Жареные яйца

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джебраил 6 янв 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Яйца козла.Впрочем вкус тот же.Вино не Prosecco.Но какая разница?Имбирь нужен молодой,а не тот что продаётся.
Вкус семенников слишком сладкий и консистенция нежная,на любителя.
Апельсиняя автор 6 янв 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (duches @ 6.01.2023 - 16:19)
С яйцами все понятно. А вот геркулес то чо? Про него ни слова у тебя?

Нет в рецепте геркулеса. Овёс там, и про него подробно рассказано и показано.
Колаб 6 янв 2023 в 18:52
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Джебраил @ 6.01.2023 - 18:19)
Яйца козла.Впрочем вкус тот же.Вино не Prosecco.Но какая разница?Имбирь нужен молодой,а не тот что продаётся.

Ты это ел или чисто умозрительные фантазии? После забоя козла, первым делом отрезают ему яйца и выбрасывают, не все собаки соглашаются их есть. Потом приступают к разделке, иначе мясо будет со специфическим запахом. Кто этого запаха не нюхал от живого козла, он может не сильно и огорчится. Но, не стоит забывать такие словосочетания как "козёл вонючий", "воняет как от козла" и т.д. Даже остатки этого запаха сразу напомнят поставщика "деликатеса". Первый раз я попробовал козлятину на Алтае. Промокли в походе на дожде, замёрзли, а тут наваристый суп с козьим мясом. Прелесть. Согрелись, ожили. Правда есть запах специфический, не более того. Но, когда завёл своих коз, познакомился с запахом козла поближе. Всё, аппетит на козлятину резко поубавился.
Ну а есть яйца не заставили бы и под дулом пистолета. Хотя пряности делают чудеса, но это для "непросвещённых".
cool.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 6 янв 2023 в 19:00
Колаб 6 янв 2023 в 18:58
4
Бог ты мой. Явление Апельсиней народу! Интересно, вернётся ли время бесконечных, беспредметных постов? Ах, как этого недоставало разделу, как недоставало.
С возвращением, дорогая. И, конечно, с Новым годом и Рождеством!
wub.gif cool.gif
duches 6 янв 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 6.01.2023 - 18:28)

Очень жаль. Но я за жизнь столько овса съел, что на меня лошады недобро косятся. А вот геркулес очень даже заходит, хоть на мясном бульоне, хоть на молоке.
Остапенко 6 янв 2023 в 19:07
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Есть у меня в холодильнике 12 яиц от 6 бычков. На НГ хотел приготовить да забыл о них. В Барнауле в одной сети мясной продается этот деликатес. Всего 182 рубля кг. Очень вкусные блюда из них получаются. А на ужин ел сегодня котлеты из печени барашка. Тоже не плохая вкуснятина.
Tigrarib 6 янв 2023 в 19:10
1
Пробовал,обычные почки по вкусу.
Апельсиняя автор 6 янв 2023 в 19:12
-1
Цитата (duches @ 6.01.2023 - 17:06)
Цитата (Апельсиняя @ 6.01.2023 - 18:28)

Очень жаль. Но я за жизнь столько овса съел, что на меня лошады недобро косятся. А вот геркулес очень даже заходит, хоть на мясном бульоне, хоть на молоке.

Попробуй с тунцом - самая вкусная овсянка. На воде или рыбном бульоне.
Думка 6 янв 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Фотка, где яйца собираются очистить (с надрезами) - фубля какая-то...Распечатаю и буду приклеивать на все вредные вкусняшки - аппетит отбивает на ура))
лютыйзверь 6 янв 2023 в 19:17
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Если яйца нарезать и сказать девушкам что это гребешки...
Апельсиняя автор 6 янв 2023 в 19:17
-1
Цитата (Остапенко @ 6.01.2023 - 17:07)
Есть у меня в холодильнике 12 яиц от 6 бычков. На НГ хотел приготовить да забыл о них. В Барнауле в одной сети мясной продается этот деликатес. Всего 182 рубля кг. Очень вкусные блюда из них получаются. А на ужин ел сегодня котлеты из печени барашка. Тоже не плохая вкуснятина.

Печень барашка тоже очень вкусна. И вместе со всеми прочими потрохами вместе в томатном соусе - объедение!
Апельсиняя автор 6 янв 2023 в 19:21
-2
Цитата (Думка @ 6.01.2023 - 17:15)
Фотка, где яйца собираются очистить (с надрезами) - фубля какая-то...Распечатаю и буду приклеивать на все вредные вкусняшки - аппетит отбивает на ура))

У вас еда в упаковках растёт прямо на полке супермаркета.
Распечатай процесс появления куриных яиц лучше.
Egor108 6 янв 2023 в 19:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Да не, хуйня какая то...
Если передо мной 200 кг свежезабойной говядины, нахуя я буду обращать внимание на два яичка...
serhio80 6 янв 2023 в 19:31
1
Писиния, посыпать лепестками одуванчиков забыла)
RuslanStorm 6 янв 2023 в 19:33
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-2
Пиздец она ёбнутая...
RuslanStorm 6 янв 2023 в 19:35
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2021 - 11:52)
А природа — расширяет. У меня тут неожиданно снег выпал.

А хуй у тебя неожиданно не встал, нет?
itkul 6 янв 2023 в 19:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Фубля какая то,это все равно что есть,вареное коровье влагалище,есть же извращенцы на свете
Думка 6 янв 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 6.01.2023 - 19:21)
Цитата (Думка @ 6.01.2023 - 17:15)

У вас еда в упаковках растёт прямо на полке супермаркета.
Распечатай процесс появления куриных яиц лучше.

Чтобы добыть куриное яйцо мне не нужно ни выжимать курицу, ни выворачивать её наизнанку, ни выкладывать здесь фотки этих занимательных процессов lol.gif

Я же не сказала, что конечный продукт невкусный, я этого не знаю. Просто эта отдельная фотка (одна) прям совсем не эстетично выглядит. По моему мнению.

Это сообщение отредактировал Думка - 6 янв 2023 в 19:48
Джебраил 6 янв 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Колаб @ 6.01.2023 - 16:52)
Цитата (Джебраил @ 6.01.2023 - 18:19)

Ты это ел или чисто умозрительные фантазии? После забоя козла, первым делом отрезают ему яйца и выбрасывают, не все собаки соглашаются их есть. Потом приступают к разделке, иначе мясо будет со специфическим запахом. Кто этого запаха не нюхал от живого козла, он может не сильно и огорчится. Но, не стоит забывать такие словосочетания как "козёл вонючий", "воняет как от козла" и т.д. Даже остатки этого запаха сразу напомнят поставщика "деликатеса". Первый раз я попробовал козлятину на Алтае. Промокли в походе на дожде, замёрзли, а тут наваристый суп с козьим мясом. Прелесть. Согрелись, ожили. Правда есть запах специфический, не более того. Но, когда завёл своих коз, познакомился с запахом козла поближе. Всё, аппетит на козлятину резко поубавился.
Ну а есть яйца не заставили бы и под дулом пистолета. Хотя пряности делают чудеса, но это для "непросвещённых".
cool.gif

Четырёх месячного козлёнка.Взрослого конечно нет.Никакие пряности не помогут.
А козы у Вас какие?Много молока дают?А вкус не зависит от корма?У меня одна давала литров пять,но вкус никакой.А нажрётся горькой травы,молоко тоже горькое.

Это сообщение отредактировал Джебраил - 6 янв 2023 в 20:36
Колаб 6 янв 2023 в 21:59
2
Цитата (Джебраил @ 6.01.2023 - 20:08)
.
А козы у Вас какие?Много молока дают?А вкус не зависит от корма?У меня одна давала литров пять,но вкус никакой.А нажрётся горькой травы,молоко тоже горькое.

Разные были. Начинал с пуховых. Потом молочные беспородные, комолые, рогатые. Держал ради детей, ещё в СССР. Дети давно выросли, коз нет. Да, если козлик молодой, пока коз не попробовал, то свежее мясо отличное. Хоть шашлык, хоть жаркое. Лучше баранины. Козы более чистоплотные и мясо нежнее. Среди скотоводов, козлятина котируется обычно выше. Но серьёзные стада коз, промышленного масштаба, видел только на Алтае. На Кавказе, например как сопутствующие, в качестве предводителей баранов.
ПС
Сейчас покупаю козье молоко и делаю сыр. Постороннего запаха нет. Сыр отличный.

Это сообщение отредактировал Колаб - 6 янв 2023 в 22:40
Джебраил 6 янв 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Колаб @ 6.01.2023 - 19:59)
Цитата (Джебраил @ 6.01.2023 - 20:08)
.

Разные были. Начинал с пуховых. Потом молочные беспородные, комолые, рогатые. Держал ради детей, ещё в СССР. Дети давно выросли, коз нет. Да, если козлик молодой, пока коз не попробовал, то свежее мясо отличное. Хоть шашлык, хоть жаркое. Лучше баранины. Козы более чистоплотные и мясо нежнее. Среди скотоводов, козлятина котируется обычно выше. Но серьёзные стада коз, промышленного масштаба, видел только на Алтае. На Кавказе, например как сопутствующие, в качестве предводителей баранов.
ПС
Сейчас покупаю козье молоко и делаю сыр. Постороннего запаха нет. Сыр отличный.

И масло из молока козы белое.Молока было немного и через сепаратор не прогонишь,так что взбивал из кислого молока.И творог вкусный тоже...Если козы горькой травы не нажрались...
ValeDer 6 янв 2023 в 23:06
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2021 - 11:49)
Семенники молодого бычка

Интересно, где Апельсиняя видела старых бычков? :)
Колаб 6 янв 2023 в 23:13
2
Цитата (ValeDer @ 6.01.2023 - 23:06)
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2021 - 11:49)
Семенники молодого бычка

Интересно, где Апельсиняя видела старых бычков? :)

На Сицилии рыбаки продают и молодых и старых бычков. А те что в банках, возраст определяется по дате производства. Элементарно, Ватсон.
gigi.gif
Kofukuna 24 янв 2023 в 15:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Если она так готовит, то как же тогда она трахается….🤤
oldcrazydad 24 янв 2023 в 15:03
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Ешьте сами с волосами ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх