Красивое. 5 раз пересмотрел Единственное, я не понял цели манёвра - в крайней левой полосе свободно до горизонта, зачем щемиться в крайнюю правую? Если для съезда, так и съезжал бы, а не летел по островку безопасности, справа свободно.
Красивое. 5 раз пересмотрел Единственное, я не понял цели манёвра - в крайней левой полосе свободно до горизонта, зачем щемиться в крайнюю правую? Если для съезда, так и съезжал бы, а не летел по островку безопасности, справа свободно.
Красиво,типа,глянь,как управляется. А тут,хуяк и до свидания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно голос в голове заставил шарахаться по всей дороге
Не увидел шашечника, увидел долбоёба, который проебал вспышку на съезд и решил во что бы ни стало съехать. И съехал бы, если б не эвакуатор.
Это не островок безопасности, а островок направляющих. Стоять там запрещено, только при Техн.неисправности, опасности, создаваемой перевозимым грузом, плохого самочувствия водителя или пассажира и появления препятствия на дороге. 2 и 4 пункт ещё доказать надо. В любом случае в этих случаях есть обязанности по включено аварийки, выставления знака. знаков не выставлено, аварийки не видно, тут не факт что "шашечник" ещё и виноват будет. Эвакуатор нарушил 12.4 и 12.5 правил. И быть его там не должно. Регистратор хоть и долбоеб, но не его маневр привёл к аварии. Это похоже как авария с обочечником, когда норм чел решил остановиться и въебался в летящего обочечника, вроде перестраивается один, а виноват тот, кто по обочине херачил, ибо его быть там не должно. Тут судиться не пересудиться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)