Стейк -баттл! Голосование!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Победитель:
Участник № 1. [ 64 ]  [15.72%]
Участник № 2. [ 154 ]  [37.84%]
Участник № 3. [ 28 ]  [6.88%]
Участник № 4. [ 9 ]  [2.21%]
Снят с голосования [ 71 ]  [17.44%]
Участник № 6. [ 62 ]  [15.23%]
Участник № 7. [ 19 ]  [4.67%]
Всего голосов: 407
Гости не могут голосовать 
totktonada57 25 фев 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (burialrat @ 25.02.2017 - 19:13)
Цитата (Гаррет @ 25.02.2017 - 19:07)
Цитата (totktonada57 @ 25.02.2017 - 19:04)
чуть не каждый рецепт при подаче сервирует мясо с соусом.
а чего, так хуево вышло, что надо с соусом обязательно?
я вот, например, люблю вкус именно мяса, и маскировать его ничем никогда не маскирую, ибо глупости.
странный баттл какой-то. больше для аццкой, как по мне

Ну соус соусу рознь. Кто-то острое любит например.
А так да, мясо самодостаточно.
На счёт аццкой. Если 5-ый рецепт отбросить, неужто остальные настолько плохи?

Соус соусу рознь . но по мне стейк хороший может быть вообще без специй и соли , там своей солености хватает , а вместо соуса можно правильно замариновать , и так остро что кусок без литра пива не съешь

Даже банальный шашлык с кетчупом это по сути кетчуп с наполнением , можно хлеб есть консистенция немного другая но первый вкус очень близок выйдет .

Покупать кусок мяса за 1200-2300 кило и поливать его соусом за 300 рублей , это как Чивас 25 лет кока-коллой разбавлять .

По мне соус ну с шашлыком это еще как то но не со стейком , он самодостаточен.

правильно говоришь.
меня малой 3 года назад попросил шашлык "поострее", так кушали со слезами на глазах и запивали пивом. зато раскушали мое "поострее")
Гаррет 25 фев 2017 в 19:28
Кок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (r2d6 @ 25.02.2017 - 19:26)
Цитата (Гаррет @ 25.02.2017 - 19:23)
r2d6
Цитата
\p.s. Вареное под крышкой - это от граблей? Её уровень.

Ты чего это на нашу Граблю батон крошишь?

Просто один раз приготовил по ее рецепту, где она причмокивала и всем рекомендовала свой шедевр- все пошло в помойку(а в голове галочку про врушку себе поставил). Хотя на что я рассчитывал, если у нее на кусок рыбы в 200гр (для засолки) идет 2 ст.ложки соли - больше чем норма соли на 1 КГ рыбы.

А ты уверен, что это не ты накосячил, а именно рецепт кривой был?
Ati 25 фев 2017 в 19:29
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (r2d6 @ 25.02.2017 - 17:26)
r2d6
Цитата

Просто один раз приготовил по ее рецепту, где она причмокивала и всем рекомендовала свой шедевр- все пошло в помойку(а в голове галочку про врушку себе поставил). Хотя на что я рассчитывал, если у нее на кусок рыбы в 200гр (для засолки) идет 2 ст.ложки соли - больше чем норма соли на 1 КГ рыбы.

Это где она в алкоголе на сутки сёмгу вымачивала?
Сантехxxник автор 25 фев 2017 в 19:30
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
10
Елениум
Цитата
Сантехxxник , а почему тему позже сделали?
Вы бы хоть отписались модераторам, что не можете запостить к сроку, я думаю, что ситуации разные бывают, но если уж Вы сподобились сообщить о мероприятии, и им заинтересовалось множество людей, уж извольте оповестить , что перенесли

Позже сделал - есть на то разумные причины которые здесь я оформлять не намерен! Если всё таки есть глубокий интерес - в личку!
Модераторам я объяснился.
Цитата
и по теме : уж если Вы ,ТС, организатор, куда Вы смотрели, когда Вам похабщину ( фото) прислали, от которых глаза не то что вылезают, их ВОЗ вообще запретил для просмотра

Вот именно - я просто скомпоновал участников в логическое единое.(создал пост)
И не мне судить! Для этого и СОЗДАНА голосовалка!

Предвосхищаю вопросы - "да нахуй ты подобные посты постил" - отвечаю: заранее критериев и условий баттла не было озвучено, потому "модерировать" я - не имел, чисто человеческого права! Каждый художник видит по своему!
Для этого голосовалка и создана!

------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё раз повторю - моё отсутствие каждому расскажу! Но в личке! Личную жизнь афишировать на портале, считаю - глупо и не нужно!

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 25 фев 2017 в 19:31
grably 25 фев 2017 в 19:30
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (r2d6 @ 25.02.2017 - 18:26)
r2d6
Цитата

Иди в зЮзю, всё там получалось. И рыбу я эту с тех пор ещё делала gi.gif
Может у тебя соль злоебучая, или хз чё.

И стейк я делала gigi.gif

r2d6 25 фев 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (totktonada57 @ 25.02.2017 - 19:26)
правильно говоришь.
меня малой 3 года назад попросил шашлык "поострее", так кушали со слезами на глазах и запивали пивом. зато раскушали мое "поострее")

Надо быть осторожнее с желаниями. А вообще кетчупом залил, в лавашик с лучком маринованным завернул и нормас...

grably
Сырое мясо - не видно, не? Или его уже кто-то жевал и выплюнул. Про соль посмеялся - есть и морская и гималайская розовая и обычная поваренная(довольно крупная, помол не помню) и абхазская - какую юзать? И да во ВСЕХ РЕЦЕПТАХ норма 1,5ложки соли и 1,5ложки сахара на 1 кг рыбы.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 25 фев 2017 в 19:36
Ati 25 фев 2017 в 19:34
4
r2d6
Цитата

Просто один раз приготовил по ее рецепту, где она причмокивала и всем рекомендовала свой шедевр- все пошло в помойку(а в голове галочку про врушку себе поставил). Хотя на что я рассчитывал, если у нее на кусок рыбы в 200гр (для засолки) идет 2 ст.ложки соли - больше чем норма соли на 1 КГ рыбы. Готовка - это не плоские шуточки про очко, тут чуство прекрасного должно быть.

Все там правильно было. И итог вкусный.
Она делала по мотивам этого рецепта
grably 25 фев 2017 в 19:36
10
r2d6
Цитата
Сырое мясо - не видно, не?

Официальная степень прожарки - "rare" umnik.gif

Бебебе gi.gif

Скрытый текст
А вообще сам ты врун. Засыпал поди лимонной солью с каустической содой, и недоволен потом. Тоже галочек на тебя мысленно наставлю, ога  gigi.gif
Ati 25 фев 2017 в 19:36
4
r2d6
Нет нормы для соления рыба. Это как единственно верный рецепт борща искать. Его априори нет в природе. Так и засолкой рыбы.
r2d6 25 фев 2017 в 19:38
4
Цитата (Ati @ 25.02.2017 - 19:29)
r2d6
Цитата

Это где она в алкоголе на сутки сёмгу вымачивала?

Да, там и сыр - гуано получился с привкусом масла(решил с экономить, ,блин, лучше бы сливки лил, но опять сам виноват - послушал профана и доверился ему). Кстати, даже рецепт сыра она не смогла на 100 процентов скопировать с оригинального рецепта(английский который) - соль забыла.
p.s. На сколько я знаю, не я один не в восторге от кулинарного уровня граблей. Интересно, почему же рецепты пчелы, митсв - божественны и никто на них бочку не катит?

Это сообщение отредактировал r2d6 - 25 фев 2017 в 19:44
r2d6 25 фев 2017 в 19:40
4
Цитата (grably @ 25.02.2017 - 19:36)
r2d6
Цитата
Сырое мясо - не видно, не?

Официальная степень прожарки - "rare" umnik.gif

Бебебе gi.gif

Скрытый текст
А вообще сам ты врун. Засыпал поди лимонной солью с каустической содой, и недоволен потом. Тоже галочек на тебя мысленно наставлю, ога  gigi.gif

Оно у тебя до того rare, что ща выпрыгнет из тарелки и побежит на луг травку жевать.

grably
Ati
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 25 фев 2017 в 19:45
Сантехxxник автор 25 фев 2017 в 19:41
3
Цитата (Ati @ 25.02.2017 - 19:36)
r2d6
Нет нормы для соления рыба. Это как единственно верный рецепт борща искать. Его априори нет в природе. Так и засолкой рыбы.

Борщ нужно варить исключительно с брюквы с рязанской заправкой! Вам ли этого не знать?! dont.gif
grably 25 фев 2017 в 19:45
10
r2d6
Ты чем недоволен конкретно?? Колись давай, потому что проблема у тебя явно не в сыре и не в рыбе.
Клизьма не по вкусу пришлась?? В Уголке обидели?? Или как? gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

Хотя тут вообще-то про стейки тема. Но ты не стесняйся cool.gif

зы: а это чё, бля?? Чё за брекекекс??
Скрытый текст
совсем перепились уже, хуйню несут  lol.gif

r2d6 25 фев 2017 в 19:50
7
Цитата (grably @ 25.02.2017 - 19:45)
зы: а это чё, бля?? Чё за брекекекс??
Скрытый текст
совсем перепились уже, хуйню несут  lol.gif

Заклинание. Вообще я не доволен, что рецепты не проверяются и заносятся в книгу рецептов япа.
Елениум 25 фев 2017 в 19:52
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
10
Ребят, вот вы серьёзно сейчас?
Сантехххник, прости, но вы считаете что из этого "материала " можно было конкурс делать?
КотПейот 25 фев 2017 в 19:59
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
6
Согласен с большинством – стейки так себе… И рецепты перемудренные, и подача хромает. Жаль, что мало инфы о баттле было. На прошлых выходных как раз с товарищем делали труъ-стейки. Без лишних выебонов. Каноничные стейки. Ну ладно, будем выступать вне конкурса.

Во-первых, мясо. Это половина гарантии приготовления годного стейка. Добываем мясо самца коровы мраморной породы. Можно и обычной, но фраза «я тут на днях готовил стейк из мраморной говядины» позволяет смотреть на собеседника с чувством легкого превосходства. Вот мясо.

КотПейот 25 фев 2017 в 19:59
3
Режем мясо на куски, как показано на фото 1. Берем смесь перцев, перемалываем, бросаем на мясо. На фото 2 видна маслянистая жидкость. Это масло. Наверно. Не помню какое именно, но точно не та хуйня из супермаркета, а специальное масло для высокой стейковой кулинарии… Всё! Больше никакой экзекуции. Берем его и жарим. (фото 3) С двух сторон.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 25 фев 2017 в 20:03
Ati 25 фев 2017 в 20:00
1
Цитата (r2d6 @ 25.02.2017 - 17:40)
grably
Ati
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

Хвалит?!?! Нет, никто никого не хвалит.
Я говорю вам, что пропорции правильные. Что я готовила аналогичное. И не только я и грабля, а ещё люди разные. И всё было вкусным. Может вы передержали рыбу в рассоле, а кривые яйца грабля виновата оказалась?
КотПейот 25 фев 2017 в 20:00
7
Быстро. Просто. Никакой потусторонней херни. Вот результат.

КотПейот 25 фев 2017 в 20:00
5
Соус не нужен. Стейк получился сочный, вкусный, умеренной прожарки. Делайте правильные стейки. Bon Appétit.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 25 фев 2017 в 20:04
CrazySnowman 25 фев 2017 в 20:01
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Проголосовал за божьих коровок, там хоть на срезе нет этой адовой красноты.

Сразу видно, что ты не питался кровью девственниц. pray.gif
Сантехxxник автор 25 фев 2017 в 20:02
5
Цитата (Елениум @ 25.02.2017 - 19:52)
Сантехххник, прости, но вы считаете что из этого "материала " можно было конкурс делать?

Не только можно, но и нужно! Вы считаете иначе - действуйте!
Можно ли было сделать лучше - можно! Но у меня не хватило опыта!
Если модераторы позволят запилить следующий баттл - запилю!
Если вы считаете, что вы можете делать лучше - делайте!
grably 25 фев 2017 в 20:03
16
Цитата (Елениум @ 25.02.2017 - 18:52)

КАКОЙ конкурс?? Ты чего?? blink.gif

Человек предложил сделать тему БАТТЛА про стейки, после того как все вопили "этонистейк" на ЛЮБОЕ что тут выкладывали.
То есть задумка была "присылайте своё и пусть ПОЛЬЗОВАТЕЛИ проголосуют".

Орг вовсе не должен быть тут же раздуть снобство и посылать народ нахуй на основании "Я тут блядь судья и ЭТО - не стейк".
Это вообще дикое и ненормальное поведение, и устрой он такое - у тех кто прислал своё творение было бы полное основание закатить скандал.

Пиздец, только ворчать могут "то говно и это говно, нахуй запустили говно" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал grably - 25 фев 2017 в 20:06
Сантехxxник автор 25 фев 2017 в 20:06
6
КотПейот
Цитата
Жаль, что мало инфы о баттле было.

Вот извини конеш. Но ты хуйню сморозил! Анонс месяц висел! Если тебе было бы нужно - написал бы мне и спросил - Ромаха, чё там, как быть?!
Вместо этого ты сейчас гневные речи пишешь. Нахуй так жить! © Пипеткин.
burialrat 25 фев 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (КотПейот @ 25.02.2017 - 20:00)
Никакого соуса не нужно. Стейк получился сочный, вкусный, умеренной прожарки. Делайте правильные стейки. Bon Appétit.

Похож на медиум Рэ по прожарке , правильный подход ничего лишнего

Простой способ попасть в эту плюс 1 прожарка прям пальцем прижимаешь кусок мяса как становится горячо но терпимо снимаем это примерно 70 градусов и в центре 60 .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх