Начинающему самогонщику...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИЙОЖ 16 фев 2017 в 07:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Аргон ядовит???

хуй знает. Мне один сварщик как то рассказал,что его напарник при работе,хуякс и загнулся.Потом типа на ТБ им сказали,что от аргона кони двинул - вытяжка не работала. Я еще пацаном был,инета и компов не было,но запомнил. Мы с ним разговаривали,когда картер заварить хотели. Вот чета и запомнилось.
А инет ща разное пишет. Хотя бы это http://www.mastergrad.com/forums/t146152-v...pravda-ili-net/
Цитата
не бойся, приятель - аргон абсолютно безвреден , он инертный газ, ни с чем не реагирует

так что... Я же говорю,что неокуратен))))))))))))
Цитата
Заглянул бы сюда, на многие вопросы можно найти ответы не сразу правда.... http://forum.homedistiller.ru/
понял - будем изучать.....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 16 фев 2017 в 07:18
JIexaUfa автор 16 фев 2017 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 14.02.2017 - 14:02)
Чем эта тема отличается от моей годичной давности?

Доброго времени суток! У Вас отличная тема.
Согласен, моя мало чем отличается, немного другие объемы, расчеты, очистка. Но у каждого начинающего самогонщика свой путь)
Вашу тему добавлю в закладки обязательно. alkash.gif agree.gif
АзъЕсмь 16 фев 2017 в 09:10
:-)  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (dwag @ 13.02.2017 - 22:12)
Цитата
1. Похмелья реально нет. Абсолютно!

Ну уж не сказал бы. Это смотря сколько выпить. В сравнении с магазинной водкой, конечно легче домашнее пойло переносишь.

Да хоть сколько выпить. Как-то пох. Я каждый вечер домашний спирт с соком херачу. Элементарно делаю, без заморочек: в кружку чуть спиртеца, поверх сок. И сижу попиваю за компом. В пятинцу ужираюсь как следует. Главное при этом не курить, хорошо поесть и таблетку для улучшения пищеварения. Утром конечно конечно просраться придется, но через час за руль можно смело, алкотестер ничего кроме нулей не кажет. Хотя с вечера не помню, какой фильм в интернете смотрел. А после магазинного бухла, скажем пива, наутро бывало едва не чертей ловил и звуки посторонние чудились. Про водку вообще молчу, тот бодун вспоминаю как страшный сон. А по цене так вообще сказка - выгнал три литра спиртюгана, второй месяц допить не могу. Если бы пиво покупал, оно бы по цене как два этих аппарата вышло. Шутка ли, 200 руб на вечер посидеть.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 16 фев 2017 в 09:11
Artreds 16 фев 2017 в 19:10
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
2
АзъЕсмь должна быть культура потребления, а как у вас так это алкоголизм обыкновенный gigi.gif, берегите здоровье, знайте меру.
Оюшминальд 16 фев 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Добрый вечер господа алковары. Нужен Ваш совет. Планирую в дачный сезон заняться самогоноварением. Но дома нет возможности. Трое детей и жена постоянно на кухне. Буду заниматься этим в деревне. Склоняюсь к покупке аппарата без применения проточной воды. Что посоветуете? И что лучше, с тэном брать, плитку или индукционную?
latggentl 16 фев 2017 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DenDer @ 15.02.2017 - 20:42)
Цитата (latggentl @ 15.02.2017 - 23:06)
DenDer

а чё брать будешь? smile.gif

ИЙОЖ

не бойся, приятель  - аргон абсолютно безвреден , он инертный газ, ни с чем не реагирует smile.gif

В дополнение к космику возьму потстилл двухдюймовый.
Космик офигенен при дробной перегонке, а вот бражку на нём гнать не очень удобно. Можно, но неудобно))

у меня тоже такой же

от того же доктора smile.gif

latggentl 16 фев 2017 в 20:01
3
Цитата (ИЙОЖ @ 16.02.2017 - 04:17)
Цитата
Аргон ядовит???

хуй знает. Мне один сварщик как то рассказал,что его напарник при работе,хуякс и загнулся.Потом типа на ТБ им сказали,что от аргона кони двинул - вытяжка не работала. Я еще пацаном был,инета и компов не было,но запомнил. Мы с ним разговаривали,когда картер заварить хотели. Вот чета и запомнилось.
А инет ща разное пишет. Хотя бы это http://www.mastergrad.com/forums/t146152-v...pravda-ili-net/
Цитата
не бойся, приятель - аргон абсолютно безвреден , он инертный газ, ни с чем не реагирует

так что... Я же говорю,что неокуратен))))))))))))
Цитата
Заглянул бы сюда, на многие вопросы можно найти ответы не сразу правда.... http://forum.homedistiller.ru/
понял - будем изучать.....

от аргона можно умереть, только если он большую часть легких заполнит

варить без вентиляции несколько часов в бочке, или на дне узкого колодца

то есть, для самоубийц он не годится- запаришься помирать! smile.gif
ИЙОЖ 16 фев 2017 в 20:30
1
Цитата

ну хуй знает)))))))) Он говорил,что типа один полный вдох,и каюк.
Да и хер с ним - я пропаном с кислородом спаяю из меди. Сейчас вот сидел,изучал - поставлю на куб дефлегматор с меди и пущу с него в холодильник,типа как у магарыча. Градусник воткну в середину между ними.
Вот сижу и думаю - чел в дефлегматор медяхи напихал - тоже что ли напихать?.....
latggentl 16 фев 2017 в 20:40
1
Цитата (ИЙОЖ @ 16.02.2017 - 17:30)
Цитата

Да и хер с ним - я пропаном с кислородом спаяю из меди. Сейчас вот сидел,изучал - поставлю на куб дефлегматор с меди и пущу с него в холодильник,типа как у магарыча. Градусник воткну в середину между ними.
Вот сижу и думаю - чел в дефлегматор медяхи напихал - тоже что ли напихать?.....

не надо

пихай в то, что под ним
ИЙОЖ 16 фев 2017 в 20:46
0
Цитата
пихай в то, что под ним

в выход из куба что ли???
top000 16 фев 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Оюшминальд @ 16.02.2017 - 19:36)
Добрый вечер господа алковары. Нужен Ваш совет. Планирую в дачный сезон заняться самогоноварением. Но дома нет возможности. Трое детей и жена постоянно на кухне. Буду заниматься этим в деревне. Склоняюсь к покупке аппарата без применения проточной воды. Что посоветуете? И что лучше, с тэном брать, плитку или индукционную?

на даче - только дрова! rulez.gif Не, ну реально, видел в Абхазии. Сидит бабуля, топит очаг (по ее словам - уже 3-й день), над ним куб литров так на 300 капитально вмазан, аламбик с выходом с руку (кованая медь все), холодильник - труба под наклоном метров 5 через бассейн, в который течет ручей с горы. pray.gif Приемная бутыль сразу на 50л. Жаль, фотики тогда были не то что в каждом телефоне, но и то не у всех (1988). gigi.gif
maxxxak 16 фев 2017 в 22:46
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Оюшминальд @ 16.02.2017 - 19:36)

Посмотри добрый жар дачный. У меня такой. Хорошая вещь
latggentl 17 фев 2017 в 00:35
1
Цитата (ИЙОЖ @ 16.02.2017 - 17:46)
Цитата
пихай в то, что под ним

в выход из куба что ли???

труба ж у тебя до дефлегматора будет?

вот в нее и пихай smile.gif
LexMalin 20 фев 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 15.02.2017 - 15:20)
Цитата
Всё подробненько рассказываю старался,

Там про гидролизные заводы говоришь - я на двух бывал,и что то не помню,что бы там в процессе была медь для того,для чего ты применяешь... Но вот то,что по трубам серная кислота шла - точно помню.
Надо бы технологов с них найти...

кислота, скорее всего, для расщепления крахмала на сахара

Это сообщение отредактировал LexMalin - 20 фев 2017 в 21:05
CypOk 23 фев 2017 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
что ни пост,то реклама.
Nansen 25 фев 2017 в 02:10
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (latggentl @ 16.02.2017 - 20:40)
Цитата (ИЙОЖ @ 16.02.2017 - 17:30)
Цитата

не надо

пихай в то, что под ним

Разбор про медь, научный подход http://www.doctorguber.ru/book/samogonovar...onnom-apparate/
Снайпир 28 мар 2017 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (виктор93 @ 13.02.2017 - 22:20)
и еще, сбраживание 8-14 дней это пиздец, за это время в браге какого только дерьма не образуется, у меня сбраживается за 2- 3 суток, это стандарт.

Вода , сахар ,турбодрожи- три дня

Начинающему самогонщику...
ИЙОЖ 22 авг 2017 в 14:09
0
Народ!!!! Нужна срочно консультация - первый раз завёл с дефлегматорм - ну и хелпми !
ИЙОЖ 22 авг 2017 в 14:14
0
Что,нет желающих круг кинуть????
ИЙОЖ 22 авг 2017 в 14:21
0
Градусник стоит в верху дефа - до какой t брать тело? Прогон первый (просто игрался-учился с настройками),и хвосты планирую в следующую прагонку. Браги 7 ведер
ИЙОЖ 22 авг 2017 в 14:22
0
Попугая нет - по ареометру не отсекаю.
ИЙОЖ 22 авг 2017 в 20:04
0
Ну че блиннн - где корифеи то?)))
ozzik255 22 авг 2017 в 20:15
0
один перегон на хд -4, на трех литровую банку 3-5 шт.яичного белка, блендером перемешать и все, уляжется, трубочкой собрал по бутылкам и делай что хочется, хоть так пей
LemmyKilmist 22 авг 2017 в 20:16
0
Накидался уже? Вопросы сформулируй конкретней!

"первый раз завёл с дефлегматорм" .... Кого и куда завел, Сусанин? Давай конкретней распиши свои "тараканы".
ИЙОЖ 22 авг 2017 в 21:50
0
Цитата (LemmyKilmist @ 22.08.2017 - 20:16)
Накидался уже? Вопросы сформулируй конкретней!

"первый раз завёл с дефлегматорм" .... Кого и куда завел, Сусанин? Давай конкретней распиши свои "тараканы".

С хрена ли накидался? Даже не пробывал что выгнал.
Кому задавать то было? В воздух?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх