Бессрабке
Эти продукты надо искать на окраинет города, туда где рядом пригородные поезда и маршрутки
Метро Лессовая, Метро Черниговская и максимум метро Дарница, дальше тупо пластмассовый хлам, поверь мне
Ordinal 14 сен 2020 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Огородник20 @ 30.08.2020 - 08:16)
Цитата (Ordinal @ 30.08.2020 - 00:36)
солите сала больше.
В моей деревне всех свиней перерезали, чуму африканскую нашли. Даже менты стоят при выезде что бы мясо не вывозили. Пиздец че творится, сегодня только узнал.

У нас так сильно не напрягают. Держим только для себя.. Это все сделано что бы люди не знали вкус НАСТОЯЩЕГО мяса и сала поросенка поросенка в угоду агрохолдингам Конкуренция исключается

всех перерезали или усыпили - которые были для себя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх