Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
freeXman 29 июн 2021 в 04:07
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
После шашлыка.Вместопрививки. Грунтовой biggrin.gif

Кулинарная общалка
Ammok 29 июн 2021 в 07:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
Иногда движения тут могут напомнить серпентарий. Но не стоит спешить с выводами. Потому как в серпентарии, все же, змеи, в то время как тут иногда шевелятся лишь отдаленно похожие на них. Но таки имеющие отношение к пище, пищеварению, да.

Из недавнего экспириенса, полезно бывает на какое-то время оказаться там, где не действует твоя симка даже в роуминге. И ты просто живешь жизнью, жаришь шашлыки на краю виноградника, под деревьями, чьи ветки гнутся от обилия спелой черешни.

Кулинарная общалка
qwertzuiop 29 июн 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ammok

А иногда, в особенно жаркие дни, в серпентарий заносит толстых крыс в надежде найти кусок хлеба. Но тут уже давно нормального хлеба нет, а тут ещё эти разносчики чумы. Вот такой вот гадюшник получился в мелком булькающем болотце.

А ты, смотрящий за персоналиями штурмбандфюррер, должен быть доволен. Так что жри че дали.
Кстати, люди нормально мирно общались пока не появились условные вы и начали выписывать лимиты на ровном мечте. Так что тролли сидят в модераторах.

К остальному присоединяюсь, за сегодняшнею победу сборной Германии в Англии против Англии.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 29 июн 2021 в 12:59
freeXman 29 июн 2021 в 15:30
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
qwertzuiop
Почему "штурмбанДфюрер"? Нет такого слова. И почему приписывать нацистские регалии тому, кто о них ни сном ни духом?
амар22 29 июн 2021 в 15:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
qwertzuiop так надо по накатанной схеме пожаловаться в немецкую полицию на механизма, полицаи сразу сервера япа закроют
qwertzuiop 29 июн 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (freeXman @ 29.06.2021 - 13:30)
qwertzuiop
Почему "штурмбанДфюрер"? Нет такого слова. И почему приписывать нацистские регалии тому, кто о них ни сном ни духом?

От слова банда, на большее они тут не тянут .
Redd 29 июн 2021 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (qwertzuiop @ 29.06.2021 - 11:25)
Ammok

А иногда, в особенно жаркие дни, в серпентарий заносит толстых крыс в надежде найти кусок хлеба. Но тут уже давно нормального хлеба нет, а тут ещё эти разносчики чумы.  Вот такой вот гадюшник получился  в мелком булькающем болотце.

А ты, смотрящий за персоналиями штурмбандфюррер, должен быть доволен. Так что жри че дали. 
Кстати, люди нормально мирно общались пока не появились условные вы и начали выписывать лимиты на ровном мечте. Так что тролли сидят в модераторах.

К остальному присоединяюсь, за сегодняшнею победу сборной  Германии в Англии против Англии.

КвертиЖоп
я тебе так скажу, вернее расскажу, одну сказочку из моей жизни
Однажды я нехило обосрался lol.gif не не разговор не о том как я пернул в центре города и не о Мусе, а о том как я обосрался в натуре
Раньше я был невероятно спортивный парень ,ну очень сильно увлекался, боксом и прочей ударной фигней. Даже наувлекался на звания. Время прошло, а вот навыки на всегда остались со мной. Немного прибавил в весе, конечно потерял в скорости, но техника осталась, при наборе в весе соответственно, силушка ударная растет если взять во внимание что технику знаю.
Ну вот из полусреднего, после 45 лет получился полноценный тяж, 185 рост ,и 110 кг весом. Представил? Иду домой, человек я мирный и я бы даже сказал, покладистый. Кипишей не выносящий. И тут возле дома, двое на полусогнутых. Убитые просто в хлам. Зрачки с голову размером. Говорок на издыхании ,бровки домиком ,сопли веером, пальцы в растопырку козырную .
- Бро дай денег, нам тут надо и так далее по сценарию.
- Сори парни ,деньги есть но хер получите ,потому что я за эти коврижки каждый день встаю в 4-00 утра и пиздую на работу, а вы сейчас хотите получить.
Ну и понеслось ,да мы, да ты .да мы с тобой и так далее. Пытаюсь обойти, не дают, пытаюсь уйти не дают. По поведению догадался, скорее всего» черная». Там выброс адреналина такой, что можно случайно не заметить что тебе голову отрубили два дня назад ,и ты просто не можешь водички попить ,потому что нечем пить. Головушки нет.
Тупо наркоман без головы. Ну есть всадник без головы, а тут , гопстопник убитый без головы.
Ну что же, как говориться,
«Лучше в гипсе и в кроватке , чем в граните и в оградке»
Понимаю, лучше я первый чем они последние
Ну вложился по полной, и один и второй ушли по тихому не произнеся ни звука в кусты.
Прошла секунда и со словами
- Ну ты лох эти два чуда вылазят из кустов
Я повторяю без злого умысла свою комбинацию
Оба уходят в кусты при этом показывая в полете подошву своих сандаликов.
В руках странная боль
Через секунду два тела передо мной
Бью, и тела со словами
- а хуле так слабо улетают в кусты
Через секунду, оба тела передо мной, ебальники на перекосяк, какие то гули, хлопья на губах ,сопли кровавые но сука опять передо мной , бью обоих в третий раз , прекрасно вижу подошву сандалий уходящих в кусты шиповника и слышу
- Ну ты и лох
Секунда и они …как неваляшки в виде убитых на глухо матрешек опять на ногах. И вот тут я тупо обосрался. А знаешь почему? Потому что я просто понял одну фигню, я их конечно отхуярю в говно, но хватит ли мне сил их бить столько что бы они в очередной раз не вылезли из кустов. Я испугался, что устану раньше их бить, чем они вылазить из кустов. Это реально было очень страшно, и я это понимал, и понимал что с руками херня, потому что после каждого удара боль до серпантина в глазах. В итоге, я так понял они просто очень устали выходить из кустов и тупо засопели в две дырочки в носу, на ночь глядя, типа спи спи я тебе песенку спою про , а ты спи малыш, колыбельная короче. У меня 4 перелома
Так вот к чему я это рассказываю, КвертиЖоп, ты уже года два как минимум как те моих два наркомана улетаешь в кусты со словами
- Ну вы и лохи
Тебя в сопли хуярит кто-то, а ты вылезешь из кустов ,пускаешь кровавую бульку и продолжаешь под действием неимоверного количества адреналина не чувствуя боль и откровенную пиздюлину продолжать что-то пытаться получить от этого раздела. Мой тебе совет, проспись в кустах до рассвета ,не занимайся кровавым онанизмом, на хуй оно тебе надо. Не дали то что ты требуешь, иди домой с миром, найди свои мирные кусты и тупо там приляг ,без пиздюлины отдохнуть. Хватит ныть ,хватит страдать ,хватит ,ТУПО ХВАТИТ, уймись, получай удовольствие ,а если не можешь сам получить, ну я не знаю попроси кого нибудь ,пусть тебе потеребят твоего карася на любую кулинарную тему:
Ну я не знаю
- Чечевица и кунилингус,
- Сравнительные рецепты, клитор под белым и красным соусами. Характеристики и выводы
- ОднимЭ яйцамЭ сыт не будешь
Пойми ты одно, тот кто тебя пиздит, этот чувак не обосрется и не испугается , у него запас сил отправлять тебя в полет в ближайшие обсосанные местными кашакми кусты просто неимоверный, хватит ныть блядь
И не жди от него переломов рук ,у него изначально руки Механические то бишь ,из металла

Это сообщение отредактировал Redd - 29 июн 2021 в 19:30
Salavei 30 июн 2021 в 00:52
10
Цитата (qwertzuiop @ 29.06.2021 - 12:25)
Но тут уже давно нормального хлеба нет

На! (:

Кулинарная общалка
SardInka 30 июн 2021 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Salavei симпатичный хлебец!

Тут подумалось- я никогда трюфель даже не нюхала, не то, чтоб есть. Заказала масло с добавкой трюфеля, оливковое, итальянское. Заправила салат из огурцов, томатов и маслин.. Ну и гадость, если честно. Даже не знаю, с чем сравнить..
mpishi 30 июн 2021 в 07:21
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SardInka @ 30.06.2021 - 07:16)
Даже не знаю, с чем сравнить..

С запахом земли shum_lol.gif
Koljamba47 30 июн 2021 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Redd @ 29.06.2021 - 19:28)
Мой тебе совет, проспись в кустах до рассвета ,не занимайся кровавым онанизмом, на хуй оно тебе надо.

Так может оно и надо, как вариант.
Ну, любят некоторые, огребать... Получают удовольствие от этого.
Некоторые, даже сексуальное, типа - бей меня, ругай меня...
Плетки... кляпы... кожаные шлемы...
mike.gif

Только не спрашивайте, откуда я про это знаю gigi.gif
Видел мельком, в короткометражных фильмах немецких документалистов rulez.gif
Джебраил 30 июн 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Salavei @ 29.06.2021 - 22:52)
Цитата (qwertzuiop @ 29.06.2021 - 12:25)
Но тут уже давно нормального хлеба нет

На! (:

Комплименты! bravo.gif
Апельсиняя 30 июн 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SardInka @ 30.06.2021 - 05:16)

Тут подумалось- я никогда трюфель даже не нюхала, не то, чтоб есть. Заказала масло с добавкой трюфеля, оливковое, итальянское. Заправила салат из огурцов, томатов и маслин.. Ну и гадость, если честно. Даже не знаю, с чем сравнить..

"Трюфельное масло" - это вообще надувательство.
mpishi 30 июн 2021 в 12:58
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 30.06.2021 - 12:37)

а трюфели? shum_lol.gif
Апельсиняя 30 июн 2021 в 13:01
0
Цитата (mpishi @ 30.06.2021 - 10:58)
Цитата (Апельсиняя @ 30.06.2021 - 12:37)

а трюфели? shum_lol.gif

Трюфели - очень офигенны, но не все. В сезон в месте их обитания они прекрасны. А иначе - нет.
Я, кажется, рассказывала тут историю.
А когда вам вместо трюфелей предлагают масло - отказывайтесь сразу.
Апельсиняя 30 июн 2021 в 13:30
-2
А у меня на обед могут быть такие вкусняшки, помогите выбрать!

Кулинарная общалка
ПОX 30 июн 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (SardInka @ 30.06.2021 - 07:16)
Заказала масло с добавкой трюфеля, оливковое, итальянское. Заправила салат из огурцов, томатов и маслин.. Ну и гадость, если честно. Даже не знаю, с чем сравнить..

Оно сильно разное. Да и это как оливки в детстве - тошнюче отвратительны, а с возрастом вполне себе можно и употребить. Здесь один дятел экстравирджин за 1,5 бакса литр хрючил и думал, что пробовал оливковое масло :). Вот с настоянным на трюфелях может быть похожая история.
В приличном обычно плавают кусочки трюфелей. Стоит не дешево. Содержание должно быть приблизительно 0,5%, т.е. на литр масла 5гр трюфеля. Можно делать самим, в принципе ничего сложного.
Есть неприлично дорогое "воздушного насыщения", это типа по канонам как положено, без контакта трюфеля с маслом. Хз стоит ли переплачивать в 4-5 раз по сравнению с приличным.
Есть дешевле, разбадяженное натуральным экстрактом.
И есть совсем фуфло с синтетическим трюфелевым сульфидом, это то, что обычно на полках магазинов "для народа". Типа монини и пр. хни.

Мне заходит, но только с белыми трюфелями. Дома всех тошнит. Среди знакомых, большинству не нравится. Из такой выборки можно сделать вывод, что нужно больше пить!
Капельку на гренку с хорошим вискариком - сказка.
К картофану, практически во всех его проявлениях - вполне вкусно.
С свеклой тоже нормуль.
С мясом - иногда.
Каплю на помидорчик - вполне.
В некоторые супы - гуд.
Короче с приличным виски сочетается однозначно.

Просто нужно понять, что это не масло для заправки и подходить как к довольно сильной и доминирующей приправе, добавлять буквально каплями.

Апельсиняя
Цитата

Такое впечатление, что у тебя как на въезде сицилийские арабы паспорт отобрали, так до сих пор не дают общаться с итальянцами и попробовать наконец их кухню gigi.gif

зы: один раз попадалось виноградное с белым трюфелем, самое лучшее из того что пробовал. Больше такое найти не могу :(

Это сообщение отредактировал ПОX - 30 июн 2021 в 14:01
Апельсиняя 30 июн 2021 в 14:10
-7
ПОX
Ну, вы, живущие в местах от трюфеля далёких, ешьте масло, конечно.
И повизгивайте вот так.
GilbertWilli 30 июн 2021 в 14:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Апельсиняя @ 30.06.2021 - 14:10)
ПОX
И повизгивайте вот так.

Никак не пойму это просто экзальтированная повариха или прикидывается?
ПОX 30 июн 2021 в 14:43
11
ПОX
И повизгивайте вот так.

Ты порой такую чушь несешь о продуктах тебе неведомых gigi.gif
Трюфели растут практически везде и в России и в Австралии и в Узбекистане. Другое дело, что они в некоторых локациях, где есть достаточно приличных продуктов, просто нах никому не нужны. Ну не едят их аборигены...
Летний трюфель в диком виде растет меньше чем в 100км от моего дома. В горных лесах этого добра валом, хотя именно летний и в Красной Книге. Степной и пустынный тоже есть, это тебе не Италия :)))
Кстати, в Израиле у бедуинов в пустыне покупал их пустынный. И в Морокко тарапаш покупал, собственно у них итальянцы и научились есть этот гриб.
Темная ты gigi.gif
Джебраил 30 июн 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Здесь конечно много специалистов по трюфелям и оливковому маслу,красоте и уму выродившегося народа и так далее...
Позвольте сказать дилетанту...Белый и чёрный трюфель пахнут грибницей с запахом чесночного перегара.Причём белый пахнет чесноком интенсивнее,а с другими видами я не знаком.
Есть специальная тёрка для этих грибов,когда макаронные изделия уже готовы и в тарелке,на них сверху строгают немного трюфеля.Вот и всё!
Как их готовят для богатых людей,не знаю(белый стоит от 1000 евро кг.)
Оливковое масло,настоящее,стоит десять евро 0,75л.там где его производят.
Апельсиняя 30 июн 2021 в 15:21
-4
Джебраил
Правильно, так и делают, просто строгают сверху.
И не всякий гриб вкусен.
skomoroh58 30 июн 2021 в 15:56
4
Цитата (ПОX @ 30.06.2021 - 15:43)
ПОX
И повизгивайте вот так.

Трюфели растут практически везде и в России и в Австралии и в Узбекистане. Другое дело, что они в некоторых локациях, где есть достаточно приличных продуктов, просто нах никому не нужны. Ну не едят их аборигены...
Летний трюфель в диком виде растет меньше чем в 100км от моего дома. В горных лесах этого добра валом, хотя именно летний и в Красной Книге. Степной и пустынный тоже есть, это тебе не Италия :)))
Кстати, в Израиле у бедуинов в пустыне покупал их пустынный. И в Морокко тарапаш покупал, собственно у них итальянцы и научились есть этот гриб.
Темная ты gigi.gif

у нас прапорщик возле штаба собирал (Васильков Киевская обл.)
ПОX 30 июн 2021 в 17:14
6
Цитата (skomoroh58 @ 30.06.2021 - 15:56)
Цитата (ПОX @ 30.06.2021 - 15:43)
ПОX
И повизгивайте вот так.

Темная ты gigi.gif

у нас прапорщик возле штаба собирал (Васильков Киевская обл.)

Нисколько не удивлен :)
На Арале сейчас местные промышляют добывая какую-то хуергу, планктон или рачки хз, мелкая короче. Китайцы скупают не торгуясь. Эта дрянь никому в мире не вперлась, а вот им нужна :)))
С трюфелями похожая ситуация, они много где растут, просто мало где и кому пришла в голову мысль их искать, откапывать да еще и жрать.
Апельсиняя 30 июн 2021 в 17:25
-6
Цитата
Нисколько не удивлен :)
На Арале сейчас местные промышляют добывая какую-то хуергу, планктон или рачки хз, мелкая короче. Китайцы скупают не торгуясь. Эта дрянь никому в мире не вперлась, а вот им нужна :)))
С трюфелями похожая ситуация, они много где растут, просто мало где и кому пришла в голову мысль их искать, откапывать да еще и жрать.

Вот зачем вы Кулинарку в это превратили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх