Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brue 31 окт 2022 в 09:06
кулинарю  •  На сайте 19 лет
5

duches Застрелиццо ты всегда успеешь gigi.gif Если у тебя с водными видами спорта проблемы ,то не надо делать поспешных выводов о себе. В человеке должно быть все прекрасно. Кроме застрелиться, можно ещё повеситься. Но это уже полный экстрим. Кроме плаванья и нырянья есть шахматы... Можно встать на коньки. Можно вышивать крестиком , это так увлекательно!

Надо смотреть на себя в зеркало почаще и наконец понять, что природа ещё не создавала такой красоты... biggrin.gif А спорт со временем сам подберется к любому типу человека.
Redd 31 окт 2022 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
Я сдавала зачёт по плаванью. Лежала на поверхности воды , как на матрасе. Вся группа завидовала

А вот это странно ,любой человек на полном вдохе приняв горизонтальное положение ,спокойно будет лежать на воде
И именно в этом положении играет главенствующую роль объем легких
duches 31 окт 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SardInka @ 30.10.2022 - 19:56)
4egira Ну, ежели найду..

Купила сегодня по случаю 2.5 кг сига с Белого моря. Один мужик оттуда приехал с лова. Беломорского еще не пробовала, говорят, жирнее нашего ладожского.
На засол пойдет на бутерброды. С садковой искусственной форелью никакого сравнения.

Сиг интересная рыба конечно. В плане обитания в различных водоемах. Реки, озера, моря.
Я предпочитаю скоросол, потряс с солью и снегом кушайте не захлебнитесь слюнями. Еще котлеты из него вкусные.
И Белое море, это залив Баренцева по сути то?
duches 31 окт 2022 в 09:40
2
Цитата (Brue @ 31.10.2022 - 09:06)

Надо смотреть на себя в зеркало почаще и наконец понять, что природа ещё не создавала такой красоты... biggrin.gif А спорт со временем сам подберется к любому типу человека.

Я смотрю, вижу кубики на животе, а не должно их уже быть в моем возрасте и грущу поэтому. Отстаю в развитии cry.gif
Думка 31 окт 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (duches @ 31.10.2022 - 09:40)

Я смотрю, вижу кубики на животе, а не должно их уже быть в моем возрасте и грущу поэтому. Отстаю в развитии cry.gif

Да ладно, фсё ты врёшь! Покажи wub.gif
duches 31 окт 2022 в 10:02
2
Цитата (Думка @ 31.10.2022 - 09:56)

Я смотрю, вижу кубики на животе, а не должно их уже быть в моем возрасте и грущу поэтому. Отстаю в развитии  cry.gif

А ты покажешь ?
Думка 31 окт 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (duches @ 31.10.2022 - 10:02)

Я смотрю, вижу кубики на животе, а не должно их уже быть в моем возрасте и грущу поэтому. Отстаю в развитии  cry.gif

А ты покажешь ?

Я борщ покажу! У меня кубиков нет (если только бульонные lol.gif )...да и по теме опять же))

Это сообщение отредактировал Думка - 31 окт 2022 в 10:31
Джебраил 31 окт 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Redd @ 31.10.2022 - 07:17)
Цитата
Я сдавала зачёт по плаванью. Лежала на поверхности воды , как на матрасе. Вся группа завидовала

А вот это странно ,любой человек на полном вдохе приняв горизонтальное положение ,спокойно будет лежать на воде

Вот ты и подошёл к самому главному!
Кто не тонет в воде?
Литература по этому поводу:"Молот... "
Думка 31 окт 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Джебраил @ 31.10.2022 - 10:23)
Цитата

Кто не тонет в воде?

Давайте будем честными...в воде не тонет говно gigi.gif
Эта мысль меня всё время радует, потому что я всегда тону lol.gif
Джебраил 31 окт 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Думка @ 31.10.2022 - 08:11)
Цитата (duches @ 31.10.2022 - 10:02)

А ты покажешь ?

Я борщ покажу! У меня кубиков нет...да и по теме опять же))

"Цитата
а вот вес лишний!
....Джебраил , твои слова? Раз есть лишний вес , то это толщина. Люди с лишним весом называются толстые. Так что, вопрос понимаю ли я шутки, поставлен неправильно."
Да нет,плавать я умею!Я просто большой!А вес лишний в других местах!
И вообще,давным давно я слышал:Всё красивое толсто,а всё толстое красиво!
Думка 31 окт 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Джебраил @ 31.10.2022 - 10:30)

Да нет,плавать я умею!Я просто большой!А вес лишний в других местах!

Знакомый раз в год проходит комиссию и каждый раз ему говорят, что у него лишний вес...типа, он весит больше нормы рост минус 100. А то, что он спортсмен и весь в мышцах (которые весят больше жира) никого не волнует gigi.gif
Джебраил 31 окт 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Brue @ 31.10.2022 - 07:06)
duches Застрелиццо ты всегда успеешь gigi.gif Если у тебя с водными видами спорта проблемы ,то не надо делать поспешных выводов о себе. В человеке должно быть все прекрасно. Кроме застрелиться, можно ещё повеситься. Но это уже полный экстрим. Кроме плаванья и нырянья есть шахматы... Можно встать на коньки. Можно вышивать крестиком , это так увлекательно!

Стою и любуюсь на себя в зеркало...Какой я красивый!
УЧК 31 окт 2022 в 10:59
4
Цитата (duches @ 31.10.2022 - 09:34)
Цитата (SardInka @ 30.10.2022 - 19:56)
4egira Ну, ежели найду..

Купила сегодня по случаю 2.5 кг сига с Белого моря. Один мужик оттуда приехал с лова. Беломорского еще не пробовала, говорят, жирнее нашего ладожского.
На засол пойдет на бутерброды. С садковой искусственной форелью никакого сравнения.

Сиг интересная рыба конечно. В плане обитания в различных водоемах. Реки, озера, моря.
Я предпочитаю скоросол, потряс с солью и снегом кушайте не захлебнитесь слюнями. Еще котлеты из него вкусные.
И Белое море, это залив Баренцева по сути то?

по такой логике Азовское - это залив Черного, Черное - залив Средиземного, а Средиземное - залив Атлантического океана biggrin.gif
Белое и Баренцево моря отличаются весьма сильно - по глубинам, по видовому составу рыбы. Беломорская треска - отдельный подвид, отличающийся от "мурманской" генетически. Беломорская селёдка родственна дальневосточной, а не атлантической, что казалось бы логичным.
Сардинке, видимо, привезли так называемого "морского" - проходного сига, который живёт-кормится в предустьевых участках моря, а в реки заходит только на нерест. Он отличается от "обычного" пресноводного и размером, и вкусом. Хотя видов сигов такое множество...
Племяш в сентябре с рейса привёз муксуна ведро - запарился филеить-вакуумировать - с часу ночи до пяти утра hz.gif , плюнул - последние четыре хвоста повесил на балконе. Подвяленный зашёл лучше просто солёного kruto.gif

Кулинарная общалка
УЧК 31 окт 2022 в 11:01
5
но омуль отличается и по виду, и по консистенции мяса, и главное - по вкусу

Кулинарная общалка
duches 31 окт 2022 в 11:59
2
Цитата (УЧК @ 31.10.2022 - 11:01)
но омуль отличается и по виду, и по консистенции мяса, и главное - по вкусу

Вот тут да. Я на взгляд допустим пелядь от сига не отличу. Да и сами сиги различны бывают. Но омуля сразу видно внешне, ну и вкус кончно другой. А если еще с икрой попадется!
Джебраил 31 окт 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Думка @ 31.10.2022 - 08:29)
Цитата (Джебраил @ 31.10.2022 - 10:23)
Цитата

Кто не тонет в воде?

Давайте будем честными...в воде не тонет говно gigi.gif
Эта мысль меня всё время радует, потому что я всегда тону lol.gif

Инквизиция не поверила бы... dont.gif
Brue 31 окт 2022 в 18:58
кулинарю  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
любой человек на полном вдохе приняв горизонтальное положение ,спокойно будет лежать на воде

Объем легких имеет значение как при статическом , так и динамическом плавании. Спора тут нет. Но это не главенствующая роль. Нужно точно понимать понятие плавучести ( способность держаться на поверхности воды). И силы действующие при плавании. Ничего сложного в теории нет (закон Архимеда, соотношение силы тяжести и архимедовой силы и тд) Большинство людей имеет отрицательную плавучесть даже при полном вдохе.

Отчаиваться не надо. В любой группе по плаванию обучат быстро и на всю жизнь
cool.gif

Цитата
Кто не тонет в воде?
Не тонут те, на ком одет спасательный пояс. biggrin.gif Мои наблюдения из реальной жизни.

Цитата
Давайте будем честными...в воде не тонет говно
Эта мысль меня всё время радует, потому что я всегда тону

И тут я долго... gigi.gif То, что кал в воде не тонет, это очень тревожный фактор. Это показатель серьезных заболеваний. Или следствие неправильного питания. Года два назад была большая статья по этому поводу в журнале "Health" . Многолетние научные исследования гастроэнтерологов с выводами.
Ой, ну я прямо зачиталася... очень интересно было рассказано о плавающих экскрементах. Врачи, прямо в один голос советываюд не игнорировать это явление ! А следить как часто это случается.

Теперь , главное, чтобы это не прочла Граблюша gigi.gif

P.S. Забыла написать, дописываю. Как выяснилось , тонет абсолютно всё!

Это сообщение отредактировал Brue - 31 окт 2022 в 19:04
хrеnсгоры 31 окт 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Джебраил Стою и любуюсь на себя в зеркало...Какой я красивый!

Ну да, сам себя не похвалишь, ходишь как ... не, ну ту понел гы-гы
kwant71 2 ноя 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Brue, я не сильно тощий, но нырять получается.

Пока про рыб заговорили - давно не вижу в магазинах сёмгу. Всё, кончилась?
kmhd 3 ноя 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Кто такой пробовал? Заказал себе, жду.

Кулинарная общалка
kmhd 3 ноя 2022 в 22:11
0
...

Кулинарная общалка
kmhd 3 ноя 2022 в 22:12
0
К нему взял обжимки.

Кулинарная общалка
kmhd 3 ноя 2022 в 22:13
0
У кого есть опыт применения?
kott707 3 ноя 2022 в 22:13
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
7
лучше полный автомат, в первую секцию кидаешь тесто, во вторую фарш, на выходе падают в кастрюлю с кипятком.
andy976 3 ноя 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нет времени обьяснять. Просто суй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх