Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 21 июн 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ati
Сегодня в больнице был. Мне летящий врач тайком сказала, что 2 месяца назад был негласный приказ по больнице, непривитым врачам , медсёстрам оплачивать только голые оклады. Остальную часть максимально задерживать. Все привились. И это поликлиника при "ковидном" госпитале.
Redd 22 июн 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DasKochet @ 21.06.2021 - 19:39)
Ati
Сегодня в больнице был. Мне летящий врач тайком сказала, что 2 месяца назад был негласный приказ по больнице, непривитым врачам , медсёстрам оплачивать только голые оклады. Остальную часть максимально задерживать. Все привились. И это поликлиника при "ковидном" госпитале.

а вот теперь без шуток
Первое что надо сделать ,вшить капсулу цианида в уголок воротника. и если что, не раздумывая кусай. Второе, теперь всегда ходи в надвинутой кепке на газа и поднимай воротник на кожаном плаще даже в 40 градусную жару. Всегда проверяй, нет ли за тобой хвоста ,меняй маршруты движения, ни когда не ночуй более одной ночи в одной и той же квартире
удачи тебе брат, сейчас споем тихонечко гимн и по домам по одному
с нами сила и с нами Бог
Koljamba47 22 июн 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я вот тоже подумал...

Кочет, а ты ведь взял и слил врача.
Тебе тайком, а ты дывай метлой на весь ЯП rulez.gif

Для чего тебе тайком сказали? Не знали, что ты распиздишь на всю округу и не только? rulez.gif
Или щЕтали тебя приличным человеком, хранящим тайны, а ты обосрался?

С какой целью была подана инфа: Мне сказали по секрету, а я растрепал на весь мир? rulez.gif
qwertzuiop 25 июн 2021 в 21:13
0
Наконец получил я сегодня свою порцию вакцины. Мир стал краше, слышать и видеть стал лучше. Завтра побегу тройной марафон, затем поймаю мамонта зажарю и съем. Рецепт тушёного хобота мамонта приложу как попробую.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 25 июн 2021 в 21:14
Xisler 26 июн 2021 в 09:40
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
8
Выхожу вчера в подъезд покурить, а там ребята вакцинируются. Молодцы, сознательные!
Brue 26 июн 2021 в 21:22
кулинарю  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Выхожу вчера в подъезд покурить, а там ребята вакцинируются.

А по нынешним временам - это самая лучшая вакцина.
JIR 26 июн 2021 в 21:26
Сибирский  •  На сайте 17 лет
4
Наделал лёгкого салата. Солнышко зашло.
Самое время вакцинироваться nonark.gif
qwertzuiop 27 июн 2021 в 11:57
0
rrr123

Рома, салют.
Смотри как разнообразна становится наша жизнь после вакцинации и каких только новых способностей не обнаруживают у себя вакцинированные. Тут интересно заметить что сама разновидность вакцины тоже играет роль. Например у многих от Джонсон и джонсон зубы становятся кипельно белые и клыки немного длиннее. Астразеника позволяет задерживать дыхание до 15 минут и появляются межпальцовые перепонки. Илон Макс говорит что это очень хорошо, но не уточнил почему. От модерны, как я уже говорил, люди становятся более спортивны и подвижны, улучшается аппетит и сексуальная активность но перестаёт развиваться интеллект. Идеальная комбинация для тиктокеров. А вот байонтек/пфайзер это элитная смесь для будущих колонистов на марсе, у них атрофируются конечности но увеличивается объём мозга. Поэтому они в состоянии вынести мозг любому другому вакцинщику.
В общем наш мир стал краше и разнообразней. А мы продолжаем следить за развитием событий.

Пс.
Анонимный непривитый модератор с синдромом вахтёра, расслабься. И тебя отвакцинируют когда нибудь.
JIR 27 июн 2021 в 20:31
3
qwertzuiop, у меня спутник. Я теперь не смогу чувствовать аромат белорусских креветок?)))
qwertzuiop 27 июн 2021 в 21:17
-3
Цитата (JIR @ 27.06.2021 - 18:31)
qwertzuiop, у меня спутник. Я теперь не смогу чувствовать аромат белорусских креветок?)))

После последних событий вокруг Белоруси, что бы и дальше получать от туда креветки нужно туда ежегодно инвестировать около 12 миллиардов баксов. Стоят ли этого их креветки зависит от кулинарных альтруистов. Но их рецепты и их кухня в общем мне не нравится. ;)
JIR 28 июн 2021 в 01:28
2
Цитата (qwertzuiop @ 27.06.2021 - 21:17)
Цитата (JIR @ 27.06.2021 - 18:31)

После последних событий вокруг Белоруси, что бы и дальше получать от туда креветки нужно туда ежегодно инвестировать около 12 миллиардов баксов. Стоят ли этого их креветки зависит от кулинарных альтруистов. Но их рецепты и их кухня в общем мне не нравится. ;)

Ты просто самолёты ещё не научился готовить)
Их посадить сначала надо))))
Koljamba47 28 июн 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

После последних событий вокруг Белоруси, что бы и дальше получать от туда креветки нужно туда ежегодно инвестировать около 12 миллиардов баксов.

А почему 12? А не 6 или 23, например?
Почему миллиардов?
И в конце концов - почему баксов то? gigi.gif Человек из зоны Евро все посчитал в баксах для экономики Беларуси, занимательно. rulez.gif
Точно посчитано то? Сразу чота вспомнилось:

Цитата
- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все.
- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.

rulez.gif
qwertzuiop 28 июн 2021 в 11:51
-1
Цитата (Koljamba47 @ 28.06.2021 - 09:31)

После последних событий вокруг Белоруси, что бы и дальше получать от туда креветки нужно туда ежегодно инвестировать около 12 миллиардов баксов.

А почему 12? А не 6 или 23, например?
Почему миллиардов?
И в конце концов - почему баксов то? gigi.gif Человек из зоны Евро все посчитал в баксах для экономики Беларуси, занимательно. rulez.gif
Точно посчитано то? Сразу чота вспомнилось:

Цитата
- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все.
- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.

rulez.gif

Потому что креветки нынче дороги и их цена на мировом рынке измеряется в долларах (да что там креветки, тут свои собственные углероды углеводы только в долларах считают). А посчитать сколько креветок надо для внутренного рынка не сложно, умные люди уже посчитали, так что ты, Коля, можешь расслабиться и, на всякий случай, затянуть пояс потуже.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 28 июн 2021 в 11:58
rrr123 28 июн 2021 в 18:04
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
11
Я уж и не знаю, как нынче принято в кулинарной общалке чирикать.
Креветки нынче говно, согласитесь?
Всем можно про ковиды и вакцины, а мне нельзя. Офтоп лемит, впаяли, как здрасьте, блеать.
Ростбифы нынче не те уже пошли.
Мпиши ли, Великий Злопамятный ли, нажал 911, не важно.
Похуй. Оба конченые.
Тефлоновые сковородки всё равно не стоит юзать.
Что тот говно, что этот. Заебали оба.
Какие виды, кстати, на оболочку колбасы? Какая лучше, коллагеновая или натуральная?

Пиздец. Из шикарного раздела превратить кулинарку в такое унылое говно, это постараться ещё надо. Долбоебы.

mpishi 28 июн 2021 в 18:29
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rrr123 @ 28.06.2021 - 18:04)
Мпиши ли, Великий Злопамятный ли, нажал 911, не важно.
Похуй. Оба конченые.

Ну ты и урод shum_lol.gif

А ростбифы нынче и правда говно, особенно из свинины.
Alex0053 28 июн 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Теперь и в "кулинарной общалке" ковид, белорусские креветки, пидоры и путин....

Люди, что с вами происходит?
qwertzuiop 28 июн 2021 в 18:39
1
rrr123

До недавнего времени был негативный отбор, несогласных били и банили,
Теперь вообще анонимное днище (это не формалин, это гнилой модератор.) я писал админам по поводу анонимных лимитов, им насрать. В итоге и закономерно имеем то что имеем. Они так хотели им так нравится.
Koljamba47 28 июн 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 28.06.2021 - 18:39)
Они так хотели им так нравится.

Бред пресле́дования (персекуторный бред (от лат. persecutio — преследование); в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования»[1]) — расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его: мучают, издеваются, замышляют причинить серьёзный вред, например, убить, надругаться и т. п. В качестве преследователей могут выступать прохожие, соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство, вымышленные субъекты, инопланетяне и т. д.
faceoff.gif
qwertzuiop 28 июн 2021 в 22:13
5
Цитата (Koljamba47 @ 28.06.2021 - 19:43)
Цитата (qwertzuiop @ 28.06.2021 - 18:39)
Они так хотели им так нравится.

Бред пресле́дования (персекуторный бред (от лат. persecutio — преследование); в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования»[1]) — расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его: мучают, издеваются, замышляют причинить серьёзный вред, например, убить, надругаться и т. п. В качестве преследователей могут выступать прохожие, соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство, вымышленные субъекты, инопланетяне и т. д.
faceoff.gif

Тебя любимчика и стукача это конечно не касается. Вот и сейчас, ты про ковид звиздел и оффтопил не меньше меня с Ромой но ты же не получил лимит, а Коля. Так что сиди и тухни в тряпочку.
Koljamba47 28 июн 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 28.06.2021 - 22:13)

Тебя любимчика и стукача это конечно не касается.

Вот я очень уверен, в глаза бы ты это точно не сказал бы. Не успел бы.
Но энторнет прощает многое rulez.gif
Твоя участь - говорить всякое говно в эннторнете.
Я тебя не осуждаю. Тебя даже не жалко rulez.gif

Так что сиди и тухни в тряпочку.

Вот ты прям как девочка, которую насильно поцеловали второй или третий раз.
Вроде как и неприятно, а вроде уже и желание есть, ждешь опять, когда насильно поцелуют...
Музыку с собой носишь, штоп целовали веселее, под музыку rulez.gif

Виктор, тебе нравится, когда тебя унижают?
Для этого есть другие ресурсы, я думаю.
Платные, а что делать? rulez.gif
qwertzuiop 28 июн 2021 в 22:32
2
Цитата (Koljamba47 @ 28.06.2021 - 20:24)

Тебя любимчика и стукача это конечно не касается.

Вот я очень уверен, в глаза бы ты это точно не сказал бы. Не успел бы.
Но энторнет прощает многое rulez.gif
Твоя участь - говорить всякое говно в эннторнете.
Я тебя не осуждаю. Тебя даже не жалко rulez.gif

Так что сиди и тухни в тряпочку.

Вот ты прям как девочка, которую насильно поцеловали второй или третий раз.
Вроде как и неприятно, а вроде уже и желание есть, ждешь опять, когда насильно поцелуют...
Музыку с собой носишь, штоп целовали веселее, под музыку rulez.gif

Виктор, тебе нравится, когда тебя унижают?
Для этого есть другие ресурсы, я думаю.
Платные, а что делать? rulez.gif

Дорогой, я знаю что тебе больше всего на свете нравится твоё отражение в зеркале. Поэтому тебе не бывает скучно, даже даже на этом форуме ты часто беседуешь сам с особой. А чтотты дома с собой делаешь я даже представить не могу.
Иди стучи.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 28 июн 2021 в 22:33
Koljamba47 28 июн 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 28.06.2021 - 22:32)

Дорогой,

Это ты своего бойфренда вечером так называй.
У меня - все rulez.gif
mpishi 28 июн 2021 в 23:15
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-2
Николай, скоро сезон заготовки зеленого листа для крошева. Какой сорт капусты порекомендуете?
Koljamba47 28 июн 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (mpishi @ 28.06.2021 - 23:15)
Николай, скоро сезон заготовки зеленого листа для крошева. Какой сорт капусты порекомендуете?

Синеглазка, это же очевидно rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх