Вышел первый тизер Crossed

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 9 окт 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Экранизации одного из самых жёстких комиксов Гарта Энниса, автора «Пацанов»

По сюжету, пандемия превращает людей в безумных садистов, которые насилуют, пытают и убивают всех подряд. Заражённых легко узнать по крестам на лицах, а кучка выживших пытается не сдохнуть в этом аду.

Сценарий по первым десяти выпускам комикса написал сам Эннис. Режиссёром стал Роб Джаббаз, снявший кровавый хоррор «Зловещая ночь». Главные роли достались Девину Друиду («13 причин почему») и Эш Сантос («Американская история ужасов»).

Дату премьеры пока не объявили. Судя по тизеру, нас ждёт максимально беспощадный постапокалиптический .

Это сообщение отредактировал Assoroff - 9 окт 2026 в 16:46
Все комментарии:
BruceMinus 9 окт 2026 в 16:47
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
2
Афигенно! Я все переведенное на русский прочитал в свое время. И судя по тизеру, экранизируют довольно близко к тексту.
Nyenskans 9 окт 2026 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Crossed — это крайне жёсткое произведение, не предназначенное для слабонервных. Уровень насилия и мрачности в нём очень высок, поэтому перед просмотром стоит хорошо подумать и убрать детей !!
lazarusrus 9 окт 2026 в 16:56
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (BruceMinus @ 09.10.2026 - 16:47)
Афигенно! Я все переведенное на русский прочитал в свое время. И судя по тизеру, экранизируют довольно близко к тексту.

Подскажите где ознакомится можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patlatiy 9 окт 2026 в 16:59
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 9 окт 2026 в 16:56)
Цитата (BruceMinus @ 09.10.2026 - 16:47)
Афигенно!  Я все переведенное на русский прочитал в свое время. И судя по тизеру, экранизируют довольно близко к тексту.

Подскажите где ознакомится можно?

В зеленом магазине по запросу "Crossed - Garth Ennis, David Lapham"
Tsaritsyn 9 окт 2026 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
-1
Что такое "тизер? Я по новомодному не понимаю.

BioMax1 9 окт 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 2 года
5
слишком много треша в последнее время...похоже людям притупляют ощущения апокалипсиса и внедряют образ что врага можно мочить без разбора и потос останется только внедрить образ врага....интересно кого подсунут вместо зомбаков и кросседных....и прочих ...лично мне все меньше и меньше хочется смотреть трешатину...хотя пацаны были интересны и сюжетом и накалом страстей....
Rem700 9 окт 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tsaritsyn @ 9 окт 2026 в 16:59)
Что такое "тизер? Я по новомодному не понимаю.

Анонс трейлера
АБIБОК 9 окт 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Люблю подобную уйню, если снято хорошо. Поставил в заметки, гляну обязательно. Спасибо за наводку!!!)
JonnyP 9 окт 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О, я бы глянул, кровькишкирапи...

oztima 9 окт 2026 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ctrl c ctrl v, спс)

Вышел первый тизер Crossed
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 664
7 Пользователей: sia17, Nostromo2101, FilthyRus, Assoroff, plex2015, KsandrX, почесуха
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх