Жареные яйца

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi 24 янв 2023 в 18:59
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Джебраил @ 6.01.2023 - 18:19)
Яйца козла.Впрочем вкус тот же.Вино не Prosecco.Но какая разница?Имбирь нужен молодой,а не тот что продаётся.
Вкус семенников слишком сладкий и консистенция нежная,на любителя.

Ты так часто упоминаешь высказывание Redd-a в мою сторону, что хочется напомнить, как он регулярно называл вас чуваками. Конкретно тебя, ПОХ-ха и freexman shum_lol.gif

В нашей местности яйца, вот чтоб ведрами, только у ветеринаров. Остальные яйца исключительно удел подворовых забойщиков, если таково и досталось. Маточное поголовье самцов обычно куда-то сливают, если до забоя дошло.
Колаб 24 янв 2023 в 21:15
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mpishi @ 24.01.2023 - 18:59)
В нашей местности .....................Маточное поголовье самцов обычно куда-то сливают, если до забоя дошло.

Как же ты коряво и бестолково выражаешься!
faceoff.gif
Это примерно как женский коллектив мужиков. Ты слово племенное поголовье слышал? А?
Куда кого сливают, кто куда дошло?
Странно разговаривают в вашей местности. Или ты один такой уникальный уродился? Местный самородок и достопримечательность г. Брянска и области.
gigi.gif
Джебраил 24 янв 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Колаб @ 24.01.2023 - 19:15)
Цитата (mpishi @ 24.01.2023 - 18:59)
В нашей местности .....................Маточное поголовье самцов обычно куда-то сливают, если до забоя дошло.

Как же ты коряво и бестолково выражаешься!
faceoff.gif
Это примерно как женский коллектив мужиков. Ты слово племенное поголовье слышал? А?
Куда кого сливают, кто куда дошло?
Странно разговаривают в вашей местности. Или ты один такой уникальный уродился? Местный самородок и достопримечательность г. Брянска и области.
gigi.gif

На счёт самородка,не в бровь,а в глаз!И отметьте,каким брянским коварством обладает сей персонаж!Это вам не здесь!Как ловко манипулирует словами!Redd конечно неправ,просто сказав что человек знает ВСЁ!
Это просто светоч коварной мудрости!Да ещё и в яйцах разбирается!Я потрясён до глубины яиц,господа!
mpishi 24 янв 2023 в 22:34
-2
Цитата (Колаб @ 24.01.2023 - 21:15)
Это примерно как женский коллектив мужиков. Ты слово племенное поголовье слышал?

Ремотное стадо shum_lol.gif Но это всё хуйня. По сравнению с тем, что чувак в этом обществе всего лишь кастрат козла cheer.gif

Теперь ты знаешь, что у чуваков яйца на жареху нарезать нельзя rulez.gif
Цитата (Джебраил @ 24.01.2023 - 21:49)
Это просто светоч коварной мудрости!Да ещё и в яйцах разбирается!Я потрясён до глубины яиц,господа!

Чувак, остановись shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 24 янв 2023 в 22:35
Reddi777 24 янв 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Фууу
freeXman 25 янв 2023 в 02:17
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mpishi @ 24.01.2023 - 16:59)
Яйца козла.Впрочем вкус тот же.Вино не Prosecco.Но какая разница?Имбирь нужен молодой,а не тот что продаётся.

Ты так часто упоминаешь высказывание Redd-a в мою сторону, что хочется напомнить, как он регулярно называл вас чуваками. Конкретно тебя, ПОХ-ха и freexman shum_lol.gif

То, чем ты занимаешься, называется хуеплетством. Слово чувак не определение, а обиходное слово при обращении. А тебя определяли и не раз. Разницу между обращением и определением понимаешь, да?

Это сообщение отредактировал freeXman - 25 янв 2023 в 02:18
B00ger 25 янв 2023 в 02:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
ТС, у вас текст куда то уехал, криво копировали вы яйца... Свои...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mpishi 25 янв 2023 в 08:15
-5
Цитата (freeXman @ 25.01.2023 - 02:17)
Цитата (mpishi @ 24.01.2023 - 16:59)

То, чем ты занимаешься, называется хуеплетством. Слово чувак не определение, а обиходное слово при обращении. А тебя определяли и не раз. Разницу между обращением и определением понимаешь, да?

Слышь, а чего так по словарям то без уважения? Могу тебя и чуркой назвать. Почему нет? Мы всегда таких чурками звали, даже если они и белые cheer.gif Кто меня и где определял? Ты за свою мать сначала определись.

Да, кстати. У нас нет магазинов, где бы продавали яйца. Кто-то говорил, что связано всё с анастетиком используемым при кастрации. А там кто его знает... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 25 янв 2023 в 08:16
elenaki 25 янв 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Жареные яйца - это яичница. А жареные избитые яйца - омлет.
mpishi 26 янв 2023 в 08:36
-4
Цитата (Колаб @ 24.01.2023 - 21:15)

Ради тебя ветеринарам и зоотехникам набрал. Люди все простые. Племенное — то, что пошло в племя. Маточное — еще не ясно, пойдет в племенную работу или нет. Разговорное, всё понятно. А есть ли там в загонах/ангарах/стойлах быки, бараны и еще какие хряки, не суть важно. У мелких частников вообще всё племя, т.к. племенной работы не ведется. Но ты мне ща тут будешь рассказывать, что то вот всё ремонтное стадо или как-то так. Не надо, пожалуйста.

Про яйца всё еще смешнее. Анастетик колят куда-то в р-не мошонки, причем по принципу "главное уколоть!". Оно и так наверное нельзя, но конкретно в яйца частенько попадают. Прям в само яйцо попадают. Х.з. как там у них. Знаю со слов. Препарат ветеринарный.

Теперь у меня еще больше вопросов к частным продавцам крупных прижизненных яиц. С бараньими проще, они иногда бонусом к тушке идут.
Boris 26 янв 2023 в 09:19
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Мне кажется, если прямо в яйцо ветеринарной иглой попасть, животное удержать не получится gigi.gif
Колаб 26 янв 2023 в 09:25
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Boris @ 26.01.2023 - 09:19)
Мне кажется, если прямо в яйцо ветеринарной иглой попасть, животное удержать не получится gigi.gif

Ну и что? У Кощея в яйце игла, а ему похрен.
gigi.gif
mpishi 26 янв 2023 в 10:58
-2
Цитата (Boris @ 26.01.2023 - 09:19)

Не, один вон сказал: как-то кололи в семенники. Работа кровавая, животные обездвижены, шансы избежать процедуру отсутствуют. Вот еще всплыло: в процессе колят антибиотики, чтобы никакой заразы потом и воспалений.

По поводу магазинов. Оказывается народ не так ищет. Нужно искать "семенники говяжьи" или "семенники бычьи". Обычно по ГОСТ, думаю без антибиотиков и новокаина dont.gif
Джебраил 26 янв 2023 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Какая игла?В какое яйцо?Судя по комментариям,игла у кого то в голове вместе со шприцем!Ветеринарным!Поросят кастрируют маленькими без анестезии,присыпали после антисептиком и всё!
Если охолостить телёнка,вырастает вол,а растёт он медленно.
mpishi 26 янв 2023 в 13:59
-1
Цитата (Джебраил @ 26.01.2023 - 11:07)
Какая игла?В какое яйцо?Судя по комментариям,игла у кого то в голове вместе со шприцем!Ветеринарным!Поросят кастрируют маленькими без анестезии,присыпали после антисептиком и всё!
Если охолостить телёнка,вырастает вол,а растёт он медленно.

Праймбиф, Воронежская область, выращивает ангусов без кастрации.

Мираторг, Брянская область, выращивает ангусов с кастрацией. Коровы рожают в поле! Там вообще всё кастрируют, к чему бирку прилепить не успели. При этом Мираторг является производителем станков для кастрации телят. Еще у них крупнейшая в Европе бойня, там яиц и без своих кастратов хватает. Тут поголовье такое, что естественный падеж напоминает эпидемию.

Кстати, а откорм на вкус яиц влияет? Ну может есть спецы по теме? ТС, вернись! Нам тебя не хватает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх