Новогодний завтрак гурмана

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НосоРожка 29 дек 2017 в 23:23
   •  На сайте 11 лет
5
КоньЛюдоед
Цитата
а зависть, ужааасное чувство.

Так не завидуй gigi.gif
Про зависть обычно ТПшечки пишут, когда аргументов нетути и сказать нечегоlol.gif
clean101 29 дек 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
НосоРожка Нет, это не говно, это просто тебе не понять, с возрастом думаю пройдёт. Ты просто не любишь готовить. Ты просто не любишь готовить, или у тебя не получается, ибо просто не дано, бывает такое у женщин. Я не про тебя конкретно, но встречаются такие. Они не любят угощать гостей, не умеют готовить для своих родных всякие разносолы, хоть с пафосом, хоть без. Лучше заказать в МакДаке полуметровый бутерброд с непонятной зеленью, величиной с веник, и типа с мясом - помесь цыплёнка с лошадью. Ага, вот такая хуйня!
machinist 29 дек 2017 в 23:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
И написано без юмора, опять же, злоебучий пафос, надоевший до чертиков.

Значение слова пафос в вашем таборе не изучают?
Покажите ваше умение готовить и подавать материал.
Пусть и необычного сочетания.
А то, как и любитель гуцулов - тупо обосрать, со злобой гаденькой - это всё, на что вы способны в данной теме.

НосоРожка 29 дек 2017 в 23:32
   •  На сайте 11 лет
8
clean101
Да с тобой ясно всё, не надо так явно выслуживаться перед ТС lol.gif
Жри говно, никто ж не против, но не надо нам это впаривать.

Это сообщение отредактировал НосоРожка - 29 дек 2017 в 23:51
Курвавроде 29 дек 2017 в 23:33
.  •  На сайте 14 лет
8
Снова они до Апельсинной доскреблись, ироды mad.gif
Отстаньте от нее, стебёт как умеет.
Удивительно, как это создание из замка слоновьей коти прижилось в суровых ЯПовских реалиях.
НосоРожка
Цыц, Носорога. Сначала научись консому варить, потом критикуй dont.gif
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 29 дек 2017 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (clean101 @ 29.12.2017 - 23:06)

Да мне как бы глубокопох на твой брудершафт ... Просто иногда читая туже "Кулинарию", а вы все там друг дружку знаете не один год, и блюда были у всех    вас местных кулинаров не то что необычные, но зачастую просто млять неординарные (фото прилагались). Ну и ладно, ради бога, кулинары прикалываются, почему бы и нет. В том числе и "Апельсиния" , ЗАВСЕГДАТАЙ той темы! Одни фоты чего стоят!  "Солнце-Вино-Сыр-Италия" ... Это же всё для нас!  Девчонки, ну чё вы в натуре ???  cool.gif  wub.gif

А мне глубокопох на Ваше "Девчонки, ну чё вы в натуре ???" В макулатуре.

А красивое фото не есть залог красивого содержимого. Такие вот дела :) Вот просто обсуждаем тут предложенный вариант новогоднего завтрака.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 29 дек 2017 в 23:35
КоньЛюдоед 29 дек 2017 в 23:33
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (НосоРожка @ 29.12.2017 - 23:23)
КоньЛюдоед
Цитата

Так не завидуй gigi.gif

не могу не завидовать человеку который одним движением руки взрывает задницы десятку человек
НосоРожка 29 дек 2017 в 23:35
   •  На сайте 11 лет
4
Курвавроде
Цитата
стебёт как умеет

Не умеет, от слова совсем lol.gif
Цитата
Сначала научись консому варить, потом критикуй

Я ж не в горах живу, нет у меня водички такой, чтоб аутентичненько вышло cry.gif
НосоРожка 29 дек 2017 в 23:40
   •  На сайте 11 лет
5
КоньЛюдоед
Цитата
не могу не завидовать человеку который одним движением руки взрывает задницы десятку человек

В твоих влажных фантазиях, милок lol.gif
Херовый из неё тролль, а ч/ю напрочь отсутствует.
Курвавроде 29 дек 2017 в 23:41
.  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (НосоРожка @ 30.12.2017 - 01:35)
Я ж не в горах живу, нет у меня водички такой, чтоб аутентичненько вышло cry.gif

Вооот. А Апельсиняя даже воду красиво кипятит.
Обожаю ее все эти любовно разложенные веточки, листики, капельки розмарина с солнечнвыми зайчиками. Да и все посты ее как из другого мира, куда мне никогда не попасть. mike.gif
НосоРожка 29 дек 2017 в 23:46
   •  На сайте 11 лет
10
Курвавроде
Цитата
Вооот. А Апельсиняя даже воду красиво кипятит.
Обожаю ее все эти любовно разложенные веточки, листики, капельки розмарина с солнечнвыми зайчиками. Да и все посты ее как из другого мира, куда мне никогда не попасть

Давай я тебе летом нафоткаю борща на фоне грядок с репой и морковью или в кустах ежевики lol.gif
NellKa 29 дек 2017 в 23:46
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (КоньЛюдоед @ 29.12.2017 - 23:18)
Цитата (НосоРожка @ 29.12.2017 - 23:11)
clean101
Цитата
Одни фоты чего стоят! "Солнце-Вино-Сыр-Италия" ... Это же всё для нас! Девчонки, ну чё вы в натуре ???

Эт чо, по твоему, я должна восхититься фотками этого говна? Ибо от того что сфоткано красиво оно говном не перестаёт быть.

из ваших цитат можно делать вырезку в подборку деграклассников

Но по сути то она права.
Пост показал, что важно не содержание, а форма.
Если бы этот рецепт запостил совершенно левый человек, да еще и на среднестатистической российской кухне, еще и с фоткой кота, догрызающего в углу селедочный хвост, его бы обосрали с ног до головы - сколько раз такое было?
А если запостил известный кулинар, да с красивыми фоточками, то сразу "оооо", "ммммм", "белиссимо!", у блюда сразу нашлись древние корни, его сразу захотели повторить, тем кто хулит рецепт высказали "не кулинар - не понимаешь нихуя", ну и тагдалия.

Это сообщение отредактировал NellKa - 29 дек 2017 в 23:49
Курвавроде 29 дек 2017 в 23:52
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (NellKa @ 30.12.2017 - 01:46)
Но по сути то она права.
Если бы этот рецепт запостил совершенно левый человек, да еще и на среднестатистической российской кухне, еще и с фоткой кота, догрызающего в углу селедочный хвост, его бы обосрали с ног до головы - сколько раз такое было?
А если запостил известный кулинар, да с красивыми фоточками, то сразу "оооо", "ммммм", "белиссимо!", у блюда сразу нашлись древние корни, его сразу захотели повторить, тем кто хулит рецепт высказали "не кулинар - не понимаешь нихуя", ну и тагдалия.

Нет в жизни справедливости, да? sm_biggrin.gif
Курвавроде 29 дек 2017 в 23:54
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (НосоРожка @ 30.12.2017 - 01:46)
Давай я тебе летом нафоткаю борща на фоне грядок с репой и морковью или в кустах ежевики lol.gif

Когда я летом буду картошку полоть, меня фото твоих грядок очень-ма воодушевят biggrin.gif
КоньЛюдоед 30 дек 2017 в 00:05
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NellKa @ 29.12.2017 - 23:46)
Цитата (КоньЛюдоед @ 29.12.2017 - 23:18)
Цитата (НосоРожка @ 29.12.2017 - 23:11)
clean101
Цитата
Одни фоты чего стоят! "Солнце-Вино-Сыр-Италия" ... Это же всё для нас! Девчонки, ну чё вы в натуре ???

Эт чо, по твоему, я должна восхититься фотками этого говна? Ибо от того что сфоткано красиво оно говном не перестаёт быть.

из ваших цитат можно делать вырезку в подборку деграклассников

Но по сути то она права.

а кто сказал что восхищение в рецептуре, или фото?
не понять вам этого тонкого юмора.
Ovimu 30 дек 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Давайте по-порядку.
Я объясню почему я написал в адскую.
Насчет рецепта.
Как бы не кривлялись и не воротили носы, НО такой завтрак существует и существует в английской кухне. Да, в английской кухне есть не только бекон с яйцом и мармелад. Есть ещё поджаренная копчёная селёдка, которую называют Kipper ( самосвалом ) и которую подают с яичницей , правда холодной.
Да, такой завтрак существует.
Теперь по существу.
Делая этот пост автор, наверняка знал об этом и абсолютно ушёл от объяснений откуда ноги растут. Видимо главный удар , должено было нанести ваше воображение и обоняние. Непривычное для вас сочетание жареной копчёности, да ещё на завтрак. И картинка помогла вам в этом, небрежно кинутые на сковородку стебли лука, мне говорили уже о том , что это уже стёб, пусть меня поправят , если я не прав.
Вот для чего он был придуман , зачем, над кем посмеяться, это уже другой вопрос. Это моё субъективное мнение.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 30 дек 2017 в 01:03
clean101 30 дек 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (НосоРожка @ 29.12.2017 - 23:32)
clean101
Да с тобой ясно всё, не надо так явно выслуживаться перед ТС lol.gif
Жри говно, никто ж не против, но не надо нам это впаривать.

Вот дурёха! biggrin.gif
При чём здесь выслуживаться? Подозреваю, что мы с автором темы живём очень далеко друг от друга, и в разных городах. Мне нет смысла перед ней выслуживаться, так же как и ей передо мной. Мне просто нравится, когда женщина вкусно готовит, фантазирует и эксперементирует, да ещё подкрепляет свою "стряпню" красивыми, качественными фотками. Это же лучше, когда "повара" выкладывают мутные размытые фотки со склеенными макаронами, и с хлебными котлетами размером с лапоть, обильно политыми соусом блять Кальвэ ... И все ведь в восторге, (да и я в том числе, хули скрывать).
Да, кстати, можем тебя с Апельсиночкой научить отваривать сосиски с вермишелью, и посыпать укропчиком. Ну это на первых парах тебе пока, дальше - больше, если втянешься, ещё чё нить покажем! cool.gif
А пока, иди я тя приобниму, ты такая лапа в профиле! wub.gif А это точно ты? lupa.gif
pvvpvv 30 дек 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (clean101 @ 29.12.2017 - 23:28)
НосоРожка Нет, это не говно, это просто тебе не понять, с возрастом думаю пройдёт. Ты просто не любишь готовить. Ты просто не любишь готовить, или у тебя не получается, ибо просто не дано, бывает такое у женщин. Я не про тебя конкретно, но встречаются такие. Они не любят угощать гостей, не умеют готовить для своих родных всякие разносолы, хоть с пафосом, хоть без. Лучше заказать в МакДаке полуметровый бутерброд с непонятной зеленью, величиной с веник, и типа с мясом - помесь цыплёнка с лошадью. Ага, вот такая хуйня!

хера ты осторожный . такой- это типа не могешь, это не хочешь, но это не про тебя конкретно и все такое .
КоньЛюдоед 30 дек 2017 в 00:13
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ovimu @ 30.12.2017 - 00:09)
Давайте по порядку.
1) Насчет рецепта.
Как бы не кривлялись и не воротили носы, НО такой завтрак существует и существует в английской кухне. Да, в английской кухне есть не только бекон с яйцом и мармелад. Есть ещё поджаренная копчёная селёдка, которую называют Kipper ( самосвалом ) и которую подают с яичницей , правда холодной.
Теперь по существу.
Делая этот пост автор, наверняка знал об этом и абсолютно ушёл от объяснений откуда ноги растут. Видимо главный удар , должено было нанести ваше воображение и обоняние. Непривычное для вас сочетание жареной копченности, да ещё на завтрак.  И картинка помогла вам в этом, небрежно кинутые на сковородку стебли лука (непорезанные), мне говорили уже о том , что это уже стёб, пусть меня поправят , если я не прав.
Вот для чего он был придуман , зачем, над кем посмеяться, это уже другой вопрос. Это моё субъективное мнение.

вы еще один человек которого я уважаю в этом разделе. не как апильсинюю, а как настоящего повара с большой буквы.
по поводу блюда верно подмечено, только готовится оно иначе чем у тса.

А о вкусах спорить вообще дело сомнительное... я как то ел мышцы оленьих глаз в маринаде и они мне понравились, но до сих пор блюю от холодца, ибо не понимаю как можно есть конситстенцию по виду напоминающую кота которого ебанули петардой в ведре с клейстером.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 30 дек 2017 в 00:13
qwertzuiop 30 дек 2017 в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Апельсиняя

Красивый пост, как всегда с удовольствием почитал. Молодец.

Каменты бросил читать на 6 странице, одни и те же рецидивные лица с предсказуемыми комментариями - Кто больнее уколит кто обиднее отметится. Люди рецепт не читают и фантазии нет.

По рецепту.
С копченой селёдкой и яйцом на сковородке за пару минут ничего не станет, эти драматурги тут просто не в курсе. Я бы ещё с анчоусами вариант предложил, для пущего бартхета. Но мы то знаем, что анчоус с глазуньей это вкусно.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 30 дек 2017 в 00:22
grably 30 дек 2017 в 00:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (NellKa @ 29.12.2017 - 22:46)

Не надо давать котам селёдочные хвосты, головы, кишки, или что либо от селёдки.
Моя покойная черепаховая красавица с ума сходила от селёдки, бесилась ужасно пока её чистили, ноги все оттаптывала (а весила она нехило). В мусорку кишки выкидывать нельзя было - всегда СРАЗУ после чистки кто-то пёр вниз с 4-го этажа и сяпал по двору до мусорки что бы выкинуть бяку.
Потому что она бедняга дорывалась до этой фубли в мусорке, и сжирала её. После чего блевала так что спасайся кто может, выблёвывала всё съеденое за последнюю неделю наверное. Полный пиздец короче. Нельзя им пересоленое.
Эээххх...

Цитата (NellKa @ 29.12.2017 - 22:46)

Мне просто показалось оригинально и интересно. И похуй на корни.
А вот то что треск лопнувшей у некоторых жопы аж до Иерусалима слышен - вот это пиздец забавно shum_lol.gif
Хряпа 30 дек 2017 в 00:23
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 29.12.2017 - 17:26)
В сковороде разогреваем масло, кладем селедку

Всё уже давно придумано.
Эх, раньше даже песни складали про это.

"Вьетнамец играет на арфе
Наевшись селедки жареной
Слезливые песни китайские
Про тундру родную, проблекшую... "© rulez.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 30 дек 2017 в 00:24
Колаб 30 дек 2017 в 00:26
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ovimu @ 30.12.2017 - 00:09)
Давайте по-порядку.
Насчет рецепта.
Теперь по существу.
Делая этот пост автор, наверняка знал об этом и абсолютно ушёл от объяснений откуда ноги растут. Видимо главный удар , должено было нанести ваше воображение и обоняние. Непривычное для вас сочетание жареной копчёности, да ещё на завтрак.  И картинка помогла вам в этом, небрежно кинутые на сковородку стебли лука (непорезанные), мне говорили уже о том , что это уже стёб, пусть меня поправят , если я не прав.

Насколько мне известно, селёдку не жарят, а просто едят с яичницей или без оной.
Да, и яичница горячая а селёдка холодная.

Это сообщение отредактировал Колаб - 30 дек 2017 в 00:30
Romwol 30 дек 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Вот что будет

grably 30 дек 2017 в 00:36
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Колаб
Цитата
Насколько мне известно, селёдку не жарят, а просто едят с яичницей или без оной.
Да, и яичница горячая а селёдка холодная.

Угу - вон в випипедии какая картинка, очень аппетитная vilka.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх