Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LucyFranky 4 фев 2019 в 06:51
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
11
SCORPIONGIRL
shap111
Спасибо wub.gif
Salavei 4 фев 2019 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
LucyFranky
Спасибами не отделаешься!))
Ждём интересных тем! Новые люди всегда интересны smile.gif
LucyFranky 4 фев 2019 в 07:37
10
Цитата (Salavei @ 4.02.2019 - 07:34)
LucyFranky
Спасибами не отделаешься!))
Ждём интересных тем! Новые люди всегда интересны smile.gif

я постараюсь pray.gif
karnaf 4 фев 2019 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Приветт. А я вот сготовил вяленую курятину. Из грудной части. Вешать мне негде, так что пришлось изобретать.

karnaf 4 фев 2019 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
А это готовый продукт.

Salavei 4 фев 2019 в 08:40
13
karnaf
Классно. Жаль, Общалку прикрыли благодаря некоторым неуёмным mike.gif
Туда было бы в самый раз, с описанием как да сколько чего делал.
Salavei 4 фев 2019 в 09:21
12
Пересматриваю темку:))
Про Гуууусика от Koljamba47 мы стоолько наслышались в процессе, что он стал нам почти родным lol.gif #sukagus'
У Колямбыча уже была опупея с цыплятами-корнишонами, когда он тщетно искал их по всему Питеру и Шушарам:)) Теперь маета с Гусём - чота не складываются походу отношения с пернатыми)))

Но щей таких реально захотелось.
Lexym 4 фев 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Столько всего захотелось из этих "воспоминаний" приготовить !!! Молодцы.
MarusiaAntolna 4 фев 2019 в 10:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
12
Тема красива и интересная. Многое бы попробовала и даже часть постараюсь повторить.
Жаль, что нету всех получилось подготовиться к теме... Как сглазил кто. blink.gif
Участники, дошедшие до конца, вы МОЛОДЦЫ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Orbiter 4 фев 2019 в 10:34
Orbiter  •  На сайте 8 лет
14
Все молодцы! Но особенно солянка запомнилась! bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 4 фев 2019 в 10:57
Trunkru 4 фев 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
У меня пока что только начало...
Для начала погнал авто куда то в снежные пампасы...
Цель и задача - добыть еды...

Trunkru 4 фев 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Еда добыта. Отмахнул шею, посыпал солью и все на засолку... В тот раз солю много, как раз на 23 февраля, 8 марта и прочее...
Просолится, подвялю, потом в коптилку на холодное копчение.
Мясо лосятина.

KaktusМяктус 4 фев 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
С празником, наши кулинары и сочуствующие!У меня уже лимит закладок закончился от ваших тем, спасибо, что вы есть и мы едим вместе с вами, иногда даже вкусно!Очень текли слюни от Лены Соловей, обязательно попробую повторить творенье Лаки Франки, а Ладка мне просто нравится, даже если бы она спекла какашки - а тут прямо комплект, печенки надо будет повторить, вроде не сильно замарочено, тока розовой жижи не знаю, где взять. Жалко, что не увидела Скорпи и Апельсинюю на этом конкурсе. Спасибо, что учите и делитесь, будьте здравы и счастливы, господа и госпожи кулинары!

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 4 фев 2019 в 11:29
qwertzuiop 4 фев 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Удачная и позитивная тема. Всех пользователей раздела с юбилеем а участникам отдельное спасибо. И ещё одно отдельное Сайре за хорошее проведение.

У всех свои пристрастия и свои блюда, как я уже говорил, тема добрая и позитивная, что-то импонировало больше что-то меньше но удовольствие от прочтения темя огромное. Обошлось без треша :) даже представитель от Уголка удержалась. Ее чай был оригинален, мне такой понравился бы, но это была бы не грабля если бы она подала чай не в пивных кружках. :)

По подаче и исполнению в этой теме у меня несколько фаворитов, я даже не знаю кто главный.
Очень понравилась Салавейка с ее пирогом. Та дорожка на тесте она прикольна
Солянку от Орбитер я бы с удовольствием поел. Фотки конечно делал наизеркалку :)
Нахеда, это было прекрасно, я в тебе как всегда не сомневался. Чёрные блины на чёрной сковородке заставили меня разматривать все в деталях. Финальное фото очень аппетитное.
Ну и наверное мой самый вкусный фаворит это Штрудель от Ирины. Не знаю австрийский это или немецкий, неважно. В твоём русском исполнении это наверное самы эталонный штрудель. Это раскатка и растяжкам теста просто фантастика. Сегодня я после работы заеду в магазин и куплю на ужин штрудель. Спасибо.

Понравилась подача от Мпиши но не понравилось блюдо. (Печку пора отдраить. )
Колямба, блюдо не на мой вкус но я с удовольствием почитал. Фотка с двумя луковицами была по своему прекрасна, я оценил. Наша Мути Меркель тоже.
Насти54, доброе повседневное блюдо, но как то без изюминки. Чего то не хватает. Может гарнира а может на фото суховато выглядит. Но это непременно вкусно.
геменатор, в своём стиле, добротно, сытно, практично. Иногда я представляю себя в с бригадой в командировке, где каждый готовит по очереди. Вот твои блюда я ел бы без капли сомнения.
Лафнурк, это было на грани моих фаворитов, прекрасные пирожки и подача. Я бы с удовольствием поел по две штуки от каждого сорта. С чаем от грабли наверное было бы вкусно.
Бармалекс, сорри, это из одно тех блюд в которые я не въехал абсолютно. Я. Не понимаю как можно делать суп из этого накаченного непонятно чем бройлера. Это какой то силиконовый суп.
ЛюсиФренки, мне понравилась идея таких кноделей. В финальном фото не хватает на мой взгляд ещё чего-то, эти Аранчини не самодостаточны. Но не суть, сами аранчини я хочу повторить. Спасибо.
Царекс , можешь ты удивить. Я много готовлю с теста Философ, но в основном закрытые блюда. Такой вариант я не знал, интересенно будет повторить.
Бри, интересно была предистория про истоки раздела. Сам торт я не могу оценить в выпечке не разбираюсь, там или вкусно или нет. Если ты говоришь, что это прекрасно, то пожалуйста и мне кусочек.
Настасья13, видно что старалась, качественное исполнение и подача. Я уверен, что у таких блюд есть огромное количество поклонников, но не я. Спасибо что мазик заменила на сметану. ;))

Мне жаль, что я не смог приготовить свой МойОнез и принять с вами участие в этой теме. Но вы молодцы.

Whitesable 4 фев 2019 в 11:36
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
11
El pueblo unido jamás será vencido! (ц)
Точно этот лозунг относится и к теме и к Кулинарам ЯП.
Впечатлило-порадовало.Блюда.Подача.И прочие шутки-юморы.

В общем всем нашей Северной зелени!
(фото снято надысь.Аккурат когда тема выкладывалась)

Это сообщение отредактировал Whitesable - 4 фев 2019 в 11:40
Orbiter 4 фев 2019 в 11:50
10
qwertzuiop
Цитата
Фотки конечно делал на зеркалку

Никак нет! На камеры мобильных телефонов!

Karel1978 4 фев 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
С праздником всех!
Благодаря Николаю я понял что мы с женой приготовим из остатков новогоднего гуся.
ТопоГРАВ 4 фев 2019 в 12:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (MarusiaAntolna @ 3.02.2019 - 17:35)
Всем здравствуйте! Выкладываю рецепт за Марину Brue.
Всех поздравляю с днём рождения раздела КУЛИНАРИЯ! Было решено, к этому дню, приготовить что-нибудь из старых рецептов и показать их по-новому. Я выбрала “Медовый торт” от ТопоГРАВа. http://www.yaplakal.com/forum30/topic26408...?рт
Расскажу вам историю, как рецепт медового торта попал на ЯП. ТопоГРАВ - наш давний кулинар, на Яп пришел в 2007 году. Много общался, обсуждал кулинарные рецепты, давал хорошие советы, что-то подсказывал. Но сам кулинарные темы делать не торопился. В одном из обсуждений он упомянул медовый торт. Я долго его уговаривала поделиться рецептом. И уговорила! В конце 2009 года появился долгожданный медовый торт! (После медовика ТопоГРАВ сделал еще много рецептов). Я была счастлива. Записала рецепт в свою тетрадку. Всегда помнила об этой записи. И вот, наконец, собралась испечь этот торт.

Спасибо двум Маринам, порадовали!

С днём рождения раздела, кулинары!
LucyFranky 4 фев 2019 в 12:17
13
Цитата (KaktusМяктус @ 4.02.2019 - 11:28)
обязательно попробую повторить творенье Лаки Франки

Попробуйте, это реально вкусно. И ооочень сытно, я двумя такими "шариками" объедаюсь до состояния "дурак на именинах" lol.gif И, кстати, не слишком заморочно.

А я обязательно сделаю сливовый пирог dont.gif благо у меня 2 трехлитровых банки сливового компота, который не знала куда пристроить

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 4 фев 2019 в 12:18
mpishi 4 фев 2019 в 12:18
Поваренок  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 4.02.2019 - 11:36)
Печку пора отдраить.

Вы еще чугунные и стальные сковородки предложите отдраивать каждый раз shum_lol.gif
LucyFranky 4 фев 2019 в 12:21
9
Цитата (Salavei @ 3.02.2019 - 16:38)
Из спец пакетика для заливки пирогов и тортов на базе сиропа готовим нашу заливку. Варим, немного охлаждаем

А вот что за спец пакетик такой? lalala.gif
Salavei 4 фев 2019 в 12:52
9
KaktusМяктус
Спасибо на бодром слове! Только это был не конкурс - просто общая тема:)
Конкурс недавно прошел, кстати - можно его запросто глянуть)

И еще очень понравилось оформление нашего «Меню» - очень люблю такой фон, он мне близок:) Спасибо, кто постарался: лаконично и элегантно.

qwertzuiop
«Мне жаль, что я не смог приготовить свой МойОнез и принять с вами участие в этой теме» - а ты возьми и сделай отдельной темкой tongue.gif
Orbiter 4 фев 2019 в 13:14
8
ТопоГРАВ
Цитата

Т.е. я тебя не порадовал? gigi.gif
ТопоГРАВ 4 фев 2019 в 13:16
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Orbiter @ 4.02.2019 - 13:14)
ТопоГРАВ
Цитата

Т.е. я тебя не порадовал? gigi.gif

Я что-то пропустил? О горе моим сединам, срочно исправляюсь!

СОЛЯНКА!!! О-ееееееее! Как я мог пропустить?

Ребята, очень-очень приятно, что сготовили мои простые и нажористые блюда.

На подходе к выкладке симпровизированный и раз 5 деланный салат, очень простой и вкусный, только не очень дешёвый... Отточим рецептуру-и выложу, клянусь!

А вчера готовил рыбу под маринадом, нунтотению. Вкуснотища!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 4 фев 2019 в 13:21
Orbiter 4 фев 2019 в 13:19
7
ТопоГРАВ, солянка же!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх